ハンドバーナー楽しい!

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 18:57:12

    スルメ、鮭とば、寿司、刺身、焼き鳥、チャーシュー、プリン炙ってきたけど劇的に美味くなりすぎる
    今年の買い物して良かったもの一位や

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 18:58:07

    見るたびほしいなと思うけど次の瞬間買うのを忘れてるやつだ

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:00:31

    プリン?

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:00:32

    BBQのときあるとヒーローになれる

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:02:53

    >>3

    クレームブリュレっぽくなるんじゃね?

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:05:57

    レバーペーストを耐熱容器に入れて、上から砂糖かけたあと軽く炙って食べてみ

    とぶぞ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:07:40

    タバコのライターがわりだとちょっと怖いな

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:18:33

    非常時用にガスボンベとガスコンロ買ったからついでに買おうかなとは思ってるけど、
    酒飲まないならそんなに炙るものあるか? ってはなる

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:19:22

    良いなって思うけどちょっと怖い

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:21:35

    >>8

    酒飲むかよりチーズが好きかどうかがでかい

    好きならなんにでもとろけるチーズ後づけし放題になるから買い

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:21:41

    焼きおにぎりもつくれる?
    あと溶接にも流用できるのかな

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:23:26

    炙りサーモンや炙りしめ鯖作れるのはデカイ

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:32:22

    バニラアイス買ってきて上に砂糖振って炙れ
    飛ぶぞ

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:33:04

    ミートソースパスタの上にチーズかけてバーナーで炙る
    とっても贅沢

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:33:19

    >>11

    1000度の鉄球とかYouTuberが昔やってたみたいに鉄はまったく溶けない

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 19:36:50

    買ったベイグドチーズケーキの表面に砂糖薄く振って焙ってみろ
    めっちゃうまいのよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:09:21

    質問なんだけど、目玉焼きの上だけ焼くのできそう?
    目玉焼きはターンオーバーで焼きたい派なんだけど
    しょっちゅう焼きすぎるとか卵黄をつぶしてしまうとかで成功率低い

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:26:59

    >>17

    焦げ目付けるのが目的だからよっぽど上手くやらんと炭が生成されると思う

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:27:29

    やれなくないが難しめ
    どうしても直火だから焦げやすいから注意しないと思ったより火が通る

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:29:22

    >>17

    ホットプレートでやってみろ

    よく分からんが綺麗な両面焼きが出きる

    温度が均一で引っ繰り返しやすいからかな

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:32:07

    >>18

    >>19

    >>20

    おおう、ありがとう…そうなのか

    ホットプレート持ってないからフライパンで何とかできるよう頑張るわ

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:33:47

    >>21

    DAISOで直火用のホットサンドメーカー買ったら?

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:05:42

    スレ画のはデカすぎて収納がね…
    100円ライターをバーナーにできるグッズあるじゃん アレが欲しい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています