ベーコンにウインナー…?そんな大したもんじゃないでしょ

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 11:58:00

    普通の肉の代用品なんて…

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:01:34

    まぁお前は臓器パーツの代用品なんやけどなグヘヘ

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:02:33
  • 4二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:06:51

    燻製する時に薫りをつけるんだ
    風味が深まるんだ

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:08:20

    怒らないで聞いてくださいね。
    普通に肉を入れた方が美味しそうじゃないですか

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:10:28

    しゃあでも下手な肉より高いわシャウエッセン!!

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:11:27

    ハーブ入りウィンナーを買え…鬼龍のように…

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:12:31

    >>7

    アレ喰ってると何か舌が痛くなってくるから嫌いなんだよね俺

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:13:45

    ベーコン、ウインナー、目玉焼き
    俺たち3人が朝食を支える
    ある意味"最強"だ

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:15:14

    >>9

    はうっ目玉焼きしか食えるものがない…

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:21:04

    >>7

    高いのん

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:38:32

    アンティエを寄越せ 最高のハーブ・ソーセージは最高のマネモブにこそ相応しい

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 12:42:32

    ベーコンのあの油の多さが段々キツくなるんだ。悔しいけど仕方ないんだ

  • 14二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 15:58:10

    カリカリのベーコンを入れたポテトサラダを愚弄するかーっ

  • 15二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 15:59:36

    ベーコンをカリカリになるまで焼いて食え…鬼龍のように

  • 16二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 16:01:44

    >>8

    弱き舌……

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