- 1二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 11:58:00
- 2二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:01:34
まぁお前は臓器パーツの代用品なんやけどなグヘヘ
- 3二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:02:33
- 4二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:06:51
燻製する時に薫りをつけるんだ
風味が深まるんだ - 5二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:08:20
怒らないで聞いてくださいね。
普通に肉を入れた方が美味しそうじゃないですか - 6二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:10:28
しゃあでも下手な肉より高いわシャウエッセン!!
- 7二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:11:27
- 8二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:12:31
- 9二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:13:45
ベーコン、ウインナー、目玉焼き
俺たち3人が朝食を支える
ある意味"最強"だ - 10二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:15:14
はうっ目玉焼きしか食えるものがない…
- 11二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:21:04
高いのん
- 12二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:38:32
アンティエを寄越せ 最高のハーブ・ソーセージは最高のマネモブにこそ相応しい
- 13二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:42:32
ベーコンのあの油の多さが段々キツくなるんだ。悔しいけど仕方ないんだ
- 14二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 15:58:10
カリカリのベーコンを入れたポテトサラダを愚弄するかーっ
- 15二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 15:59:36
ベーコンをカリカリになるまで焼いて食え…鬼龍のように
- 16二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 16:01:44
弱き舌……