【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 18

• 1二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:56:16

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:56:53
  • 3二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:57:14
  • 4二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:57:33

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:58:31
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:59:15
  • 7二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:00:41

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:03:33

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:06:22

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:13:54

ノイマンがなんかノイマンに似てる子供あやしてるとこが見たい あ〜泣かない泣かない、大丈夫だからってそんな上手くないあやし方してて欲しい ノイマンが苦労してたなら多分自分が甘えてたくらいの記憶がそんなに残ってないからどうしたらいいのか分からないとかだとね とても可愛いと思うんすよ
    でも周りは混乱して欲しいんすよね...普通にたまたま似てただけの迷子とかだと思うけど えっノイマン大尉って結婚してたっけ...?とか隠し子...はそんな性格じゃないよなぁ...ってされるしは!?どういう事だ!?ってAAクルーが駆け寄ってくる てかあの世界だと遺伝子さえあれば母親居なくたって子供時代はできる可能性あるから最悪マジでノイマンの遺伝子コピーした何かが産まれる可能性あるんか...えっちでいいっすね
    迷子だよなぁ?なぁってノイマンが話しかけたらママ...って顔うずめてくるせいではぁ!?産んだのか!?ってされるし産めるか!って喧嘩してて欲しい でも親見付かって安心したけどそれはそれとしてちょっと寂しいノイマンもいて欲しい ママの才能あるよノイマン

• 11二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:23:36

>>10

でも部下になったら正直ノイマンのママ味には負けると思う そもそもこういう普段から温厚で美人なお兄さんから母性当てられたら普通に死滅する 悲しい うみなおしてくれ俺を 好きだ...

それはそれとして子供あやしてる時に恋人来て修羅場になるのも見たいんすよね は!?誰!?ってなるし何よりノイマンには似てても自分とは似てる訳じゃないから可能性としては浮気して出来た子としか考えらんない訳で 隠し子か!?ってなって半ギレで詰め寄る恋人と何が何だか分かってないけど子供の前でそんな怒るもんじゃないだろ...!ってガルガルし始めるノイマンがね 一触即発レベルで警戒心跳ね上がったところでもその前でもクルーの誰かしらに迷子ですって!って言われて鎮火するやつ でも浮気するヤツだと思ってるんだ...?でノイマンの機嫌普通に悪くなる気はする 取られたくないだけなんすけどね

• 12二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 02:37:43

元は遊びでロマンティクスしてお互いの人となりをしり惹かれあっていくアサノイ
    ただ人恋しかっただけ上官だからアーサーがノイマンを抱いた。寂しかったり眠るなかったりただ一緒にいたいって理由で何度かロマンティクスしてた。アーサーもノイマンも聞いてたイメージと違って(一緒にいると安心できるな)と惹かれていく。けど口に出せば終わると思い言えないまま関係は続く。
    その日は珍しくアーサーが盛り上がってしまいノイマンがロマンティクス後に気を失ってしまった。目を覚ましたノイマンに謝るけど思わず「君のことが好きで我慢できなくなったんだ」って言ってしまう「ごめん!今の忘れて!」って焦るけど「俺もあなたのことが好きです。」「あなたにならなにされてもかまいませんよ?」って言うものだからアーサーは「そんなこと言ったらダメだよ!我慢できなくなる…」「我慢しなくていい」とノイマン。
    初めてキスをしてロマンティクスした。ノイマンはまた気を失ったがアーサーは「君が悪いんだよ?僕は謝らないからね!」とベッドの中でダウンしてるノイマンに言った。

• 13二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 04:18:04

>>12

ん〜今の関係の維持が出来なくなるのが嫌だから何も言い出せなくなるのはとてもえっちで素晴らしいっすね... 大人として捨てれないものが多いからもだもだするのは醍醐味だし何よりアサノイはどっちも自分にとっては必要だけど相手がそう思ってる訳じゃないってなってそうな感じがね 可愛いっすよねぇ...

自分が足枷になるならこの人からは離れた方がいいけどお互いに好意があって離れられない的ななんか...甘い恋愛してそうでいいっすよねぇアサノイ... 可愛いな

• 14二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 05:13:25

>>11

実際マジで小さい子にママって甘えられるノイマンは欲しいよ ママ?俺ならパパだろ...ってしてるしそもそもお前の子供じゃないだろ!って突っ込まれてて欲しい 子供には甘いと思うんすよね、というか実際艦内の学生達には優しかったし根本的に年下には甘い人なんだとは思う 軍人でないなら尚更

懐いてきた子供の初恋ぶんどってくれてもいいんだけどさ ちびっ子に私と結婚していいよ?とか俺がお嫁さんに貰ってあげる!とか言われて苦笑いしてて欲しいじゃん 女の子のも男の子のも奪っていこう 恋人に自分のだからダメって大人気なく止められてもいいし大人になったらな、って上手く流してもいい どっちにしろ後で嫉妬して拗ねた恋人の機嫌を取らなきゃいけなくて面倒くさいな!全く!って怒っててくれノイマン

• 15二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 05:25:09

実際ママやってるノイマンは見たいからもうこの際オメガバでも複製クローンでもいいからママやってくれないか... 父親じゃないんだよ ノイマンの母性が見てぇんだ俺は 乳飲み子をあやして幸せそうにしてるのが...俺は... ぅう...
    まぁそれはそれとしてノイマン本人は親としての適正あるのかって悩みそうだし仕事的にそも穴埋めがしんどすぎるから子供どころじゃねぇだろとは思ってる というかノイマンが居なくなることに対する穴がねぇ!大きすぎるんだねぇ!ってなる ノイマンはノイマンで真っ当に愛情注げるのかなぁとかそも親にどう接してもらってたかの記憶が曖昧だから子供には優しいけど正解の対応はわかってないと思うんすよね それもあって怖がってて欲しい でも恋人が望んでるなら差し出そうとするオメガバノイマンは見たいよね〜 それはそれとしてやっぱ選択として子供作んねぇだろとは思うし遺伝子から出来た複製コピーの話にしましょうね〜

• 16二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:34:18

>>15

実際ノイマンの遺伝子が残らないのはアレというか遺伝子で色々決定してる迄あるようなあの世界でノイマンが子をなさないの大問題感もあるし勝手にどこかしらから遺伝子やらデータやら持ち去られて知らないうちにコピーされたノイマンに似てるけどなんか違うみたいな存在がいても案外不思議ではないのかもしれない

そういう組織居たらまぁコンパスなりが介入して壊しに行ってもいいなぁとは思うんすよね その前に別に引き取らせる?というか軍としてノイマンっていう人間の戦力がそこそこ大きいのが悪いよ 普通に本人も命も身柄も狙われてそうだしコピー品でも欲しいやつはいるじゃん...ってなるけどまぁその前に保護したとしてさぁ 明らかノイマンみたいな見た目の子供いたら大混乱しそうでいいよね 知らないうちに自分のコピーができてたノイマンのメンタルもやばいしコンパスって組織としても見過ごしては置けない、けどこれをもう1回殺せる?って言われるとNOというかさ...

• 17二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:41:03

>>16

扱いに困った時にノイマンが自分の面倒だし自分で見ます...って連れてくのは見たいんすよね 天涯孤独だから自分と似てる何かに情が湧いちゃったノイマンが欲しいんすよ 子供の時の自分と似てる?って言われても分からないな...ってなってて欲しい 昔の写真は軒並み無くなってるから本当にノイマン目線は分からないし家族ももう会えないから聞き出しようも無い、こんなだったのかなぁ...ってぼんやり思ってるノイマンがね

でも子供自体は普通に好きっぽいから上手いことやってて欲しい しばらく操舵手離れて副官や航海士としての内勤に切り替えた上でクローンと仲良く生活してるのがね それはそれとして産休やんけ!ってなるしノイマン狙いの人からは未亡人が子持ちの未亡人に進化したせいでますます手を出すハードルが上がるっていう... えっちさも跳ね上がる?俺もそう思うよ

• 18二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:45:25

>>17

外で呼ばせるのに困るからとりあえずパパだぞ パーパって教えてたはずなのにママ!って呼ばれて固まるノイマンは欲しい 本人は最後までパパだって!お父さんのがいいか!?とか必死でやってるけどクローン目線は面倒見てくれて愛情注いでくれる自分に似た人だから判定はパパよりママに寄ってて欲しいんすよ... 誰がママ呼び教えたんだろ、ってなったらまぁAAクルーがすっかりママやってんなwとか母親かよ!ってからかってたの見て覚えたとかかなぁ... チャンドラさんあたりにお前らのせいで!って怒っててくれよノイマン

いうてあの世界遺伝子で相当めちゃくちゃやれそうではあるから男のママも女のパパも普通に居そうなのが嬉しい でもナチュだしなぁ... ますますオーブからは出れなくなりそうだよね 周りもママ!?いや、まぁそういう事もある...か...?ってしてる オーブ軍的にはこの子がいる限りはノイマンが教官やったりで外に行かないから嬉しい存在なのかもしれないっすよね

• 19二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:51:59

>>18

色んなcpのルート考えるんすけどぉ...

ハイノイだとどうなんだろ そもハインラインさん目線いい顔するのか苦い顔するのか自体分からない...けどハインラインさんも遺伝子がどうこう言われる側の人ではある気がするしやっぱ苦い顔するだろうなぁ あと人間関係あれっぽいから子供の扱いしっかり下手そうだしずっとクローンと微妙にズレた会話してて欲しい

でもノイマンがほぼ子持ち状態になったとしてハインラインさん落とせる...?出来るのか?とは思うんすよね ノイマンからしたって尚更相手の人生に介入する気が無くなるから余計落とす難易度上がってるわけだし何よりハインラインさんにとっては重荷になるだろで成立バカムズい気がしてきた とはいえ必死で子供とも仲良くなるしノイマンとも距離詰めてちゃんと付き合うのも好きではあるんすよね なんだかんだ大事な人はちゃんと大事にできる人だとは思うしまとめてどっちも愛してくれるハインラインさんの概念はいいっすよォ...

• 20二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:57:29

>>19

あとねぇハイノイはハイノイで子供作って欲しい気持ちもあるんすよ 出来るだろ!?あの世界体外出産できるんやぞ!? そこでクローンと一悶着起こしてほしいって言うかさ...

クローン目線は用無しになるんだ...ってなって1人でどこか行こうとするのがね ノイマンにお兄ちゃんになるんだぞって言われたのが良いようには作用しない世界線も欲しいんすよ そもそも血の繋がった家族がハイノイ二人の間に出来るなら血が繋がってる訳でもない不完全なクローンの自分は邪魔になる、今まで面倒見てくれた恩もあるしその前に消えよう...って子供の足で遠くに行こうとするの良いじゃないすか なんか昼ドラみたいだな でもハインラインさんもノイマンも必死で探してくれるんすよ 大前提としてクローンは家族のカウントに入ってんだからそりゃそうなんだけどさ 探したんだぞ!ってしっかり叱るノイマンと心配したんですよ...って抱きしめてくれるハインラインさんの概念 どっちかって言うと叱るのはノイマンのがやるだろうなって思ってるんすよね 不器用なら不器用なりに家族になってくハイノイが読みてぇんだよ〜... 寝ぼけて微妙にネタが捗らにゃい...

• 21二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 07:04:57

>>20

コノノイだとまぁコノエさんが子供の扱い慣れてる元教師だしクローンが早々に懐きそうな気はする ノイマン落とす前にクローン懐かせて味方につけるコノエさんは見たいんすよね 将を射んとすればまず馬を射よじゃないけど子供が懐く→ノイマンと過ごす時間が自動的に増える→ノイマンが懐くっていう構図をそのままやるコノエさんが見たい気持ちはある

コノエさんのパパ味強いからパパってクローンが呼び始めてノイマンの方が謝る回がね すみません...!ってしてたら別に構わないよ、ってするコノエさんっていうか ノイマンがママ呼びされてるの分かった上でお父さんのポジション持ってくコノエさんが見たいんすよ 面倒一緒にみてたらそのうちノイマンの方も懐いてくのをペロッと食べて欲しいけどクローンがずっとどっちかをついてまわるせいでチャンス潰されてるのも見たい それはそれとしてアーサー君なりハインラインさんに預けてデートした上でロマンティクスしてくれって思う ノイマンが動けなくなるからコノエさん一人でクローン連れて帰るのもくれ お母さんは疲れてるみたいだから寝かせてあげようね、ってするコノエさんが欲しいんだ俺は ノイマンの母性に夢見すぎ?そうだよ

• 22二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 11:28:49

俺は相手の体臭だけでドロッドロに蕩けるくらい完落ちしてるノイマンが欲しいの!!!抱きしめられただけでスイッチ入ってその場に崩れ落ちるくらいドロドロにされてるヤツ!!! って思ってるけど仕事に支障が出るし普通にノイマンの精神力が相応に強そうだからない!気がしてる ノイマンのメンタルに関してはなんか...仕事とプライベート別枠な気がするんすよね 軍人としての精神力は強いと思う AAとか仲間死にまくってる分のプライベートのメンタルはもうズタボロ感あるけど
    言うてだからこそ体臭でぶっ飛ぶレベルで開発されてめちゃくちゃ恋人に怒ってて欲しいけどね 仕事に支障が出るから仕事中の接触禁止とかやってて欲しいけど戦闘後にノイマンの方から抱きついちゃってそのままスイッチ入って慌てて部屋まで回収されてて欲しい なんだ今の顔...って周りはなってるやつ

スレッドは5/23 21:28頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。