- 1二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:07:30
- 2二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:10:41
…………………毎日かき混ぜていたから、かな……
- 3二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:21:04
日が立つにつれ色が薄くなっていくぬか床とそれでも毎朝かき混ぜる手を止めないキャス……
- 4二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:27:43
腐敗させる菌も死ぬからただただ糠風味の野菜にしかならないやつ
- 5二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:35:51
まあ…ぬかの風味と塩気のある漬物にはなると思うが…
それをぬか漬けと呼んでいいのかは議論の余地があるな… - 6二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 02:49:26
ゴム手袋とかつけてやれば…
貫通したら知らん - 7二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 03:16:34
大体手袋越しに触れて死んでるから多分ダメかな
- 8二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 04:10:49
納豆を作りました……
ヨーグルトを作りました……
魚介の踊り食いとかいかがですか……