- 1二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:43:56
- 2二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:45:03
意外と奥が深いと考えられる
しゃあけど料理下手のズボラには難しいわ! - 3二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:46:05
- 4二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:47:12
半熟を作ろうとして毎回失敗してるのが俺なんだよね
- 5二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:49:03
ムフフフ 半熟が好きなのは若い頃まで
爺さんからは飲み込みやすい温泉卵に変わるの - 6二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:50:21
麦ライスっていう人、家庭科の教科書に載ってるレベルの画像をわざわざTwitterかなんかに載せたんスかね?
- 7二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:51:05
固茹ではパサついて苦手です。
私は喫茶店で出た時以外は食べないようにしています - 8二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:52:40
本当は6分位の半熟食べたいんだけど殻剥く時めっちゃ白身つくから10分茹でるんだよね…
はーっ 鬼 龍 よ 死 ね ! - 9二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:58:32
- 10二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:05:52
待てよ
家庭科の教科書に乗ってるレベルなら頻繁に広げるべきなんだぜ - 11二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:06:46
- 12二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:07:02
- 13二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:07:22
- 14二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:09:02
ふぅン天才ということか
- 15二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:10:04
- 16二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:10:35
- 17二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:11:30
他人の好みに口を出す蛆虫に天罰が降るッ
- 18二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:41:14
- 19二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:43:38
はーっ リュウジよ 死ね!