- 1二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:26:54
- 2二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:27:36
- 3二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:28:11
ちゃんと火通せや!!
- 4二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:29:37
- 5二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:29:49
- 6二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:30:41
- 7二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:30:59
なんか赤いと思ったらレンジでチンするのがお手軽だぞ
- 8二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:31:14
- 9二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:32:45
- 10二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:33:14
- 11二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:35:08
- 12二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:35:49
- 13二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:37:25
- 14二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:37:58
- 15二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:24:10
小学校の頃生の豚肉に醤油つけて食ってたな
その後何も無かったけど今思うと怖すぎる - 16二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:24:55
ブリリアント・レッドエース
- 17二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:25:29
ハンバーグは蒸し焼きにすると満遍なく火が通るぞ!
でも時間配分間違えると肉汁皆無のパッサパサの肉の塊になるから気を付けてな! - 18二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:26:14
今からでも焼こう
腹にバーナー突っ込んで - 19二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:27:05
冷凍物はちゃんと解凍してから焼くか、じっくり火を通さないといけないんだ
- 20二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:27:29
そうだ、飲むヨーグルトとかその手の飲んで逆に下させてさっさと排出しよう
- 21二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:28:42
消化に
時間がかかるから直ぐには出ないと思うぞ… - 22二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:31:22
(マジレスさせてなんかごめん…)
- 23二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 22:37:06
牛肉の一枚肉ならまだしも、挽き肉の生焼けは絶対にダメぞ
中毒菌が表面だけじゃなく内部まで浸透してるから