このスープは…

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:17:38

    比内地鶏と水だけで炊いた出汁だね
    タレはあそことあそこの生醤油にたまり醬油
    香味油は鶏油だね
    隠し味に林檎ペーストと煎り酒も入っててすごく美味しい

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:18:58

    美食家かな?

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:19:44

    ラーメン評論家ニャアン

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:22:51

    言ってくれれば作るのにな…

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:23:18

    店主「ごめん間違えて味噌ラーメン出しちまってた」

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:28:50

    地鶏と水だけでスープ作るような店は味噌なんてメニューにないんじゃ…それすらニャアンが間違えてるのかもしれんが

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:30:30

    >>6

    クソめんどくさい上に繊細な鶏の旨みを推すなら味噌だと強すぎるからなぁ

    醤油か塩じゃないと良さが消える…でもニャアンだからなぁ……

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 00:36:31

    マチュやシュウジよりバスクじゃないハゲと出会わんかい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています