無双アビスやってんだけどもこのゲーム難しくない?

• 1二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 13:47:40

ヴァンサバライクが好きで三国無双もだいぶ前に少しだけやっててライザとユミアが割と好きなのでやり始めた
    今踏破4をライザで頑張ってるところ
    とりあえず英傑全開放して20人でクリアの実績までは終わらしたんだけど、踏破4の敵の攻撃が痛くて現時点で三回くらい失敗してる
    特にタマハミくんに殺されてる
    挙動は大体覚えてるはずなんだけど避け切れなかったり雑魚に気を取られてるうちに巻き込まれて被弾したりでいつの間にか死んじゃう
    これでまだ上の段階が二つもあるって時点で若干絶望の気配を感じてる
    あと攻略サイト見たら「踏破5まではスムーズに行けると思います」って書いてあって俺は…俺は……

• 2二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 13:54:06

ビルドは攻略サイト見る前は力と技と知を12~16取って火を目いっぱい上げるやり方(閻魔帳で火の奴が出たので)
    攻略サイト見てからは力と技と速をある程度取って火と風を上げる所謂テンプレを使用して負けてる
    難易度上がるたびにビルド組みにくくなるのやめて欲しい
    そういうのはローグライクデッキ構築系でやってもらって…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています