【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.n80

• 1二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:33:36

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.80です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:34:04

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 79

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.79|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.79です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:34:17
  • 4二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:34:38
  • 5二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:34:56
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:35:17
  • 7二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:35:35
  • 8二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:35:52
  • 9二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:36:11
  • 10二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:36:25
  • 11二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:36:45
  • 12二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:37:57

↑ここまでテンプレ
    ※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

もうすぐ新聞企画&周年発表かもしれませんね
    今スレも晴晋!

• 13二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:38:28
  • 14二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:42:04
  • 15二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:46:14

このレスは削除されています

• 16二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:47:06
  • 17二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:49:06

>>16

ネタリストいつも感謝です!

ご負担にだけはならないよう……!

一年越すと振り返る便利さを噛みしめてます

特に日付イベント

• 18二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 20:53:40

>>16

のんびりとお待ちしていますのでどうぞごゆるりと

1年前のネタ番号が200とかで最新のネタが1600!

そんな馬鹿な……?と思ってもネタ見ると語った記憶があるんですよね〜w

スレの軌跡が形になってると嬉しいものなんだなぁと噛み締めておりますよ

• 19二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:01:50

>>17

>>18

こちらこそ楽しいお役目を頂けて光栄に至りです!

あんなことこんなことあったなぁ〜って読み返す思い出のアルバム

日付イベントで時期も把握出来るし前年との比較が出来るのも良い

まだまだ晴晋の日々を重ねて行きましょうね!

• 20二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:07:41

亜種聖杯戦争WGoodルートのアーチャーは晴信くんとの愛の巣に騎晋呼んでドンチャンしてると確信する土曜の夜です
    泊まり前提だ、絶対
    僕が死んだら芸者呼んで宴会してくれと言ってた人ですし「僕の忌日なんだから派手にいこうじゃないか!」と楽しくやっててほしいものです
    「こういう日ってさぁ、武田先輩と2人でしんみり過ごすもんじゃないの?」
    「しんみりした顔で抱かれてもなぁ」
    「そこまでは聞いてないよ、アーチャー」

• 21二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:15:09

>>20

>「そこまでは聞いてないよアーチャー」

自己肯定感爆高杉君のキレッキレのツッコミ好き

「ほら晋作~!なんか一曲やりたまえ、セッションだセッション!」

「僕まだそんな三味線弾けないんだが!琴ととかないのか琴とか!」

「(琴は嗜んでいるのか……いつかマスターの爪弾きで舞うのもありかもな)」

なーんてドタバタも防音しっかりマンション最上階ならありですとも!

WGood晴晋、せっかくだし同じフロアに住んでみない?

• 22二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:26:51

前スレラストの因習村撲滅の神蛇様、「触らぬ神に祟りなし」を地で行ってますな
    自分と同じように花嫁衣装を着せられた大人の女の人を見て衝撃を受けてしまった贄姫ちゃま、を見て御山の掃除を心に決める神蛇様なのだな
    生贄の娘さんは他の村への道だけ示されて「早く行け」とせっつかれたのかもしれない
    「ぼくはもうはなよめとしておやくごめんなのでしょうか。あのひとがあたらしいかみさまの『ひめ』になるのですか……!」
    おっきなお目々からぼろぼろこぼれる涙を止めるのに神蛇様は忙しいので……

• 23二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:35:56

>>21

お琴を弾く高杉くん!

現代でも学校の部活で箏曲部って普通にありますもんね

お家でのお稽古事だったのかな

高杉くんが手慰みに爪弾くのに合わせて扇を取り出し舞うライダー

高杉くんが見惚れちゃって琴が止まっちゃうところまで見えました

三味線はアーチャーに習う高杉くんもあり寄りのありでは?

今は実家暮らしの高杉くん&ライダーですけど、経済的に独立したら晴弓と同じマンション買っちゃうのも楽しい、すごく楽しいぞぅ!

• 24二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:44:22

>>22

贄姫ちゃまはライバル心バチバチだけど生贄にされた花嫁さんたちはそれこそ捧げられた頃の贄姫ちゃまの心境だからね~

疾く疾く帰すか安全な村に逃がしてあげようね~

「だってぇ、だってぇ……みんなかみさまのことしったらすきになるにきまってます……!やだ、やだぁ……」

えぐえぐスンスン泣いて熱だして寝込んじゃった最愛の姫の姿に一念発起しちゃう秩序悪な神蛇様なのだなあ

むしろ秩序善でもいいくらいだけど、自分が人の子を求める悪神としての自覚はあるのだな

「ぼく、はなよめになれないならたべてほしいです……それともこんなあさましいねがいもつはなよめなど、そんなきにもなれませんか……?」

全くこれっぽっちも食べる気はなかったのにそれで姫が救われるならとぐらぐらしちゃう神蛇様もいる

クリティカル……!セーフ!

• 25二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:57:17

>>23

和楽をたしなむのに先ずは手早い琴から、と譜面読みを覚えたのかなあと

そこから趣味で三味線に入りたての高杉くんもいいですよね

アーチャーが教えてくれると聞いて!で習い初めて通うの面倒だな……で同じマンションに住むようになるといい

アーチャーと高杉くん、ライダーと晴信くんでお互いの相手に手出しするようなこともないから、安心して預け預けられもあったりして

「今日は武田先輩出張か~」

「そうなんだぜ晋作~、寂しい僕をもちろん布団に入れてくれるよな」

「飯を振る舞ってやっただけありがたいと思え。夜のマスターはゆずってやれん」

なーんてやりとりを経て高杉君を真ん中にアーチャーライダー川の字が完成した日もあったかもしれない

• 26二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 22:49:32

>>24

かみさまに食べてもらってずっと一緒にいられるならそれもきっとしあわせです、しちゃう贄姫ちゃまよ……

細い首筋にチロリと舌を這わされてふるりと震えちゃうのは恐怖なのか歓びなのか

『姫はどこもかしこも美味そうなのだが、俺の傍で微笑む姫に勝るものはない。俺の隣にいるな?我が花嫁よ』

「はい。おゆるしくださるかぎりおそばに……」

ハッピー御山エンド(※終わってないです)だな、よしっ!

• 27二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:13:21

>>25

騎晋の所に預けられるアーチャーって、字面の時点で面白いのずるいw

ちゃんと客間用意してくれてるのに高杉くんがいるお布団に潜り込もうとしてるんですね

お風呂も一緒に入ってる……?

「何を晋作に甘えている。一人で入れ」

「嫌だが。晋作に甘やかされて一緒に入るが」

「僕甘やかしてあげるとか何も言ってないよな?」

駄々を捏ねることに定評のある幕末のアーチャー

最終的に高杉くんが折れるし、ライダーは高杉くんの『僕たちが譲ろう?』のアイコンタクトに負ける

騎晋のベッドも広そうですが今夜はちょっと狭いね、アーチャーのせいです

「マスターにひっつこうとするな。俺の晋作だ」

「僕より年上のくせに晋作独占禁止法に違反するとか恥ずかしくないのか、ライダー」

「我が家で勝手な立法は認めん」

「そろそろ寝よう?」

明日のお目覚めもおはようのチューでひと悶着あるに違いない

• 28二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 07:05:13

>>25

>>27

この高杉くん(まだ学生?)を大人気なく取り合ってるの、2人とも鯖ですよね???

子供扱いされてる高杉くんが1番大人になっちゃう組合せも楽しいですね!

預け預けられということは、逆バージョンもあるということ

学校行事で数日留守の高杉くんと晴弓に預けられるライダー!

「俺はひとりで問題ないんだが?むしろひとりでいい」

断固お断りの姿勢のライダーですがそうはアーチャーが卸しません

うざ絡みダル絡みされ晴弓宅に連れ込まれるか、騎晋宅に押し掛けられるかの2択になるのでしょう

なお選択権はアーチャーにあります

たぶん、「自分がいない間たまにでいいからライダーのこと気に掛けてくれる?お土産買ってくるから!」と高杉くんに頼まれたのでしょう

そして張り切ってうざ絡みダル絡みするアーチャーなのでした

• 29二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 08:46:59

>>27

お目覚めのチューの前にあんよに絡み絡まれの弓晋(※騎晋)にライダーの雷が落ちるかもしれない

「晋作が寒い思いをしないようしっかり暖めてやったんだ」

「本音は」

「近くに人肌あるとひっついて寝たくなるよな!生前からのクセだからもう諦めたまえ」

「またお布団入ってくるつもりなのアーチャー」

みたいなワチャワチャからのコーヒータイムですよ

>>28

アーチャーはライダー巻き込んで大人の呑み会するチャンスですからね、逃せませんよね

あんまり大人だけでハシャぐと高杉くんが拗ねちゃいますよ

こっそり通話つなげて、珍しく酔いつぶれてマスター呼んでるライダー見せちゃうわるーい晴信くんもいるかもしれない

• 30二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 09:40:55

>>28

>>29

アーチャーは騎晋宅に押しかけると見ました

ライダーは高杉くんの留守中も家を守らねばと離れない気がするので

お泊りセット持参のアーチャーだけなら追い返しますが、とても申し訳なさそう且つ苦い顔した晴信くんに諦めるライダーだきっと

高杉くんのベッドは(アーチャーに)使わせないし、晴信くんには客間を勧めるけど辞退されてみんなで色気のない雑魚寝でしょうか

晴信くんをしっかり客間で寝かせてから大人の飲み会する騎&弓も捨て難いんですけどね〜

• 31二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 09:47:02

晴信くんとかわいい喧嘩して先輩なんてもう知らないんだからな!する高杉くんはいても、お前のことなどもう知らん、と言う晴信くんはいないんだろうなって前スレ読みながら思ってました
    そこは踏み越えちゃいけない一線なんだ
    高杉くんは真に受けちゃうし、捨てないでと縋ることも諦めちゃうのが目に見え過ぎていますからねぇ
    カルデア晴信は言う
    社長が大人な事をわかっているし対等だと思っているから譲らない晴信、あると思います
    それで社長が特異点作ったりラスボスになったりと面倒くさいことになっても、首根っこ引っ掴んで自分の所に引き戻すのも誰にも譲らないといいな 
    言っちゃいけないのはデリ社長と贄姫ちゃま
    どっちも絶望して自傷行為というか自害に走りそうだナーって

• 32二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 11:04:18

>>29

普段は高杉くんの保護者も兼ねてるから隙なんて見せないライダーが高杉くん不在で気が抜けてて、危なっかしいから手元から離したくないだの早く俺のところに帰ってこいだの閉じ込めて愛でてやりたいだの管を巻いているのを宿泊先で聞かされる高杉くんw

「先輩、これっ録画、動画撮っといて……!(学校行事宿泊先につき小声)」

「安心しろ、アーチャーが回している(小声)」

弓主従、息ぴったりか?

これを引き出したいがために騎晋宅に押しかけていたとしたら、アーチャー策士過ぎる……!

でも半分は面白おかしく騒ぎたいだけだからだと思います

• 33二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 12:08:48

>>30

>>32

高杉くんのベッドは自分と高杉くん以外使わせたくないし、高杉くんがいないと気も抜けちゃうライダーは可愛いんだ

こっそりされた若者二人の悪戯も不服ではあっても、高杉くんが嬉しそうにぽわぽわしながら録画見てるの知ってるから消そうとはしないんでしょう

晴信くんは逆に、この面子で高杉君ちにお泊まりして自分一人客間は嫌がりそう

アーチャーとライダーが二人で飲みに出かける分にはなんとも思わないけど、自分がいる場でじぶんだけよそにやられるのは違うだろうが、みたいな

そういう嫉妬も可愛くてニッコニコウハウハなアーチャーの細やかな策なのだ

• 34二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 12:15:46

>>31

いいですねぇ

積み上げた関係性でタブーがきまるルート分岐のうまみよ

太夫も好き好き太夫になるまでは言ったら特大ファンブルでしばらく引きこもっちゃうだろうし、復刻遠恋は喧嘩に時間を使うより寄り添う時間をできるだけ長くってスタンスなのかもしれない

売り言葉に買い言葉からの周りを巻き込んだノーマル開通がよく似合うし可愛いんだ

きっと花嫁ちゃまもこっちタイプですね

贄姫ちゃまは「およめさんどころか、たべるきもおきなくなってしまいましたか……?ならばふようなものはっ、……しょぶんしないといけないですねっ……」ってお箸とか櫛とか簪とか入水とか選んじゃいそうなのが

• 35二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 12:50:29

>>34

神蛇様が贄姫ちゃまに「もう知らん」とは言いそうにないので、何か誤解による認識の食い違いがあって「聞き分けろ、姫」と強めの語気で言っちゃったとかかなぁ

衝動的に身につけてた簪や守り刀に手が伸びちゃうのもいいし(よくないよ)、お社を飛び出して川に入っていっちゃうのもいいですねぇ(よくないよ!)

きっとお水に入っちゃえば御山を汚さないでいなくなれると思ったんですね

贄姫ちゃまは布の多いお着物着てるからすぐに沈んで身動き取れなくなっちゃいそう

神蛇様は久し振りに川下りすることになりそうですね(なお、嫁いだ初日に蛇乗りして川下りしてた花嫁ちゃま)

• 36二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 13:19:45

>>35

だから贄姫ちゃまには手枷や足枷が必要なんですねぇ

『もう姫には枷はいらんだろう』

「どうしてそんなことおっしゃるんですか……?ぼく、は、ちゃんとかみさまのものだって、そのためにつけてくださるんだって」

ってわちゃわちゃ首輪や足枷はやめるやめないの話の最中で座敷牢の扉が開いてることに気付いて思わず飛び出して行っちゃったのかな

「あいをはぐくむおへやすら、いらないだなんて……!」

そのままざぶざぶ川へ入水したら音もなく沈んで行っちゃいそう贄姫ちゃまよ

後日その話を『おさかなのおにーさん』にすると「うんうんわかるぞー」って同意してもらってニッコリテレテレしちゃうんだ

• 37二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 13:38:53

>>36

リポップ経験のある(複数回)デリ社長の同意は説得力がすごいのよ!

「あのあとかみさまはちゃんとかせをつけてくださって、おへやのかぎもしめてくれたんです」

「閉じ込めてもらえるの嬉しいよな」

「はい!」

ニコニコ笑顔でなんてこと話してるのか!

しゃちょおには聞かせられませんよ

• 38二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 13:53:34

>>34

「しょぶんしないといけないですねっ……」をキラキラの笑顔で涙ボロボロ落としながら言ってそうでマスターは心が抉られる

そんな痛みも楽しむマスターですまねぇ……

帰るところもないしかみさまも食べてくれないなら、せめてかみさまの御山に還るしかないですよね

御山を流れる清らかな川の水に溶けるように目を閉じる贄姫ちゃまの美しさよ

神蛇様が抱っこしてないとお社から出られないように結界張った方が良さそうですね!

>>36

>>37

こんなにも類友なことある……?

でもデリ社長にこれだけ分かり合えて恋バナ()出来る仲良しのお友達が出来たのはいいことですね!

贄姫ちゃまとデリ社長が仲良しって知ったらしゃちょおがヤキモチで荒れそうですね

「ぼくもー!ぼくも『しんさく』となかよしでしょぉー!?『おひめさまのぼく』ともなかよしだもぉんー!」

仲良しだよ、仲間はずれにしたりしないから泣かないでしゃちょお!

• 39二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 14:27:55

デリ社長と贄姫ちゃまが揃っちゃうと、しゃちょおには聞かせられないじっとりしたメンヘ……話で盛り上がっちゃいますからね
    それぞれ個別に仲良ししましょうね
    「さいきん『しんさく』とよくおしゃべりしてるってぇ~。でもぼくともなかよしだもんな」
    「……ンっく、はい。おいしいおさかなも、こうやって、ぴりぴりっ、あそんでッおしゃべりもして、くれます、し。なかよし、です」
    「ふ、ふ、ふー……ここはどうかな~?こっちはー?
     ま、『しんさく』もいろんなおともだちひつよーだもんな。ぼくはできたむすこ(「母でもって息子でもないが!」)だからおーめにみてやろう!」
    「ぴゃぅ……!そこ、しびれちゃァ……!おにーさんと、なかよくしても、ヤじゃない、ですか?」
    「そのぶんぼくともあそびたまえー」
    「止めなくていいのか?」
    「姫もあれで楽しんでいるらしいのでな。滅多にない機会で、俺が耐えればいい話だ」
    ウキウキ録画回してる開通晴信と、自分以外にひんひん啼かされてる姫を見守ってる神蛇様の対比よ

• 40二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 15:49:28

>>39

しゃちょ姫(notCP)は可愛いねぇ

やってることがぴりぴり遊びなのがだいぶギリギリだけど可愛いので誤魔化されちゃえー

活け造りに保存魔術かけてもらって「ごめんくださーい!」と遊びに来る元気な子

ここ呪いの御山ですが

大魔女からアミュレット借りてきてる?なら大丈夫か

ぴりぴり遊びで疲れたら姫をポンポンしてお昼寝タイムするんでしょうね

貴重な年上ぶるしゃちょおは録画チャンス

今度自分にもやらせよう、と晴信が思っているとかいないとか

あと、とても間違った認識なんですけど、しゃちょおは◯ョタで贄姫ちゃまはロ◯だよなぁって(本当に間違ってるやつがあるか!)

• 41二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 18:31:08

>>40

◯ョタしゃちょお、ロ◯姫ちゃまなのわかる〜

しゃちょおもりっぱなはんりょになるために頑張ってますけどね、長州男児としての矜持もしっかりありますのでロ◯より◯ョタ寄りになっちゃうのですね

どちらも比べようもなく可愛いので誤差ですよ、誤差

>今度自分にもやらせよう

これは自分もおなかポンポンしてもらおうってことですか絵面ぁ!

伴侶との睦事だから問題ない?それはそう……そうかな……そうかも……

ちっさいお手々で晴信のおなかをポンポンして寝かしつけてくれるしゃちょおは可愛いですけどね!

晴信より先に寝ちゃいそうなとこまで愛しいですけどね!

• 42二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 18:59:47

>>41

晴信より先に寝ちゃうしゃちょおは想像に容易すぎてw

「はるのぶもたまにはどーしんにかえりたいこともあるよな。はんりょのぼくにどーんとまかせたまえ!」

晴信ポンポンしてるうちにリズムが気持ちよくなってゆーっくりと手が止まっていくしゃちょお

スヤスヤと寝入ったしゃちょおにオフトゥンかけて腕枕で寝かせてあげるところまで様式美ですね

• 43二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:44:18

>>33

アーチャーに「先に寝るかいマスター」と客間を指さされて「お前が何をしでかすかわからんのに寝られるか」と、仲間外れにされたくないがそれを表に出すのは矜持に障るのでアーチャーのせいにして飲みの席に残ろうとする晴信くん、年相応なところがすごく良い

アーチャーとライダーにはバレてるけどそれを悟らせない大人組でもあってほしい〜

また飲酒は無理なのでソフトドリンクだけど同じ席にいられることに満足している晴信くん

アーチャーが内心『かっわいー!なんて可愛いんだ僕のマスター!』と大喜びです

• 44二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 20:53:39

>>40

>>41

○リ(○ョタジジイ花嫁ちゃまと同世代)な贄姫ちゃま……育たないからヨシッ!

数百年レベルで他に比較対象もいなかったし神蛇様が『姫』って呼ぶから余計に(ははうえみたいに……おしとかやかで、かみさまをたてて、おささえして、きもちよくすごしていただかないと……!)って中性的な振る舞いになってるんでしょうね

ぴりぴり遊びでたっぷり『かみさまのちょうあい』を間接的に味わってぽおっと頬を染めてくってりはふはふしてる贄姫ちゃま

しゃちょおにとってはEMSで遊びながら健康的な筋肉作りくらいの感覚なんだ

「いっぱいうんどうできてえらいねぇ……またしようねぇ」

「はい、また、ぴりぴり、おねがいしますね」

しゃちょおは(『おひめさまのぼく』ともしっかりあそべるぼく……だいぶいけてるたよれるちょーしゅーだんじなのでは!?)と思ってるし、

贄姫ちゃまは

「むじゃきで、すなおで、『すき』がなによりまっすぐで。『あのこ』、ほんとうにかわいらしいです」

「はぁ?アレが可愛いかぁ~?図々しいって言うんだアイツは」

って『おさかなのおにーさん』とお話してたりする

• 45二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:19:16

>>44

しゃちょおにとっては『おひめさまのぼく』ともお部屋で出来る楽しい筋トレだったのですねw

「『おひめさまのぼく』はとってもおとなしいこだからおそとであすれちっくとかしたらすぐつかれちゃうよな。あのぴりぴりをゆーこーかつようするのはみょーあんなのでは?」

なんかこう褒め方がえっちな響きに聞こえてしまうのはマスターの心が汚れているからでしょうか……

ちゃんと晴晋で神姫ですから!そこは、えぇ!

デリ社長はぴりぴりしないように隣に座りはしても触れないようにしてるんでしょうね

お互いに刺激が走るとわかってて触りに行くアイツはやっぱりよくわからん思考回路をしてるな、なんて思ってるんでしょうね

• 46二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 22:09:13

明日から平日で憂鬱だなー
    高杉くんが悪い先輩に営業前のバー(※グル)に連れ込まれて「ソフトドリンクだから、ほら飲みなよ」とカルーアミルクで酔わされて襲われそうになったところでバーのドア蹴破ってくるいかついお兄ちゃんの妄想で乗り切るしかないなー
    いかついお兄ちゃんはライダーでも晴信くんでもアリです

• 47二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 22:49:13

>>43

自分が仲間外れにされたくないのと同じくらい高杉くんもそうだろうと>>32ライダーの動画を送っちゃう晴信くんのまだまだヤンチャみよ

高杉くんがいつでも様子を見られるように一晩中(寝てる間も)カメラ通話はオンにしていてくれてるかもしれませんね

• 48二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 23:24:48

>>46

いかつい兄ちゃんs

世間的にも物理的にも一番怖い組み合わせ→騎晴弓勢揃い

現代倫理ストッパーなしの物理的恐怖→騎、弓、騎&弓、晴

まだストッパーがきく→騎&晴、晴弓

と見た

基本晴信くんがデッキ(?)に刺さってると現代倫理ストッパーがかかるけど、晴信くん単体だと実は外せちゃうストッパーみたいな

保健室で寝てるところにお迎えが来たから送ってやりますって連れ出されちゃったのかな高杉くん

• 49二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 05:25:26

>>46

>>48

月曜日の憂いに危機管理の甘い高杉くんと激おこいかつい兄ちゃんsがスーッと効いて……妄想だけしていたい……

お酒でオトされて服を剥かれかけの高杉くんのあどけない顔と叡智さのギャップ、最高です

どの組合せのお迎え()が来ても犯人たちはヤベェトラウマを与えられることでしょう

「君の恋人にお迎え頼まれたんだ」とかライダーもしくは武田先輩の名前をチラつかされると警戒心が溶ける危なっかしい高杉くんは可愛いですね

• 50二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 06:46:17

>>48

わぁ、騎晴弓勢揃いとても見たい!(悪い先輩への配慮などない)

基本ストッパーな晴信くんをピン刺しするとアクセルオンリーになるのにものすごく納得、そして滾ってしまってですね……!

弓単体だと優男一人と侮られて、なんならこの兄ちゃんも食っちまうか(笑)という雰囲気を地獄絵図に変えるのもまた一興じゃないですか?

騎単体だと言葉もなく淡々と地獄が出来上がっていくんだろうなぁ

組み合わせの約7割がみんな違ってみんな地獄なのとてもいいですね……

騎&晴と晴弓も比較的マシなだけで確実にトラウマ生産コンビなのが逃げ道がなくて好き

• 51二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 08:27:03

実は君の恋人とここのバーで知り合ってさぁ、なんて言われるとありえなくもなさそうなラインの顔ぶれ(騎晴弓)
    これTrueだと(え、先輩が僕のこと恋人って……?)とドキドキさせちゃう大変ギルティな嘘
    罪深いにもほどがある
    ライダーや晴信くんに恋人扱いされてることにポヤポヤしちゃう無防備高杉くん
    モブの舌なめずりが止まりませんよコレ
    騎晴弓が高杉くんを一時とはいえ預けてもよしと判断する人間は体調不良の高杉くんをバーにつれてったりしねぇのよー!

• 52二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 09:51:59

>>51

「ここ駐車場近いからね。待ってたら迎えにきてくれるよ。なんならジュースいる?」

って飲まされちゃったかぁ

なんならちょっとレ……ド……もポチョンされてたらと思うとその後の阿鼻叫喚が地獄絵図になっちゃいますね

この事件から高杉くん、

「知らない人についてかないこと。知らない知ってる人の知人は知ってる人に確認すること」

しばらく子ども扱いされちゃうんだろうなあ

今までは最年少ではあってもそんな子どもじゃないがー!してた高杉くんがきちんと大人しく位置共有アプリの他にGPSタグ持ち歩きするようになるんだ

• 53二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 14:45:25

未成年のアルコール及び薬物強制摂取でもしや一時入院もありえますかね高杉くん
    お見舞いイベント発生しちゃうぜやったー!とか思って本当に申し訳ないと……
    Goodルートだと聖杯戦争のとき以来にあれができるのではないでしょうか
    「あのさライダー。あれ、またしてくれない?武田の炎で消毒?ってやつ。
     ……ライダー以外に触られたって思ったらすごく、気持ち悪い」
    別に魔術的干渉を受けたわけじゃないし薬物に効果はないだろうと思うんですけど、ライダー以外の痕跡なんて全部焼いてという気持ちになるだろうなって

• 54二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 18:08:19

昨日の言葉の日は晴信は23日文の日の準備に励んだりもしてたのかな
    前もって準備しておいて余裕があれば追加もする心持ちでいたいよな!なっ!晴信!とノーマル社長もうんうん頷いてますよ
    「もうすぐグランドクラス解禁だろう……準備がな」
    「ライダーもアーチャーもまだまだ先だが~?むしろ今の内に恋人らしいことやり貯めとくべきだと思うんだが~」
    そうは言いつつも文の日のカンヅメイメプレの準備も着々と進めてるんだろうな
    突っつきはしても二度とあんなこじれ方はしたくないのは社長も一緒なのだ

• 55二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:06:22

>>54

たまには「どーうせまたカンヅメプレイなんだろ〜な〜。マンネリにならないようレパートリーを増やす僕ってば出来た伴侶では?」なんて考えて強がってる社長の鼻を明かしてあげてもいいんですよノーマル晴信!

泣いて喜ぶノーマル社長が見たくはないのか!?(煽っていくスタイル)

とはいえ常日頃だいたい一緒に行動している晴晋、果たして社長にバレずに先回りして文机に向かうなんて暇が晴信にあるのか……?

社長を寝かしつけ()てから夜な夜な筆を取っては投げうち取っては投げうちしてる晴信も可愛げがあっていいと思います

墨の匂いでバレそうなものですが、まさか晴信がせっつかれずに筆を取るなんて思いもしないノーマル社長は気付かないとか

ほら、侮られたままでいいんですか晴信!(煽っていくスタイル)

• 56二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:10:31

>>50

>なんならこの兄ちゃんも食っちまうか(笑)

これ晴信くんの美少女時代の写真でも見たやつ~w(ネタリスト1492)

時代がかった衣服の優男が乗り込んできたと思ったら改造貞安チリチリコンクリに擦らせてるの都市伝説レベルで怖すぎるんよ

きちんとその間に地元のあれこれに根回ししてる地主家系武田晴信くんなのだな

• 57二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:17:41

>>55

社長がお風呂に入ってる時……ダメだこの晴晋絶対二人で入るタイプだ

社長が起きるまでの隙間時間……ダメだこの晴晋寝起きで互いがいないと不機嫌になるタイプだ

社長が寝入ってからのお休みタイム……腕枕は必須ですよねわかってますよ

やっぱり鼻をピンピンせずに目の前で書いてやるのが一番では?

開通晴信もそうだそうだと言ってますよ

「晋作への文を認めている。なに、待たせはせんさ」

「晴信……♡」

「はるのぶぅ……♡」

ほーら大人しく待てができてる開通社長としゃちょおですよ

• 58二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:41:35

>>57

晴信の座る文机からちょっとだけ離れたところで、愛を綴る伴侶の姿をお目々ハートにして見守る愛しの赤が見えますね……

晴信からの文って社長にとってはマタタビなのかもw

ほらノーマル晴信、社長とマタタビ遊びしたくないか!?

一行書いてはチラ見せして「はうっ晴信の文ぃ……♡」そういう焦らしに喜んで付き合ってくれる恋人だぞ

……一行に一時間とか掛けちゃダメだからね?

• 59二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:57:46

>>54

言葉で伝えるなら雨あられとその口から降らせてくれそうなのにな、ノーマル晴信

昨日は社長を膝に乗せて愛の言葉をダイレクトに注ぎ込んでた(※耳にです)日曜日だったかもですよね

「愛している、俺の赤。あぁ愛おしいな」

「っん……!そうっ、それをそのまま紙に滑らせてくれたら最高なんだが、ぁ、っ……!」

「…………」

「返事をしたまえ、僕の虎」

「口がよく回るところも愛い」

「だからそれをだなぁ……」

のらりくらりな言葉の日だぁ

• 60二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:05:41

>>58

あくまで『マタタビ遊びに付き合ってくれてる』だけですからね~!?

それを素面でやると半年前の再現だぞう!

「ほら、やっぱりな、文ってのは端から端まで読んではじめて意図がわかるというか、だからこその時限解放というかぁ……!

いや、それは守れよ」

ひとまず23日は守らないとおこおこカーニバルですよ

• 61二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:07:02

>>52

レ……ド……ぽちょんで、助けに来た騎晴弓すらわからない状態だと興奮しますなんて、あの、その……何でもないです

お目々ぼんやり高杉くんのそばで繰り広げられる惨劇よ……

お見舞いとなると◯疋屋のお高いフルーツ盛り片手に病室にやって来るアーチャーはきっといる

「可愛い晋作。怖かっただろう、気分最悪だよな。晋作に触れた下衆の手や目ん玉なんぞもういらないから切り落として潰してやろうと思ったんだけどさ、晋作を病院に連れて行く方が優先だから僕耐えたんだぜ?褒めてくれていいぞ。あ、今からでもちょん切りにいくから遠慮なんかしないでちゃんと言うんだぞ☆」

「うん、そこまではいいかな」

幕末メンタルに逆に冷静になっちゃう高杉くん、いると思います

• 62二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:10:48

>>59

可愛すぎてメロるなんだそれ~!

シミュレーターで作った湖畔のキャンプサイトや浜辺のチェアでやってくれてるとなおよしなんだ

それはそれとして直に注がれる愛の言葉に「もちろんこのまま帰るだなんて……言わないよな?」っ手近なリゾートホテルの予約済メールを見せてくる社長

黒雲くん、高速お願いしまーす!

• 63二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:24:56

>>61

「あ、……ああ゛ー……う、」

ぼんやり虚空を見つめる高杉くんに

「やっぱ国を滅ぼす某はいかんよなあ」

ってアヘン戦争の後に渡ってるアーチャーは思っちゃうかもなあ

「アーチャー落ち着け、今は高杉が優先だ」

でなんとか解体はステイしたのかもしれない

優先順位は晴信くんが一番だけどそれはそれとして善き国に思い入れがあるアーチャーもいい

• 64二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:39:42

>>57

>>58

文机に向かってる後ろ姿だけでもめろめろでしょうね

開通ルートはいつも観察されてるのは社長たちの方なのが逆転しちゃうのもいいなぁ

可愛く待てしてる開通社長としゃちょおの熱い視線を背中に受けて余裕綽々の晴信……これもしかして焦らしプレイだったりします?

ノーマル晴信も見たいでしょう?

でもノーマル社長、いつも待てが出来なくてちょっかい出しちゃう悪い猫ちゃんなんですよね

締め切り守らない晴信が悪い?それはそう!

>>59

のらくら躱す晴信と逃がしたくない社長可愛い

ノーマル晴晋はこういうやりとりも可愛いから晴信の書き渋りも微笑ましく思えちゃうんですよね〜

社長には悪いけど可愛いから仕方ないよネ

• 65二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:44:07

>>63

社長が「このままじゃ日の本もヤバい」と思ったのが上海でしたもんね

こんなところでリメンバー留学時代しちゃうなんて……

True晴信くんは、高杉くん保護+あっちこっちへの根回し+モブに地獄を見せるを全部一人でやらなくちゃなんだな

でも優秀な頭が瞬時に算段つけちゃうんだろうな

聖杯戦争時に鍛えられたのも影響してるかも

激昂するかと思いきや冷徹に始末をつけていく様はもしかしたら在りし日のライダーを彷彿とさせたのかもしれない

ま、それを確かめられる人間なんてその場にはいなかったのでもしかしたらの話です

• 66二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 21:54:34

神蛇様も文の日に花嫁ちゃまや贄姫ちゃまに文をくれたりするのかな
    タブレットも使いこなせる花嫁ちゃまの神蛇様は「今日の文だ、晋作、楽しんでくれれば嬉しい」ってクラウドと電子データと実物とにきちんと分けて数百年欠かさず送ってくれるし、
    外部との関わりのないアナログな贄姫ちゃまの神蛇様は、頑張って筆を咥えて言葉通りのたくったような文をくれるかもしれませんが、座敷牢の格子の隙間から差し出される文に贄姫ちゃまはぽやっぽやのふわふわですよ
    それから座敷牢の中でふたり、文字の練習してるのも可愛いんだ
    「かみさまにおみせするふみですから。ぼくもしょーじんしないと、ですよね」
    「んー、文の練習。これでいいか?」
    なんてお手本帳を作ってくれる『おさかなのおにーさん』もいたりして

• 67二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 22:03:10

>>64

社長って晴信が文を綴っていたり(レア)、書に目を通していたりする時の背中や横顔が好きそうな印象あります

そんな時は構いに行かず、その静かな佇まいを眺めているのが好きだといい

静けさも似合うのがいいんだ、晴晋は

• 68二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 22:38:54

>>66

「『しんさく』はこう!」と自信満々に『しんちく』と書いて見せるしゃちょおと「(『おさかなのおにーさん』がくれたみほんとちがいますけど……でも、『このこ』がうそつくわけないから、これがただしいんですね!)」と『しんちく』の輪を広げているのが見えました!

『おさかなのおにーさん』、贄姫ちゃまに優しすぎる件www

頑張ってお勉強するのも可愛いですが、ふたりだけの世界に不必要なので文字など知らないかみさまと贄姫ちゃまも捨てがたい

きっとしゃちょおたちと出会ってから必要になったんですね

• 69二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 05:23:44

>>67

晴信が墨を磨ったり(レア)筆を滑らせたり(レア)、書物のページを捲ったりする音に耳をすませて微睡んじゃう社長はルート関わらずいますよね

心地良く微睡むけど晴信のレアな姿を見逃したくなくて頑張って起きてるのも可愛い

晴信族の中でも輪を掛けて筆不精なノーマルルートは文机の前にいる晴信のお膝におさまって執筆の実況してみてはいかがでしょう?

「おっ、晴信観念して筆に手を伸ば――さない!この期に及んで茶を啜るとは!しかし茶は冷めている。僕がここから解放されれば『お疲れ様、は・る・の・ぶ♡』と労わってやれるんだがなぁ、はてさて、いつになるやら。……おっとここで!今度こそ!筆を取った!筆を取りました晴信!さあ最初は何を書く!?時候の挨拶からはじめるのが礼儀とはいえ僕と晴信の仲だ、愛の挨拶からはじまっても問題ないと僕は思うのだが!さあ、晴信が選ぶ一文字目は!?」

「…………………………ちゃんと書くから勘弁してくれ……」

おかしいな、静けさが消えました

晴信が悪いと思います

• 70二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 07:48:26

>>68

贄姫ちゃまも文を交わす相手は神蛇様とほんの少しの『おなじかおのひとたち』だから『しんちく』でも問題ないかもしれませんね

「『おちかなおにーさん』……これ教えたのアイツだろ』

「はい!ときどきごしどーいただいています」

「やった手本帳は?」

「だいかつやくです」

まあツッコまんでもいいかになってるデリ社長もいたりして

• 71二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 08:05:54

>>68

しゃちょおが一生懸命ふみの素晴らしさについて語ってくれたのかもしれませんね

お互いに離れることのない2人にとって文字はなくてもいいけれど、『おさかなのおにーさん』が届けてくれた盛り合わせの作り手にお礼を届ける手段が必要だと思った贄姫ちゃまですね、きっと

『あのこ』に届けてもらう前に、かみさま宛に練習した文が初めてのお手紙だと可愛いなと思う次第です

>>70

デリ社長が贄姫ちゃまの『ち』を目にした途端脳裏に爆速で飛来するしゃちょおの幻影よw

座敷牢で小さい子がふたり『しんちく』としたためて「かんぺき!」「じょうずにかけましたね」と笑い合ってるのはとても可愛い(でも『しんちく』)

デリ社長としては躍起になって指摘するほどではないけれどちょっぴり納得がいかない『しんちく』です

「なんで感染するんだよ『しんちく』……」

「感染する新地区……?流行り病の話か?」

ハルノブが首を傾げているかもしれないです

• 72二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 08:22:45

>>69

ノーマル社長の実況がなくても一発目は茶を啜ってるのが想像できてしまうノーマル晴信

膝枕で社長をくつろがせるのは至福の時間だろうに実況がそれを許してくれないw

これがいつもの戯れならいくらでも社長をやり込める方法を思いつきそうなのに、こと文になるとたじたじになる晴信好きだよ

前髪を梳いてやって寝かせる所から始めるかい?

• 73二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 15:23:55

今日は世界みつばちデー
    そんなことを知ってか知らずか、御山にはちみつ採りに行く花嫁ちゃまはいそうです
    抜け殻製の長手袋と虫垂れ衣を装備してみつばちの巣に「ちょっとだけわけてくれたまえー」しに行くのでしょう
    花嫁ちゃま(真正◯ョタ)だと「あまくておいしいな、はるのぶ!」ですが、花嫁ちゃま(◯ョタジジイ)だと「ふっふー、こんやはいつものへびあぶらのかわりにこれをな?あまーいぼくとみつげつたのしんでみないかい」とお誘いしちゃいそうな茶目っ気がありますね
    茶目っ気で済ませていいのだろうか 多分本気ですし?

• 74二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 16:53:23

>>72

「おおっ晴信ここで筆を、……置いてしまった~!これは悪手!悪手です!よき恋人ポイント大幅ダウンだぁ~!」

「いいから少し落ち着け」

「……宥めすかして逃れられると思うなよ」

「書き損じを減らす協力くらいはしろ」

「僕的には書き損じも含めて枚数が増えるのは嬉しい限りなんだが……あたっ」

「ふん縛って轡を噛ますぞ」

「それで本当に筆が進むんならしてみたまえよ」

舌戦を繰り広げながらむーんと不機嫌顔の恋人をこしょこしょ撫でるのも晴信の幸せタイムなんだなあ

それはそれとして社長も文の催促はする

• 75二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 17:12:28

>>73

みつばちと虎は柄も似てますからね

他の『はるのぶ』が甲斐の虎と呼ばれてるのも知らないまま、みつばちと良好な関係を築いている花嫁ちゃまだといいな

御山の動植物の加護を司る神蛇様ですから、「すみつをちょっとわけてくれたまえ~」すると、持ち帰っていい巣の部分をみつばちも教えくれたりして

「いいおはながさくように、はるのぶにつたえとくね~」

これには女王蜂もニッコリ

• 76二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 19:08:13

>>72

>>74

ノーマル晴信の数少ない、唯一とも言える弱みが文の日ですもんねぇ

ここまでしてもまだなんとか誤魔化す術を探してそうな晴信

不機嫌顔の恋人をあやすのは苦じゃないけど、不機嫌顔にさせてるのも晴信なんだからね!?

やかましく実況するけど筆が進んでる間は黙って大人しくしてるノーマル社長、お口は静かでもお顔はニコニコ雄弁なんでしょうね

ある程度書き進めたら「あとは楽しみに取っておけ」ってお膝から降ろされて実況も強制終了でしょうか

「僕の見張りなしに期日までに書き上がるんだろうな?」ってぶすくれ社長

いろんな意味で文の日が楽しみですね!

• 77二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:04:34

贄姫ちゃまの神蛇様もそれほど文字を必要としない信仰を敷いてきたから、いざ互いに文を交わすとなったら音読し合うのかな
    「なつもたってしばらく、かえるのねがよいにひびくじぶんとなりました」
    『姫は』
    「はい。なんでしょう」
    『蛙を捕まえる遊びなど、したいとは思わないのか』
    「ぼくはもうはなよめですから……そのようなおさなごじみたあそびなど、……!もうしわけありません、かみさまは、かえるをおたべになりたかったのですか!?」
    『いや、そういう訳では』
    「きがおよばぬよめでもうしわけございません!いますぐ、いますぐちかばのぬまをさがしてきますので……!」
    『待て、待て待て。まだ溺れかねぬ真似はやめろ』
    「ぼくじゃあ……かみさまのおためになれませんか……?『あのこ』みたいにかっぱつなこのほうが、ほんとうはおこのみで?」
    ぺしょんとしくしく泣き出しちゃう贄姫ちゃまに文どころじゃなくなっちゃう夜もあったでしょうね

• 78二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:13:03

>>73

>>75

ハチさんにお願いして蜜をもらっていく花嫁ちゃま、妖精さんのようでは?

蜂さんも神蛇様に献上出来るしお花はたくさん咲くしでWin-Winですね

指で掬った蜂蜜を神蛇様に「はい、あーん!」ってしてくれるんですよね、笑顔も蜂蜜もキラキラです

さてこの花嫁ちゃまは、花嫁ちゃま(真正◯ョタ)か花嫁ちゃま(◯ョタジジイ)かどっちでしょうね!

• 79二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:26:08

>>74

この口の減らない所が晴晋BIGLOVE……

筆が動いている時は素直に撫でさせて、筆が止まるとがじがじ噛んでくるフリーダムなお膝の社長

晴信も鼻ぐらいはつまみ返しているでしょう

それはそれとしてふん縛って轡されて転がされてるノーマル社長(全て合意)の横で文机に向かって唸っている晴信の絵面はどう考えても面白いなと思ってしまう次第です

「もごー(僕にここまでしたんだ。もう筆が進まんは聞かんからな晴信)」

「わかっている。ふん縛って黙らせてもお前は騒々しいな」

「はちみつのおすそわけにきたぞー……はうっ、とつぜんのくらやみなにごとー!?」

「ちっこい『僕』にはまだ早い!アレは高度な遊びだ!」

「興味深いな。後で詳細を教えてくれ」

「いや、文を書いているだけだが……」

誤解を受けてしまうノーマル晴晋だったとさ、みたいな

• 80二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:45:08

>>77

『花嫁だからもうしない』の言い方から、輿入れ(生贄)の前には蛙取って遊んだことあるんですね贄姫ちゃま……

『高杉晋作』ですもんね

もし神蛇様が食べたいと言っていたら昔取った杵柄が唸っていたかもしれないのかぁ

贄姫ちゃまそっくりで元気にお外を跳ね回るしゃちょおに、自分が姫を本来のあり方から歪めてしまったのだろうと罪悪感でチクチクな神蛇様

歪んでしまったかもしれないけれど神蛇様にぴったり寄り添える形になれたのならそっちのほうがいいです、な贄姫ちゃまなんですよ

• 81二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:17:44

• 82二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:25:10

>>76

晴信にお顔をさわさわされてあやされているうちにウトウトしてしまって、その間に晴信の悪戯心でほっぺたに『晴信』と書かれてほしみ

「……自分の持ち物には記しをってやつか。おぬしらホントそういう遊び好きじゃのう」

え、キスマつけられてる?今日の再臨だと見えないはずだが!?とお腹や胸元気にしてる社長だといいな

ほっぺに『晴信』のまま普通に食堂でご飯食べて欲しいし、なまじカップルなのが知れ渡っているので誰にも指摘されないとなお良いです

• 83二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:55:56

>>82

全く同じこと考えてましたー!>ほっぺに『晴信』

これはもう、晴晋はデスティニーってことですね

しゃちょおのようなまろさはなくとも白く滑らかなほっぺには悪戯したくなっちゃいますよね

>>79こっちはお目々ないないされちゃいましたけど、これはしゃちょおが見ても大丈夫な『遊び』です

「ぼくもー!ぼくも『はるのぶの』ってして!おっきい『ぼく』にも!」

晴晋会で流行るといい、流行れ

• 84二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 22:25:42

>>83

晴晋会で、晴信にこんなことされたんだぞ僕、と話してみたら他の『僕』が俄然食いついてきた件について

しゃちょおのまろいほっぺに『はるのぶ』(達筆)、開通社長のすべらかほっぺに『晴信』(やはり達筆)はすぐ書いてくれそうです

満足げしゃちょおに自分の晴信の袖を引っ張っちゃう社長が急増ですよ

「この場だけでもいいからさ、な?晴信」

そう言われて渋る晴信がいるのだろうか(反語)

うっかり遠恋社長が『晴信』のまま自デアに帰っちゃったりしないかな〜

「なんじゃ高杉ー!おぬしついに名前書かれたんか!どういうプレイかちょっと聞かせい!」

ノッブに詰め寄られてたらいいんだなぁ

• 85二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 20:32:20

>>84

開通社長としゃちょおを羨ましそうに見つめる太夫に気付いて「俺にも書かせてもらえるか?」って言ってくれる太夫ルート晴信はいるかなー?

あくまで「俺が書きたいんだ」という体で!体でと言っても本心なんですけど!

常日頃から太夫を「俺のものだ」と本人にも周囲にも知らしめたい気持ちが強い太夫ルート晴信

好き好き太夫なら喜んで目を閉じて見上げてきますよね

おっとこれはキス待ち顔と錯覚してしまいますね

キスは最後ですよ、ちゃんと署名してから!手順は守ってくださいね!

……晋作太夫だと「所有物だと刻みたいんだろうな……」になるのかなぁ

辛いのと同時に所有物でいられる仄暗い想いもある晋作太夫も美味しくてゴメンよ……

• 86二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:08:46

>>77

>>80

歪というか視野狭窄というか、良くも悪くもかみさましか見えてないんですよね、贄姫ちゃま

自分の全てでもってかみさまにお仕えするのだ!かみさまにご奉仕出来ない自分など存在価値なし!という神様至上主義

これが強制とか洗脳ではなく贄姫ちゃまの無限の愛が成すのもなので悲愴感ないのが救いですね

ちょっと盲目的過ぎてかみさまのお声も届かなくなっちゃうのも暴走気味になっちゃうのも愛ゆえですもんね

神蛇様もわかってますよ、ハラハラ心配しちゃうこともあるけど小さな身体にそれほどの愛を持って寄り添ってくれる贄姫ちゃまが愛しくて仕方ないですよね

カエルは必要なら一緒に獲りに行きましょうね、その方がかみさまも嬉しいですよ

• 87二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:09:30

>>79

>>83

『高度な遊び』でどっかで見たことあるシチュだなあと思ったら蕎麦打ち……フフ……

ちゃんと文を認め終えたら色んなところに『晴信』って書かれちゃうのもいいな

>>84

そして晴晋会でほっぺに留めてた『晴信』を背中や太もも晒して

「『晴信専用』……とか、さ」

とおねだりしちゃう社長はどーの太夫?

• 88二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:10:08

>>87

お気付きになられてしまいましたか、フフ……>蕎麦打ち

身体中に書かれる『晴信』ってきっと晴信が知ってる社長の◯感帯だよなぁ

キスマも添えたくなっちゃうね、フフ……

• 89二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:10:48

>>85

開通社長としゃちょおを眩しい目で見つめる晋作太夫に「書かれたいのか」「君が書きたいんだろう」なんてやり取りをしていそうな太夫ルート晴晋

顎を掬い上げてみてもチラリと信玄公を見て諦めた顔ですぐに目を伏せるからつい反応を引き出したくて書いちゃう晴信なんだろうな

「……満足かい」

「物欲しそうな目をしていたのはお前だろう」

「(欲しいのは信玄公の心だ……、なんて浅ましすぎてな……)」

どうして……イチャイチャイベントのはずなのに何故泣きそうな顔に……

「ぼくも『はるのぶの』(はんりょ)?」

「そう、『信玄公の』(体のいい情婦)だよ」

はい、すれ違ってるー!

• 90二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:11:44

>>87

>>88

フフ……署名(『晴信』)と印鑑(キスマ)はセットだから……

身体中(◯感帯)に書くと筆の感触でふるふる震えたりピクッと跳ねたりしちゃうのを「字が歪むから動くな」って嗜められてほしい

晴信の字が歪むなんて……っ!とじっと耐える様子まで美味しいですよね……

• 91二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:12:24

>>89

顎クイしても振り払ったりしないだけ晋作太夫も譲歩してるんですけどね……すれ違いの呪いはなかなか解けないよね……

しゃちょおの手前「顔に触れるな」とも言えないまま『信玄公』のものだと刻まれて微笑むしかないんだなあ

• 92二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:14:00

>>84

>>90

署名(『晴信』)が終わったら押印(キスマ)なんですねヤッター!

最後の印鑑は唇に、なんですよね

わかっていますとも

「霊体化したら消えてしまうのは惜しいな。晴信、記念に撮っていいぞ♡」

しちゃうノーマル社長がいますね?

ブレないようにしっかり撮って晴信!

• 93二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:14:53

>>89

>>91

晋作太夫は晴晋会がお開きになって自デアに戻ったらすぐ『晴信』消しちゃいそう……

すっごく惜しくて消さずにおきたいのに……

「なんだ、消してしまったのか?」って信玄公に頬撫でられそうになってももう触れされてあげないんですよね

そして身体中に書かれる、と……

• 94二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:15:17

>>93

『信玄』じゃなくて『晴信』なんですよね>ほっぺた署名

『僕』達が愛しい彼を呼ぶのと同じ名前で、余計に消すのが惜しくなりますね

晴信も『こう呼んでほしい』と思って『晴信』と書いてるんだ

こんなの未練だ……って思って消しちゃうんですけどね……

名前は速攻で消される、お触りも触れ払われる(元々NG)、だからってベッドに引きずり込んじゃうのはファンブルー!

太夫を署名()と印鑑()だらけにして泣かせて、意識の途切れた身体に青くなってせっせと拭き清める晴信がいるのかもしれません……

• 95二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:17:01

>>80

悪いマスター、昔立った杵柄で着物姿のまま沼で動けなくなってしまってかみさまにこっぴどくお叱りを受ける贄姫ちゃまも見てみたくあり

神蛇様もわかってるんですよ

ただ姫が>>85みたくかなり視野狭窄で思い込みが激しくて奉仕精神が溢れてノンストップなので安全に関わることはきちんとダメを教えないといけないのです

一緒に蛙取りリベンジする前にまずは贄姫ちゃまはしばらく座敷牢×手枷×足枷×首輪のフル監禁セットで謹慎ですね

「ふふ、……かみさまにこんなふうにおもっていただけるなんて、ぼくはかほうものですね」

よ、喜んでる……!???(デリ社長で見たやつ)

• 96現行スレ主25/05/21(水) 21:17:32

ロルバ分バックアップ完です
    持ってて良かったサブスマホ

• 97二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:21:15

>>96

ここまでパーフェクトに戻せるとは思っていなくて本当に感謝です!!

おかえり、晴晋の愛の軌跡よ……!

• 98二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:29:23

>>96

ありがとうございます!感謝してもし足りない!

晴晋の祝福がありますように!

• 99二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:39:42

>>95

お着物は汚さないようにと襦袢で沼に入っていったんでしょね

昔は田んぼや畑で蛙と遊んでいたのでしょうけれど沼は全然違いますからね!?

ズブズブ沈んでいって身動きも取れなくて、やだ、こわい、たすけて……!となっていたところに神蛇様が爆走してきたのでしょうね

行動力があるところはほんとに高杉社長ですよ、贄姫ちゃま!

咄嗟に『晋作!!!』と怒られていたんじゃないかなって

びくーんと縮こまる贄姫ちゃまに

『俺の心臓を止める気か、姫よ……!』

と巻き付いて離さない神蛇です

そのまま温泉へ連行されましょうね

• 100二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 21:50:03

>>99

「ごめんなさい……ふきょうをかうつもりはなかったんです……ただ、へびはかえるをこのむとききますから。……こんなの、ただのじこまんぞく、ですよね」

巻き付かれてギュッと締めてもらうのは嬉しいけど温泉を汚してしまうのもかみさまの手を煩わせてしまったこともズーンとのしかかってるんだろうなあ

• 101二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 22:07:20

>>100

自分に蛙は必要ないけれど姫と蛙取りをするのはやぶさかではない

泥んこの姫と温泉に入るのも悪くない

姫にかける手間を惜しいと思ったことはない

総括すると、外遊びする時は一緒に行くぞ、なんだなあ

ぷるぷる震えて「ごめんなさい、もうしませんからすてないで……」と繰り返す贄姫ちゃまにはしっかり監禁(※合意)して教え込まないといけません

閉じ込められててれんてれんしてますけどー!

お鶴さんに丈の短いお着物オーダーするべきでしょうかね?

• 102二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 22:17:19

>>99

>>100

「こわかったです」って甘えればいいのに「めんどうおかけしてごめんなさい」になっちゃうが贄姫ちゃまなんですよね、可愛そうだけど可愛いと思ってゴメンね

痛いところはないか、怪我はしていないかって温泉で泥を落としながら丹念に確認されちゃいましょうね

>>101

しょんぼり贄姫ちゃまには>>95このフル監禁セットで安心してもらわないと

……フル監禁セットが精神安定剤ってどういうことなの!?

ライナスの毛布にしては刺激的でしてよ!?

とりあえず水遊び泥遊び用のお着物を用意してもらいましょう

外出用の鎖も増やした方がいいですか?

• 103二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 22:33:33

>>102

「かみさまがおそとであそぶのであれば、もちろんつきしたがいますけど、ぼくのことをおもんばからなくていいんですよ」

フルセット監禁もらっててれてれニコニコしてる贄姫ちゃまにないお手手で頭を抱える神蛇様もいたんだろうなあ

きゅっと締めて口吸いを求めればちゅうちゅう吸いついて

「みだらなぼくをおゆるしください。それでも、もっと、ほしくて」

って健気に振る舞う姫にメロらない理由がないんだよなあ

だいぶかなり●Vとメン…の関係だけど幸せそうだからええか!

• 104二次元好きの匿名さん25/05/21(水) 22:49:34

>>103

贄姫ちゃまがキュッと巻き付かれるとその気になってしまうのって、輿入れ()したての時に神気で生かされていた名残なんだろうなと思い至ってしまい……

ほら、押さえ込まないと暴れちゃうのでぇ……

お口でちゅうちゅうすると気持ちいいのは『あのヒト』(※神蛇様です)に教えてもらったのが最初かな

蛇型と人型で丹念に愛された結果の贄姫ちゃまなのかと思うと、こう湧き上がるものがありますね

• 105二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 05:26:15

準備(外遊び用のお着物、鎖等)万端おでかけしても、子供みたいにはしゃぐ姿をかみさまに見られるのが恥ずかしい贄姫ちゃまもいるのかな
    抱っこしてもらって時々少し降ろしてもらって久しぶりの外の世界にわくわくする「高杉晋作」の本能と子供扱いされたくない「姫」の矜持の間で揺れ動く贄姫ちゃまも可愛いですよ
    かみさまもそう思ってます
    口に出して言ってあげてください

• 106二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 07:26:17

>>94

昨日は厭わしさと惨めさとほんのちょっと仄暗い嬉しさのあった署名()が起きたらなくなってて

「(やっぱりな……その場限りだものな)」

と印鑑を消す晋作太夫もいたんでしょうね

消えてる署名にショックを受ける太夫と消えてる印鑑にわかっててもショックを受ける晴信のすれ違いよ……

• 107二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 07:50:32

>>94

>>106

これ、晴信が書きっぱなしにして晋作太夫が先に起きてたら、霊体化で全部消したフリして見えにくいところのひとつだけ残したりするのかなーなんて

女々しいな、なんて思いつつ段々と薄れていく『晴信』の署名が惜しくて姿見に写してはなぞってるんだ

なお信玄公にバレるわけにはいかないので脱がされる前にやはり自分で消すことになります

信玄公が毎晩手を出すのでなければ、完全に消えてしまうまで意地でも霊体化しようとせず怪我をしても治さないのを心配してひん剥かれる晋作太夫が見れるのですけどね……信玄公は我慢が出来ないのでたぶん幻です

• 108二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 07:51:08

>>105

蛙見つけて瞳を輝かせたあと『こんなこどもみたいに……だめ、ですよね』と呆れられていないかとかみさまを見上げる贄姫ちゃま

「つかまえてまいりましょうか?」と花嫁の顔をする贄姫ちゃま

この行ったり来たりが美味しくて神蛇様悶えちゃいますね

沼に入る時は神様と一緒にですよ〜

深窓の箱入りな見た目で蛙を掴むのに躊躇がない贄姫ちゃまのギャップがいいのです

泥んこになって川の水を浴びてもそろそろ風邪を引かない季節なのはタイミングばっちりですね

• 109二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:15:38

ちょっと心配になってきたんですけど……晴晋に青は似合うでしょうか……
    社長はもしかしたら儚さ演出でワンチャンかもですが晴信は……赤枠ありませんか?

• 110二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:16:32

• 111二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:20:22

押印()はともかく、署名()の方は太夫に「動くな」と言って動きを封じたのかな
    抵抗されたら文字歪んじゃいますもんね
    「身体は好きにしていいのだろう?」と自分の発言を握られてじっと信玄公の筆使いを受け入れるしかない太夫はなんか叡智だ……
    自分の身体に残されていく『晴信』も所有印は好き、遊びでしかない信玄公の筆使いと唇に勝手に熱を上げる自分は嫌い
    感情の二律背反でぽろりと零される涙がまた叡智さを高めてしまう……
    でもやめられない止められない晴信なのだな
    他の『晋作』達のように自分の名を刻まれて喜んでくれたらいいのに、と
    喜んでるんだよなー、表にはでてないけど

• 112二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:25:00

>>109

おお!沖田さん似合いますねぇ!

晴信はいますぐ似合う水着霊衣を着てきてくれれば……ワンチャン……えっ?水着も赤がいい?そっかぁ

社長は一臨だと差し色の青とでゴチャらなかったりするのかな

• 113二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:28:17

>>109

今すごい心配してるんですよねぇ

晴晋2人とも赤いから明るい青の冠位枠と親和性がないっていうかぁ……

クラスごとに枠カラー違う説もありますけどそうなるとライダー緑で更に合わなくない!?みたいなぁ……

新選組は青枠よく似合いますね

• 114二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:30:01

>>111

「好き」100℃の火傷と「嫌い」−100℃の低温火傷で苛まれる晋作太夫の叡智さ、栄養満点なんですよね

身のうちからも灼かれるし信玄公が触れた場所も熱くて苦しいですよね

唇を噛んで涙を流す晋作太夫の色香と言ったら、信玄公のブレーキなんか一瞬でぶち壊れますよね

晋作太夫の熱が信玄公にも伝わればいいのになぁ

• 115二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 08:35:07

今日5月22日はたまご料理の日らしいですよ
    だし巻き卵にオムレツ、煮卵に天津飯、プリンに茶碗蒸、カルボナーラだって広義のたまご料理では?
    食べすぎには気をつけつつ、しゃちょおや遠恋社長の振る舞う卵パーティーしちゃいましょうね
    遠恋晴信には懐かしの卵サンドを作って照れくさそうにしてる遠恋社長

• 116二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 12:44:42

>>115

卵パーティーはもう美味しいに決まってます!

ランチデートでのメニューで初心に返れる遠恋晴晋、いくらでも反芻出来るのありがたいなぁ

ノーマル開通復刻社長は卵割ったりゆで卵の殻剥いたりしてもろて……だめだ卵割りアラハバキ作り出しちゃう……

「そんなに割ってどうするんだ」って晴信に叱られてください

とはいえ晴晋会にぐだぐだ飲み会もあればどれだけ作ったって足りないくらいですよね!

パンプディングもいいし、卵をたくさん使うならカステラも焼いてほしい!

美味しい卵料理の数々とうまうま可愛い社長たち、それを眺める晴信s……至福ですわぁ……

• 117二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 12:59:29

>>112

>>113

はじめちゃんも良くお似合いです!

晴晋は……赤と青の対比がかっこいい!みたいに……なればいいな……

冠位は青で統一なのか虹色になるのか、晴晋のためにも早く知りたいですね!

• 118二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 17:50:24

>>108

泥んこになって遊ぶあどけなさも川の清流に濡れ透けの大人びた横顔も愛しい贄姫ちゃまのお得感

これが清濁併せ呑むということ……(違います)

儚げな容姿でカエルなんて見たら卒倒しそうな雰囲気なのに躊躇も容赦もなく掴み取り出来る勇ましさも持ってるなんて、頼もしいお姫さまです!

ところで神蛇様、蛙は踊り食いなんです?

• 119二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 17:56:09

>>116

カステラといえばノッブの頃から伝わる伝統洋菓子ですもんね!

国産は江戸時代からなので社長にも馴染みがあるのかもしれませんし坂本くんの海援隊の日誌にはレシピも載ってたらしいですよ!

社長の作る料理も食べる姿も楽しんでる晴信も、カステラだけは少しだけいつもより目が輝いてると可愛いな

長崎カステラの歴史長崎カステラの歴史 長崎カステラの歴史とともに創業340余年、松翁軒の手作りの味わい。 時は元亀二年(1571…shooken.com
  • 120二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:30:01

>>118

今日は贄姫ちゃまの蛙取りに思いを馳せて乗り切った一日でした

最初は、はしたないまねをしないように……!とおしとやかに動いていたのに段々と昔を思い出して蛙といっしょにぴょんと飛び跳ねて追いかける姿が見られるんじゃないかなと

『本来姫はこのような子どもであったのだな……』と過去に思いを馳せ、贄姫ちゃまを閉じ込め愛でる退廃さに少しの苦味を覚えてしまう神蛇様……をつい想像してしまってごめんなさいね

つい仄暗さを漂わせようとするの良くない癖だぞー!

とりたて活きの良い蛙をお水で洗って「さぁどうぞ!」してくる贄姫ちゃま

キャッチアンドリリースかと思っていたのですけれどお嫁さんの用意したご飯ですもの、豪快に頂くかもしれませんよね

泥んこ遊びをした贄姫ちゃま、今夜はぐっすりでしょうね

蛙取りでたくさん働いてくれたので、明日のたまご()はお休みです

• 121二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:04:07

>>120

朝起きてお腹にたまご()がなくて贄姫ちゃまがサァっと青ざめちゃった朝も一度か二度はあったんだろうなあ

それでも神蛇様の根気強い『姫に有無も言わせず産ませたいわけではなく、姫と睦みあった証として産んでくれるのが嬉しい。何より朝をともに迎えられることがまず第一だ』と伝えて、何とか納得してもらえたんでしょう

(やっぱりおとなしくおしとやかに、いつでもかみさまにたまごをいただけるようすべきなのでは……!)とこっそり贄姫ちゃまが決意していたのはナイショなのである

いや、話して???

• 122二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:06:53

>>115

遠恋社長お手製の卵サンドも改良を加えられ日々バージョンアップしてるんだろうな

今のは晋作卵サンドver.2.3とかなのかもしれません

マヨネーズの量を加減したり隠し味も使いこなせるようになっていたり、すっかり晴信好みの逸品なのだなあ

>>119

しっとり黄金色の生地にそわりとする晴信は良いものですよ

たまご料理の日ですから五三焼きにしましょうか

晴晋はザラメたっぷり派かしら?

そんなところも好みにしてしまえるのが手料理のいいところ

お互いにあーんで召し上がれ

• 123二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:46:00

>>120

>>121

「おっきいかえるいました!……かみさま、たべて、くださいますか……?」

丸々太った蛙を両手で鷲掴みにしてもじもじしてる贄姫ちゃまはとっても可憐ですね

普段引き篭もりぎみの贄姫ちゃまが泥だらけになって遊んでいるのは健康的でいいと思います

お天気の良い日は『姫の獲った蛙が喰いたいな』って贄姫ちゃまをお外に連れ出す神蛇様もいるかもしれません

ぐっすり眠って朝のたまご()がないことにショックを受ける贄姫ちゃまよ……

贄姫ちゃまの朝は産卵()からはじまるんです?叡智すぎません?

• 124二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:45:14

>>121

>>123

『姫が卵を産んでくれるのは嬉しい。その為には健康な身体でいることも大切だろう』

と伝えたら元気にお外に行くようになる贄姫ちゃまなんでしょうけど、卵のための運動になってはいけないからと、どう伝えたものか悩む神蛇様なんだろうな

お嫁さんは思い込んだら一直線だから……

でもたまにでもカエル取りに行けるようになったのは進歩ですよ

もしもしゃちょおが一緒だったら「とぉう!」と贄姫ちゃまのお手々掴んで沼にダイブして、晴信と神蛇様を青ざめさせてたな……と思っていたことは内緒です

• 125二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:00:14

>>116

卵を割る作業を仰せつかっている料理しない系社長sかわいい

片手で殻を割るやつやってみたいとチャレンジして握り潰してそう(偏見)

卵液に散らばった殻を菜箸で摘んで取り除いているのも微笑ましいから許されます

その横で遠恋社長が「コツがいるんだよ『僕』」と苦笑していますねきっと

練習させたまえと強請って大量に製造される卵液

こうして出来上がったのが卵たっぷりカステラってワケ

なるほど、繋がったな……!

いっぱい出来たらぐだぐだ組に配ればいいという風潮

パンプディングにもしておくと明日の朝餉にもなりますね

• 126二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 05:18:04

>>125

繋がっちゃいましたね!

両手でパカパカ割ってるのも片手チャレンジで握り潰してるのも可愛いです

「今度こそ!今度こそ出来そうな気がする――!」(ぐしゃあ)

「コツ……つまり最初のヒビ入れが肝心ということ!」(パァンぐしゃあ)

「ふっ、ひと足先に行かせてもらうよ。慎重に丁寧にやればこれこの通り……」(ぐしゃあ)

いくらでも割っていいけど食べられる状態でお願いします!

そしてつまり今朝はパンプディングな朝ごはんということ……!

プレーンなやつからフルーツたくさん乗せたやつ、チーズを乗せても美味しそう!

朝から最高の贅沢……カルデアの子になりたい……

• 127二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 07:41:12

>>124

しゃ、しゃちょおー!沼は!沼はダメです!あと川もちょっと怖いです!

なのでしっかりハーネスをつけられちゃうしゃちょおなのだな

「きょうはぎたい!かえるさんはーねす!」

とぴょんぴょんハーネスリュックを跳ねさすしゃちょおの横で、革帯にごんぶと鎖をジャラッと繋げる贄姫ちゃまがいるシュールさよ

「おもくないのかい?」

「あいのおもさですから……」

「なるほど……いろんなあいのかたち」

軽やかに飛び跳ねさせるためのハーネスも、地に縛りつけるための鎖も、あくまで愛ありきですからね

• 128二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 07:48:21

>>126

パンプディングだとおすそ分けされて朝からワインが進んじゃうぐだぐだ組もいそうですね

セイバー以外は休みみたいなもの?

うーん、そう言われるとそうかも

晴晋はどうかな?

騎も弓も戴冠はまだ先ですし今はイベントもないですし、のんびりしちゃってもいいかも?

しゃちょおはきっとホットミルクです

• 129二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 08:22:13

5月23日は今月のふみの日でラブレターの日でキスの日ですよ
    ラブレターの日!
    今日は各晴晋熱烈な愛を綴り合う日と見てよろしいか
    聞いてますかーノーマル晴信ー!
    贄姫ちゃまもしゃちょおから
    「あしたはらぶれたーのひなんだぞ」
    「らぶれたぁ……とはなんですか?」
    「んとね、こいぶみのひ!」
    泥んこで聞かされて張り切っているといいですね

• 130二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 17:04:13

キスの日ふみの日ラブレターの日なら、綴った文字の数だけ相手がキスしてくれるご褒美があってもいいんじゃないかな
    開通晴信は開通社長としゃちゃおで手紙の内容は違うのに文字数はきっちり合わせてくる
    ファンブルしない男なので!
    たくさんキスして欲しくて文末に『追伸、晴信大好き(愛してる)』と書き加える社長もいそうです
    むしろ全員では?

• 131二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 17:16:34

>>129

なんと!ラブレターの日ですと!

これは遅れる訳にはいかないですよ

言葉の日にきちんと書き終えて今日渡したんですよねノーマル晴信?

キスマークが恋文の代わりなんてそんなの許されませんよ

>>130

そして抜け目のない男よ……

平仮名と漢字で中身と文字数合わせるのに何回試行したんですか

追伸がダラダラ長くなる社長、わかりみが強すぎるな

遠恋時代の遠恋晴晋は恋文渡して(まだ)親愛のほっぺチューしてたんだろうとおもうと可愛いぞ

• 132二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 19:45:41

>>128

甘い系の朝ご飯ならウイスキーも合いそうですねえ

ワインとウイスキーは甲斐が誇る一大産業ですから晴信にもたかるぐだぐだ勢がいちゃいそうだ

パンプディングに卵多めなバニラアイを乗せて華やか系のウイスキーをちょろーりとしちゃう社長s

今日は朝から宴会ですね

帰ってきた新撰組勢(別名セイバー組)にもきちんとわけたげるんですよー

• 133二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 19:50:40

>>129

泥んこの中でちっちゃい子ふたりでらぶれたぁの内緒話してるの可愛すぎるのですが!

くふくふ笑ったりきゃあ!ってお顔隠したりしてるの可愛いー

その場ではなんの話をしてるのか教えてもらえませんでしたが今頃ネタばらしも終わってしゃちょおは晴信と、贄姫ちゃまはかみさまといちゃいちゃタイムですよね

ラブレターのお返事をキスの嵐で……なんて

刺激強すぎかと思いましたが贄姫ちゃまはかみさまとの口吸い大好きでしたね

満足するまでたくさんキスしてもらいましょうね、ラブレターの日でキスの日だもん!

• 134二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 20:00:07

>>133

贄姫ちゃまも神蛇様も恋文にはしていてもまだまだ勉強中で音読しているんでしょうね

お互いにここがカワイイとか愛しいとか感極まっちゃうとちゅうちゅう舌を絡めちゃうそんなイチャイチャタイム

神蛇様も喉の奥まで舌をつっこんでケホケホえづかせることなく、ちゃんと口吸いできるようになっているのです

まだ座敷牢入れたての不慣れなときは奥の奥まで舌を入れ込んじゃってたんだろうな

「でもぼく、かみさまのりっぱなおしたで、その、な、ならし……っていただける、のは、その、はしたないのですが……」

てれってれにきもちいんですよ、って神蛇様のお姿も大好きだって伝えてくれますよ贄姫ちゃまなら

• 135二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 20:23:22

>>132

「はるのぶのおくにのおさけ!ずるーい!」してるしゃちょおが目に浮かびますねぇ

知ってますかしゃちょお、山梨ではなんとメープルシロップが採れるんですよ

これはたっぷりかけちゃうしかありませんね?

機嫌直してくださいな

• 136二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 20:29:14

>>135

ノンアルウイスキーもワインに使うブトウで作ったジュースもあるからどうどう!どうどう!

風味付けのブランデーとかもカルデアキッチンチェックでNGしてるんだろうなあ

こっそり大奥のなんか酔っぱらうゾーンに潜り込んじゃだめですよしゃちょお

• 137二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:36:15

>>134

文を音読していると

『俺も姫に対してそう思っていた』

「かみさまもですか……!」

お互いに感極まってちゅうちゅうし始めちゃうのかぁ〜!

御山ならではの文の楽しみ方だなぁ

夢中で吸い合ってはっとしたように

「ふみのつづきをよまないといけませんね……!」

『そうだな、姫からの文だ。最後まで大事にな』

音読に戻るの可愛すぎだなぁ

ちょっと身体が火照っているのはあとで睦み合って治しましょうね

• 138二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:04:47

>>136

こっそり潜り込んだ大奥でフニャンフニャン

「これがぁ〜よっちゃったぁってことぉ〜?」

悪い子ですねぇ、しゃちょお

カーマちゃんも「ちょっと高杉さん、こんなおちびさんじゃ堕落のさせ甲斐がないんですよ。早く保護者のところに帰ってくれません?」とやれやれ顔ですよ

「はるのぶはぁほごしゃじゃなくってぇ、ぼくのぉはんりょだからぁ〜、うふふ〜♪」

「あ、武田さんですかぁ?迷子引き取り、速やかにお願いしますね?」

伴侶がただいま大奥第3層に向かって全速力です〜しばしお待ちを〜

• 139二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:16:20

>>138

カーマくんは割とそう言うって堕落させない相手を選んでくれる混沌悪だけど、同じ黒桜ベースのBBちゃんは高杉社長と同じく混沌善なのでノリノリで『ワルイコト』に乗ってくれるの、アライメントのわかりやすさよなあ

なんなら「ここは青少年健全育成条例内なのでぇー!帰ってぇー!」っピャン泣きされちゃうぞ

「綺麗なおねーさんを泣かせるのはちょーしゅーだんじのする事じゃないもんな、ごめんな」

ヨシヨシされるカーマくんもきっといる(※晴晋)

• 140二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:47:46

>>131

遠恋時代の遠恋晴晋が別れぎわに文を交換して

「文は帰ってからゆっくり読みたいものだな」

「でも文字の数だけキス……親愛の、だけどさ。いや、しなきゃいけないわけでもないんだけど……!」

「宛名の文字の数で、ならどうだろうか。本来の数より少なくなってはしまうのだが」

「そ、それなら次善の策ではあるよな?『武田晴信殿』で五文字?」

「『たけだはるのぶどの』で九文字ということにしては駄目か?」

「か、構わないが!?晴信さんは『たかすぎしんさくどの』で十文字になるのか」

「俺だけ得をしてしまうな」

「え……?」

そういういちゃいちゃを親愛の名のもとにいちゃいちゃじゃありません顔で繰り広げる遠恋時代

「はよ口にぶちゅーっとせんかい!」とノッブがヤキモキするのも是非もなし

• 141二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 07:01:05

>>115

たまご料理の日を経て今日5月24日は伊達巻の日だそうで

>>125>>126で大量に作った卵液で伊達巻作って冷凍保存しておいたものを、行楽弁当にいれて今日は晴晋でピクニックにでもでかけましょうか

個別デートなら遠恋社長としゃちょおが「これ解凍しておべんとにいれてねー」と持たせてたでしょうし、遠恋&開通デアはお重を作って晴信に持ってもらっちゃいましょう

今週は富士芝桜まつりの最終週でもありますし、時間貸切の展望デッキでお重ランチですね

• 142二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 07:31:45

>>141

開通社長が卵を割り、しゃちょおが焼いた伊達巻きを食べれる開通晴信、幸せ2倍ですよね

なんかズルいけど開通晴信だから出来るバランスなのですよねー

芝桜いいですねぇ

一面ピンクの絨毯の中に立つ社長はまた格別な美しさでしょう

「この色もまたお前の赤の前には霞むというものだな」なんて社長を口説く晴信が目に浮かびます

もうくっっいてる?何度口説き落として惚れ直させたっていいじゃない!

• 143二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:12:01

>>141

>>142

どんどん繋がる卵の輪、ですね!

芝桜のピンクに伊達巻の黄色、そして社長の赤

目にも美味な彩りで眼福眼福〜

晴信に口説かれて照れが入るのは復刻遠恋社長ですね

「そうだろうそうだろう!なにせ長州の誇る色男だからな、僕」とドヤ顔してみせるのはきっとノーマル開通しゃちょお

太夫は照れないけど「君も隣に並びたまえ。そうすると僕は一番鮮やかに咲けるんだ」と晴信の腕を取ってくれると思うんです

そう、好き好き太夫ならね!

• 144二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 09:17:52

>>141

展望デッキが素敵すぎて……!

https://www.fujimotosuko-resort.jp/flower/shibazakura/

亜種聖杯戦争組が行くならランチボックスも予約しないとですね

一枠に二組までみたいなので、これはWGoodルートが捗るな……!と思いました

一組は六人までなのでカルデア勢は全ルート勢揃いで貸切も可能ですよ

ノーマル、太夫、復刻、遠恋の八人に開通ルートの三人でほぼみっちみち!

楽しめ……どの晴晋も芝桜祭りを楽しむんだ……!

• 145二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 09:40:22

>>144

いいですよねぇ!

こんなオープンオシャレなデッキソファで手作りっぽいお重を広げる美丈夫たちと美○年

ちっちゃい子が美丈夫たち(開通晴信&社長s)に順番にあーんしてるのもまた眼福ですよ

• 146二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 13:13:09

>>143

ドヤ顔が照れ隠しで嬉し恥ずかしの触角がみっこみっこ振れてるノーマル社長だといいなーなんて思ってみます

でもどの社長もハイテンションで触角みょんみょんですよね

好き好き太夫のほっぺが嬉しくて紅潮するのはとてもいいものだと古事記にも記されてます

>>144

>>145

展望台も素敵だしロケーション最高過ぎます!

芝桜を観に来たのに華やかなオープンデッキの美男子たちに釘付けになるモブになりたい

オプションのランチバスケットも素敵ですけど遠恋社長としゃちょおが腕によりをかけたお弁当がございますので!

でもベビーカステラと信玄餅ソフトは食べてほしい

あーんがしやすい形態、最高だと思います

信玄公に信玄餅をあーんしたり信玄公にあーんしてもらえるのいいですよね、信玄公もお喜びです

富士山・ミニ富士山と開通社長・しゃちょおの大小セットでお写真撮らせて……!

• 147二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 14:00:02

>>146

大小富士社長セットはあまりにかわいすぎる……!

「信玄公と信玄餅もある意味大小セットだろ」「はるのぶもおそろい!」

だなんて言ってほっぺうにうにされてしまえー

遊びにいくことが決まった時点で三人ペアルックをミスクレーンにお願いしたんだろうなあ

ちょっと暑くなってきましたからね

シンプルに麒麟シルエットで「愛羅武♡晴信」と虎シルエットで「愛羅武♡晋作」な白Tシャツはいかがですか

ほかの晴信がさすがに……って顔してる中でパツパツな白Tを着こなす開通晴信よ

• 148二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 14:49:04

>>147

二度見必須なTシャツを顔とガタイの良さで上書きしていくスタイル、嫌いじゃないw

芝桜散策の時も三人手を繋いで歩いてたんだろうな、かわいいな

他の晴晋も手を繋いだり腕を組んだりするといいんだ

肩抱き?勿論アリですよ!

• 149二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 15:17:33

>>146

>>147

晴信のほっぺは信玄餅より硬そうだなんて思ってすまない晴信

だってあんまり伸びなさそうでw

伸びない晴信餅をつまみながら信玄餅ソフトと一緒にハイチーズだなんてめちゃくちゃ楽しくて最高じゃないですか!

お口で晴信餅をついばむイタズラっこな社長もいるかも?高杉社長なのでいるでしょうね(確信)

• 150二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 15:21:50

そういえば贄姫ちゃまのたまご()は基本何に使われてるんでしょうね
    神蛇様の神気の塊なので砕いて御山に撒いて豊穣の加護を与えるとかでしょうか
    輿入れ()の初めは
    『ぼくこのためにおやまにささげられたんだ……うんでくるしむすがたをたのしまれて、うんだたまごもいいようにつかわれて……』
    って泣いてた贄姫ちゃまも、今では
    『…………もしかして、かみさまはほくがだいすきで、どうしようもなくきもちよくて、がまんできなくてびゅーびゅーしちゃうのでは???』
    と察して毎朝ご機嫌にたまご()を産んでるんだなあ
    ぱきぱき割って御山に行き渡らせるまでがかみさまのお仕事なのです
    …………花嫁ちゃまの御山は抜け殻でしたけどぉ?!!!

• 151二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 15:37:42

>>150

そうなんです

ちっちゃなお腹にびゅーびゅーしちゃうぐらい、神蛇様は贄姫ちゃまを大好きだということを我慢出来ないのです

新婚()当初はお腹を痛めて産んだたまごが割られてなんだかよくわからないけれどショックな贄姫ちゃまもいたのかなぁ

たまご()の行方、実はずっと気になってたんですよね

捨てるなんてしないだろうし神蛇様が溜めてるのかなぁとか思ってましたけどお社の容量超えちゃいますもんね

御山の豊穣に活かせるのならそれがいいですね

二人の愛の結晶(物理)で豊かになる御山

もはや神蛇様夫婦の愛で育まれていると言っても過言ではないですね

え、抜け殻……?

よ、他所は他所、うちはうちだから……

• 152二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 19:13:06

>>149

昼は延びない頬の晴信餅を啄み、夜は冷たくない晴信ソフトを舐めしゃぶっちゃう社長はどの社長かな~?

好き好き太夫は絶対する

なんなら昼間に信玄餅ソフトをシェアしながら

「夜の晴信ソフトクリームも予約……♡な?」

とか耳打ちで宣言しちゃう

しゃちょおもぺろぺろがお上手なのは知ってますけどお外ではシーっですよ

「あれはちりょうだからな!かんじゃのぷらいばしーはひとくしないと!」

うーん躾が行き届いてる

• 153二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 19:45:37

>>152

太夫ルート晴信、昼も夜も食われてますねw

晴信ソフトはすぐ熱くなって溶け出しちゃうのでこぼさないように頑張っちゃう太夫ですね

こんな性豪太夫に誰がした、はい晴信です

他の晴晋は「信玄餅ソフト美味しかったな」とか「晋作と芝桜の競演は実に目に良いものだった」とか語らう閨なのに肉体言語だぁ

いろんな晴晋、いろんなあり方なのでそれでいいんですよね

いっぱい食べてお腹も心も満たされておくれ

「今日は腹一杯になるまで晴信ソフト食べでもいいのかい?」

必要なのは寝かしつけかもしれないw

• 154二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 20:28:49

>>144

亜種聖杯戦争のWGood組は今頃夕ご飯も終えて晴信君ちで二次会始めてるんだろうか

「あんなオシャレなとこあるなんてな。僕らも誘ってくれてありがと、アーチャー」

「っかーー!これだ、これ!僕の晋作は素直でホント愛らしい。酌していいぞ、酌」

「俺のマスターであってお前の晋作ではない。大方運転手がほしかっただけだろうに」

「高杉に酌をさせるんじゃない。だいたい後部座席でも飲んでただろうがアーチャー」

「イチャつくバカップルもたまには肴にしたくなるもんでな。絡み酒も僕なら好き、だろ?マスター♡」

これは今週も雑魚寝ルートですね……

• 155二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 20:44:38

>>150

>>151

神蛇様と贄姫ちゃまの愛の結晶()が御山を育んでいる……神蛇様が贄姫ちゃまを愛すれば愛するほど御山は豊かになるのですね……

最初は泣くほど嫌がってた贄姫ちゃまがぽっこりしたおなかを愛おしげに撫でるようになるの、いけない光景だけど叡智なのですわぁ~

一晩ひとつなのかしら、1回ひとつなのかしら、なんて考えてしまう下世話な頭をお許しください後者が好みです

• 156二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 22:02:38

>>155

そして豊かになった御山のふとっちょ蛙を贄姫ちゃまがかみさまにあーんしてまたイチャイチャの種が生まれる

完璧!

姫が翌朝お腹を痛めるのはわかっていても必要以上に神気()を注いじゃうノンブレーキっぷりと、それを受け入れちゃう姫は紛れもなく太夫ルートの派生ですね

一晩にひとつだと産む()のも大変そうなので、生存に必要な分越えてからは一発一個とかかなーと

• 157二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:43:02

>>154

このやりたい放題アーチャーが晴信くんにだけは泣かされることを許し望んでいるのを思うと堪らんなぁと思うわけです

それはそれとして俺のマスターに絡み酒はやめろとライダーが申しております

「晋作の素直なところが可愛くてなぁ。ほら僕のマスターは大人ぶりたい年頃だろう?ま、そこが可愛らしいものだから好きにさせてやりたくなるんだけどさぁ」

絡み酒からノロケ酒になった!

隣にちょっと赤くなった晴信くんもいるのが美味しいです

• 158二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 00:01:49

>>155

>>156

「けさはみっつたまごをいただけたのですね」

と朝の勤め()を果たして微笑む贄姫ちゃまですって?

たまごを産むのはちょっと大変だけど、産み終えるとかみさまが『よく頑張ってくれた、姫』と労ってくれるから嬉しくて励んでしまう姫です

何百年も毎朝のようにこんな光景を繰り広げている御山なんです?

愛の為せるインモラルなんだよなぁ

でももう神蛇様夫婦も熟年夫婦ですし?

ダイヤモンド婚とか余裕で超えてますし

絵面の時点でアウトと言われましても神蛇様が掟なのでぇ

• 159二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:32:46

>>158

贄姫ちゃまに無理させないように産み付けなしの夜があったり卵()の個数が少ないと悲しくなっちゃう贄姫ちゃま

「もっとあいしてください!」ってぷんすこ出来るようになったらいいな

「もうあいしてくださいませんか……?」って入水まっしぐらな贄姫ちゃまもお労し可愛いですが、卵()が愛の証と気付いてからは「もっとください!」って出来る贄姫ちゃまも可愛いと思います

超熟年夫婦なのに今さら新婚さんみたいなやりとり出来るのも太夫系のいいところ

• 160二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:51:11

>>157

ノロケ酒にシフトすることで高杉くんの『もっと聞きたいモード』を引き出し、ライダーや晴信くんに「いい加減にしろアーチャー」とは言わせなくする高度な作戦……!

晴信くんのちょっと恥ずかし顔も見れて一挙両得!

「だいたいこの手の男だな、~~……」

「そんなことまで……!?あ、でもライダー好きそう」

とキャッキャくぴくぴ(※高杉くんは白湯です)飲んでる二人を止めに止められない晴信くんは可愛いぞ

• 161二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 09:23:53

>>158

>>159

姫が時々蛙取りやしゃちょおとぴりぴり遊びをするようになってから、日中すよぴよ寝て過ごしてるのは毎晩の睦み愛と朝のお勤め()で体力使い果たしてるからなんだって気づいちゃったんだろうな、かみさま

でも今さら座敷牢から出して自由に羽ばたけと言われても「やです……ださないでください……」

ってしくしく泣かれちゃうから、せめて負担を軽くしようとした、と

お布団にころんとなりながら神蛇様とお喋りしたり添い寝してもらったりするのが幸せタイムだからいいんですよ

外界の刺激がほとんどない分ゆっくりな時間を過ごしましょうね

• 162二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 10:17:45

>>154

>>160

雑魚寝して遅起きの朝はリビングでおはような騎晋と晴弓

割とよくあることなのでラグが厚いものに変えられていたりタオルケットが用意されていたりもするんだろうなぁ

眠りに落ちる前はアーチャーの抱き枕だったのに目覚めるとちゃんとライダーの腕の中だったり、アーチャーも武田先輩の腕枕で寝ていたりするのが嬉しい高杉くんだと良いです

ブランチはライダー&晴信くんの合作かな

ありあわせのものをみんなでつまむのもいいものですね

• 163二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 11:18:40

>>157

>>160

ダル絡みからのノロケ酒でどんなにウザくてもご機嫌なアーチャーは邪険に出来ないんだよなぁ

ニコニコな社長族は見てるだけで幸せになれます

喜怒哀楽どのお顔も可愛いからいろんなお顔見せてほしい

酔いどれアーチャーは酔っ払ってても高杉くんが「やだ!」って言うような絡み方はしないんだろうなぁという安心感もある

だからライダーも晴信くんも無理矢理剥がすようなことはしないんだ

でもたまにやり過ぎて高杉くんをぷんすこさせてしまうアーチャーもいてほしい

ライダーになだめられる高杉くんと晴信くんにコラッてされるアーチャーが見れてとてもお得

>>162

騎晋晴弓の雑魚寝も起きたら正しい組合せで抱き枕してるのも最高

1回起きて組合せ確認して嬉しい高杉くん、幸せな二度寝に突入かな

ありあわせ朝ごはんを用意してる間はアーチャーと高杉くんでお団子にさせてヨシッてしてるライダー&晴信くんはいますか

• 164二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 12:07:23

>>163

「マスターが離れるって言うんなら晋作をよこせぇ〜……」

「ん〜……ライダー起きるの?ぼくも手伝う?」

「まだ寝ていていい。どちらかというとアーチャーを頼む」

「すまん高杉、任せていいか」

「ほらほら、おいで晋作〜」

「……まぁいいかぁ」

とかやってるのかなあ!可愛すぎだなあ!

困らないのでどんどんやりたまえ

• 165二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 12:28:24

>>159

>>161

カエル獲りの約束をしていたりしゃちょおが前もって伺いますとお手紙を出している日の前後は添い寝にとどめていたりするのかな

カエル獲りは嫁のお仕事(ではないのだけれど)だから受け入れてるけど、しゃちょおと遊びたいのは自分のワガママ(だと思ってる)だからたまごがお休みなことにジレンマ感じていたり

お嫁さん同士の交流も神蛇様との新たな扉だったりしますからね 文のやり取りとか

だから、お休みした次の閨ではたくさんおねだりしちゃう贄姫ちゃまがいてもいいと思います

• 166二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 12:53:19

>>163

>>164

騎晴弓が最年少高杉くんに甘いのはわかるけどアーチャーも大概甘やかされてるんだよなあ

甘やかされてるというか駄々こねたりやり放題を押し通すパワーがあるというか

「どうせ晋作もキスマつけられまくってんだろ~?見せたまえ~」

「ちょっ、脱がすなぁ~!ライダーはともかく武田先輩もいるのに……っ!」

って酔っ払って剥こうとしてプンスコされたことはあったんだろうなあ

酔いどれ長州男子ノリで絡むのよくないぞ~

「で、晋作。ブランチどうしたい」

「……飲茶」

とかもしょもしょ団子が話してるのを聞きつけて作り置きの冷凍シュウマイ&小籠包を取り出す慣れたもんの晴信くん&ライダー

• 167二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 15:06:47

>>165

しゃちょおがぽんぽんお腹になるときは、今日みたいなシーチキンの日に手作りシーチキン作ってつい味見しすぎちゃった時とか、晴信のほうとうが止まらなくなっちゃった時ですもんね

贄姫ちゃまはそれがおねだりしてたくさんビュービューしてもらった夜なんだなあ

まだ液体のままの神気ですらぽっこり膨れちゃったお腹に焦って抜こうとしても、贄姫ちゃまが細っこいあんよできゅっと抱きついて

「だいじょぶです。まだまだはいりますから、いっぱい、いっぱいあいをそそいでくださいね」

ってとろんと蕩けた顔で誘惑してきたことも結構しょっちゅうありそうだ

いつもの倍くらいの量のたまご()でぼこんぼこんになってるお腹にさあっと青ざめて中で割ろうとしちゃう神蛇さまはちょっとファンブル気味なのである

• 168二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 15:30:53

>>167

かみさまのびゅーびゅーは大好きの証拠ってわかっちゃってますもんね

かみさまが自分に苦しい思いをさせないように心を砕いてくれていることも知っている贄姫ちゃまですから、それでも我慢できずにびゅーびゅーされちゃった時は『かわいい』と思っていてほしいし、「こんなことをおもうのはふけいなのですけれど、かみさまがとってもおかわいらしいのです」なんて言ってかみさまの忍耐が試される事態になってほしいです

• 169二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 16:00:43

>>167

シーチキンの日!また飲兵衛sに狙われそうなものを作っちゃったんですねしゃちょお!

また開通晴晋と一緒に『味見』しちゃったんでしょうね

そんなぽんぽこなおなかで、そのままでも和えても美味しいシーチキンを守れますか!?

今夜の晴晋会まで、ぽんぽこしゃちょおVS飲兵衛sの仁義なき戦いシーチキンの乱!

• 170二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 16:06:13

>>168

「あのですね、『おさかなのおにーさん』は、『はんりょ』をかわいらしいとおもうことってありますか?

ぼくは、その、ふけいきわまるのですが……あいがつのってどうしてもがまんできないってかおをなされると、『ぼくだけがかみさまのなにもかもうけいれてさしあげられるのに』といとしくて、かわいくて、つい、『たが』をはずしてさしあげたくなってしまって」

「ある。めちゃくちゃある。ハルノブのどんな無体も悦んで享受するのは僕くらいだってわからせてやりたくなるし、それで気絶しようが苦悶しようが嬉しいんだよな」

「……!!!!ですよね!えへへ……『おさかなのおにーさん』はやっぱりすごいですね。おきゃくさまのこと、なんでもわかってしまうなんて」

「僕もまさかこんなお姫様と話が合うとは思わなんだがな」

しゃちょおお手製シーチキン(開通社長特製缶入り)と新しいお手本帳を持ってきてくれるデリ社長

お布団に寝ころんだままお喋りしても付き合ってくれるのがまた嬉しいんだ

• 171二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 16:19:07

>>169

ハーブと油と塩とマグロや鰹があればシーチキン作れちゃいますからね!

なんならお試しで熊油でも作ってみちゃったりして

「……ふお!?あぶらがかたまって……!?はっこれがべにせんせーのゆってたゆーてんかんり……!!!」

「そうだなー常に熱しとかないと無理だなー(油で煮込むので監視役の開通社長)」

「むむむ、だからしょくぶつのあぶらかー……これはあぶらまぜてあひーじょにする!そんでしーちきんりべんじまっちだ!」

「日々研鑽する晋作の姿に俺も身が引き締まる。バゲッドは既に焼き始めている」

「ないすあしすとー!」

あ、もうすでに熊マグロアヒージョをねらってる飲兵衛が寄ってきてる……!!!

• 172二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 16:22:19

>>167

>>169

きっと5/2の世界マグロデーの時に釣ったマグロですね

「はるのぶがつってくれたえものだからな。おいしいしーちきんにするのははんりょのおやくめ!」と張り切ったら美味しそうなシーチキンができてしまい……?

このシーチキンをどんなレシピで使うのか味を確かめてみないといけませんよね

これは必要なことなのです

ちょっとマヨネーズとの相性を確かめてみたり、パスタに和えてみたりしただけなので

3人で分けたのでセーフなはずなのです

はるのぶとおっきい『ぼく』とであーんしてたらすぐ無くなっちゃったしぽんぽこになるなんてそんな……おかしいですね?

• 173二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 16:42:14

>>170

起きて出迎えようとしてくれる贄姫ちゃまを制して寝かせておいてくれるんですね

つがいの愛をたっぷり受け取ったあとの気だるさはよーーーく知ってるデリ社長ですから

幸せそうにお布団に沈んでいる贄姫ちゃまを見ていると自分の幸せな時間も思い出して『僕も早くハルノブの全部を受け止めてやりたいな』とウズウズしちゃうデリ社長かもしれません

• 174二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 17:15:52

>>166

酔いどれアーチャーに剥かれそうになって

「見ていいのはライダーだけなんだからなぁ!酔っ払いアーチャーのバカー!」

これ見て騎&晴が流石にヘルプに入ったんでしょうね

「ライダーだけかぁ、そういうのぐっと来るな!晋作、僕が悪かったからこっち来たまえ〜」

「やぁだ!今日はアーチャーと一緒に寝てやんない!」

ライダーの胸筋でよしよしされてる高杉くんと「今のはお前が悪い」とマスターにゲンコ食らってるアーチャーなのだな

ブランチの飲茶はちゃんと中国茶淹れてくれる騎&晴なんでしょ、知ってる

• 175二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 17:23:36

>>172

「むむ、これはまだかいりょうのよちありとみた!」

完成系のツナ缶をマヨネーズやパスタにしてみて、『はるのぶ』と『おっきいぼく』でパスタやカレー、巻き寿司にしてみて決意をあらたにするしゃちょお

そのぽんぽこのおなかが美味しいって教えてくれていても、上を目指せば限りがないのだ!

「缶の作りはキッチンのもう一人の赤いアーチャーに任せるとして、デザインと販路は僕の領分だな」

ときっちり日持ちする『たかすぎしんさくのおいしいマグロオイル煮』のパッケージを作ってくれることでしょう

• 176二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 18:56:56

>>174

ご機嫌ななめになってしまった高杉くんはライダーのお膝でライダーにあーんしてもらって飲茶食べるのでしょうね

可愛いからアーチャーもあーんしようとするけどぷいってそっぽ向かれてしまうんだ

あんまりツンツンしてるとアーチャーが拗ねてこれはこれで面倒くさくなってしまうのでテザートの胡麻団子は食べてあげる高杉くんはきっといる

あまりにも平和で尊い光景だなぁ

• 177二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 21:22:18

>>171

お料理であると同時に『良い子の科学実験』みもあるのがw

アヒージョの良い匂いにふらふらと寄って来る呑兵衛たち

え、もう出来上がってるんですか?

さもありなん、ではありますが

アヒージョ管理のしゃちょおに、油を扱うしゃちょお監督人の開通社長、とくれば呑兵衛撃退は晴信のお仕事かな

飲兵衛たちに沈黙していただいた頃にはバゲットも程よく焼き色がついているでしょう

自分達だけずるいじゃろ?

「こ、これはよきせぬふくさんぶつだもん!」

だそうですよ

心配しなくたって作り方をレシピ化したらぐだぐだ組にも振る舞ってくれるしゃちょおですよ

• 178二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 22:44:27

>>176

「どうせアツアツの食べさせて『舌が痛い?ならライダーに診てもらいたまえ』とかするんだろ、ふーんだ」

「…………その手があったか!?」

「アーチャー、正座しろ正座」

ライダーのお膝できちんとふーふーしてもらいながら小籠包ちゅるちゅるしてる高杉くんと熱々の小籠包片手に晴信くんに詰められてるアーチャーの対比よ

デザートはあーんに応じてあげてるあたり、やっぱり甘やかされてるのはアーチャー……

• 179二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 23:18:14

シーチキンの日とくれば遠恋晴晋は勿論ツナサンドですよね〜
    ……と思いきや「サンドイッチばかりじゃ晴信だって飽きるだろう?」とツナの炊き込みご飯にツナの和え物を作るお気遣いの社長
    美味しく腹に収めながら「晋作が作るものに飽きなどこないのだがな。お前と婚儀を迎える前から振る舞ってもらった思い出の品となれば尚の事だ」と、夕餉にサンドイッチをリクエストする遠恋晴信がいても良いのではないかと
    「そんなことを言われたら嬉しくなってしまうだろう……!待っててくれ、夕餉ならボリュームがある方がいいよな、チーズも挟んでホットサンドに……」
    「ホットサンドはわしも食いたいんじゃが〜?」
    「わかってるよ、信長公」
    晴信デアのぐだぐだ勢には大皿に山盛り、晴信の分はバスケットに詰めてお部屋でのんびりと
    晴信の言外のリクエストもしっかり受け取るできた伴侶なのだな

• 180二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 05:28:05

>>178

時々アンニュイなアーチャーがいるとめちゃくちゃ心配されてそう

やっぱり『高杉晋作』は元気に笑って楽しそうにしててほしいですよね

テンション低めのアーチャーに甘やかされに行く高杉くんとその意を汲んで思う存分甘やかして気分良くするアーチャーが見たい

ライダーと晴信くんはちょっと面白くない顔しててほしい

• 181二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 07:12:01

>>180

ガチ凹みしてるときは、ちゃんとマスターをお誘いしてたっぷり甘えるアーチャーですからね

テンション低めくらいなら高杉くんがぴったりなのだ

学校帰りに武田先輩のおうちに寄ったら、ソファーでぼーっとしてるアーチャーがいたのかな

臆せず近寄ってぴったりくっついて

「アーチャー、これお土産」

「……ん、くちあけたまえ」

「あーん。ほら、アーチャーも」

ってくろ玉食べさせっこおねだりするよくできた最年少

『俺もあーんくらいさせるが』『俺のマスターだが』

と面白くない騎&晴かわいいな

(※晴弓&騎晋)

• 182二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 07:31:35

>>180

>>181

これはちゃんと愛され方を知っている高杉くんですね

甘やかされるなら晴信くん、甘やかすなら高杉くん、なアーチャーもいいぞいいぞ〜

でもなんだかんだ言っても晴信くんのことも甘やかしたいアーチャーであってくれたらいいな

今の世に留まってでも共にいたいと願った恋人ですものね

導いてやりたい、甘やかしたい、甘えさせてほしい、たまにはマウントも取られたい

晴信くんにはいろいろと我が儘が出るアーチャーであれ

それでまだまだかわいい子だと思っていたら晴信くんにリードされて『い、いつの間に……!?』なんてドキドキさせられたらいいんだ

• 183二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 08:44:03

>>181

騎晋が帰ったあとの晩ご飯で無言で自分の膝をぽんぽんしてくる晴信くんがいたっていいのよ?

「俺も食わせてやれるんだが」

あーんしてやるの姿勢に入ってるマスターが愛おしくなっちゃって膝に座って口を開けるアーチャー

どっちが甘やかしてるんだ〜?みたいな晴弓もとてもいいなって

騎晋は騎晋で家に着いたら高杉くんを離さないライダーがいてくれたら良い

「え、どうしたのさ、ライダー?」

「いや、なにも?」(すっとぼけ)

みたいな

• 184二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 16:42:36

>>179

ぐだぐだ勢向けにディップとバゲッドとピクルスとミニホットサンドピラミッド作ってくれる通い婚社長よ

「ちゃんとバランス良く積んでるからな、下から抜いたりするんじゃないぞ」 と念を押してのお部屋デート

きっと二人で食べる分は火を入れる前なんだろうな

「種だけ作ってきたからさ……いつも僕をそうするように、晴信の炎で完成させてくれ」

なーんて微笑みながら両手でぐっとホットサンドメーカーを握る良くできた伴侶

なかなかどうして誘惑の仕方も板に付いてきましたね、などと

• 185二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 16:50:06

今日はご(5)くじょうの風呂(26)で源泉かけ流し温泉の日なんですって
    そんなピンポイントな記念日があるんですね
    信玄公の隠し湯ならそんなところもありそうですが
    先日のフレンチトーストに使った甲州産ウイスキーで一杯やりながら楽しんじゃいます?
    しゃちょおには勿論ノンアルで!

• 186二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:07:42

>>185

ノンアルしゃちょおも漂う酒気と温泉の熱気でぽわんとしちゃうのがまた醍醐味

「むちゃしてのんじゃだめだけどなー、のんびりのむならこれ!」

ってお酒の分解を助けてくれるカボスやトマトのジュースもお冷や代わりに用意してくれるしゃちょおなのだ

黒雲くんでも飲酒運転は飲酒運転、今夜はのんびりお泊まりですね

• 187二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:12:29

>>182

こういう甘え方できちゃうからアーチャーがことあるごとに「晋作~……!」ってなっちゃうんだぞ

「アーチャーの甘え先が武田先輩か僕なら、少なくともライダーに甘えたりはしないだろ。もちろんアーチャーがライダーに手を出したりなんかしないってわかってるけどさ」

ふふ、といたずらっ子の顔をするのは紛れもなく高杉晋作なんだ

>>183

そして対抗心で武田先輩がアーチャーに甘やかし甘やかされされればヨシ!なのだなあ

おうちのソファでお膝に高杉くん抱き込んでフスーとしてるライダー

だんだん高杉くんが顔真っ赤にしておしりもぞもぞし出しちゃうのわかっててやってるんだろうなあ!そういうとこだぞぉ!

• 188二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:55:35

>>185

>>186

平日などお構いなしに温泉お泊まりしてる晴晋がいるのだと考えるだけで今週を生き抜くエネルギーになる、ありがたや……

今夜はちょっと涼しそうですし、温泉でぽかぽかにあたたまったしゃちょおを抱いて寝たらぬくぬくよく眠れそうですね!

• 189二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 19:43:16

>>187

ライダーの高杉くん吸いだー!

もぞもぞしながら「ライダー、お風呂入ってきていい?」と聞かれても離してくれなさそう

「どうせ直ぐに汗をかく」だそうですよ?

• 190二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 20:41:38

>>186

>>188

ぽやんぽやんとお泊まりしてる晴晋は健康を促進すると言われていますからね(マスター調べ)

しゃちょおを抱っこして寝るなら社長団子になってくれますね

「団子になるなら俺となれ晋作」と拗ねられて嬉しくてあわあわしちゃう太夫も見られたりしないかな

• 191二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 20:55:01

>>179

>>184

シーチキンはしゃちょおからのお裾分けだったらいいな

通い婚社長に餌付けされてる晴信デアのぐだぐだ勢、いいですよね

社長デアぐだぐだ勢より美味しい思いしてると思うんですよ

ぐだぐだ勢用をしっかり用意したうえで晴信の分は特別なのがたまらないですね

おなかがいっぱいにならったら社長を焼いて食べちゃうんですよね

デザート付きのフルコースなのですなぁ

• 192二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 21:14:08

>>191

晴信デアは嫁ぎ先とも言えるので心配りは忘れない遠恋社長

社長デアのぐだぐだ組だって味見と称してつまみ食いは絶対してるw

そしてデザートはお前、は王道にして至高なのですよ

スイーツホットサンドもありですもんね

晴信の熱に包まれて熱ーく焼かれて蕩けちゃう社長はきっととっても甘ぁい

はぁ〜最高かよ……!

• 193二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 22:05:38

>>190

太夫ルート晴信がそういうこと言うのはポイント高いですよ!!

そういう独占欲を!ちゃんと口に出して!態度でも示す!

晋作太夫時代にこれが出来ていれば……!

まあ出来てこなかったからこそ現状がべらぼうに美味しいんですけどネ

体温低そうな社長族ですが温泉でぽかぽか×晴信でぬくぬくなら約束されし朝まであったか!

熱くて布団蹴散らさないように晴信に包んでてもらいましょうね

• 194二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 22:42:28

>>193

社長は放っておくとコロコロ転がっていっちゃいますからね

社長同士で団子にしておくか晴信包みにしておかないとですよね〜

晴晋みんなで布団敷いて寝て、あっちこっちへコロコロしていく社長を回収する晴信も美味しいんですけどね

「これはお前の晋作だろう」

「ほら晋作、どこまでも転がっていくんじゃない」

寝乱れチラチラパラダイスだったりするんですけど晴信がその気になるのは自分の『晋作』だけなので安心ですね

• 195二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 22:43:24

朝はバタバタするかと思いますので次スレ立ててきちゃいますね

• 196二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 22:53:07
  • 197二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:02:10

>>195

>>196

ありがとうございます!

次スレもよろしくお願いします!

晴晋な夢が見れますように梅〜

• 198二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:02:11

そろそろ次のイベントも発表されそうな予感……!
    今年は晴晋のぐだぐだ外出張はあるのか!?

• 199二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:04:01

本家ぐだぐだイベもいつ来るかわからないスリリングさ!
    新聞企画ももうすぐ始まりますね
    晴晋の登板を願って梅です〜

• 200二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:04:50

次スレも良き晴晋を!
    梅酒の季節もそろそろですね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています