豚バラ焼いて焼肉のタレかけるだけ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 18:02:27

    で美味いの凄いよな

    もうこれだけで良いわ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:14:09

    脂身がね…

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:15:12

    塩コショウの方が良いです

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:16:09

    豚バラは美味いと重いの両方を併せ持つ♥

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:16:36

    カリカリに近くなるまで焼いて脂を抜きたい

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 19:18:55

    焼く前に揉み込んだ方が美味い

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 20:00:39

    >>3

    レモンも付けたら完璧すぎる

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:16:33

    茹でる方が好き

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:19:57

    歳取って豚バラはしんどくなってきた

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:20:28

    ここも加齢臭に満ちている

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 21:21:13

    白米をバラ肉で包んで焼いて焼肉のタレをぶっかけるだけで美味いもんな!

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 22:25:17

    1人用鍋にもやしや白菜ぶっこんで上から豚バラで覆って酒+調味料かけて煮込むだけ
    洗い物も不要で一人暮らしにやさしい

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/18(日) 23:03:43

    もやしとキャベツ敷いて豚バラ乗せてせいろで蒸してポン酢で食べたい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています