ゆでタフご

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:43:56

    でもね オレ固茹でや醤油つける人ってキライなんだよね どう考えてもアジシオと半熟一択でしょう?マヨネーズつける人とか見ると虫唾が走るんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:45:03

    意外と奥が深いと考えられる
    しゃあけど料理下手のズボラには難しいわ!

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:46:05
  • 4二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:47:12

    半熟を作ろうとして毎回失敗してるのが俺なんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:49:03

    ムフフフ 半熟が好きなのは若い頃まで
    爺さんからは飲み込みやすい温泉卵に変わるの

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:50:21

    麦ライスっていう人、家庭科の教科書に載ってるレベルの画像をわざわざTwitterかなんかに載せたんスかね?

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:51:05

    固茹ではパサついて苦手です。
    私は喫茶店で出た時以外は食べないようにしています

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:52:40

    本当は6分位の半熟食べたいんだけど殻剥く時めっちゃ白身つくから10分茹でるんだよね…
    はーっ 鬼 龍 よ 死 ね !

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 19:58:32

    >>6

    .  そ    れ

    実在の人物に対する愚弄はダメだろ

    便利なものはいくつあっても困らないんだ

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:05:52

    待てよ
    家庭科の教科書に乗ってるレベルなら頻繁に広げるべきなんだぜ

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:06:46

    >>8

    古い卵を茹ですぐに冷水につけろ…

    鬼龍のように


    ただなかやまきんにくんとかが殻付きのまま放置してるけど20分くらい冷水につけてすぐ剥かないとボロボロのぐずぐずになるんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:07:02

    怒らないでくださいね?
    マヨネーズを卵につけるって卵に卵付けてるようなもんじゃないですか

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:07:22

    >>10

    ふうん 温故知新ということか

  • 14二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:09:02

    >>12

    ふぅン天才ということか

  • 15二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:10:04

    >>12

    味噌汁に豆腐入れるイエローが…

  • 16二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:10:35

    >>13

    珍しく正しい運用なんだよね

    ついでに昨日のトリコの更新を見たと考えられる

  • 17二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:11:30

    他人の好みに口を出す蛆虫に天罰が降るッ

  • 18二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:41:14
  • 19二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:43:38

    はーっ リュウジよ 死‌ね!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています