45kg/46kgの肉の処理方法

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:04:32

    大至急お願いします

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:04:49

    焼肉

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:05:17

    【急募】91㎏の肉の処理方法

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:05:17

    もしもしカルデアキッチン?
    今すぐ確認してほしいことができたんだけど

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:05:25

    ちゃんと測れる体重計を渡す

  • 6二次元好き匿名さん25/05/17(土) 23:06:23

    マシュ/リリス定食

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:06:41

    低レアに食わせたあと座に売却したら証拠消えんじゃね

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:06:52

    皮とか剥いで部位解体して用途ごとに加工する

  • 9二次元好きの匿名さん 25/05/17(土) 23:07:22

    マシュ/リリスってこんな味かぁ…

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:08:01

    ガウェインもしくはパーシマに聞いてこい

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/17(土) 23:09:13

    「では45kgのお肉を用意しますね」

    「アテシは46kgのお肉を用意するねー」



オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています