あにまんウェルダン部

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:49:36

    中までしっかり火が入ってないと食中毒とか怖すぎて食えない

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:51:00

    ウェルダン好き
    肉食ってる感じする

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:52:34

    わかる
    店のものだし大丈夫とわかってても集団食中毒の記事思い出して食べれん

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 19:57:24

    いいよねウェルダン
    肉の味より噛みごたえがメインで食べるの楽しい

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:33:38

    ジューシーさは無いけどその分旨味が凝縮されてると思う

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 20:34:34

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 21:07:43

    しっかり火の通った赤身肉の旨さは格別だよな

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 21:09:53

    中までしっかりと火を通した方が断然美味い
    生の部分があると無駄に硬くて食いづらいし

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/19(月) 21:25:15

    肉汁とかはあまり感じなくなるけどその代わりに香ばしさと肉自体の繊維の食感と味が際立って好き。というか自分でミディアムレアに焼くの難しいから自分で焼くときは安定取ってウェルダンにしてる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています