- 1二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:54:31
- 2二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:54:57
死をくれてやる
- 3二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:55:04
弁当のスタメンの割に意外と作るのむずっ
- 4二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:56:28
うむっ 卵焼きにはやはり砂糖があっている
- 5二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:56:53
甘い玉子焼きなんておかずになんねーよ
- 6二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:57:23
いいや味を引き立たせるために少量の塩は必要ということになっている
- 7二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:57:52
丸いフライパンでうまく作る方法を教えてくれよ
- 8二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:57:59
砂糖と少量の塩…
- 9二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:58:06
いいや
白だしを少量入れることになっている - 10二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:58:35
普通に丸めて皿の上で両端を切る…
- 11二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:58:56
砂糖と塩少々がうまいんヤンケ
- 12二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 20:59:39
嘘か真か知らないが 居酒屋にある明太子入り卵焼きが1番うまいとする科学者もいる
- 13二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:00:24
卵焼きは醤油で作ると美味いヤンケシバクヤンケ
- 14二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:00:43
- 15二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:01:22
巻き始める前にマヨネーズを垂らしておくのもウマイでっ!
- 16二次元好きの匿名さん25/05/20(火) 21:09:19
えっ