今ならこの物体について冷静に語れるんじゃないっスか?

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:42:38

    インターネットやるまで今川焼きしか知らなかったのが…俺なんだ!

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:43:11

    粒あん?
    それともカスタードが良いの?

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:43:52

    >>2

    ぐるる…チョコがいい…

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:45:06

    >>2

    こしあぁん

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:45:57

    ネットで見るまで存在自体知らなかったのが俺なんだよね

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:46:00

    >>2

    ぐるる…ぜんぶ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:46:41

    うちは大判焼きだったのん

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:48:16

    >>4

    嘘か真か知らないが

    温かい料理にあんこを使う場合は甘みが引き立つつぶあんのほうがこしあんより合っているという科学者もいる

    まっ舌触りの違いもあるからバランスはとれてるんだけどね

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:51:58

    中身がピザまんみたいなやつもあるって最近知ったのが俺なんだ

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:53:40

    おやきを似たようなもんだと思って食ったら思ってたんと違ったワシに悲しき過去…

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 10:56:47

    地元スーパー内ですら大判焼と今川焼と太鼓焼で表記ブレある名称多き者……
    ウチのオカンは大判焼きだがバーちゃんは太鼓焼きで家庭内ですら分かれる謎多き者……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています