- 1二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 21:47:04
人面獣心のクソ野郎と言ったんですよ本山先生
てめえに言ってんだよゲス野郎
ハッキリ言って人間的にはクズの部類に入る
今日からお前は蛆虫だ 悪臭を放つ糞にたかりこの世で最も汚く蔑まれる蛆虫だ
それは口にするのも悍ましい鬼畜の所業…異常性愛者
あの人は病的なほど自己中心的でまわりにいる者に厄災と不幸をもたらす最低のクズだが
デリカシーのかけらもない下品で下卑で下衆な物言いだ 醜悪なのは顔だけにしろ白ハゲ
無様過ぎてもうそのまま死んでくれって思ったね
どいつもこいつも愛とか平和には無縁のような顔してやがる
血の謝肉祭に参加しているのは社会から大きくはみ出したクソ野郎ばかりや 暴力でしか己の自意識を満たすことができない強欲で哀れな野獣達よ
お…お前はクズ過ぎて殺す価値もない
品行方正とはまるで無縁の危険なオーラを放ちながら続々と上陸
ド底辺のクソチンピラ
これまで色んな下衆野郎を見てきたが 吐き気を催すくらい汚いと思ったのはお前だけだよラリー
かーっむかつくなあ帝国主義的妄執に取り憑かれた独裁者
あなたはクソだ
米国としても閣下のように核で脅すだけならまだいいが 本気でボタンを押す直情的で短絡的な馬鹿は看過できない
教えてくれ お前はそれほど価値のある人間なのか?
こいつもまた才能もないくせに努力もせずタナボタ的一攫千金を夢見とるアホや 人間としても格闘家としてもド底辺なんや
自分の無能さを棚に上げ子供には高望みしあさましくも老後の面倒まで看てもらおうとしている
そうか!君は頭が悪くて他に取り柄が無いから闘うことでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
何が灘神影流だ!格闘技バカはあの世で腕立て伏せでもやってろ
傍若無人で傲慢なバカが一方的に喧嘩を売ってると思ってください
ベラルーシのマフマドベコフは金に汚く狡猾で品性下劣な豚だったがその者たちにとっては便利な小悪党だった