- 1二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 01:29:39
貴女のすらっとした御御足が素晴らしい……さらりと伸び、その上下を纏った布地から覗くきめ細やかな白い肌はまるでシルクの反物…….撫で回し、頬をすらつけたくなるほどの芸術……!
そして戦場で旗を振り回しているとは思えないその細腕……!力強さを示しながらもしなやかさを持つその腕……。そして、さらりとした手と指……!それらに包まれ、引き寄せられ、掲げられるその旗!私は生まれて初めて旗という物質に嫉妬してしまった……!貴女に触れられる、抱きしめられるのが私だったらと思うと……感涙し沈黙することしかできないでしょう……!
さらには、その顔立ち!慈愛に満ちた表情と、戦場を駆け巡る凛々しさを見せるその顔、安心、驚愕、不安、数え出せばキリがない!その表情一つ一つが私を魅せてくる!その黄金で長く伸びる髪は貴女のその表情をより引き立ててくれる、あどけなさと色気を強調するそれはどんな装飾品にも勝る貴女だけの至宝……!
そして、豊満な乳房と、豊かな腰つき……!聖女という清廉な身にありながら数多の雄を誘惑し、下品な欲望を吐き出させるそれは例に漏れず私も引き寄せられてしまう……!嗚呼、貴女の乳房に顔を埋め、その匂いと暖かさに、そして貴女の心音を聞いて夢心地に浸りたい……さらに母性の象徴と言えるそれに赤子のように吸い付き、己の欲望をむき出しにしたい……!
嗚呼……貴女はどこまでも私を狂わせていく……ジャンヌ……ジャンヌ……ジャンヌゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!! - 2二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 01:38:06
このレスは削除されています