【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 18

• 1二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:56:16

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:56:53
  • 3二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:57:14
  • 4二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:57:33

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:58:31
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 19:59:15
  • 7二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:00:41

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:03:33

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:06:22

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 20:13:54

ノイマンがなんかノイマンに似てる子供あやしてるとこが見たい あ〜泣かない泣かない、大丈夫だからってそんな上手くないあやし方してて欲しい ノイマンが苦労してたなら多分自分が甘えてたくらいの記憶がそんなに残ってないからどうしたらいいのか分からないとかだとね とても可愛いと思うんすよ
    でも周りは混乱して欲しいんすよね...普通にたまたま似てただけの迷子とかだと思うけど えっノイマン大尉って結婚してたっけ...?とか隠し子...はそんな性格じゃないよなぁ...ってされるしは!?どういう事だ!?ってAAクルーが駆け寄ってくる てかあの世界だと遺伝子さえあれば母親居なくたって子供時代はできる可能性あるから最悪マジでノイマンの遺伝子コピーした何かが産まれる可能性あるんか...えっちでいいっすね
    迷子だよなぁ?なぁってノイマンが話しかけたらママ...って顔うずめてくるせいではぁ!?産んだのか!?ってされるし産めるか!って喧嘩してて欲しい でも親見付かって安心したけどそれはそれとしてちょっと寂しいノイマンもいて欲しい ママの才能あるよノイマン

• 11二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:23:36

>>10

でも部下になったら正直ノイマンのママ味には負けると思う そもそもこういう普段から温厚で美人なお兄さんから母性当てられたら普通に死滅する 悲しい うみなおしてくれ俺を 好きだ...

それはそれとして子供あやしてる時に恋人来て修羅場になるのも見たいんすよね は!?誰!?ってなるし何よりノイマンには似てても自分とは似てる訳じゃないから可能性としては浮気して出来た子としか考えらんない訳で 隠し子か!?ってなって半ギレで詰め寄る恋人と何が何だか分かってないけど子供の前でそんな怒るもんじゃないだろ...!ってガルガルし始めるノイマンがね 一触即発レベルで警戒心跳ね上がったところでもその前でもクルーの誰かしらに迷子ですって!って言われて鎮火するやつ でも浮気するヤツだと思ってるんだ...?でノイマンの機嫌普通に悪くなる気はする 取られたくないだけなんすけどね

• 12二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 02:37:43

元は遊びでロマンティクスしてお互いの人となりをしり惹かれあっていくアサノイ
    ただ人恋しかっただけ上官だからアーサーがノイマンを抱いた。寂しかったり眠るなかったりただ一緒にいたいって理由で何度かロマンティクスしてた。アーサーもノイマンも聞いてたイメージと違って(一緒にいると安心できるな)と惹かれていく。けど口に出せば終わると思い言えないまま関係は続く。
    その日は珍しくアーサーが盛り上がってしまいノイマンがロマンティクス後に気を失ってしまった。目を覚ましたノイマンに謝るけど思わず「君のことが好きで我慢できなくなったんだ」って言ってしまう「ごめん!今の忘れて!」って焦るけど「俺もあなたのことが好きです。」「あなたにならなにされてもかまいませんよ?」って言うものだからアーサーは「そんなこと言ったらダメだよ!我慢できなくなる…」「我慢しなくていい」とノイマン。
    初めてキスをしてロマンティクスした。ノイマンはまた気を失ったがアーサーは「君が悪いんだよ?僕は謝らないからね!」とベッドの中でダウンしてるノイマンに言った。

• 13二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 04:18:04

>>12

ん〜今の関係の維持が出来なくなるのが嫌だから何も言い出せなくなるのはとてもえっちで素晴らしいっすね... 大人として捨てれないものが多いからもだもだするのは醍醐味だし何よりアサノイはどっちも自分にとっては必要だけど相手がそう思ってる訳じゃないってなってそうな感じがね 可愛いっすよねぇ...

自分が足枷になるならこの人からは離れた方がいいけどお互いに好意があって離れられない的ななんか...甘い恋愛してそうでいいっすよねぇアサノイ... 可愛いな

• 14二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 05:13:25

>>11

実際マジで小さい子にママって甘えられるノイマンは欲しいよ ママ?俺ならパパだろ...ってしてるしそもそもお前の子供じゃないだろ!って突っ込まれてて欲しい 子供には甘いと思うんすよね、というか実際艦内の学生達には優しかったし根本的に年下には甘い人なんだとは思う 軍人でないなら尚更

懐いてきた子供の初恋ぶんどってくれてもいいんだけどさ ちびっ子に私と結婚していいよ?とか俺がお嫁さんに貰ってあげる!とか言われて苦笑いしてて欲しいじゃん 女の子のも男の子のも奪っていこう 恋人に自分のだからダメって大人気なく止められてもいいし大人になったらな、って上手く流してもいい どっちにしろ後で嫉妬して拗ねた恋人の機嫌を取らなきゃいけなくて面倒くさいな!全く!って怒っててくれノイマン

• 15二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 05:25:09

実際ママやってるノイマンは見たいからもうこの際オメガバでも複製クローンでもいいからママやってくれないか... 父親じゃないんだよ ノイマンの母性が見てぇんだ俺は 乳飲み子をあやして幸せそうにしてるのが...俺は... ぅう...
    まぁそれはそれとしてノイマン本人は親としての適正あるのかって悩みそうだし仕事的にそも穴埋めがしんどすぎるから子供どころじゃねぇだろとは思ってる というかノイマンが居なくなることに対する穴がねぇ!大きすぎるんだねぇ!ってなる ノイマンはノイマンで真っ当に愛情注げるのかなぁとかそも親にどう接してもらってたかの記憶が曖昧だから子供には優しいけど正解の対応はわかってないと思うんすよね それもあって怖がってて欲しい でも恋人が望んでるなら差し出そうとするオメガバノイマンは見たいよね〜 それはそれとしてやっぱ選択として子供作んねぇだろとは思うし遺伝子から出来た複製コピーの話にしましょうね〜

• 16二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:34:18

>>15

実際ノイマンの遺伝子が残らないのはアレというか遺伝子で色々決定してる迄あるようなあの世界でノイマンが子をなさないの大問題感もあるし勝手にどこかしらから遺伝子やらデータやら持ち去られて知らないうちにコピーされたノイマンに似てるけどなんか違うみたいな存在がいても案外不思議ではないのかもしれない

そういう組織居たらまぁコンパスなりが介入して壊しに行ってもいいなぁとは思うんすよね その前に別に引き取らせる?というか軍としてノイマンっていう人間の戦力がそこそこ大きいのが悪いよ 普通に本人も命も身柄も狙われてそうだしコピー品でも欲しいやつはいるじゃん...ってなるけどまぁその前に保護したとしてさぁ 明らかノイマンみたいな見た目の子供いたら大混乱しそうでいいよね 知らないうちに自分のコピーができてたノイマンのメンタルもやばいしコンパスって組織としても見過ごしては置けない、けどこれをもう1回殺せる?って言われるとNOというかさ...

• 17二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:41:03

>>16

扱いに困った時にノイマンが自分の面倒だし自分で見ます...って連れてくのは見たいんすよね 天涯孤独だから自分と似てる何かに情が湧いちゃったノイマンが欲しいんすよ 子供の時の自分と似てる?って言われても分からないな...ってなってて欲しい 昔の写真は軒並み無くなってるから本当にノイマン目線は分からないし家族ももう会えないから聞き出しようも無い、こんなだったのかなぁ...ってぼんやり思ってるノイマンがね

でも子供自体は普通に好きっぽいから上手いことやってて欲しい しばらく操舵手離れて副官や航海士としての内勤に切り替えた上でクローンと仲良く生活してるのがね それはそれとして産休やんけ!ってなるしノイマン狙いの人からは未亡人が子持ちの未亡人に進化したせいでますます手を出すハードルが上がるっていう... えっちさも跳ね上がる?俺もそう思うよ

• 18二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:45:25

>>17

外で呼ばせるのに困るからとりあえずパパだぞ パーパって教えてたはずなのにママ!って呼ばれて固まるノイマンは欲しい 本人は最後までパパだって!お父さんのがいいか!?とか必死でやってるけどクローン目線は面倒見てくれて愛情注いでくれる自分に似た人だから判定はパパよりママに寄ってて欲しいんすよ... 誰がママ呼び教えたんだろ、ってなったらまぁAAクルーがすっかりママやってんなwとか母親かよ!ってからかってたの見て覚えたとかかなぁ... チャンドラさんあたりにお前らのせいで!って怒っててくれよノイマン

いうてあの世界遺伝子で相当めちゃくちゃやれそうではあるから男のママも女のパパも普通に居そうなのが嬉しい でもナチュだしなぁ... ますますオーブからは出れなくなりそうだよね 周りもママ!?いや、まぁそういう事もある...か...?ってしてる オーブ軍的にはこの子がいる限りはノイマンが教官やったりで外に行かないから嬉しい存在なのかもしれないっすよね

• 19二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:51:59

>>18

色んなcpのルート考えるんすけどぉ...

ハイノイだとどうなんだろ そもハインラインさん目線いい顔するのか苦い顔するのか自体分からない...けどハインラインさんも遺伝子がどうこう言われる側の人ではある気がするしやっぱ苦い顔するだろうなぁ あと人間関係あれっぽいから子供の扱いしっかり下手そうだしずっとクローンと微妙にズレた会話してて欲しい

でもノイマンがほぼ子持ち状態になったとしてハインラインさん落とせる...?出来るのか?とは思うんすよね ノイマンからしたって尚更相手の人生に介入する気が無くなるから余計落とす難易度上がってるわけだし何よりハインラインさんにとっては重荷になるだろで成立バカムズい気がしてきた とはいえ必死で子供とも仲良くなるしノイマンとも距離詰めてちゃんと付き合うのも好きではあるんすよね なんだかんだ大事な人はちゃんと大事にできる人だとは思うしまとめてどっちも愛してくれるハインラインさんの概念はいいっすよォ...

• 20二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 06:57:29

>>19

あとねぇハイノイはハイノイで子供作って欲しい気持ちもあるんすよ 出来るだろ!?あの世界体外出産できるんやぞ!? そこでクローンと一悶着起こしてほしいって言うかさ...

クローン目線は用無しになるんだ...ってなって1人でどこか行こうとするのがね ノイマンにお兄ちゃんになるんだぞって言われたのが良いようには作用しない世界線も欲しいんすよ そもそも血の繋がった家族がハイノイ二人の間に出来るなら血が繋がってる訳でもない不完全なクローンの自分は邪魔になる、今まで面倒見てくれた恩もあるしその前に消えよう...って子供の足で遠くに行こうとするの良いじゃないすか なんか昼ドラみたいだな でもハインラインさんもノイマンも必死で探してくれるんすよ 大前提としてクローンは家族のカウントに入ってんだからそりゃそうなんだけどさ 探したんだぞ!ってしっかり叱るノイマンと心配したんですよ...って抱きしめてくれるハインラインさんの概念 どっちかって言うと叱るのはノイマンのがやるだろうなって思ってるんすよね 不器用なら不器用なりに家族になってくハイノイが読みてぇんだよ〜... 寝ぼけて微妙にネタが捗らにゃい...

• 21二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 07:04:57

>>20

コノノイだとまぁコノエさんが子供の扱い慣れてる元教師だしクローンが早々に懐きそうな気はする ノイマン落とす前にクローン懐かせて味方につけるコノエさんは見たいんすよね 将を射んとすればまず馬を射よじゃないけど子供が懐く→ノイマンと過ごす時間が自動的に増える→ノイマンが懐くっていう構図をそのままやるコノエさんが見たい気持ちはある

コノエさんのパパ味強いからパパってクローンが呼び始めてノイマンの方が謝る回がね すみません...!ってしてたら別に構わないよ、ってするコノエさんっていうか ノイマンがママ呼びされてるの分かった上でお父さんのポジション持ってくコノエさんが見たいんすよ 面倒一緒にみてたらそのうちノイマンの方も懐いてくのをペロッと食べて欲しいけどクローンがずっとどっちかをついてまわるせいでチャンス潰されてるのも見たい それはそれとしてアーサー君なりハインラインさんに預けてデートした上でロマンティクスしてくれって思う ノイマンが動けなくなるからコノエさん一人でクローン連れて帰るのもくれ お母さんは疲れてるみたいだから寝かせてあげようね、ってするコノエさんが欲しいんだ俺は ノイマンの母性に夢見すぎ?そうだよ

• 22二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 11:28:49

俺は相手の体臭だけでドロッドロに蕩けるくらい完落ちしてるノイマンが欲しいの!!!抱きしめられただけでスイッチ入ってその場に崩れ落ちるくらいドロドロにされてるヤツ!!! って思ってるけど仕事に支障が出るし普通にノイマンの精神力が相応に強そうだからない!気がしてる ノイマンのメンタルに関してはなんか...仕事とプライベート別枠な気がするんすよね 軍人としての精神力は強いと思う AAとか仲間死にまくってる分のプライベートのメンタルはもうズタボロ感あるけど
    言うてだからこそ体臭でぶっ飛ぶレベルで開発されてめちゃくちゃ恋人に怒ってて欲しいけどね 仕事に支障が出るから仕事中の接触禁止とかやってて欲しいけど戦闘後にノイマンの方から抱きついちゃってそのままスイッチ入って慌てて部屋まで回収されてて欲しい なんだ今の顔...って周りはなってるやつ

• 23二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 14:42:38

ノイマンの自室が若干荒れてたら嬉しいけど性格的にんな訳ないか...とはなる どうだろ、案外雑なとこありそうだから床に服とか放置してるくらいはあるのかな なんか仕事関係は相当きっちりしてるイメージあるから書類とかは絶対汚さない位置に置いてるけどそれ以外が適当だから私服の上にコーヒー零してダメにしたとかは普通にやってそうな気もする
    服関係だと私服シンプル目っぽいから友人間で出かけた時に派手な服着せられて欲しい気持ちはある 面白いことになんだろ〜ってワクワクして待ってたら顔がいいせいで若干様になってて腹立つ〜!って背中叩かれてて欲しい なんで似合うんだよ!って理不尽に文句言われてくれ

• 24二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 16:15:19

>>23

片付け出来なかったりしたら可愛いじゃん いや生活力...とはなるし何より亡命してた時期に一人暮らししてたろうから部屋綺麗だとは思うけどさ 仕事やばい時に服床に落ちてコーヒー飲んだマグカップ放置されてて本も落ち放題落ちてて足切って悶えてて欲しいじゃん

仕事がひと段落着いたらはたと部屋が汚いことに気づいて無になって掃除してて欲しいし自分でも何でこんなもん持ってんだ...みたいなの発掘して困っててくれよ なんだかんだ同僚に絡まれて貰った酒とか部下がくれたぬいぐるみとかは綺麗に飾ってて欲しい 本人に関するものだけ荒れてたら興奮する

• 25二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:15:15

動物に好かれて囲まれてオロオロと困惑してるノイマンどっかにいない?周りは助けないでニコニコみてるしフラガさんとチャンドラさんはゲラゲラ笑ってる。ミリアリアさんは(広報用に)写真撮りまくってるし、シン辺りは「ノイマン大尉羨ましい〜。」って言ってるのよ。「みてないで助けて下さい!」って涙目で訴えてフラガさんに担がれて救出される。動物達はノイマンについてくるし「あらら、モテモテだね〜」ってフラガさんに言われてる。マリューさんが動物達を上手い具合に分散させてるしその様子をミリアリアさんちゃっかり撮影してる。さすが艦長となるAAクルー。とラミアス大佐カッコいい!となるMMクルー。平和な世界。ノイマン曰く動物嫌いじゃないけど囲まれて動けないのは怖かった。らしい

• 26二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:27:45

>>25

犬猫に群がられててもいいしちょっとデカめの馬やら羊やらに追い回されてても可愛い 物静かそうな人に動物は懐きやすいらしいからノイマンは多分モテるよ... 実際俺の妄想というかノイマンは退役後にデカめの犬を飼ってて欲しい気持ちがめちゃくちゃあるんすよ... 散歩して公園で遊んで夜は一緒に寝てて欲しいんだ

軍内に動物は持ち込めないから寄港先のオーブの港とかに住み着いてる猫と仲良くしてて欲しいし大体の軍よろしく騎馬あるなら馬に乗れるノイマンもいて欲しい 馬術くらい馬乗りこなしててあの人乗り物判定出るなら何でもいいんですか...ってドン引きしてるオーブ軍が見たいんだ

• 27二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 02:56:06

興味本位で恋人の部屋を家探ししたノイマン。エゲツない玩具見つけて「えっ?」となったところで恋人帰宅
    ハイノイだとハイラインお手製なのでノイマンの気持ちいいところを分析し作ったので色々ヤバい「まだ試作中ですが…」とお試しと言ってロマンティクスする
    アサノイだとアーサーが「間違えて買った。」言い訳ではなくガチで間違えて買った。後日目的の玩具を使いロマンティクスした。
    チャンノイだと、2人でサイトみて酔っ払った勢いで買った。ノイマンは覚えてないのでチャンドラが隠した。使うつもりはないがロマンティクスはする。
    コノノイだとコノエ大佐わざとノイマンが見つけやすいところに隠した。「ごめんなさい」しても「反省している割には気持ちよさそうだね。」悪い子にはお仕置きロマンティクスコース。
    因みにコノエさんもっとヤバいの隠してるノイマンには秘密。
    逆にノイマンが隠してるのもありかも
    ハイノイはハインラインさんが「僕ならもっと気持ちよくなれるもの作れます」って言うのでノイマン身の危険を感じる
    アサノイは「こんなの危ないよ!」で取り上げるので何もない。
    チャンノイは酔った勢いでノイマンが買った。因みにこっちのノイマンは買った事覚えてるのでロマンティクスで使う
    コノノイはお仕置きは同じ。ただコノエ大佐は玩具使ってロマンティクスするけど、コノエ自身はロマンティクスしない。

• 28二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 07:31:41

>>27

えーんしゅばら案件すぎる 玩具バレするシチュ大好き〜...

これ使ってみてもいい?も可愛いしこれ普段から使ってるの!?!?も可愛いからめちゃくちゃ好きなんすよね ノイマン本人が買ってるルートならえげつないもん買ってて欲しいし満足できてなかったの...?ってされて欲しい でも相手のが技量込みでノイマンの事ドロッドロにできるのがね 俺は好きなんだ...

• 29二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 07:37:35

>>28

ハイノイだとやっぱ作れるだろう事が大きいよねぇ ハインラインさんなら何かノイマンの為にとかいう大義名分でこれ試しましょうとか言って普通に持ってきそうだしなぁなぁで使ったらめちゃくちゃ気持ちよくてぐちゃぐちゃにされて息浅くして喘ぐノイマンと満足そうなハインラインさん居てくれそうで好き でも変な機能盛りまくっててノイマン側が怒りそうっすよね... あと次の作るのにデータが必要なので、ってハインラインさんがノイマンそっちのけで心拍取ったり映像収めたりし始めそうなのも好き ノイマンの方から今は俺じゃないですか...?ってハインラインさん押し倒すのが見たいっすね

逆にバレるのだとハインラインさんが盛大にキレそうなのがね しかもこんなもん使うくらいなら自分にして、じゃなくて僕以外が作ったものを使うとか浮気だ!って方向の怒り方しそう ノイマンもそこ?ってなるし技師分かんねぇ...って混乱する けど後日勝手に新しいの作って持ってきた挙句ノイマンが使ってたのとどっちも目の前で試してどっちがいいか判断してください!で目の前で玩具使うのに持ってけそうでね 俺はとても嬉しい

• 30二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 07:59:51

>>29

アサノイは上でも書いてあったけどアーサー君は自発的に買わない概念めちゃくちゃ好きなんすよね アーサー君は付き合ったんだからそういう気分になったら相手を誘うものだって素で考えてそうな感じが可愛い ノイマンも同じ考えならあれっすよね 届いた玩具見て2人とも固まるし動かしたら動かしたでこんなの内蔵めちゃくちゃになっちゃうんじゃ...って青ざめて早々に捨ててそう それはそれとしてビギナー向けの買ってどう...どうなの?って話しつつロマンティクスはして欲しいっすよね 微妙な反応しつつアーサーのがいい...って甘えるノイマンも見れそうで好き

逆にノイマンが買ったのバレたらアーサー君まじの心配しそうだよね こんなの挿れたらノイマン君が...!って心配して僕じゃダメだった...?ってされるから捨てるか...ってなるノイマンもいて欲しいけど2人とも忙しそうだしまたしれっとアーサー君に黙って買うノイマンもいるかもしれない アーサー君のことは好きだけどそれはそれとして28の欲には負けてるノイマンがね アーサーだって1人で処理くらいするでしょう!って喧嘩してくれ

• 31二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:12:43

>>30

チャノイはねぇなんか2人でドンキみたいな所で夜中に爆笑しながら買ってるイメージも通販で誰がこんなん使うんだよ!とかこれ着るのか...!?とか言いながら2人で買ってるイメージもあるよねぇ どっちが荷物受け取っても相手からバレないように隠蔽しそうなのも好き 酒の勢いとはいえ後でどうなるかは目に見えてるし ノイマンがチャンドラさんにバレるのだと間違いなく目の前で使ってよってされるしチャンドラがノイマンにバレるのだと使うか!って喧嘩の火種になりそうだしねぇ

それはそれとしてどっちも見つかったら開き直りそうでもある やっぱチャンドラさんがバレたら使ってみてよ、ってノイマンに使わせた上で俺以外のでこんなになるとか淫乱だなとか虐めて欲しい けどノイマンが嫌がり始めたら辞めそうではあるよね ノイマンも好奇心で使いそうだしチャンドラさんにバレたら何?浮気?ってしてそう チャンドラさんはそも居住も近けりゃ同僚な訳だしその気になったらほぼ確実に相手誘えるんだからカウント的には浮気になるよねぇっていう チャンドラさんも浮気とは思ってないけどそれ使うくらいなら俺に言えよ...っていう呆れはある チャンドラさんの方は一緒に買ったの忘れてて欲しい こんなのがいいんだ...って虐めてたら選んだのはお前だろ!ってノイマンに文句言われて初めて俺!?!?ってなって欲しいし

• 32二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:28:48

>>31

コノノイはまぁ間違いなくコノエさんの手中で踊らされてるよねぇ ノイマンの方が見つけても呆然としてこんなの使われたら本気でヤバいなって判断して早々に見なかったことにしよう...で使われたくないがためにコノエさんに甘えまくって興味がそっちにいかないようにして欲しい しコノエさんはそれ分かった上で見つけさせそう いうて今日は疲れててね...でノイマン本人に使わせるのは絶対やると思うけどさ アブノーマル気味なのも普通に持ってきそうだし一日中それ使って虐めてるコノエさんもね 俺は好きだよ ノイマンの方がコノエさんを満足させなきゃ終わらない...!って悟ってこんなのより貴方がいいです♡もしそうだしフ ェラとかもしてくれそう

逆にノイマンがバレたらあれだよね こっちも私よりこれのが良いんだね?ってしそう 言い訳しまくってるノイマン込で楽しんでて欲しいっすねぇ... 寸止めしまくってノイマンがグズり始めたあたりで浮気する悪い子には最後までは出来ないなぁってするしこんなのどうでもいいです...お願いなので...ってノイマンがして初めてロマンティクスして欲しい そういうサドなコノノイがね 俺は見たいですね

• 33二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:35:51

あと個人的には玩具使ってるとこが他人にバレて固まるノイマンがめちゃくちゃ効くからその話するんすけど これ恋人とかでもなくたまたま官舎に荷物届けに来たモブ配達員だったり書類持ってきたモブ軍人だったりがね
    ノイマンとしては昔手を出された時に躾られたのとストレスで前があんま反応してくれないから仕方なしで後ろ使ってるわけでそれだけでもストレスでいて欲しいんすけどモブがたまたま来た時に慌ててそのまま出たり抜いた直後とかで明らかにその雰囲気のノイマンが出てきて性癖おかしくなるモブが見たいんすよね ふっ...っぅ...って明らかに息が上がってえ!?ってなるけど平常装って耐えるモブでもいいし直後であんま力入ってないノイマンをそのまま襲うモブでもいい

• 34二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 08:41:06

>>33

モブノイルートだとあれっすよね こんなにして誘ってるんですよね...?ってモブに言われるけど本気でそんなつもりは無いしやめろ...!って暴れるノイマンが見れるんじゃん でも実際後ろはドロッドロになってるから否定しようにも説得力ないしでそのままモブレされるんすよ ノイマンとしてはトラウマスイッチ入る形だし本気でモブの体温を気持ち悪いと思ってるから途中で吐くし助けて...って泣いて暴れて欲しい

それはそれとして助けてもらいます?ってノイマンの端末チラつかせるのがね 今レ〇プされてるんですよ〜って誰かに写真送ります?それとも助けてって通信でもします?貴方がそれでいいなら、ですけど...ってされてそんなの出来るわけないから絶望して顔腕で隠して耐えるだけになるノイマンが欲しい でも助けてっていうのをノイマンが諦めたらモブの方は調子乗って同意したって事ですよね!淫乱なんじゃないですか!ってモブレする手がもっと酷くなって尚更キツいノイマンがいて欲しい 終わったら泣いて気分悪いまま処理終わらせるしそのままベッドに倒れてもまた吐いてて欲しい 救いがないモブノイも好き

• 35二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 10:07:53

いうて連合に心酔しきっててコーティ憎んでるルートのノイマンも見たいかどうかでいえば見たいけど可哀想な気がしてならない それはそれとしてノイマンに洗脳自体はちゃんと通りそうだがらブルゴス洗脳ルートもね あっていいと思うんすよ
    ただどうにもノイマンが敵に回った時の面倒くささは凄まじいというかあの戦力を敵に回しちゃいけない感凄いんだよね でもMM組と戦うことになってお前らが居なければ俺は...!俺の家族も、人生も、って銃口向けてくる打つルートは見たいじゃん でも理性が本能に勝ってるから撃とうとしても手が止まってなんで...!ってするんすよね1度でも仲間と認識してしまったし何より洗脳しててもAAでの記憶が滲んでるから撃てなくて脱力して項垂れるノイマンが欲しい とても

• 36二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 18:32:29

俺モブがノイマンに言われたいセリフの割と上位に俺の事何も知らないくせに!っていうのがあるんすけどね 何となく気になるとか適当に流されてノイマンに告白でもしたらこのくらいであしらってくれないかなと思いつつノイマン誠実そうだからしっかり振ってくれるだろうしないな...ってなる
    でもこれcpでも言わせたいんだよね ハインラインさんあたりどう?AAよりももっと良い艦を...というか悪気なく独善で動く節ありそうなイメージあるしハインラインさんがノイマンの為を思ってやった事でノイマンの地雷踏んで俺の事分かったように言わないでください!俺の事何も知らないのに!って怒鳴られて泣かれて欲しい 多分AAなんか...みたいな事言ったらノイマンの地雷ふむだろうしハインラインさんは悪気なく性能だけで物見るから言わなくもないかなぁとは思うんすよ そういうマジの喧嘩するハイノイも良いよねっていう
    頭冷えてから言い過ぎました...って謝るノイマンと貴方のことを分かってなかった、ので教えてくださいって理解する方向に動くハイノイが見たいよ 相互理解は会話からなんだししっかり会話してくれyo

• 37二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 21:18:13

なんかノイマンって操舵手と副長と航海士兼任してるって思ったらこの人に仕事の愚痴とか絶対言えないよな...ってなってる 忙しくて大変〜ってボヤいても多分ノイマンは普通に労わってくれる気はするけどノイマンのが大変って言われたらもう言い返せないんすよね... 少数人数体制とはいえなんで三職も兼任してんの???普通に過労死するだろ 大丈夫か???
    夜中の食堂で死んだ目でゼリーすすってるとこ見たい いうて新しく副長呼ぶ?とかキリシマ君に操舵手任せる?ってされたらNOだろうなとも思うんすよね 思い出とかもあるかもしれないけどマリューさんの指示系統に完全適応した形が今のあれだとしたら下手に人増やしても減らしてもうまく動かなくなりそうだし つまりノイマンの社畜生活は続くって事だね まぁ...!働きすぎでバグってるノイマンも多分可愛いからね!OK!

• 38二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:54:04

黒服ノイマンはマリューさんの横でキリッとした顔してるのよ。マリューさんの「ノイマン大尉お疲れ様」の一言で「艦長もお疲れ様です」へにゃんと表情緩むノイマンにギャップ萌えしたモブは多数いる。そして邪な目でみたモブ数人は同時にマリューさんに危険人物に認定される。
    マリューさんより厳重に護衛付けらるけどマリューさんと一緒に行動してるのでノイマンは気付いてない
    黒服ノイマンはふとした瞬間に実年齢よりかなり幼くみえる時があると思うのよ。一部界隈で『天使の微笑み』とか言われてる。盗撮写真は高価格で取引されてるとか…

• 39二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 02:53:57

>>38

とても可愛い 実際ノイマンの能力というか操舵手として捨てられない駒になってるから実際しっかり護衛着いてんだろうなとは思う ノイマンもマリューさんも本人が戦った方が強い?それは...そうかも...

事実としてリアルでノイマンの28は皆驚いてくれるから童顔なのは間違いないし笑顔だと特に酷いんだろうなとは思う 普段のでも20前半には見えてるらしいけどそもノイマンは顔だけならハイティーンでも通るのがズルい 大体の人には笑顔で対応してくれそうだけど本気で笑ってるのは親しい人だけだからそんな笑顔見れたらいい事ありそうだし写真にとって売るやつもいるよなぁ... マグ君あたり買ってそうではある でもマグ君は頼んだら撮らせてくれると思うんだけどね

• 40二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 03:01:03

ノイマンは顔が幼いつくりしてるのもあって特有の色気的なのがあってめちゃくちゃ嬉しい 少年期〜青年期にかけての特有の空気感を残してくれてるのが良いんすよマジで
    年齢感じさせないタイプの顔って強いよなぁって思うのは人間ではあるけど人間から浮いた感じの存在として認識しそうになる可愛さだと思うんすよね 間違いなく年齢自体は重なってるのに正しく重なっていると認識できないから人外感あるというかさ 横顔とか突然どえっちなのぶち込まれるからアニメ見てて混乱する これを野放しにするのはダメじゃないですか...!?ダメだよ やっぱノイマン自体は軍内で目ぇ付けられて襲われる寸前くらいまではいったことあると思うんすよねぇ それでどうなったかは分からないけど逃げれたのかそのままモブレされたのか どっちも見たいよね

• 41二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 04:13:04

いうてノイマンにどエロ裏垢配信やって欲しい気持ちは盛大にある いくらでも払う 任せろ俺がパトロンおじさんになるからな 単純に貢がせて欲しい 愛を証明する方法がもはや金銭しか思いつかない浅ましい俺を許してくれノイマン...
    いうてマスク付けて裏垢でバカほどえっちな配信やってるノイマンは見たいじゃん... 自発的な雌落ちは本当にいいものなんすよ 今日はこれ使いまーすって蕩けた目でエグい玩具持ってて欲しいじゃんそんなのさぁ! あとマスク付けてても顔がいいのは透けてそうだし配信中で可愛い可愛い言われるのでちょっと承認欲求満たしてるノイマンもね 俺は欲しいの 仕事のストレスで自分を使い潰す方向で配信して欲求解消してるノイマンがね 煮詰めるよ

• 42二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 05:08:36

>>41

欲の発散先がないのを裏垢で発散してて普通に仕事ではしっかりきっちりしたお兄さんやってるのがあまりにも癖なんだよね 部下の面倒見て慕われてて能力あって上官やってるお兄さんが部屋戻ってから配信しててモブの言いなりになって身体晒してるのはそれはもうえっちじゃん やっぱノイマンが真面目気味で優しくて厳しい模範的な軍人って感じするからその裏にある色気が...!みたいになってるのかもしれない

顔の横にこんなん挿れたらお腹膨らむだろ...レベルの玩具用意してちょっと赤らんだ顔で今日は貰ったこれ使います...♡ってしてて欲しい ノイマンの低い声でそれ言われたら何円でも投げるよ俺

• 43二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 05:37:52

>>42

認められてるのはしっかり仕事でも仲間間でも認められてるのにそれじゃない体温とか愛情の部分が欠けてるから視聴者に可愛い可愛い言われるのが普通に気持ちよくなってるぐちゃぐちゃに歪んだノイマンだって俺は好きなんだ... たまにえっちな衣装着てたりキモイ質問にもしっかり答えてくれるのがね ガチ恋量産機感あって良いよね 職場でもガチ恋大量に湧かせてそうなのに配信でもそんな感じならいつか誘拐されるなり刺されるなりしないか?大丈夫そ?あとノイマンは多分見返りは愛情というか自分を見て欲しいっていうのくらいだから金銭要求しなさそうなのもいい 軍人なのバレないように徹底してるし場所も考えてるけどそれはそれとして親しい人ならノイマン大尉だ...ってわかるラインだと嬉しいよねって言う

• 44二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 05:42:32

>>43

前似たようなのでハイノイ書いたんだけど配信ルートは本気で見たいんだよね 今回はノイマンが巻き込む形でのがさ ここまで来たらハインライン大尉も巻き込んでこの人も後に引けないようにするしかない...!ってなって配信付けてさ ハインラインさんはちゃんとハインラインさんって分からないようにするけどそれはそれとして今日はスペシャルゲストがいま〜す...ってひきつった笑いしつつハインラインさんの身体使うのがね

口使って元気にしてから俺実は初めてなんですけど...この人にあげちゃいますね♡って騎乗位ロマンティクスして欲しいじゃん ハインラインさんは一貫して止めようとしてて欲しいけどノイマンも引き際わからなくなってる とはいえ突貫でやったから身バレ防止はしっかりしててもハインラインさんの拘束までは手が回ってなくて案外簡単に拘束外れて欲しいんすよ そのまま煽るだけ煽っておいてどうしたんです? とかせっかく初めて貰ったんだし忘れられなくしてあげますよ!ってするのがね 途中から配信そっちのけで甘いちゃロマンティクスに移行して欲しい

• 45二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 06:05:47

>>44

これやってる最中は他カプもそうだけど相手、今回ならハインラインさんとか別に顔見なくたって体つきからして顔がいいんだろうことは分かってる感あるしモブたちは結局顔かよ...とかイケメン相手じゃなきゃ靡かねぇのかよ!!!ってキレ散らかしてて欲しい ガチ恋民をノイマンは把握してないけど潜在で大量に居たせいで大荒れし始めるのがね

最初はノイマン優位だったから文句も少なかったけど途中でハインラインさんが拘束外してからは抱きつき合うし見えてないけどキスしてる音流れるしの明らかにイチャついてるロマンティクスの音声に切り替わるから脳破壊されるモブが大量に湧く その上突然アカウントは消えるしで後であの子も結局イケメンのものになっちまった...ってモブを絶望させて欲しい あとハインラインさんのハインラインさん普通にサイズありそうだしそっちでも絶望するモブはいる いうてモブがハインラインさんに勝てるとこないしノイマンがモブにフラフラ行くわけないんすよね...

• 46二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 06:11:25

>>45

コノノイでも見たいよ〜... コノエさんはしっかり叱るしなんならノイマンの方とっ捕まえて配信つけて欲しい 何?これ大丈夫なの?ってしてたら無言でノイマンが剥かれて抱かれる映像流れるのヤバない?いうてノイマンの方も嫌がってはいるけど抵抗が抵抗になってないというか本気でやってる...?みたいな感じだしで演出かな...?ってなるやつがね

はじ、初めてだから優しくしてください...って半泣きで言ってる声が入って盛り上がるけど途中で二度とこんな事しません♡もう辞めます♡ごめんなさい...♡は、反省してます...♡って音声流れるせいで大荒れするしそのままそういう事だから、ってむちゃくちゃ渋くていい声流れた後に配信切断された上に即アカウント消去されるのがね あれ演出じゃないのかよ!?ってなるし声も引き締まってそうな身体も含めて絶対イケメンだ...ってなるやつ

• 47二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 06:16:11

>>46

めちゃくちゃ焦らされてもいいよね 普段使ってる玩具で寸止めされまくってノイマンの口から無理...♡もう無理です♡助けて...♡って言わせた上で初めてなのにいいの?ってコノエさんに虐めて欲しい ノイマンもコノエさんのこと好きなルートだと嬉しいっすよね コノエさんも好意はあるけどどっちかというと風紀を乱すんじゃない、の叱り意図と半強制的に辞めさせるって目的が大きい

配信切ったあとは普通にめちゃくちゃ甘くてイチャついてるロマンティクスになるんすよ ノイマンの方もコノエさんにすり寄って好き♡好きです...♡って言い始めるし何であんな事を?ってコノエさんが聞いたら寂しくて...ってグスグスやってるからならこれからは私に言いなさいってするやつがね 配信は辞めること、寂しくなったら私に言えばそのくらいするからって自分にしろって暗に言うやつ好きなんすよね いうてこれ聞いてる段階で既にアカウント削除はしてるんだけどさ お互い都合のいい相手スタートからのくっつくやつ大好きだから普通に見たいんすよね...

• 48二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 12:53:14

ノイマンには偏頭痛なり体調不良バッステ持ちであって欲しいけど仕事上めちゃくちゃ健康状態気にしてそうだしまぁんな事ないよな...の顔 でも気圧とかには負ける日があってもいいよ 朝イチから目が死んでるし時々頭抑えるというか激痛耐えるみたいな動作するから周りは心配してるのがね 大尉大丈夫ですか...?って聞いても大丈夫だよ、気にするな としか言ってくれないからそれ以上は何も言えないやつがさ
    いうてマリューさんあたりが気づいたら医務室ぶち込んでくとは思う なんなら仕事には影響は...!ってしたら艦長命令です!ってキッパリ言って連れて行ってくれそう 昔とは違って今は交代要員だって居るんだしキリシマ君の事も信用してあげて?ってされたら仲間想いのノイマンの方も文句は言えなくて医務官に怒られてて欲しい そういう平和なAAも良いよねって話

• 49二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 18:19:44

ノイマン好きで良かったなぁというか絵師さん次第でめちゃくちゃ明るい青髪の時もあればほぼ黒レベルの紺色の時もあって見てて楽しいんすよね 公式も割とちょくちょく色がブレてるから正しくは何色なのか分からないのも可愛い 青っぽい黒髪なのか黒っぽい青髪なのかでも色々変わるよね
    光の加減で変わるが正解なのかなぁ 普段艦内はそんな明るくないというか艦橋自体薄暗いイメージあるし黒髪なんだなぁって思ってたら外出て副官の仕事してるノイマンの髪が青色に輝いてたらそれは性癖おかしくなるくない?無理だろそんなん 好きになるだろ いうて悪目立ちしそうだよねぇ 顔良くて能力あって変わった髪色してるとか普通に虐められてそうで悲しいよ それでも前を向いてるから俺はノイマンが好き?それはそう

• 50二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 19:12:34

普段から嫌なことは嫌ってハッキリ言う側の人間な気はしてるけどそれはそれとして恋人に頼まれたら仕方ないな...でOK出してくれるノイマン概念が欲しい ノイマンが無条件で仕方ないなぁしてくれる相手はパッと思いつくのマリューさんか准将くらいだけど何だかんだ絆された相手には結構甘いような気もする
    でもあんま興味無いことでも友達や恋人に頼まれたら付き合ってくれそうだし他者優先しそうな感じはあるんすよね わがまま言う相手がそもそも恋人だけのパターンも好きではある どっちでも可愛いからどっちもに詰めようかなってぇ...

• 51二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 19:58:10

>>50

恋人になぁなぁで流されるノイマンだと恋人が甘えてくるのが可愛くてしゃーないみたいな感じのノイマン側からの溺愛が見えるのが好き 普段はんな事やるか!とかぱっきり断るのに恋人にお願い?ってされたらあ゛〜...ってなったあと仕方ないな...で何でもOK出しちゃうノイマンは可愛いじゃないっすか

軽い抱きしめてもいい?くらいのから始まってちょっとずつ要求を大きくしていって気づいた時には重めの要求にもOKしちゃうくらいになるノイマンが欲しいんすよ ただ仕事が絡んだ瞬間無理!嫌だ!で強固な意思に変わりそうなのもめちゃくちゃ好き だんだん今日はこの玩具使ってもいい?とかこの体位試してみようかって段々身体が開発されていって唯々諾々と相手の言うことにうん...って言うようになったくらいに結婚しようか?とかずっと一緒にいようねって重めの要求飛ばす相手が見てぇんだよ 条件反射でうん...うん!?ってなってるノイマンが欲しい ノイマン本人はいつか別れるもんだと思ってそうだしなんか今とんでもない事言われなかったか!?ってなるけどその頃には言質取られてて否定できなくなってるんすよね...

• 52二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 20:09:50

>>51

逆に恋人相手にわがまま言うようになるのもそれはそれで良いんすよ 普段から上官の言うことは無茶苦茶でも何とか完遂しようとか動くし基本頼られたら大体嫌な顔しないノイマンが恋人相手にだけは今日は嫌だとか普通に言うのはこの人にならわがまま言っても怒られない、嫌われないっていう絶対的な自信がなきゃ成立しないからさ

でもこのノイマンは普通に恋人相手に意地悪しそうでね 可愛いっすよね 誘われても 今日はちょっと...っていちいち焦らすような事するしキスするにも後でな?ってわざわざお預けさせたりしてて欲しいし普通にまぁこの人俺の事好きだし許されるだろ...ってしてたら全然イラつかれててそのまま酷めのロマンティクスされて欲しい その時のが癖になっちゃって後々また怒らせて酷いロマンティクスしてもらう為にいちいち焦らすような事するノイマンもね 居るんすよ 俺見たんすよ...

• 53二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 01:06:42

ノイマンにウキウキしながらバニラ系のアイス渡してこんなんえっちやろ〜!ってしてたら目の前で噛み砕かれてタマヒュンしたい いうてモブの粗末なのは噛みちぎりそうでもあるしそれはそれで...いいか...
    ノイマンはそもそもアイスを舐める行為と口で奉仕するのが似てるとかそういうのが結びついて無さそうだから下心だらけで渡したらバキバキバキって噛んで食べそうなんすよね 何よりちんたら舐めとるのそんな好きじゃなさそうじゃん 普通に噛んで時短して食べてそう 一切そういう他意なくアイス食べてたら誘ってる?ってされては?ってなるノイマンも欲しい 相手は完全にそのつもりで舐めてるんだと思ってるしノイマンは何が何だか分からないしで謎の沈黙が生まれて欲しい

• 54二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 06:13:24

ノイマンが自分を勘定に入れなさそうな感じがする以上ノイマンを手放さないためにずっと手を握ってる人だっていると思うんすよね 何だかんだノイマンなぁ モブレされたとしてめちゃくちゃ怒るイメージもあるし俺がこういう目にあって他に害が及ばないならもうそれでいいか...ってなりそうな気もするし
    下ルートだとモブに明らかそういう目で見られても許してそうだしわざわざセクハラしてくるのを手を払い除けてるけど終業間際ならもう好きにさせてたりだったり可哀想可愛くて凄い効くんすよね モブレされてる現場に何も知らない若手が来たりしたら...内緒な、って死んだ目で追い出してくれそうで好き 可哀想すぎる

• 55二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 06:20:28

AAというかコンパスって組織自体常に人員不足になってそうだし皆徹夜しまくってテンションおかしくなってる日も普通にありそうだよねぇ 誰かに限った話じゃなく上層部は常に寝不足過労の二重苦で体調そんな良くない気がする 休もうよ...
    フラガ大佐が3人に見える...って言い出すノイマンと貴方も2人に増えてるわよ、ってする艦長で明らかに様子おかしくなってるAAの艦長副長もね良いよねって 戦後の事後処理とかスイッチ切れたら2人とも机突っ伏して寝てたり食堂で目の前にプレート置いたまま寝たりしてそう でも一般クルーからしたら気が気じゃないし何よりパッと見寝不足だからじゃなくてやばい病気とか怪我なんじゃ...!?ってなるから心配かけないように会議室とかから出てこなくなったりするのかもしれない それはそれでずっと部屋の電気が着いてるから気がついた誰かが強制的に仮眠室に2人をぶち込みに行って欲しい 言われなきゃ休まなくなるノイマンとマリューさんが見たいって話

• 56二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 06:52:13

ノイマンの活躍考えたら後年の教科書とかに載ってるって言ってる人時々見るけどノイマンの操舵は多分異端側だからノイマンを参考にして教本に起こしても誰も理解できないオチになりそうで草 ふーんバレルロール...、へぇ...避ければ問題ない...?避ける...?ってなって出来るかぁ!ってなるので終わらないか?っていうね
    ノイマン並の人間を今後送り出す方法が多分ノイマンが教官やって後進育成するくらいしか手段ないけどノイマンが多分教えるの下手なこと考えるとマジで時代の寵児って感じがして好き好き 完璧で究極の操舵手すぎるでしょ やっぱノイマンの血が残らないの問題じゃない?って気もするしここで終わらせないと火種になるから末代にした方がいいだろって気もする

• 57二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 06:58:31

>>56

絶対こいつ引き入れたいって層いるだろうしお見合いとか話しっかり持ちかけられてるんだろうなと思いつつ本人がそういう意思無さそうだからなぁ 近しい人間が落としに行かない限りは靡いてくれないような気もする そもそもモテてる自覚は一切としてなさそうだし

やっぱノイマンの遺伝子だけでも入手してクローン作る方向に行く組織いるだろ... 量産体制整えれば艦隊戦がほぼ無敵艦隊になる訳だし 性癖歪んでるからクローンのノイマンをノイマンが葬って回るのがね 見たいんすよね 自分の手で自分を殺していく地獄を味わって欲しいというか...って思ったけどノイマンの自己肯定感の低さや自分へ意識向いてないとこ見るに何も思わずに絞めて回ってそうな気がしてきた 周りがえっ...てなる間に子供のクローンノイマン銃で撃って回ってて欲しい 1人だけ生き残ったクローンのノイマンに恨まれる本物のノイマンも普通に見たい 自分には容赦しなさそうなの好きなんだよ...

• 58二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 07:04:12

潜入調査なんです〜!って言ったら割と何でも着てくれそうで可愛いよねって話するんだけどさ 普段のノイマンが軍服なのと私服がほぼパターン無さそうというか数持ってない上冒険しない関係でずっと似たようなの着てそうだから恋人目線でもイメージが固まってると思うんだよね その関係で全然イメージと違う服着せたらギャップ凄くて固まる相手もいて欲しいじゃん
    潜入先で着るから!って言えば際どいのも無理して着てくれるけど本人がこれ本当に着なきゃいけません...?ってロッカールームから出てこなくなりそう 本当に任務で必要なら着てくれるけどそれはそれとして騙されてるだけだと艦長たちにぶち殺されるモブもいるんすよ というかノイマンに関しては頭に仕事で、をつけたら大体信用してくれそうな気もする 仲間を疑うっていうの嫌ってそうだしねぇ 疑った方が良いよ AAはいい人ばっかりだったけど今はそんな事ないんだよ...

• 59二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 07:14:31

>>58

恋人に通販で変な衣装取り寄せられて毎回それ着てロマンティクスしよう?ってされるせいで恋人からのプレゼント警戒しまくるノイマンも見たいんだよね 真っ当にいい感じのもの持ってきても明らかにまた変なもの買ってる...みたいな顔してくるノイマンが居てやりすぎたな...ってなってて欲しいじゃん

そんなんなのに潜入任務!って言われたら平然とバニーボーイでも何でも着るから仕事ってだけでそこまで割り切るか...!?ってなる恋人もいるんすよ でもあれで耐えれるならバニーボーイは大丈夫って事だな!って判断してバニーボーイ着て?ってしたら心底哀れむような目で見てくるノイマンもいる 普通に嫌だけどここで断ったらこの人が可哀想だよな...の躊躇を経て仕方なしに着てくれるノイマン概念はえっちで可愛いよ

• 60二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 11:31:27

メンタルぶれて食事あんま出来なくなってるノイマンも好きだけど順当にめちゃくちゃ食べるノイマンも好き TS状態でもとんでもない量食べてて欲しい気持ちはあるもんね 身体の体積に対して食事量...!?何処に入ってどう消えてる...???ってされてるTSノイマンもそれはそれで可愛いと思うんすよ
    大人しめのお姉さんが当たり前って感じの至極普通の顔してドン!って大盛りのプレート置くとこ見たら普通に好きになるもんね オマケに一切体型崩れないからクルー達の間で食べた後どこに消えてるのがで議論してて欲しい 今のとこの結論はブラックホールと直通しているカービィ方式って事になってる 恋人と食事に行った時は引かれるかな...で制限かけててお腹鳴って欲しいじゃん そんなの可愛いじゃん...恋愛下手そうだからオネダリ自体やり方わからなくて我慢する方向にいきそうで好きノイマン チャノイTSはそんな事にはならない 普通に安い食堂いって普通に大盛り注文するしチャンドラさんも面白がって自分が食べてるの味見させたりしてて欲しい っぱチャノイは幼なじみcp味してて欲しいからね

• 61二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 16:52:17

>>60

チャノイはマジでなんでこんな食うんだ…!?の驚愕が一周まわって楽しくなってTSノイマンが食べてるの見るのが楽しくなってて欲しい 無印の頃は補給少ないし他に回してたし亡命時期はメンタルめちゃくちゃになってて大して食べてなかったから知らなかっただけで運命合流後辺りから普通に量食べてるノイマン見て盛大にビビってるチャンドラさんが見たいんだよォ...

楽しくなってからはこれも食ってみとかでノイマンに自分の食べさせて嬉しそうにしてるの見て楽しんでるチャンドラさんが欲しい 距離感が友達にしても近いからどこに消えてんだろうな...ってノイマンのお腹触るしノイマンの方もさぁ...?って普通にしてるのを何でだよ!って見てるムウさんも多分いる

どっちかが意識してからそういう妙に近いコミュニケーション取った時に急に照れたせいでもう片方も照れるの好き好きだから欲しい 可愛いよね っぱ幼なじみcpの香りがする なんで?

• 62二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 17:16:03

>>61

ハイノイはねぇ ハインラインさんが割と偏食そうだからTSノイマンが割と何でも食べるの普通にヤバ...みたいな顔してて欲しい ノイマン側からしたら食えない状況なった事とかないんだろうな...の距離感があるのがね ハインラインさんは真っ当にTSノイマンの食事量に対してほぼ体重の推移がないのとか真剣に理由解明しようとしそうだし下心無しにぺたぺたお腹周り触ったりしてノイマンに呆れられて欲しい それはそれとして照れはあるし暫くしてから私以外にはやらない方がいいですよ...ってされて初めてあ!?ってなるハインラインさんがね

仲良くなったらハインラインさんが苦手なの勝手にひょいって持っていったりするTSノイマンもいるしそれはそれとしてちゃんと1口くらいは食べましょう?ってされてて欲しい ママじゃん... 母親だ...ってされてる ノイマンと会話するチャンスが食事時くらいしかないからサボらず食事とるようになるハインラインさんもいるんすよ それはね

• 63二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 17:23:25

>>62

ハインラインさんも大体ノイマンがご飯食べてる時は機嫌いいしニコニコしてるから食事に誘ったりするようになるけど金銭感覚の差が著しいのとノイマンに奢るから大丈夫ですよ、ってしても無理無理無理!そんな事させられません!ってされるから妥協案考えて欲しい かといってこの人をセキュリティも何も無いファミレスとか連れて行っていいのか...?ってなるし でも途中でまぁ私が守ればいいか、って吹っ切れて居酒屋なり連れてくノイマンも見たい

スイパラみたいなスイーツ食べ放題にも言って欲しいしカップル割勝手に適用されて照れてて欲しいじゃんそれは まぁでもここまで仲良くなってたら付き合うまで秒読み状態だし否定もせず照れるだけなんだと思うよ 1口食べます?ってハインラインさんにあーんするノイマンもくれ 傍目から見たら付き合ってんのな…ってなるくらいドロ甘ハイノイTSも好きなんだ あと居酒屋行った日に告白する前にロマンティクスして欲しい 朝イチにやっちまった…って空気になるノイマンと責任は取ります…って覚悟決まってるハインラインさんが見たい 朝帰りした挙句2人とも雰囲気がポワポワしてて察するクルーも居る 俺はそれになりたい

• 64二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 17:58:55

>>63

あとTSノイマンはアグちゃんルナちゃん辺りと仲良くしてて欲しい 若い女の子にくっつかれてる女子特有の謎の距離感大好きオタクだからさ…

アグちゃんに何で食べても太らないわけ!?何をどうしたらそうなるのよ!ってキレられてて欲しいしルナちゃんにもキラキラした目で恋バナとかないんですか…!ってされるから困って艦長の方が良い話聞けると思うよ?ってするノイマンが見たい ハインラインさんに執心されてるのに玉の輿だけどあの人性格キツくない?とかチャンドラさんとも距離近いのを全く進展してないとか…って逐一アグちゃんに言われてて欲しいしそれに何言ってんの!ってしてるルナちゃんがさ でもノイマンが誰かといい雰囲気になったら早々に聞きつけて詳細聞きに来るし服とか…何が流行ってるんだ…ってしてるノイマンに仕方ないわね!で服選んだりしてて欲しい 年下の女の子に世話焼かれてるTSノイマンも可愛いすよ 普段は仕事でノイマンが面倒見てるし釣り合い取れてて良いよね

• 65二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 21:56:49

TSノイマンになっても性格あのままであって欲しい 基本誰にでも平等で優しくて厳しくて圧倒的に母親力を見せてくれるそういう人であって欲しい あと童顔のロリママして欲しい 願わくば俺を育てて欲しい…
    まぁともかくロリ属性とママ属性は同居できるから普通身長でも拍車かかった童顔で恋人甘えさせて依存させるくらいドロドロにするノイマンが欲しいんすよ よしよしロマンティクスもしてくれるし事ある毎に褒めてくれる けど危ないことしたら真面目に叱ってそうではあるし何よりママって言ったら普通に叱ってきそう どうなんすかね 入ったばかりの若い部下にお母さ…って言われたら産んだ覚えはないぞ〜って軽く流しそうな気もしないでもない そんなに老けて見えますかね…ってあらぬ方向の心配するノイマンと若見えじゃないかな…ってしてるクルーがね 俺は見たいよ

• 66二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 00:30:20

男女問わずにナンパされてるノイマン。断ってもしつこい時はフラガが「こいつ俺のだから。」とナンパを追い払いノイマン回収する。たまたま目撃したMMクルー。変な勘違いされちょっとした騒動になるも誤解は解けた。
    チャンドラやマードックさんは爆笑するだろうし、マリューさんは頭抱えるし、ノイマンは迷惑かけてしまったと思うし、フラガさんは言い方間違えた事を後悔した。
    フラガさんはノイマンやチャンドラに「こいつら俺が抱いてます。」オーラ出してそう。チャンドラは滅多にないけどノイマンは邪な目でみられたりセクハラ紛いな事されるから、フラガさんは「俺のですが?」オーラ出してノイマン守ってそうなんだよね。「ノイマン大尉を下さい!」と恋人が言ってきたら(チャンドラ以外は)断るお父さんポジになりそう。

• 67二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 01:39:19

>>66

Big 好過ぎる こればっかりはムウさんがあまりにもかっこいいのが仕方ないね 正直ネームドで一番カッコイイまである気がしてるんだムウさん… AAクルーはマリューさん一筋って分かってるけどパッとした印象はちょっと軽薄なとこも見えるからノイマンの牽制やったら本当に味見されてるって勘違いする回はあるかもしれない

ノイマンがセクハラされて流石に耐えきれなくて手が出そうになったらノイマンの腕掴んでそのまま腰抱いて 用事があるので失礼しますって笑顔で連れていきそうなの好き ムウさんは節々の描写的にノイマンの事気にかけてそうで本当に好きなんすよ やっぱノイマンを貰うってなったらマリューさんにムウさんにカガリちゃんに准将に…ってスタンプラリー始まりそうなのいいよね 毎回待ったかけられそうだし 大変すね…

• 68二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:00:01

ノイマンもママだけどマリューさんもママだからAAは上二人ともママで最強なのでは!?ってなってる クルーがみんなバブり始めるからやっぱダメかもしれない
    やっぱ副官にノイマン置いたら見た目的な部分で舐められそうだなぁと思うんすよ パッと見た時の年齢は明らかに20前半なわけでそこに女性艦長なの加わったらいちいち圧かけてきたりバカにしたりろくでもないのは寄ってくるだろうなぁと その上どっちも綺麗どころだから変な目でも見られるしでムウさんの負担は減らなそうっすよねぇ... パーティーだとマリューさんが話してる後ろで控えてるノイマンを視界に入れた上でなんかあったらムウさんが出ていくみたいな多重作業起きてて欲しい ノイマンはノイマンでもっといかつかったりガタイが良かったらなぁ…ってしてるけど顔と噛み合わなくなるからやめとけ!っていう総評なのがね 可愛いよね

• 69二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:10:57

普通に訓練で声が枯れたとかなのに恋人が下手に気遣いまくるのと気だるげな雰囲気出てたせいで恋人とのロマンティクスで声枯れてヘロヘロになるくらいになったんだな…って生暖かい目で見られるノイマンが欲しい
    流石に仕事に影響出るぐらい盛り上がるのはさぁ…ってムウさん辺りに言われるし目に毒です…って部下からもクレーム来るけどノイマン本人は何が何だか分からないのがね 恋人があんまり大丈夫?とか心配してるとこにノイマンの体調は考慮してロマンティクスしろよって文句言われてようやく誤解に気づく回が欲しい あれ?もしかして俺たちが前の日にロマンティクスしてこうなってると思われてるのか…?ってなった上で必死で誤解解いて回る2人が見たいんすよ ノイマンは普通に気恥しいから誤解解きたい、恋人はノイマンの保護者だったりのAAクルー達から嫌われたらノイマン取り上げられそうだから誤解を解きたい そんな感じのドタバタ話が見たいんすよね

• 70二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:20:04

>>69

その時はちゃんと誤解は解けるし流石に疑いすぎたな…ってAAクルーの方も反省するんすよ それで油断してたらまた似たような感じでノイマンがフラフラへろへろで部屋から出てきた日があってさ 昨日なんの訓練してたっけ…って流してるけど全然エグめのロマンティクスした後だったりして欲しい 事後なのにみんな認識できてないシチュエーション大好きなんだ

でもその日はノイマンがぼんやりしてる上軽く肩叩いたりするのでも過剰反応するからおい!待て!って薄々気づくのがね なんか今日の大尉色気あるよな…!?って騒ぎになる前に仕事終わったら部屋から出てくんな!されるノイマンも居るし配慮しろって言ったよな!?って叱られる恋人も居る 恋人的には不服っちゃ不服だけどAAクルーの言い分も分からないでもないから微妙に文句言えないのがね

• 71二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:25:31

生まれが良くないというか成長過程で色々あってスラムなりそういうとこいた世界線のノイマンだとなし崩し的にモブレされたり身体使って金貰ってて欲しい気持ちとんな事ないし売られた喧嘩は買って全部叩きのめすくらいのステゴロお兄さんでいて欲しい気持ちとどっちもある
    ステゴロお兄さんの世界線だと見た目だったり子供というか若いのひとりだから襲われたりバカにされたりするのをその度に殴ったり暴れたりで解決してるのがね ノイマンのあの容姿はまぁ悪目立ちする側だとは思うし… 何だかんだそんなんだから手付かずで来て軍学校でも性格そのままだったから経験無しのままのノイマンも欲しいんすよ 体格がいい訳でもないけどそれ相応に殴り合いの術は分かってるし多少自分よりデカかろうと吹っ飛ばして殴り倒せるくらい強いノイマンも可愛いもんね

• 72二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:30:49

>>71

普通に自分の容姿の利用価値分かってるし大して気にしないというか下手に割り切れる性格だから身体売ってたノイマンも好きではある 対して感じもしないしまぁ天井見てりゃそのうち終わるしこれでご飯食べれるならいいか…って適当に流してるのがね おじに気持ちいい?って聞かれてもはぁ…まぁ…って適当に返すし可愛いね♡ってされてもそうですか…って返事してる愛想も何も無いノイマンも欲しい

こんなんだから恋人とロマンティクスする時にするのは良いんですけど俺マグロだし多分つまらないと思いますよ、って前置きしたらめちゃくちゃドロドロに蕩けさせられて思考がブツ切りにされるくらいエグいロマンティクスされて感じまくって欲しい こんなの知らない…ってなるノイマンとマグロ…?ってなる相手がね めちゃくちゃ相性が良かったのでも好きな人とのロマンティクスは格別だったのでもどっちも良いよね どっちもにするか倍理性飛んでぐちゃぐちゃになるノイマン見れるし

• 73二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:38:01

ハイノイでハインラインさんに思いっきり開発されたせいで段々雌落ちしてくしハインラインさんから離れられなくなってプラントに連れて帰っちゃうヤンデレぽいのが欲しいって話するんすけど ハインラインさんからノイマンに対する感情に多大に興味関心が含まれてるのもあってハインラインさんからノイマンに関しては手放すって考えがそもそも欠落してるしノイマンが自分から絶対に離れられない、自分から離れたら生きていけないみたいな状況作るだろうなとは思うんすよ だからプラント連れて帰って欲しいんだよね 例え戦争が一段落付いたとしても溝は溝、埋まってる訳じゃないからまだまだナチュラルが1人で出歩くには危険ではあるし腕がたつ方のノイマンであっても普通に危ない、のを逆手にとって僕といる時以外は外にあんま出れないように仕向けて欲しい いうてノイマンは軍抜けるイメージないから嫁いでくれない?俺もそう思うよ なんなら住むのはオーブにしよう!すると思ってるしさ まぁその辺はハインラインさんがプラント離れられないのを着いてきた形でいこう

• 74二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 06:47:29

>>73

事ある毎にお腹の奥まで使われて開発進められてるし胸も腰も軒並み感じるように躾けた上で暫く手を出さないハインラインさんがね その辺計算づくで動いてて欲しいんすよ ノイマンの方が耐えきれなくなってアルバート♡しませんか♡って誘ってくるのを見越して動いてる 我慢しなくていい、ともするし我慢が出来なくて悪い子ですね…とも言うハインラインさんがね 段々体が疼いて仕事に差し支えるせいで連日ハインラインさんにロマンティクスして貰うノイマン 仕事終わりにご褒美ください…って甘えてロマンティクスねだってきたりあれだけ照れてたキスも普通にするくらいハインラインさんに依存してくんすよね

暫くしたらコンパスも一区切りついてハインラインさんは設計局の仕事もあるしで帰らなきゃならない、けどノイマンからしたらハインラインさんが居ない生活に戻れないくらいには依存してる のをいい事に一緒に来ます?ってされた手を取っちゃうノイマンが欲しいんすよ 操舵手の仕事辞めるの?ってされてもAAが落ちたからもう続ける理由もない…ってなってるか新造艦の参考データ取る仕事があるか、 ともかくハインラインさんについて行って毎日ロマンティクス淫蕩生活するハイノイがみてぇんだ俺は

• 75二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 12:36:20

ハインラインさんからしてノイマンへの興味は尽きなそうなのが好きなんだよハイノイ 別にカプじゃなくたっていい そもそも操舵能力から始まって遺伝子やら色々とノイマンって人間の本質まで確認し始めそうなのが癖なんだよ
    実際ノイマンの遺伝子は反射神経とか情報処理能力と同じくらい髪とかそっちも見てみたい気持ちはある 青髪って現実基準にするのは違うけど絶対発現しようがない色ではあるしノイマンはナチュってだけでノイマンから血を遡ればわんちゃんコーディ居ても感はちょっと思ってるんだよね 基本あの世界でナチュで変わった髪色してる奴… いや居るわ 別に気のせいか まぁ少数ではあるんだろうけどさ何処かしらで遺伝子異常が起きたりはしてるのかなぁとか思うと業が深い世界だよねぇ
    髪色で散々文句言われたり言いがかりつけられてそうなのに基本誰にでもニュートラルの姿勢保ってるのは本当に凄いと思うよノイマン 内心どこかでは思うとこがあった方が好きだけどね まぁ罪を憎んで人を憎まずタイプなのかもしれない

• 76二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 15:07:51

定期的にノイマンの彼氏になってめちゃくちゃ幸せにしてぇ〜 俺が養うし俺が不自由ない生活させたるよ…期が来るけどノイマンに見合う人間にまだなれてないのが苦しい こんなに好きなのに1ミリも伝わることがないのに何でこんなに好きなんだ…?ってなるけどノイマンを構成する全てが好みだからなんだろうなって
    片思いして普通にノイマンに恋人できる所まで一部始終見て誰にも知られないままに失恋したい 何回も言ってるけどノイマンの結婚式でめちゃくちゃ苦しい顔して家帰ってからギャン泣きしたい 俺じゃ幸せにできない…

• 77二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 18:53:01

いうてノイマンにめちゃくちゃ冷たい対応されたい気持ちもある ノイマンの事モブレした後に馴れ馴れしく接して…クズが…って睨まれたいもんな まぁでも俺その時のデータ持ってるけどね〜!!!っていう虐め方したい
    あと虐めるというかノイマンにずっとお前のせいであの人は死んだんだよって罪悪感煽るようなこと言い続けたい ノイマンの操舵のせいで死んだ人はまぁほぼ間違いなく居はするだろうし逐一〇〇さんは君の操舵ミスで亡くなったんだよ ご家族も泣いてたみたいだね…って虐めたいんすよね… ノイマンがこういうの真正面から受け止めて苦しんでくれそうだからね 可哀想は可愛い すごく

• 78二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 22:34:35

>>66

このフラガさんはコノノイだと猛反対しそうなんだ、コノエさんの事を、束縛強くなくても独占欲強くて策士家でタヌキ親父だと内心思ってるフラガ。なにより「俺より10も上だぞ!」って言ってるから側からみたら(フラガ大佐お父さんみたい)と周りから思われてる。ただ周りは「コノエ大佐なら…」と賛成してる。実は裏で根回したコノエ大佐。フラガさんは最後まで反対した。

ハイノイだとマリューさんが猛反対するし、アサノイはチャンドラが猛反対してそう。

ただチャンノイは「えっ?付き合ってなかった?」って周りに驚かれるしフラガは「お前らが幸せなら俺も嬉しいぞ!」って泣くので(お父さんみたい)と思われる。

ムウマリュはノイマンに「うちの子になる?」と冗談か本気かわからない事を言ってる

• 79二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 22:49:30

>>78

なので記憶無くして元の姿に戻れなくなったショタノイマンの引き取り候補。記憶ありでも「うちの子になる?」とは言うがノイマンが嫌がる(この場合どのCPでも)

マジでショタノイマンどっか歩いてない?ぽやぽやしててもいいし、家族を泣きながら探しててもいいし、全てを諦めた顔しててもいい。幸せにするからさ!ねぇ、うち来ない?えっ…なんか殺気を感じる……

恋人いた場合は18くらいがいいな!記憶無しノイマン18歳。どんな感じなのだろうか?でもまぁ、18なら合法?…一応2年待てばなんとかなる!って勢いでアピールしまくる恋人。

記憶ありだと手を出されない事を寂しく思う18歳ノイマン。ハイノイ、チャンノイは「中身は28だ。」「それもそっか!」ロマンティックするけど、アサノイ、コノノイはアーサーはさすがに手を出すのはちょっと…と、良心からコノエは元教師って事もあり罪悪感から2年待つ

• 80二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 23:24:55

>>78

好きすぎるんだよね ノイマンは今までが今までだからノイマンの恋愛はめちゃくちゃ監査というかAAクルー総出で大丈夫な相手か見定めてそうなのあまりにも解釈一致すぎるんすよ

ムウさんが上官にプロパガンダに使われた側だから年上で腹の底が見えないコノエさん反対するのも技師どうしで感性が何となく分かりそうなマリューさんがハインラインさん警戒するのも大変に解釈一致すぎる でもアーサー君…?何故…? チャンドラさんはまぁでも1番ノイマン取られるの嫌がりそうな気はする 相手の幸せは願ってるけどそれはそれとして親友取られるのはちょっと嫌みたいな感じでさ チャンドラさんは偶にふらっと当てつけみたいに仲良しアピールしてくれるのも好き 何だかんだノイマンの新車の初乗り予約した男だし友人にしたってちょっと重いような気はしてる AAは身内は信用してても外部にちょっと壁ありそうだからチャノイ成立が1番丸く収まりそうなのも凄いわかる

• 81二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 05:44:26

>>79

やっぱコノノイだとコノエさんには手を出すの躊躇してて欲しいよねぇ そんなに魅力ないんですか…?ってノイマンが心配そうな顔しててこっちも我慢してるんだが…って思うけどそれでも手は出せないコノエさんが好きなんすよ…

これ普通にコノノイでもあんまりコノエさんが手を出してこないからって良かれと思ってノイマンが軍学校時代の制服とか持ってきてそういうプレイにすればその気になるかな…ってしたら尚更固まるコノエさんが見たいなってなった 倫理観ある大人だからコノエさんから学生に絶対に手をだせないっていう それはそれとして自分のためにそこまでやってるノイマンを可愛いなぁとは思うしそっちでスイッチ入るコノエさんがね でもその気になったコノエさんに押し倒されたらノイマンの方がキャパオーバー起こすから結局中々先に進めないでいて欲しいコノノイ

• 82二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:09:27

>>74

ほぼ連日ロマンティクスしても大丈夫なくらいにはコーディって体力あるだろって気持ちとそれはそれとしてどっちも忙しいんだからそこまで時間余裕ないと思うよのどっちの気持ちもある まぁでもプラント連れてかれたら本当に同意の上での軟禁状態になるからマジで結婚生活しててくれてもいいんすよね 俺は人妻が大好きだからノイマンが人妻になったらそれは好きだからね

ハインラインさんの好きな食べ物聞いた上で食事作って部屋の片付けして空いた時間で書類仕事やってハインラインさんを待ちぼうける日々を送ってる人妻ノイマン概念があまりにこう…効くって言うかさ… それはそれとしてハインラインさんは操舵技術腐らせたくないだろうからプラント行っても研究所なりどこかしらでは艦動かしたりはしてそうだしデータ取得やってそうだからそういう日はデリバリーとか食べてて欲しい 平和に過ごして欲しいんだ…

• 83二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:20:47

>>82

実際ハイノイでノイマンがプラントついてくなら多分職業テストパイロットに変わると思ってるんすよね 適正あってハインラインさんの目が離れないっていう心配な部分は全部潰して回ってる仕事だし… AAあるうちは話が違ったけど堕ちた今ノイマンからして軍に残らなきゃの絶対条件は無くなってると思うから映画後でファウンデーション戦の事後処理終わったらハインラインさんのとこに来てくれるかもしれない

ハインラインさんがハインラインさんで死ぬほど忙しそうだから帰ってこない時は自分で慰めてて欲しいしそれはそれとして意地でも帰ってくるハインラインさんも見たい 死んだ目でノイマンの手料理食べる為だけに帰ってきてノイマンが混乱してる間にハグして深呼吸した後仕事してきます…ってフラフラしながら職場に戻るハインラインさんも結構好きなんすよ ノイマンの方は気が気じゃないし寝かせたいけど技術系よく分かってない関係で今停めたらどのくらい影響あるのか分からなくて数回は様子見するんすよね 流石に死ぬんじゃってくらいの顔色になったら無理やり落として寝かせるとは思う

• 84二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:33:05

>>83

ハインラインさんの機嫌が死ぬほど良くなる上飲み会にはついてこない…いやハインラインさん元から絶対来てくれなさそうか 逆に人付き合いまともになって何で???ってしてたら結婚したらしいって話が広がってさぁ 人って結婚でここまで変わるんだな…ってなる設計局の人達がね

ただハインラインさんが可愛い人とかその程度でぼかして詳しくどういう人とか言ってくれないから色んなとこで色んな噂がたってる 名家の女性らしい、俺は深窓の令嬢だって聞いたぞ?僕が聞いたのは元軍人って話だったけどなぁ…?ってしてる ハインラインさんが飲み会なりで潰れた時に誰に連絡したらいいんだ…?友達…?ハインラインさんって友達居るの?とかしてたら連絡先に明らか恋人みたいなのがあってノイマン呼んで欲しい これでどんな人か分かるぞ…!ってワクワクしてたら美人は美人だけど思いっきり男の人来て固まる部下たちがね 軽くハインラインさんの事肩に寄りかからせて失礼しますねって笑顔で帰るノイマンと2人が居なくなってから今のは…!?ってなってる飲み会

• 85二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:40:46

>>84

まぁ迎えに来てくれたのは嬉しいけどナチュが1人でプラントで出歩くって危険行為ではあるから後でハインラインさんにしっかり叱られる これに関してはあんまイチャついたりとかも挟まず真剣に叱ってて欲しいんすよね ノイマンを連れて行ったのは自分だからこそ危ない目には合わせないって決めてるだろうし

次出勤したらハインラインさんの恋人さんってぇ…そのぅ…ってなる部下がね 聞きたいことは山ほどあるけどハインラインさんに気軽に話せるかと言うとそんなことは無いからしどろもどろしてる ハインラインさんはその態度にもキレそう 美人でしたねって言っても当たり前だろうって流すしちょっとでもナチュなんて…とか男とか、みたいな事言ったら消し飛ばされるから下手なこと言えないんすよね 職場からしたら有り難すぎる存在というかプラントだとコノエさんくらいしかマトモに言うこと聞かせられなかったし常時不機嫌みたいなのがちょっと改善するから部下達からノイマンへの好感度は早々に跳ね上がってて欲しいよ

• 86二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:45:18

>>85

ハインラインさんの家的にはどうなんだろうと思うけどハインラインさんがコンパスに参加出来てる時点で跡継ぎ枠では無いのか…?とは思ってる 跡継ぎ確定してるならわざわざ死ぬ可能性ある場所に出向かせるかなぁってなるんすよね まぁハインラインさんの事だから完全無視してコノエさんについて行ったって言われても納得は出来るんだけどさ 明らかにハインラインさんは名家の人だししっかり目に兄弟内でも序列はありそうだから後継ぐ訳でもないし好き勝手やらせてるみたいなのだとね

まぁハインラインさん家に関してはノイマンの事歓迎して欲しいとは思う あの子が恋愛として人に興味持つなんて!幾らでもサポートするから捨てないであげてね!ってしてるハインラインさんの親御さんが見たいんだよ ノイマン目線は萎縮してて欲しいなぁ本当に身一つで生きてたのが結婚しましょうでいきなりプラントでも有数の家に入ることになるんだし ミリィちゃんの気持ちがここで初めて分かるんすよ… ディアミリはまんまこんなのが起きてる そう思うとディアッカ君…大変やな…

• 87二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:54:24

>>86

というかハインラインさんの家がハイノイ反対した時点でノイマンの手を引いて何処へでも駆け落ちするだろうなとは思うんすよ それはそれで見たいんだよね 軍やめて足取りつかめないように地球で引越し繰り返しながら色んなとこ見て回るハイノイも普通に欲しい ノイマンはハインラインさんの家捨てさせた事を後悔してるしハインラインさんはノイマンから操舵を奪う形になったのを後悔してるけど相手を諦める方が嫌だったのがさ

駆け落ちしたら完全に雲隠れするから2人とも2人しか居なくなるので依存度はすごいことになると思う コノエさん准将カガリちゃん辺りの上層部は把握してそうだけど追いかけてまで連れ戻そうとするような人でも無いから2人が軍から離れる選択をするなら止めないとは思うんだよね 気ままに海を見に行ってもいい、知らない街で買い物したっていい、夜空を見に行ってもいいし規則もないから街で手を繋いでもいい 軍から離れたおかげで皮肉だけどやりたかった事が達成されてくハイノイも俺は好き 結末はなんかバッドエンドしか思いつかないけど

• 88二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 13:45:33

>>80

そうなんです。歳上の上官コノエ大佐に警戒するフラガさんと、技術者としてハインライン大尉を疑うマリューさんはいるのよ。

コノエさんとハインラインさんは上官2人が反対するからね。でもアーサーだとみんな祝福モードなので「ちょっと待った!」する役目はチャンドラさん。

「いつのまに?騙されてないか?いや、トライン少佐ははそんなタイプじゃないし…いや、でもなぁ〜」って悶々として反対するチャンドラさん。ノイマンに恋心は無いけどアーサーに対して嫉妬もある。なのでたまにマウント取るチャンドラと「そうなんだ〜」となるアーサーと「お前それ秘密だろ!」と焦るノイマンはいる。馴れ初め聞いて胸焼けしたチャンドラさんは認めた。

アサノイのゴタゴタに巻き込まれるチャンドラはいるので「やっぱダメだ!」となるのを周りは微笑ましくみてる。

• 89二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 13:51:39

学生の歳くらいに戻ったノイマンとコノエさんのコノノイなら手を出して欲しいノイマンと流石に教師やってた手前未成年は無理!のコノエさんの攻防がマジで見たい気持ちはある
    イメク ラよろしく制服だったり若いうちしか着れなそうな服着てみたり普段だと照れてやらないのに直接的なアピールしてきたり必死でアプローチかけるノイマンと確かにそういう欲がない訳じゃないけど未成年相手はちょっと…!戻ってから幾らでもするから今は勘弁してくれないか…!のコノエさんがね 最終的にコノエさんの上跨って抱いてくれないんですか…?俺に興味無くなりました…?ってするノイマンと理性切れてロマンティクスするか君が心配だからやっぱり戻ってからにしよう、ってなだめて回避するかはコノエさん次第なんすよ

• 90二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 18:37:51

>>88

やっぱアーサー君は明確な理由とかないって解釈合ってて良かった どういってもアーサー君そこまで性格に癖無さそうだからさして問題ないだろってなったからさ いやまぁテンションの乱高下たまに見えるけどそれくらいだし

チャンドラさんはいうて誰相手でも大丈夫なの?とかまだ気を許していいか分からないしさ〜…とか色々言いそうな気はするし誰相手でもいやでもノイマンの親友は俺なんだけどな!俺のがノイマンの事知ってるし!みたいなムーブしそうな気はしてる 今思うとやっぱわざわざ仕方ないから俺が助手席乗ってやんよ!は友情にしたってちょっと重いな… 例えノイマンに恋人できたとしても出かける時しっかり助手席座って欲しいしマウント取ってるのもだいぶ解釈一致で好き ノイマン泣かせたりする事あれば別れされるつもりだし最悪自分が引き取るくらいの重さあるチャンドラさんも好き

• 91二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 23:09:21

やっぱ友人関係からのクソ重感情伴って恋愛に移行して破綻してく過程があまりにも好きすぎるからチャノイは好きなんすよね ただの親しい友人にそういう欲をぶつけるのは良くないって分かってるし失望されたらどうしよう…って思って嫌われる前に離れたいけどこいつの隣は譲りたくないってなるの良くない?良いよ
    どっちかはそういうつもりは無くても良いんだよね 結果として関係持つ状態にはなったけどこれを恋愛感情と呼んでいいのか判断ができなくてなぁなぁでそれを続けてるのはえっちだと1億回言われている ただそんな破綻状態になっても相手を手放すのが出来ないのがそれは愛と呼ぶんだぜ〜!!!ってなって好き 正直じゃれあいから変な空気になってロマンティクスしてこれきりで忘れよう、ってしたのにお互い忘れられなくて後日もう1回とかダメか…?ってするチャノイはくれ 読むから

• 92二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 07:07:20

ほし

• 93二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 15:40:11

やっぱ今のノイマンってそんなパワーある感じじゃないと思う気持ちがちょっとある 設定が正しいなら運命時点で55kgまで体重落ちてたらしい事考えたらストレス由来の摂食障害なり嘔吐症状なり持っててまともに訓練とか出来てなかったんじゃないかなぁと 最盛期は無印で以降運命、自由の段階でちょっとずつ体力戻してはいるけど昔ほどはもう動けないって感じな気はする 今が何kgだっけ?情報あったかな 確か65は無印設定だったはずだし… チラッとTwitterか何かで自由軸の設定資料集には60表記されてたとは言われてるけど分からない 気になる

• 94二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 15:46:01

>>93

やっぱノイマン無印時点からずっとお辛い目にあってて興奮する そりゃ軍辞めるの考えるよな それでも帰ってきたのは何か…そっかぁ君そんなにAAや仲間が好きかぁ…^^ってなるけど

ここにもっと前からお辛い情報を足していくと大変美味しい状況になるけどそしたら何か1つのきっかけでノイマンの人格そのものが壊れるくらい不安定になってそうではあるよね ノイマンのメンタルそのものは強いけど1回瓦解したら一気に壊れるタイプだとは思ってるんすよ 仲間に裏切られる、仲間を見殺しにする、それこそまた大切な人を目の前で失うことになったら精神崩壊起こして閉じこもるレベルでメンタルズレてくれそうだよね 壊れちゃったノイマンを連れて帰る恋人も見たいけどこれは何か純愛がいいよね 独り占めしようってよりはせめて自分だけでも隣にいてあげよう…の方向がいい

• 95二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 20:02:52

>>94

やっぱAA落ちたの契機でだいぶノイマンそのものは人格ブレが起きてて欲しい PTSDなり精神異常なり起こしててもおかしくはないと思ってるからさ まぁそんな廃人になって欲しいとは思ってないしなるほど持ち崩すタイプでもないかなぁとは思うけど映画後は不眠症なり過食嘔吐なり摂食障害なり起こして欲しいよ

映画の後にノイマンに惹かれる人出てきたとしても日増しで弱っていくノイマン見てたら好きだからこそ今伝えるのはやめよう…ってなるじゃん AAが囲い込みに行くからそもそも会えるチャンスも激減するかもしれない 少なくともマリューさん達はこうなったノイマン働かせずに休ませようとするけどノイマンが休むの拒否るイメージあるんだよね 自分の存在証明が軍人としてのノイマンくらいしかないからこそ捨てられなくて必死で仕事しようとすると思う 可愛いよね 真っ直ぐノイマンを見て心配してくれてる人はいるのにそっちには気づかない愚かさは持ってて欲しいもん

• 96二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 20:22:30

>>95

ハイノイはやっぱハインラインさんが映画後ノイマンにあの操舵は…!とかって詰め寄ったら急に顔色悪くしてさぁ どうしました…?って顔覗き込んだらすみません…って走っていって心配でついて行ったら嘔吐して洗面台に顔突っ込んで倒れてるノイマンが居て欲しいんすよ…

!?大尉!?ってするけど一瞬対応迷って固まるハインラインさんはいる けど仮にも軍人だし固まるのは数秒ですぐ背負って医務官のとこ連れてくとは思う 状況的にPTSDで分かったら自分の行動でこうなったのか…って罪悪感でノイマンに中々話しかけられなくなるハインラインさんがさ ノイマンの方はこんなの見せた手前申し訳ないけどそれはそれとして仕事として情報提供はしないと…ってなるから何でも、話すから、だから…ってハインラインさんにするんすよ ハインラインさんはノイマンの身を案じてるしノイマンはこれからの為に自分がすり減ったとしてもそれでいいと思ってる噛み合わないハイノイがね

でも頼れる相手が居ないというか相談相手がいない手前ハインラインさんにちょっと甘えるノイマンは欲しいよ ハインラインさんも心配してるから優しくしてくれそうじゃん ノイマンが吐きそうになったら誰かに見つかる前にどこかに連れて行って謝るノイマンなだめてるハインラインさんが見たいよ

• 97二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 23:59:36

>>96

ノイマンはこう…AAが落ちた事に対する恨みつらみや苦しいって話はAAクルーにはしないと思うんすよね 皆同じ痛みを味わってるって分かってるからこそこれ以上傷をえぐるような真似をしないようにするんじゃないかなぁって だからずっと黙って耐えて耐えて、ってしてたのがハインラインさんの一言で決壊して感情ぐちゃぐちゃになって初めて吐き出すのはいいじゃないっすか…

それはそれとして耐えてる最中にぶっこわれてAA…って夢遊病状態になってたり記憶が行ったり来たりしてここは何処だ!?って記憶飛んだり逆に突然大量に戻ってきて頭痛でぶっ倒れたりでめちゃくちゃ不安定になったノイマンと寄り添うハインラインさんも見たいよ 自分にしか相談してなかったらしい事とAAクルーにこんなとこ見せたくないって気持ちは汲むし何より好意を持った相手が狂ってくのを見過ごして置けなかったハインラインさんがね 日がなぼぅっと窓の外見てたりするけどハインラインさんが来た時は近寄ってきてAAの話ぽつぽつし始めるノイマンのハイノイ でもノイマンだし半年も経てば立ち直ってそうな気もする ハイノイはそっちのがいいかなぁ

• 98二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 00:10:10

>>97

コノノイだとコノエさんがノイマン目線しっかり頼っていい相手って枠になってそうだからちょっとした甘えってよりは完全に依存方向にいくかなぁとは思う この人なら他に言いふらしたりしないって分かってるからAAが…ってぐちゃぐちゃになってるのも見せられるんすよ コノエさんも心配だから相談乗ってるけどこれだけ苦しんでる子を軍属にし続けるのも酷なのか…?とはなる でも人の選択にどうこう言う人でもないから口はださないけど

それはそれとしてノイマンが完全に壊れたら多分ハイノイの時とは違って治さず囲い込む方向いくかなぁとは思うんすよね コノエさんが重そうっていうのもあるけどそれ以上にこれ以上苦しんでるくらいならこのままAAの影を追って夢見心地で生きてる方がこの子には幸せなんじゃないか?の方向で治そうとしなさそう それがノイマンの望んでることかは分からないけどコノエさんと2人だけの世界で生きてる時の方が笑顔は多いから間違ってないといいな…ってしてる微妙に空気が重いコノノイもね 見たい

• 99二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 09:46:03

ほし

• 100二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 11:28:58

ノイマンの誕生日動画の追い込みしてるけどそもそも選曲を間違えた気がしてる
    してるけど俺はAAノイAAでどうしても作りたかったんだよぉ… ノイマンの1番って何?って考えたらAA以外思いつかなかったんだ… でも楽しい とても楽しいけどここで色々話したいことあるのにそれどころじゃなくて悲しい
    ノイマンが可愛いのがいけないからやっぱノイマンが悪いんじゃないか???

• 101二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 14:49:58

案外ノイマンはチャンドラさんやムウさん相手だと向こうから促されない限りは頼ったりしないのかなぁって思ってる 多分自分の心配を身内間で共有して相手に負担かけるのは本気で嫌がりそうだしなって マリューさんとかもってのほかだし部下には話さないだろうしかと言って年下に相談するかと言われると...って感じもあるからノイマンが重めの相談だったりそういう話する相手って限られてはいるんだろうなぁと
    現場離れてそうな以上元AAクルーで今は乗ってない、かつ連絡できるみたいな人ならするかな?とも思うけど現クルーに連絡行くの警戒しそうだしやっぱコノエさん来てくれたのは大きい気はしてる ノイマンが抑え込んでるのゆっくり解いてのんびり話をするコノノイは欲しいしコノエさんにだんだん沈んでいって離れられなくなるコノノイは美味しいじゃん...

• 102二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 16:08:08

未亡人みたいな男に一生性癖狂わされてるからノイマンにはくれぐれも未亡人仕草しないで欲しいけど今後AAの話をする回が来たら間違いなく未亡人しぐさ始まるだろうことを楽しみにしてる自分もいる〜... 心がふたつある... 正直ナタルさんの回想してるのも結構ヤバかった ドエロ未亡人お兄さん隣の人妻たまに夕飯のお裾分けしてくれるしごみ捨てに行く時に薄めのダル着着てて無防備でドキッとする俺の生活が一瞬で脳裏によぎったくらいダメだった... これ以上を出されたら死んでしまう
    でもノイマンのそういう未亡人みたいな表情する所に落ちるモブは普通にいるし軍生活やめて独り身で静かに暮らし始めたらそれこそ未亡人だ...って噂されそうじゃん 自分がノイマンの最後の人になる!って玉砕する若者が後をたたなくなるじゃん... やっぱ生涯軍人でいようなノイマン 世の中のためにも

• 103二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 22:18:15

>>102

でもノイマンが未亡人じみてるからってワンチャンあると思ってたら普通に配偶者居て横転したい気持ちは死ぬほどある あ〜旦那の忘れ形見の指輪付けてんすね そっすかそんなんスケベじゃないすか...俺がロマンティクス前にごめんなさい...って言いながら外すとこ見届けるっすよぐへへ ってしてたら全然相手いるし現役の指輪で泣きたい

でも相手もそういうプレイして欲しい気持ちはある ダメです...俺は...!ってしてるノイマンとそんな相手、忘れさせますからってふざけてロマンティクスしてて欲しいもんな いつも付けてる指輪外させてロマンティクスした後やっぱ悲しくなるからこのプレイは辞めときましょうか...ってどっちからともなく言い始めて欲しい やっぱ死別は嫌な二人が見たい

• 104二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 02:08:58

ノイマンは本気で過去に囚われてるままでいてほしい 前は向けるけどそれはそれとして意識の深層自体はずっと過去に引き摺られて出て来れない男でいて欲しい 死んだ仲間の命の重さは背負ってて欲しいし押しつぶされそうで吐き気を抑えて生きてて欲しいし何処か物鬱げな表情ばかりであって欲しいよ...
    本気で東別院カナvs...のあのpvでやりたいネタ自体はあるから何処かでやりたいとは思いつつ形に起こせる自信がなかったりして色々ね てかノイマンの小説書きたいしマジでノイマンに支配されてる生活してる己が怖い 好きすぎる気がする いいけど ノイマンが可愛いから全部悪いもん

• 105二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 06:30:31

ここ最近ずっとハイノイどろ甘平和淫蕩結婚生活書きたいって言い続けてるからその話をね するんすけど
    やっぱハイノイのロマンティクスはずっと恋愛感情薄くて経験はあるけど微妙にズレてるハインラインさんと今までの境遇が境遇で枯れ気味のノイマンのスロセするのがいいのか1回は馬鹿みたいに重いどっちも適齢的の男同士なんだから当たり前だろ!?がいいのか迷ってたんすよ... どっちでもえっちでいいよね...ってなるんすけど
    ハインラインさんはある程度は恋愛経験あるような気はするんすよね ノイマンは分からんけど本来そういう事に費やしてそうな年齢が軍人として吹き飛んでそうだから怪しいのかなぁって思ってるんすよ からハインラインさんがリードするの自体は可能だと思っててぇ...

• 106二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 06:38:08

>>105

どっちも恋愛経験自体はペラいルートだとあれだよね あくまでロマンティクスはコミュニケーションのツールとしての1つに過ぎない2人も好きなんすよ 何回戦もする訳じゃないし過度にプレイ挟む訳でもない、ただ相手の好きを確かめて相手の体温貰うためにするロマンティクスはえっちだとあれほどって感じだし

ハインラインさんはコミュニケーションのやり方探ってる感じがあってノイマンはコミュニケーションを大事にしてる性格な感じもして 話して伝わらない分の好きを相手に痛感させるためっていうのも良いよね ねっとりゆっくりスロセするだけの2人も好きなんすよ めちゃくちゃ最中も好き好き言いまくって欲しいしどっちかって言ったら終わってから喋ってる時間のが長いし ハインラインさんはノイマンがちょっとでも違和感ある素振りしたら手を止めるしノイマンもハインラインさんの表情見たくて自然と顔引き寄せて そういうのも見たいっすね

• 107二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 06:44:43

>>106

でもそれはそれとしてお互いの好きが過剰に回った結果の余裕ないロマンティクスも見たい 普段は大事にしようっていうのが優先されてるのに今回に限ってはそんなの考えてらんないしただその人に自分以外は見て欲しくないっていう独占欲原因のロマンティクスするハイノイもまた栄養価が高いと思うんすよね...

どっちも普段のロマンティクスとは違うから疑問には思ってるし1回落ち着かせたいけど余裕なさそうな相手にあてられて終始無言でコミュニケーションとか関係ない、本能で動いて欲しい気持ちはある ハインラインさんもノイマンも人並みに嫉妬するような気はしてるから原因あるとしたらそれかなぁと思うしノイマンが上のって搾り取るのでもハインラインさんが好き勝手動くのでも最終的に理性戻ってきた相手に対して大丈夫?ってするのが見たいんすよ 落ち着いてきたら相手を抱きすくめてその時に初めて何があったのか聞く、それまでは好き勝手させてあげるのもそれは愛と言うんだぜ〜!!!ってなるからさ でも相手が自分と誰かに対して嫉妬してこういう事したってなったら尚更相手が可愛いなぁ...ってなるんだろうなっていうドロ甘ロマンティクスが見たいんすよ 結婚要素どこ?分からなくなってきた

• 108二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 06:52:04

>>105

逆に1回が重いのでもそれはそれでいいんすよ コミュニケーションツールである事には変わりないけどそれはそれとして戦闘後に高ぶってるのとか相手に対する征服欲、支配欲はしっかりある訳で毎回めちゃくちゃ重くて翌日動けなくなるくらいのロマンティクスをするふたりも見たいし仕事にならない!って叱られてて欲しいじゃんそれはね

相手が求めてるのであれば応じるしそれに年齢が年齢だから処理自体はしたいし何より相手が好きだから何回やってもじゃあもう1回ができるだけのメンタルと軍人由来の体力追いついてて何回戦もロマンティクスするハイノイもめちゃくちゃ好きなんすよ... ただどっちも支配欲というかこの人は自分のモノ!っていうのの証明が欲しいって気持ちもあるから主導権握ろうとするのもいいよね 最初は普通にしてても力技でハインラインさん押し倒して乗っかるノイマンもいいし好きにさせてた上で体力尽きてきたノイマンをまた押し倒し直すハインラインさんもいいんすよ ちょっとだけ俺、僕の方がこの人の事好きだし!負けたくない!みたいな子供の感情混じってたらそれはえっちじゃん...ってなる

• 109二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 06:59:46

>>108

このくらいの若さ?若いか?があるのとめちゃくちゃお互いがお互いに重いのもあって結婚して暫く休暇貰ったら気が向いたらロマンティクスしてご飯食べて寝て出かけて...って生活の中にロマンティクス組み込まれてる2人も普通に見たかったりするしお互いがお互い潰すせいで翌日体力切れ起こして怒られてて欲しい気持ちもある どっちかっていうとノイマンのが潰されがちかなぁこれに関しては本来の体力以上にロマンティクスでどっち担当なのかの差だとは思うけど

でもあんまりどっちかが動けなくなって予定ズレるのが発生したせいで出かける前の日は控えよう...ってハイティーンみたいなことするハイノイもいいよね でも結局どっちかに火がついて相手押し倒してもいい どっちもロマンティクスに積極的だし好き好き大好き!が露骨に出てるハイノイもね 俺はとても可愛いと思ってるからさ ハイノイどっちもお互いに尊重というか尊敬がありそうだからこそお互いの冷静な部分とっぱらえるくらいお互いに重くなってて欲しい 可愛いハイノイ 書きたいよね

• 110二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 07:10:02

これ系コノノイも見たいけどコノエさんがあまりにも百戦錬磨感あるせいでコノエさんに躾られてるノイマンの構図が真っ先に出てくるんだよね... ロマンティクスはするけどコノエさんの手ほどきというかこういう時はこうするんだよ、を1から教えられるノイマンと自分が好きなように教えこんで自分の好きな可愛い恋人が自分の好みに染まっていくのが楽しくて仕方ないコノエさんがね
    結婚生活なぁ... 今日しようか?ってコノエさんは割と早めに言う気がするんすよね ノイマンがそわそわし始めるし落ち着かなくなるのが可愛いって理由で軽く虐めててほしいじゃん 何よりそれに反応するくらいに躾られてるノイマンがいいよねってなるんすよ 何回かに1回はノイマンから仕掛けることもあるとは思うんすよ ただあくまでコノエさん主導なのは変わりないというかこういう事して引かれないかな...が残ってはいるノイマンがいいなって 上手く出来ました...?ってしたらコノエさんが上手だよ、とかよく出来ましたって先生よろしく褒めてくれるからそれが嬉しくてコノエさんに褒めて♡ってロマンティクス仕掛けるノイマンのコノノイのロマンティクスも見たい

• 111二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 10:02:47

>>110

コノエさんとノイマンだと何かコノエさんの大人っぽさというかなんというか雰囲気にノイマンが飲み込まれてるイメージが俺の中で強いんだよォ... とはなるけどちょくちょく出てくるノイマンが色々と幼い見た目してるのと知識が微妙なとこで止まってそうな感じ的に手が出せなくなってモヤついてる概念もめちゃくちゃ好き コノエさんには常に事案...って言葉と戦ってて欲しい 何も問題はないはずなのに

• 112二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 18:04:35

色々パロ系も書きたいけど俺が好きなノイマンはとこまで行っても軍人やってるノイマンなんだな...って毎回戻ってくる 軍服が似合ってて艦を動かす横顔が美しくて副官としての立ち回りも心得ててかつ気安く部下とも話せて気難しい人や敵対していた人ともちゃんと対話できる...と書くと半端なくスペック高いなノイマン... それにとんでもねぇ童顔と丁度いい身長が合わさる 最強だ ところで運命時点で55kgしか体重ないって聞いたけど本当に大丈夫?内蔵が骨の1部無くなったりしてない?やっぱノイマンに無茶させない方がいいと思う 無茶する人ではあるし体調悪くて...ってし始めたら部屋で大人しくしててね!って伝えた上で絶対仕事する!って看破されててベッドに括り付けられるなり部屋に鍵かけられるなりで強制的に休みを作らされるノイマンが欲しい 可愛いね

• 113二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:34:39

何かTLに流れてきたけどノイマンの誕生日に無垢の日ってあってほう...ってなった 基本こういう記念日系特に気にしたりしてないけどえっちだったんすよ ノイマン割と無知シチュやれるポテンシャルはあるからね 最低限はあるけど変わったプレイ関係は全部は???何それ...ってドン引きしてくれそうじゃん
    ちょっと変わったのがしてみたくて...ってされたらせいぜい女物の服でも着せられるか道具でも使うか...まぁいいかなそのくらいなら耐えられるだろ...ってタカ括ってたら割とハード目なの持ってこられたけど最初にOK出した手前断るのもできずに流されてロマンティクスするノイマンが見たいんすよね なんだかんだそれきっかけでハマってまたやりません...?ってするのでもいいよ

• 114二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 01:03:55

ノイマンってサングラス似合わないタイプだと思うのよ
    『ノイマン大尉に似合うサングラス持ってきた人優勝選手権』みたいな語彙力どっかいった大会をコンパスで開催して欲しい
    途中で変な仮面やらマスクが登場して「帰っていいですか?」と逃げるノイマンはいる。
    ノイマンは操舵士してるし目を保護するためにUVカットのメガはかけてそうなんだよね。その横でキリシマくんはサングラスかけてる。ちょっと羨ましいと思うノイマン

• 115二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 05:06:53

>>114

確かにノイマン絶対サングラス似合わないな... 顔が大人しめの表情かつパーツが整ってるとはいえ主張激しいのじゃないから多分サングラスかけるとそっちに引っ張られて浮くのか... 可愛いね

それはそれとしてHappy birthday!みたいな文字グラサンなり変なのかけてて欲しい気持ちはめちゃくちゃ分かる〜!ってなる チャンドラさんのあれ試しにかけてお互い似合わんな... 似合ってないっすね...ってしてて欲しい でもメガネ自体は似合いそうだよね やっぱ目元がしっかり見えるかどうかが大きいのかなぁ

• 116二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 06:33:24

>>113

やっぱノイマンこういうのくらってて欲しいよ〜... 下手に体力に自信あって度胸あるからまぁいける!大丈夫!ってしてたらハードプレイ強いられて目ぇぐるぐる回しててほしいんだよォ...

ハイノイならまぁハインラインさんがヤバいやつって認識がノイマンには刷り込まれてそうだから正直1番警戒しそうだなぁとは思う この人のいうちょっと変わったは絶対ちょっとじゃない!ってすぐ思って いやぁ...ちょっと今日は調子が悪くて...って風邪ひいたふりしたり適当な都合つけて逃げて欲しい ハインラインさんのことは好きだしロマンティクスするのも全然好きだけどそれはそれとしてある意味ハインラインさん信用してないノイマンは欲しい あんまり断り続けたらハインラインさんが目に見えて不機嫌になるか落ち込むかするだろうから可哀想になってOK出して欲しいしちょっとコスプレなりシチュ作るかそんなんだよな...多分...ってしてたら玩具大量に使われたりシチュにしたってダメージ入るさぁ... 浮気モノなり尋問プレイなり持ってこられて最終的に泣きが入るノイマンもいいよね ハインラインさんはノイマンが自分に甘いの分かってるから落ち込んだり不機嫌になったりはポーズであって欲しい ノイマンが動かしてるようでハインラインさんが最終決定権握ってるハイノイも可愛いんだ

• 117二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 06:43:26

>>116

コノノイはねぇ コノエさん相手にノイマンがNOを言わないイメージあるというかこの人の期待には応えたい!は絶対あると思うから逆にノイマンに断る事を覚えさせるためにヤバめのプレイ持ってくるコノエさんっすかねぇ... 基本ノイマンが上官には逆らわないタイプぽい?のとコノノイはコノエさんが俺の嫌がるようなことしないだろ...っていう甘えがあっての関係性だと思ってるからかもしれない いやマジで不服な時はちゃんと上官とやり合ってるけどノイマンがそうなるのって緊急事態なり命かかってたりの危機的状況限定みたいだしさ

ノイマンに○○する?って聞いてもはい!ってOK出すし自分の意見は大して言わないしで自分を信用していないのかそれとも依存してきてるのか...まで考えた上でキツめのプレイ仕掛けてノイマンから嫌、とかやめてください言わせるコノエさんのコノノイは普通に愛だろ...ってなるんすけど 実際裏切られるわ上官亡くすわ心身壊してでも働いてたわで恋人出来たらズブズブ依存し始めそうなイメージあるからノイマンのそういうとこ矯正するコノエさんがね

• 118二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 06:52:28

>>117

コノエさんからノイマンに嫌って言わせるならまぁ正直キツめのプレイってよりは終始無言だったり蔑むみたいな下に見るプレイ持ち込む方が言いそうだなぁとは思う いや快楽落ちさせてもう無理...ってさせてもいいけどそれは反射で言ってるだけで本心が見えないっていうのもあるしそれは違うよなぁって だし快楽でおかしくなる...!での拒否はコノノイそんな言わないイメージあるんすよね 捨てられたくない、耐えれば喜んでくれるなら...で普通に我慢して嫌がる素振りみせなそうじゃん

わざわざザフトとオーブなり連合なりの制服引っ張り出して捕虜プレイロマンティクスして欲しい それでずっとノイマン虐めて蔑む感じでロマンティクスしてたらいずれ頭動かなくなってきたノイマンが怖い、とかもっと優しくして欲しい...ってなってコノエさんにこれ嫌です...って半泣きで言い始めて欲しいんすよ そのままごめんね、って普段の笑顔に戻っての優しめロマンティクスしてくれコノノイ 終わってから嫌な時はしっかり嫌だって言うんだよってノイマンに言うコノエさんと別にコノエさんにされて嫌な事なんかないから言わないんだけどな...ってしてるコノノイ これもまた美味しいですね

• 119二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 06:58:00

>>117

チャノイは酔っ払って夜中に大はしゃぎしながら訳分からない玩具やら服やら買ってて欲しい 酔った時のテンションは大学生カップルのそれであって欲しいんだよ こんなん誰が使うんだよwって大笑いしてたらそのまま注文してて後でチャンドラさんの部屋に届いてから頭抱えてて欲しいじゃん

でもチャンドラさんに普段とちょっと趣向を変えようぜって言われたらまぁいいけど...って同意するノイマンに買ったそれ使って欲しい ノイマンの方も見たら思い出して嫌こんなの誰も使わねぇだろって言ってたヤツじゃん!俺が!?嫌に決まってんだろ!ってするしチャンドラさんの方も先に見つけたのも今回のに同意したのもお前だろ!で喧嘩して欲しい 最終的にジャンケンなりで負けたノイマンにそれ使うし思ってた数倍キツくて二度と酔って通販なんか見ないからな...!ってしてるのがね チャンドラさんは結構良かったけどめちゃくちゃ嫌がってたしあんま言わない方がいいな...ってなるやつ それはそれとしてお互い気を許しきってるせいで酔う時はベロベロになるからまた同じことを繰り返すチャノイ

• 120二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 07:07:07

>>119

アサノイはなぁ... ここもアーサーが自分に酷いことするとか!ってしてるノイマンの構図がデカイんだよね ノイマンが見てるアーサー君って艦が違うのもあって基本はちょっとおっちょこちょいで優しい方が大きいから普段の仕事中の真面目でキリッとしてる方じゃないからっていうのもある からアーサー君に頼まれても全く疑わずにOKするだろうなって思うんすよ

でもアーサー君割とテンション乱高下してるし別に優しい極振りって感じの人でもなさそう?というかあくまで軍人っていうのが大前提にある人ではあるからやろうと思えば酷めのプレイできるとは思うんすよね あと誰にでも平等はある意味誰相手にも同じ対応出来るとも言うからノイマンが例え恋人ってカテゴリ入ったとしても捕虜プレイとかでその気になったら普通にガチ対応してノイマン泣かせたりしてるとは思う 一連のそれが終わってアーサーってもしかして俺の事虐めたいとか思ってたのか...!?ってなるけどその後の対応は優しいから混乱しまくって何...!?ってなるノイマンとその全部込みで思った通りに動いてて可愛いなぁってしてるアーサー君のアサノイも見たいんすよね...俺...

• 121二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:57:38

ノイマンの同期が居るならやっぱトノムラさんかチャンドラさんかパルさんか辺りの下士官なんだろうなぁ... あそこ4人で1番昇進早かったし優秀ではあるんだろう、まぁそもそも新造艦任務割り振られてる時点で全員マジで優秀なんだろうけどさ かつ士官学校でも無さそうだし叩き上げの権化ですきだよノイマン とはいえ今の階級は下士官スタートからしたら年齢に対して異様に高い状態だし部下もつの結構緊張したりしてて欲しい 慕われてるけど部下の扱いがいまいち分かって無くてどう接するか迷ってるノイマンは可愛い 上官に教えて貰いなね

• 122二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:22:54

ロマンティクスするぞ!って意気込むも睡魔に勝てないノイマンいない?恋人が「今日は辞めとく?」と聞いたら「いや、きょうがいい」と口調が幼くなるノイマン。ベッドに横になったらスースーと寝息立てるノイマンと中途半端におあずけされた恋人は寝顔みたらどうでもよくなった。
    眠るノイマンにこのままロマンティクスしたらどうなる?と思った事は何度かありそうだけど疲れてるんだよな。と我慢する恋人

• 123二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:29:18

ノイマンにも忘れられない同期とかいて欲しい ノイマン周りの死亡率まぁまぁ高いから居たとしてもとっくにあの世にいってそうだけどさぁ まぁノイマンの未亡人属性を更に強化して欲しいって話なんだけどね...
    数少ない偏見なしで接してくれてた同期でもメンタル壊れそうだったのを繋ぎ止めてくれてた友人でもそういう関係に発展した恋人でも何かしらノイマンには引きずってて欲しいんすよ... だって良くない?ノイマンが恋愛慣れしてないのも同期とはめちゃくちゃ清い関係築いてて恋人になったとしてもキス止まりくらいしか行ってなくてさぁ 配属先出てから離れたけどそれでも連絡取ってそれをよすがに生きてたのに亡くなったって連絡くるの大好き 出来たらAA配属より前がいい... それで傷心してたとこに優しくしてくれたナタルさんに惚れて尚亡くなって大ダメージ受けて体重激減レベルで病んで欲しい...

• 124二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:33:49

>>122

あまりにも優しい世界すぎてやばい 大好きすぎる

どっちもそれなりに覚悟はしてるし普通にロマンティクスしたいだろう恋人がそれでもノイマンが眠ってる間に無理やりはしちゃいけない...!って自制働くのは愛すぎるもんね それはそれとして焦らしプレイさせたノイマンにはだいぶ重めに責任あるから次回は割と重めのロマンティクスされて欲しいね 怒ってる...?って聞きたくなるくらいにはエグめのされて初回から気絶して欲しい

• 125二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 00:18:18

>>123

実際別に過去に恋人居たっていいんすよ 取り残される→思いを伝えることすらなく終わる→恋愛から逃げるって図式は完璧であると神は間違いなく告げてくれるだろうことは想像にかたくない訳でね 当たり前にそんなの好きじゃんって話だからさ

合同での墓しかないし死に目にすら会えてないから最後に何考えてたかなんて分からない、そもそも墓は連合として存在してるだろうから花だって添えに行けない...はナタルさんに対してでも同じだけど弔うにしたってその手段すら奪われてるのはキツイものがあっていいよね 逃亡艦で亡命してる以上そもそも祖国にも連合関係の国にも立ち入れないのがほぼ確定してるから慰霊碑くらいしかないんすよ ノイナタもそうだけどその辺がめちゃくちゃ好き 例え大切な人であろうと選択をした以上変えられない事実として決別は存在してるんすよ えっちでいいよね ノイマンは連合以降の仲間の死を弔うにも会えないからAAの片隅なり海なりに花添えて想うくらいしか出来なくて俺は興奮します めちゃくちゃに

• 126二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 01:32:10

>>125

ここまでになると自分が大切に思った人から死ぬんだ...って錯覚して好意的に接することはあっても恋愛対象として接することは絶対にしない人間になってそうだよね 誰にでも優しいし誰にでも平等に接してくれるけど1枚デカイ壁があって絶対寄り付かせない何かを持ち続けてるノイマンが俺は見てぇんだよ...

このノイマンが1番絶望するのは多分親しい友人や同僚に好きだって言われる瞬間だと思うからそれがね 見たいんすよ 突き放さなきゃろくな事にならないけど相手のそういう感情を無下にしたくない かといってそういう目で見るという行為自体に恐怖が伴ってるから出来ない...っていう壁に当たってメンタル持ち崩すノイマン概念が欲しい

• 127二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 06:18:33

>>126

ハイノイだとそんなの関係ない!僕が貴方がいいって言ってるんだから何を心配する必要がある!!!みたいな感じでぐいぐいくるハインラインさんと逃げ回るだろうノイマンの構図なんすかね 別にいつも通りな気がしてきた いやでも忘れられない相手がいる...のも普通にナタルさんいるな... やっぱそもそもノイマンが未亡人みたいな存在なのが悪い気がしてきた

それはそれとして確実に前の男がいるノイマンがたまに自分を通して他の誰かを見てるのが分かってて苦しいハインラインさんとそんなつもりは無くてもやっぱり忘れるのは出来なくてどこかでその人を見てるノイマンはいいんすよね ノイマンにとっての大事な思い出だからこそ踏みにじったりはできない、けど今隣にいるのは自分だからこっちを見て欲しい...ってなってもその辺上手く伝えられないハインラインさんは可愛いと思うんすよ ただどうにもノイマンにとっては自分の因果が他人に回ってるみたいにバタバタ死んでくから巻き込みたくなくていつか関係終わらせるつもりの方が嬉しいんすよね 僕の技術が!僕が!貴方を守ります!1人にさせません!ってするハインラインさんと信用してもいいのか...ってなるハイノイ 普通に煮詰めたいすねこれ

• 128二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 06:23:06

>>127

コノエさんだとコノエさんもずっと失ってる側だろうからお互い気持ちは分かるよっていうので共存してく形になるのかなぁって お互い軍人やってる以上別れがいつ来るかなんて分からないし自分の因果が人に回ってるのかもしれないしそうじゃないかもしれない 少なくとも弔い続けてる側として人生を限界まで生き抜こうって方向で一緒に歩いてくコノノイもおれはいいと思うんだァ...

コノノイはお互いにお互い前の人がいるシチュ普通に好きだし何よりその人に嫉妬とかないと思うんすよね 確かにロマンティクスしてて前の人との癖が見えたり前の人の遺品だったり痕跡がちらほら見えることはあって でもそれ自体が相手の人生そのものだから嫌う理由もないってくらいお互いしか見えてないのも好きなんすよね 一緒に墓参りできるし前の人がどんな人だったか聞かれたら誤魔化さずに良い人だった、好きだったって忌避なく言えるのも信頼がなきゃできないことっすからね そういう送る側同士のcpも体に良く効くので好き好き コノノイはそのポテンシャルがあると思ってる

• 129二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 06:51:25

>>128

チャノイならやっぱりチャンドラさんは付き合ったりする前から全部知ってて欲しい気持ちがある ノイマンが誰かと付き合ってて連絡取ってたのも、ナタルさんに想いを寄せてたのも全部失ってぐちゃぐちゃになって苦しんでたのも全部隣で見た上で俺にしない?ってするチャンドラさんは好きなんすよね

最初はノイマンの事は俺が面倒見てやろう、こいつを1人にするのは危ないな...くらいの友人としての愛情だったのが気を許して甘えてきたり弱い所を自分には見せたりするからだんだんのめり込んでくけどノイマンがそれを伝えられるのを本気で怖がってるのがわかってるから一生黙ってるつもりだったチャンドラさんがね ノイマンをそういう目で見ないように他に相手作ろうとしたりノイマンと距離置いたりしようとしたけど結局ノイマンのがいいな、とか今何してるんだろとか考えるからもう諦めたし伝えるつもりもなかったんすよ それが伝えるシチュってなんだ...?なんだろう

• 130二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 06:56:57

>>129

これはあれかなぁ ノイマンもチャンドラさんが自分の面倒見ていくつもりなのを察して突き放すために早く恋人作れよとかお前は可愛い女の子と結婚して幸せになるんだから...とか発破かけようとしたら俺の気持ちも分かってないのに!で言われるやつすかねぇ お互いがお互いを思ってその行動を取ったのに結果的に裏目に出るのも好き好き大好き

でもチャンドラさんって割とこのノイマンには理想的な相手だと思うんすよね 少なくとも何かあって死ぬことがあったとして相当な確率でその時は一緒に、つまり置いていかれることはないって安心感があるわけだし チャンドラさんはそもそもそんな状況にするつもりは無いけど流石に軍人やってて確約はできない、けど本当に最後まで一緒にいてやるって出来るからチャノイは好きっすね ノイマンがもし俺と一緒になってもお前が死ぬだけだろ...って思い詰めたとしても俺が死ぬ時はお前も一緒だろって返せるしね でもこのチャノイは滅多な事じゃなけりゃ前の人の話はしないだろうなと思う でもチャンドラさんが俺がこいつを最後まで見てるから、って誰に言うでもなく思っててくれたらいいなってなるチャノイ

• 131二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 07:20:49

定期的にくるひたすらノイマンが可哀想な目にあった挙句一切救済ないタイプのモブレ読みたい時期がきたから書こうかなってなるんすけど
    やっぱモノ扱い無理やり拘束モノが読みてぇんすよね マジで一日中そういう処理道具としてしか使われないしずっと快楽で脳みそおかしくされてるからもはや逃げるとかそういう発想自体消えてるし防衛本能で精神シャットアウトとして反応薄くなってるのが可愛いんすよ そこに無理やり起こすために途中で腹パンされたりフェ ラ窒息でゲロ吐かせたり電流流されたりで散々な目にあうやつ大好き 一日中部屋に括り付けられてずっと誰かしらの相手させられて終わったら終わったで玩具突っ込まれて明日の準備してろってされる人権剥奪シチュ ノイマンがやられたらと思うと俺はとても嬉しくなってしまう
    最初の方に何回も自決試みたせいで常時薬で力がまともに入らない状態にされてるし最初の方は猿轡付けさせられて喋れなくなってて欲しい あの伝説の操舵手が今じゃこのザマかよ!脱走艦の操舵手なんざこの程度だよなぁwってバカにされても泣くしかないの可哀想で可愛い

• 132二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 07:25:51

>>131

でも今回はなんか完堕ちメス媚しない方がいいなってなってる 出来たらずっと死んだ目でハイライト消えてて好きにしろ...ってくらい衰弱して諦めてる方がなんか興奮する 暴れたらもっと酷いことされるしどうせ大人しくしてても処理訳として限界まで使い潰される上ストレス発散のために暴力振るわれたりで何もかも諦めてるのがね でも映像撮ってこれ元同僚さん達に送っていい?可愛がってもらってマース✌️って ってされたら泣いて土下座してでもやめてください...ってするノイマンがね 絶対に仲間だけは巻き込みたくないから守ろうと必死でいてくれる方が尚更来るんすよ 腰に

昔撮られたのではやだぁ!助けて...とか無理...もう無理だから...ってぐずぐず懇願して泣いてたのが今撮られたのだと声押し殺して呆然としながら泣いてるだけになっててつまらないモブと精神ぶっ壊れてるからなんでこんなことになったんだっけ...ってぼんやり泣くしかないノイマンがね 昔の映像見せられながらモブレされてる時もこの時なんでこんなに暴れてたんだろ...そんなんだから殴られるのに...って諦めた顔して受け入れてて欲しい 可哀想すぎる やっぱ必要かもしれない 救済が

• 133二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:30:21

ノイマンがちゃんと他人の死は引きずってるし抱え込んでモヤついて挙句激ヤセしたりの体調不良として表に出てる疑惑があって嬉しい やっぱノイマンから他人に思い伝える展開そんなに思いつかない原因の全てがそこに詰まってる 別に底抜けに明るい訳でもポジティブな訳でもないんすよノイマンは 後軍人生活にも差し当たって大きい執着があるとかでも無さそうだからやっぱ勝手に思い詰めて勝手に居なくなって消えるタイプな気がして本当に嬉しい 突然音信不通起こして気づいた時には姿かたちが一切見えなくなるくらい不安定な男の方が興奮する
    ただちゃんと筋通す人だとも思うからマリューさんや准将やカガリちゃんにはちゃんと挨拶回りしてるだろう甘さもあるんすよね 足取りたどろうと思えば辿れるし本人逃げ切ってもう大丈夫!ってしてるけど普通に追いかけられる油断はあって欲しい というか追いかけてくるのをそもそも概算に入れてない方が嬉しいっすよね 自分から相手に対する感情それなりにあるのに自分に対しての感情に疎いせいで簡単に手を離してお別れできちゃうんすよ あと普通に仲間相手に命張れそうなのもいいよね 俺はノイマンに関してはマジで長生きできるタイプじゃないと思ってるからね 戦場にあって上手くやってける男だから終わりも早いと思ってるし最後は結構グロめだと思ってる

• 134二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 18:15:38

>>132

ノイマンは顔が可愛いから見せ槍されて欲しいしそれを蕩けた目では見て欲しくない 出来たら本気で気持ち悪がって蔑んでる目でそれを見てるけどそれに腹を立てたモブに喉奥まで突っ込まれて無理やり気道塞がれて吐いて欲しいしそれプラスで床に落ちたゲロ舐めさせられて欲しい

寝る間もないくらいにモブレされてるから最中に意識飛んで失神して欲しい 突然記憶が混同し始めて連れてこられた当初の怖がってた頃に戻って持てる力限界まで使って暴れてねじ伏せられてもいいし面白がって最近のモブレの映像見せられてこれが...俺...!?って絶望してるとこ眺められるのでもいい やっぱ連合連れ戻しモブレ人権剥奪モノそのうち書きたいよぅ... 自分のリトルに従って最悪なの書きたい気持ちめちゃある

• 135二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:54:42

記憶喪失モノ読みたいよぅ... 事故で記憶飛んだ挙句行方不明になってモブに保護されるやつ... このモブはじじばばでもいいし同年代くらいの人でもいい ぶっ倒れてるノイマン拾って連れて帰るモブになりたい
    何があった?って聞いても覚えてないらしいし警察に引き渡そうかと思ったけど何かしら事情があって秘匿にしたままにするのがね 別に一目惚れだっていい、自分の死んだ息子に似てたとかでもいいけど帰すのが惜しくなっちゃったモブとぼんやり帰りたい場所はあるけど何も覚えてなくてモブが嫌いとか怖いとかもないから一緒にいることにしたノイマンの話がね これは田舎の海辺とかがいいよねぇ 働くにしたって素性隠して生きてける環境じゃなきゃ理由付けにならないし

• 136二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 01:46:33

ノイマンが怪我してフラガ大佐が咄嗟にお姫様抱っこで医務室へダッシュする「大佐おろしてください。」「こっちのが早いだろ?」って聞く耳持たない。その姿をみた恋人は医務室に迎えに行くしお姫様抱っこで部屋に連れる。ノイマン細身だし鍛えてる軍人だしみんなノイマンを軽々とお姫様抱っこくらいできるでしょ!って妄想したんだよ。
    そしたらマリューさんがノイマンをお姫様抱っこしてる姿が思い浮かんだ。マリューさん強いし身長3cmしか差がないし気を失ったノイマンを医務室に連れてくマリューさん。「ラミアス大佐おかっこいい!」とキャッキャするクルー。複雑なフラガ大佐はいる。因みにノイマンはなにも知らない。

• 137二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 02:08:34

ノイマンは(軍人としては)細身と言われるの気にして鍛えるけど、フラガさん並みにはなれなさそうなのがいい。
    頑張って鍛えようとしたら体重落ちるし、食べても太らなそうだし、無理してダウンして怒られるノイマン。周りから「今のままでいい」と説得された。
    恋人との体格差に悩むノイマンはいて欲しいんだよね、ハインラインさんは身長高いし技術者なのに胸デカい、コノエさんは身長変わらないのに体格いいからモヤモヤするハイノイとコノノイのノイマン。
    ロマンティクス中に「羨ましいです。」と筋肉触るノイマンと我慢できなくなった恋人…これはノイマンが悪いので仕方ないね

• 138二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 06:25:37

>>136

ムウさんは言わずもがなだけど多分マリューさんもノイマン姫抱きできるとは思うのめちゃ分かる 基本軍人だから最低限の筋力はつけてるし...というのもあるけど多分マリューさん白兵戦でタイマン張るならコズミック・イラでもトップ争いしてるっぽいからそう見えないだけで相当に筋力ありそうなんすよね...えぇかっこいい 好きになっちゃう ムウさんいなかったら多分ガチ恋してた...

それはそれとして意識ある状態ならノイマンとしてもプライドがあるというか艦長にあっさり姫抱きされたら固まりそうだよね えっ普通に持ち上げられた...え?ってなるし大丈夫よ、って真剣な顔して言われたらちょっとときめくのかもしれない 俺のだからな!ってするムウさんとそれは分かってるんですけど...なんか...女の子達が艦長に浮ついてる気持ちがわかった気がします...ってなるノイマンがね ムウさん相手だとときめくとかは無いし恥ずかしいからせめて姫抱きはやめてください!!!って喧嘩してて欲しい 一番安定すんだから仕方ないだろ!って言い合いしてるのは普通に可愛いからね

• 139二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 06:47:30

>>137

そうなんだよねぇ 太るのもそうだけど筋肉量ってつくかどうかは正直運ゲーというか体質の問題感あるし恐らく無印時点で身体壊してるだろうノイマンだとそこまで無理がきかないというか調整しないといけないだろうからムウさんみたいな体格に...!は恐らく叶わないのが可愛いよね ちゃんと筋肉はあるけどムキムキになれる体質って感じでは無いと思う 細マッチョ止まりかなぁビルダーみたいな筋肉は多分つかないぽいし てか腕があまりに細いの考えるとやっぱり付きづらい体質な気はしてならない

ハインラインさんもコノエさんもどう言ってもコーディであってしかも軍人やってるから多分ノイマンよりちゃんと体格良いの可愛いよねぇ この人達より鍛えてるはずなんじゃ...って不服そうな顔してるしたまに拗ねたりしてるけど相手のが分厚いのがロマンティクスしてたり抱きしめられた時に安心感あってなんだかんだ相手の身体好きなノイマンが欲しい 同体格だとアーサー君もで見た感じ細さも大差ないからやっぱ筋質量で筋力はアーサー君に軍配上がりそうではある トライン副長なら...!で腕相撲して普通に負けてぐぬぬしてるノイマンが見たい 白兵戦ならテクニックもあるから戦えてもシンプル筋力だけになるとコーディ>ナチュは覆せないぽいし

• 140二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 06:52:00

>>135

拾われた当初はやっぱ怯えてるけど優しくしてくれたらその人以外に頼れる人もいないしでなつき始めるんすよね 完全に記憶飛んでるんじゃなくてぼんやりとした感覚くらいは残ってるから焦りはあるけど焦ったとしても何をしたらいいのかは分からないから大人しく生活してく記憶喪失ノイマンがね

老人に拾われたのだとやっぱ息子の面影見ちゃったのが好き ノイマンも家族に会えない身になってる感あるから記憶喪失になったのでようやっと家庭を味わえるっていう地獄が始まるんすよ 老人は息子が帰ってきた!ってなってるから大喜びしてる 記憶が戻るのは嫌がるだろうなぁ思い出したら自分のところからいなくなるのは目に見えてるし... 昔からここに居たの、怪我でちょっと記憶が飛んじゃったけど大丈夫だよって子供に接するみたいにされるノイマンもいるしそうなんだって受け入れるからだんだん馴染んで普通に生活し始めるのがね

• 141二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 07:03:14

>>140

1年くらいはそのままで居て欲しい ちゃんと母さん、なり父さん、なり呼ぶし親子として定着してる上でちょっとずつ記憶が戻ってくのがいいよぅ 仕事もし始めるし感覚自体は残ってるから乗り物の運転軒並み上手くて田舎でもちゃんと上手くやってけてる、けどハンドル握る度にどことなく違和感があるし内心というか本能的にこの人は親じゃない、っていうのは察してるんすよ ただ相手がそう呼んで欲しいって気持ちをくみ取ってそう呼んでるノイマンがね

こっちは普通に身柄見つかって欲しいよねぇ AAクルーが迎えに来たらしっかり記憶戻るし混乱はするけど手を取るべきはこっち!ってちゃんと分かってるやつ 老人側は嫌がるし軍に戻らないで、もう息子が死ぬのは耐えられない...ってしてるのを置いてくノイマンの顔が見たいんすよ ありがとう、父さんなり言い残して顔も見ずに居なくなって欲しいよ いいの?って聞かれたら本物の息子さんに悪いから、って返すやつ ノイマンにとっても幼少期以来の親の存在だったから振り切るのはしんどいけどそれでもAAの手を取って欲しいんだ俺は

• 142二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 07:07:22

>>135

モブに一目惚れされて拾われるのだとやっぱ開幕で恋人なんだ、って刷り込むのでも好きです!って告白して関係構築するのでもどっちも見たい 恋人なんだよ、ってされたらまぁそれ以外の情報がないから受け入れるしかないし好きです!だとえ?えぇ...?って混乱はすれど面倒見てくれて一緒に過ごしてたらそのうち情が湧いて付き合うんだろうなとは思う とはいえこのノイマンには普通に恋人いて欲しいよね 恋人の事は忘れてるけどその存在自体はぼんやり記憶にあるから今隣で笑ってるモブ君の事も大切ではあるけど拭いきれない違和感はあるんすよ

モブとしては本気の恋だから絶対に手放したくないしどうか記憶なんて戻らないでずっとここに居て欲しい...って感じではある から積極的には記憶戻すようなことはせずに新しい名前をつけて、新しい環境に身を置かせて昔のノイマン塗り替えようとしてくんすよね 時々何かをしてて不思議そうな顔をしてたり違和感を感じてるというかこれこんなだっけ?みたいな事言われる度に怯えるモブ

• 143二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 07:19:47

>>142

モブとしては恋人のつもりだしノイマンも記憶が無いのもあってそれを受け入れてるからロマンティクスするような展開にもなるけどその時にノイマンが急に拒絶するのが欲しい おかしい、この人じゃない!って本能の方が止めに入るんすよね あれ、おかしいな、なんで...ってノイマンは混乱してるけど一目惚れした相手に酷いことは出来ないからいいよ、別に今日じゃなくたっていいししなくてもいいんだし...ってするモブ

でもここでモブはノイマンには記憶失う前に恋人いたんだなっていうのは察するんすよね ここでその恋人から奪わないと!で焦って無理やりロマンティクスしてノイマン泣かせる展開も見たいんだけどね モブとしては罪悪感加速していってほしいんすよ ノイマンにはノイマンの人生があって無理やり奪って自分のところに居させて良いのか...?の葛藤 でもノイマンの事好きになっちゃったから止められないんすよ その辺にノイマンの魔性さが出て欲しいというか 好みドンピシャの人にとっては異常なくらいに沼るタイプの男だから一目惚れっていうのが付いたら何があっても手放せなくなるくらい沈み込ませちゃうノイマンが欲しいって言うかぁ...

• 144二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 13:07:51

推しの曇らせ大好き人間だからノイマンも盛大に曇ってくれてるのが嬉しいんだけどさ ノイマンから操舵手取ったら本人の肌感的には多分存在意義にも関わってくるくらいの重い出来事になるだろうしこう...薬とかでの一時的な感覚麻痺とか起きて欲しいんだよね... 腕が軽く痙攣起こしたり握る時の感覚に違和感出て普段通りの操舵が出来なくなったらどう曇るのかを見たいんだ
    でもノイマンに関してはこういう状況が長く続くならきっぱり操舵手辞めそうだなとは思う 今はキリシマ君いるしAAはないしで正直絶対に続けなきゃいけない環境では無くなってる訳で もう潮時だよなであっさり辞表なり出してきそうだなぁとも思うしそう易々と辞めれるわけないだろとも思う いやでも副長で航海士も兼任してんだから辞めないかなぁ ただ本人が流れで副官代わりしてるって言ってるから自分に適正あるとも思って無さそうだし... ただ辞めたら辞めたでその足で消息絶つだろうなってなるんすよねぇ 1回ちゃんと道を違えたならそう簡単に連絡とるタイプでもないのかなぁって

• 145二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 18:06:49

でも妊娠できる状態のオメガバだったり先天女体化だったりのノイマン相手のモブレなら普通に中に出した挙句拘束して絶対避妊できない状態にした上で妊娠してるとこ実感させて泣かせたいだろ 赤ちゃん出来ちゃうねぇ、どうしよっかってモブにされて抵抗しようにももう手足ズタボロでまともに動かないし何より尊厳完全に破壊されきったのでやだ…もうやだ、殺せ…って泣いてるだけのノイマン見下ろして悦に浸るモブノイっすよやっぱ
    でも子供できたら完全に精神崩壊して邪魔だし腹のガキ要らないよね?って殴られそうになったら必死に庇うしどれだけ憎い相手との子供だろうと絶対守ろうとして欲しいんすよね… 例えこのモブと添い遂げさせられる事になろうとこの子だけは守る…って必死に耐えるモブノイは美味しいはずだからさ
    助けられたとしても子供どうするの?って聞かれたら育てますって言うしちゃんと真っ当に愛情注いで欲しい 自分がもう親に会えない分の苦しさとかはわかってるからその分めいいっぱい大事に可愛がってるノイマンが欲しいんすよ俺は ある意味唯一の肉親状態だし ただもう1人の親の事聞かれたら絶句するなり吐くなり拒絶反応起こすし一気にガタついておかしくなるのは残ってて欲しい 子供への愛情とモブへの恐怖は別物だからね

• 146二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 23:30:38

ノイマンって自分のことを後回しにするイメージあるのよ…大怪我しても「俺は大丈夫なので…」って言いそうなのがね、軍医に「ノイマン大尉は自分の心配しなさい!」って怒られてる
    お菓子とか「好きなの選んで下さい。」って言われたら「お前たち先に選べ」って残ったを取りそうなんだよね。で、「今日はノイマン大尉が先に選んで下さい。」と言われ困るノイマン
    軍人としての決断力はあるくせに対自分になると鈍くなるのも恋愛について鈍いのも可愛いね。

• 147二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 23:53:00

>>146

こういうので人に選ばせて自分は余ったのばっか取ってたせいで最初に譲られたら動揺するしそもそも自分が何が好きなのか把握してなくて固まるノイマンが見たいっすね… たまには大尉の好きなのにしましょうよ!ってされても俺の好きな物…?何だろう…って人に合わせ続けた弊害出てて欲しい 何となく察した周りが大尉これ食べてみません?とか一口ずつ食べてみて好きなの探しましょう!とかして欲しい ノイマン本人が自分のこと何にも把握してないの好き好き大好き

あと怪我の話めちゃくちゃ解釈一致すぎる 頭部出血しようが片足引きずるくらいの怪我しようが他に怪我人いたら俺よりこの人を、ってしそうだよねぇ 体調不良でも無理押し通して働きそうだしやっぱノイマンには監視役が必要なんじゃないっすか? 大人しく治療されてくれるタイミングが気絶するなり意識がない時限定なのは流石にやばい気がする

• 148二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 03:06:01

>>147

「えっと…俺は後でいいよ。」って言うノイマンに察した若いクルーたちがノイマンを連れ回すのよ

クレープの種類に悩んだりアイスはバニラしか選ばないノイマンにバニラ禁止だしたり「奢るよ」と年上だし上官だしって奢ろうとするも「ダメです!自分たちの分は自分たちで出します!」って言われるノイマンがね、ついでに若いクルーと同世代と思われるノイマンもいて気不味い空気になって欲しい

女性クルーから「若さの秘訣は?」と聞かれだす。「なにもしてないが?」と答えたら「えっー!」とされて色々されるノイマン。微笑ましく見守るムウマリュとチャンドラ「見てないでたすけて下さい!」とノイマン。平和な世界もいい

• 149二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 05:33:38

>>148

ノイマン10代と一緒にいたらちゃんと年上に見えるけど20前半と一緒に居たら馴染んでそんな違和感無くなりそうだからねぇ いうてパイロット達の顔立ちはっきりしてる子だけで見てるからそうなだけであの世界のありふれた10代と一緒になら普通にハイティーンに混じってそうな気もする 全員まとめて学生価格適用されてたり酒飲もうとしたら怒られたりして不服そうにしてて欲しいのはすごい気持ちわかる

やっぱ若い子に囲まれた上でわちゃわちゃしてるノイマンは可愛いよねぇ アグちゃんあたりに何もしてない癖にこの顔で成長してるの腹立つ!おっさんなんだからもうちょっと老けるべきでしょ!って理不尽に文句言われて欲しいし絶対メイク映えすると思うんですよねぇ〜ってメイクさせられるのも良いよねぇ ノイマン本人は待て待て待て 何?え?って混乱してる間にガンガン話進んでて最終的に女装しましょうか!まで勝手に決められてて欲しい 肩隠して喉隠して…くびれは無理やり作ればいいしってしてたら存外可愛くなってきゃいきゃいされてるけど本人この世の終わりみたいな顔してて欲しい

• 150二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 05:41:20

いうて最初からくびれのある謎体型のお兄さんも普通に存在はしてるしノイマンは現状低体重疑惑があるから案外何もしなくてもくびれてたりするのかもしれない 種自由での体重って何かの本買えば載ってるのかなぁ 現状何も分かってないんだよね 65が無印で55が運命っぽい?のは出てるけど その辺考えたら今60ジャストかその前後なんかなぁ
    やっぱあの腰の細さと腕の細さには多少理由はあって欲しいよ 職務上絶対筋肉で厚みなきゃ行けないはずの腕周りがあまりにも細いの普通に不思議ではあるし あと運命の低体重考えたらやっぱ身体やってるじゃろ 拒食症なり起こしてた感あるし未だに戻りきってなくてえ…細…ってなると嬉しい 筋肉自体はあるけど逆に脂肪分なくて若干不健康に見えるヤツ 仕事落ち着いたり気づいた周りがお菓子なり渡して無理やり間食させたらちょっとだけもちもちし始めるけど本人気にして鍛えて帳消しになるループしてて欲しいよ

• 151二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 05:50:26

そういえばTSノイマンってクール系美人それなりにふわふわ体型想定してたけどもしかして全然見栄えしないくらいにはほっそい生理不順起こしてそうな体型説も割とあったりすんのかってなって今感動してる あらゆる世界線のTSノイマン集約させてぇよな
    運命時点でAA戻ってきた時にチャンドラさんに内蔵入ってる…?えっ骨浮いてね?これ大丈夫なのか?ってされて欲しい 艦長が本気でダメなレベルで体重落ちてたのと同じくらいにノイマンも落ちてた疑惑ある以上もうちょっと女の子らしい体型してたノイマンに久々に会ったら艦長諸共健康に害があるだろってくらいに細くなってて苦い顔するチャンドラさんがね 基本チャンドラさんはノイマンがTSしてようがしてなかろうがマブやってて欲しいからさ お前…これはダメだろ…ってなるし仕事させてて大丈夫なのか?ってなるやつ いうてそのつもりで戻ってきたノイマンから仕事奪う方が酷ではあるんだけどね

• 152二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 05:56:22

>>151

食え食えって多少無理を押してでもご飯食べさせて発進準備いつ来るか分からないし…って操舵席で丸くなってるノイマンにせめて上になんかかけとけよってブランケットなり上着なり放り投げて面倒見てるチャンドラさんがね 無印での一連の流れ見てるから若干好意もあるしそれ以上に放っとけない心配があるというかさ

未だにフラッシュバックにPTSD起こして吐いたり魘されたりしてるのを部下に見せらんないだろって庇ってくれてたり起こしてくれたりちゃんと一から最後まで一緒にいてくれてるチャンドラさんがね 軍人として強いのは分かってるけど一人間としてのノイマンはそう強いわけでもポジティブな訳でもないのを知ってるからこそ1人きりにしないようにしてるチャンドラさんのチャノイTSは欲しいよ 俺はチャンドラに何も返せないな… って苦い顔してるのを別にいいよそんなの、ってしてるチャンドラさんがね 手前のこのまま俺と一緒にいてくれるならそれで、は言ってないから微妙に齟齬があるけど

• 153二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 06:03:40

>>152

チャノイTSは結構な確率でBSS発生しそうなのも好きだったりする チャンドラさんがあまりにも近いが故にノイマン目線は家族とかそういうカテゴリに入って恋愛として見ないしチャンドラさんもノイマンがナタルさんのことなりその前の軍学校のことなりで恋愛に慣れてないし良い感情持ってないだろう事も何となくわかってるから嫌われるの避けて何も言わない、その間にそれこそハインラインさんなりマグ君なりもっと積極的でノイマンにグイグイ迫れる人がかっさらってくっていう…

それこそムウさん辺りは良いのか?お前…ってチャンドラさんに発破かけようとするけど俺もノイマンの事どっちかって言うと家族とかの目で見てるし!あいつが幸せなら俺はそれでいいんですよって逃げの方向行くと思うんすよね その間にノイマンの気持ちは別に向いてチャンドラさんにニコニコで付き合う事にしたんだ…!って報告しに来るやつ ノイマンが他者感情に微妙に疎そうだからクソボケ案件でチャンドラさんからの好意に気づかなそうなんだよねぇ チャンドラが居なかったら今頃軍人やってなかったよ、とか一番にチャンドラに報告したかったんだ…ってされて色々苦しいし言いたいことあるのを全部飲み込んで 良かったな…ってちょっと苦しいけど笑顔で言うチャンドラさんのチャノイTS 読みたい

• 154二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 06:12:20

>>153

これはチャンドラさんがTSノイマンとしっかり結ばれるルートも欲しいけど映画後でも運命時点ででも違う味わいがあるよねって言う 映画後に焦ってノイマン!ってノイマン引き止めて結ばれるのでもヘロヘロのノイマンの面倒見てるうちに惹かれていっての順当に運命中に結ばれるのでもどっちも可愛いじゃん そういえばチャノイTSだとわんちゃん目線近いのもいいよね 可愛い

映画後なら普通に親愛として色んな人に慕われてるのでムウさんに言われたこともあってこのまま何も行動しなかったらきっと俺は後悔する、って話があるんだってTSノイマン呼び出すやつ その、えっと…ってずっとノイマンはきっとそういうつもりは無いしそもそもあんな事あった後に告白したら嫌われるんじゃ…っていうのはあるけどそれでも振り切ってお前の事が好きなんだってするやつ TSノイマンが何も言ってこないからあ〜、嫌われたか…言わない方が良かったな…ってしたら今言ったの本気なんだよな?良いんだな?ってされてチャンドラさんが目線上げたらノイマンに抱きつかれてるやつがねぇ 可愛いよね 貧相な体してるし、色気とか多分ないし…後悔しない?ってノイマンの方も言い出したら関係壊れるの目に見えてて言わなかっただけで最初から両思いなのも好きだからね そういうチャノイ ようやっとかよ〜ってムウさんなりAAクルーにからかわれて欲しいよね

• 155二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 06:19:56

>>154

じゃあ運命時点で付き合ってたらどうなん?ってなったらやっぱ面倒見てるうちにチャンドラさんに依存し始めたTSノイマンとそもそも好意あるからやってるとはいえちょっと仄暗い感情混じり始めたチャンドラさんのちょっとジメジメしたのがいいなってなる ノイマンがチャンドラさんに何も出来ないのを悩んだ末に艦内生活って溜まるよなぁっていう部下のぼやき聞いてチャンドラもそうなのかなぁってなる で俺みたいな貧相な体じゃあ嫌かもしれないけど、好きにしてくれていいからってチャンドラさん押し倒すやつがね チャンドラさんは自分の身体は大事にしろとかそんなの望んでない、とか色々言いたいことはあるけど好きな人が据え膳してる状況に負けて欲しいんだよね せめてもう少し目に見えた形の繋がりが欲しいからロマンティクスするチャノイはいいぞ そのままなぁなぁでロマンティクスする関係になった後にやっぱ部下に看破されたりしてお2人って付き合ってるんですよね?って聞かれて回答に困るのがね 今の関係ってなんだろう…って見直した時に恋人、なのかなってなる2人が欲しい 恋人って事で良い?って改めて聞いたら相手もそう、だよな…ってして正式に付き合うようになるチャノイTS それもまたいいですね

• 156二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 13:52:28

俺の性癖の1つにハイライトない状態の結婚衣装あるんすよね… ノイマン着ないか?いいじゃんキモオジと人生誓う展開に持ち込まれて死んだ顔して可愛い服着てくれよ 俺はそれ見て茶ァすするからさ
    それはそれとして吸血鬼の婚姻譚かなんかで見た吸血されたらめちゃくちゃ気持ちいいし無理やりに契約出来るから強制的に嫁にされるのがは〜すげぇいいっすねぇ…ってなったからやっぱノイマンにされて欲しいっていうかぁ… 本気で抵抗して殺してでも逃げ出そうとしそうなのを吸血されただけで快楽で全身弛緩してそのまま脳みそ書き換えられて好き好き♡ってなるハイライト消えた完全洗脳落ちノイマンが見たいっていうかさぁ… モブノイならそのまま洗脳状態維持して媚び売ってお嫁さん♡するのでいいしcpものなら契約取り消せないから相手殺した時点で自分も道ずれになるの分かってて殺しにくる超殺伐モノが見れそうでね こういうパロもいいっすよね…

• 157二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 17:47:11

>>156

完全洗脳落ちもめちゃくちゃ好きなんすよね 自分の意にそぐわない行為を自然とやってて違和感持たないのはそれはえっちじゃん…ってなる モブ相手ならマジでそのまま解けることなく可愛いお嫁さん扱いの尊厳破壊監禁生活が一番興奮するんだけどノイマンのキレてるとこみたいからこれはcpっすかねぇ…

でも途中でちょっとずつ洗脳解けていって無理に結んだ契約に本気で怒ってるし殺してやる!ってなってるノイマンはいいじゃん でも生活してくうちに相手を知って相手の好意もダメなとこも良いとこも知った上でその手を振り下ろせるかって話なんすよ 相手もこの際自分のやった事だから甘んじて受け入れよう…ってしてる けど他の人に取られるのも癪だから契約解除とかはせずに道ずれにするつもりだったのがノイマンがいつまで経ってもナイフ下ろしてこないから顔みたら泣いてるやつ〜 今更殺せるわけないだろ…勝手なことしやがって…って泣いてるノイマンが見たい 俺は本気でみたい

• 158二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 19:02:30

定期的にショタノイマンを愛でたい欲が湧く大人ノイマンだと絶対嫌がるでしょ?
    飲み物に変な薬入れられて小さくなるノイマン。必死に逃げるけど子どもの歩幅ですぐに追いつかれ捕まってしまう。精神が引っ張られポロポロ泣き出すノイマン。連れ去られる寸前でアスランが助けにくる。連れ帰り報告しようしたところ「隠し子?」と言われたアスランは「ノイマン大尉ですよ。」「えっ?」「マジで?」と言われムウさんに抱かれた瞬間安堵もあり、わんわん泣き出すノイマン「大佐が泣かせた」と言われるけどノイマンは記憶あるので「違う、涙が出て」と泣きながら話す。泣きすぎて眠ったノイマンと、これからどうするか考えるAAクルーとアスラン
    その後解毒薬みつかり元に戻ったノイマンはショタノイマ時にめちゃくちゃ甘やかされた事は覚えてるのでしばらく引きこもった。

あの時代なら人攫いとかいそうだし、ショタノイマン誘拐未遂されてない?すぐに見つかって助かったし小さくてノイマンは覚えてないけど、たまによくわからないけど怖い夢。としてたまにみてない?恋人できてからはみなくなって欲しいな

• 159二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 22:46:18

ノイマンの誕生日動画描ききった!頑張った!
    これで乗り遅れず祝える 嬉しい嬉しいね…

• 160二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 23:58:49

>>158

小さくなったノイマンも可愛いんだろうなぁと思いつつこう…この時点で戦火に飲まれてたり病気に苛まれてたりで苦労してる可能性あるのがなんか良いよね… この時期にも早かったらナチュとコーディ間の対立起きてたはずだしなんならノイマンは髪色で虐められてた可能性も全然あるから案外根暗で意思表示あんましない子供だったりするのかもしれない

あとやっぱ人攫いに持ってかれかけたのはあって欲しいよねぇ 普通にショタコンなり居そうだし好き者に売り払われる寸前くらいまで行ったことあってトラウマになってて欲しい 記憶は朧気になってるしなんか怖かったなぁくらいしか覚えてないけど知らない大人に身体まさぐられたり叩かれたりして連れていかれそうになったのが根付いてて人に無遠慮に触られると思わず払い除けたり自然と字分より体格いい人からは距離取るようになってるノイマンが居たらそれは可愛いもんね

• 161二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 05:17:57

>>143

でもノイマンは普通に見つかるし連れて帰る人がいるんだろうなって これはねぇ恋人が探しに来る方がいいよねぇ… モブは帰したくない気持ちと好きな相手の幸せだからこそ帰すべきって良心の呵責に苛まれて欲しいんすよ… ただ恋人が来たら俺の、恋人だから取らないでくれ…って泣くモブとお前の!?ふざけるなよ…!って怒るモブとっていう地獄が見れそうでいいよねぇ どっちからしても自分の好意は本物だし、ただ記憶がないノイマンにとってはどっちも享受するものであって返すものじゃなくなっちゃったからどうにもいかないってだけで

でもその場で記憶戻らなくてもノイマンは恋人の方に手を伸ばすしちゃんとモブは敗北悟って欲しい あぁ、この人の事が好きだから俺と行為は出来なくて俺は最初からこの人の心なんて貰えてなかったんだ…ってなるやつ ノイマン返す時は付き物落ちたみたいに俺じゃ、ダメみたいだから…ってするモブと面倒見てくれてありがとうする恋人とごめんな、って言うしかないノイマン そういう地獄の煮こごりもまた良い

• 162二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 05:29:57

いうてめちゃくちゃアンモラルだけどショタノイマンに手を出すモブの話も全然見たかったりする 本当に手も足も細くてまだまだ人を疑うって考えがなくて、優しく話しかけられたら好奇心旺盛なノイマンはついて行っちゃって…のやつね
    おじさんについてきて、って言われたからってひょいひょい着いて行ったら部屋に連れ込まれるなり公共のトイレなりに連れてかれてよく分からないうちに服脱がされて混乱してたらそのまま手を出されて本気で怖がるし痛い思いして助けて…ってするショタノイマンはまぁ可愛いでしょ え…?何…?ってしてたらおじさんの方は息荒いし無理やり手足押さえつけてきて騒いだら殺すからね、って脅されて泣いてるうちに全部終わるけど本気でトラウマになるやつ ちゃんとモブは逮捕されるけど盛大に傷として残って転校せざるを得なくなるの 俺は大好き

• 163二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 05:36:29

>>162

全然未発達な状態の身体に手を出すモブもモブだけどそれやらせるくらいに昔から未知の魔性というか特定一部の人を狂わせるだけの何かを持ってたが故に最悪な目にずっと会い続けてるノイマン 俺はこういうのがあるととても嬉しくなる

全部まだ発育できてない時期だから突っ込まれたら腹が膨れてボコってなるし後ろも切れて出血してるし黙らせるためって叩かれた頬は痛いし何より大人が自分を虐めるってこと自体に怯えて欲しい これまでは大人は自分を守ってくれる対象で優しくしてくれて、っていうのを根底から覆されて怯えるだけになるの可哀想すぎて好きなんだよね

それの後は塞ぎ込んで全然大人と話してくれないし周りには噂立てられるしあの子が…って哀れんだ目で見られ続けるのが苦しくなって転校してくノイマン君と同じクラスになりたかった でも僕は知ってるけどあんな事があった後のノイマン君はなんだか不思議と目が離せなくて、ちょっとドキッとする時があったんだ…

• 164二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 05:40:09

最近🪓の方で娼館出てきてぶち込まれる推し概念がよく煎じられててふむ…ってしてるけど俺よく考えたら前にモブノイでそんな話したな…けどいくつあっても美味しいから書くねって言う
    いうて将校さんの息抜きに使われてるらしいし普通に男娼も居るんだろうから少年性愛者向けに若いお兄さん食い物にする商売自体はありそうだよねぇ ノイマンも軍人になる前にはそこにいて欲しい気持ちと軍人にならずにそのまま出られないで身体売ってるノイマンとどっちもいいよなぁ…ってなるんだよね

• 165二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 05:45:58

>>164

なる前そこに居たならやっぱ戦争で食うに困って死にかけてたら顔がいいから使える、って拾われて全部仕込まれるやつなぁ 初回は意味わからずに泣いて嫌がって客にぶん殴られて欲しいし躾として叩かれたりで学習性無力感というか抵抗しても痛いだけだ…って悟って暴れなくなるノイマンがね 言っちゃ悪いけど見た目的に髪色とか整ってる顔とか考えたらコーディって言っても通らなくはない訳だしナチュの軍人に提供されてたら憂さ晴らしに相当酷いプレイなりされる事ありそうだよなぁ…ってなってる 都合よく使い捨てられて憂さ晴らしできるって理由で下手に売れちゃって毎日痛い思いするノイマン 可愛いよね

でも食べ物は確保されてるし少なくともオーナー怒らせない限りは生活担保されてて仲間もいて…って環境に慣れてだんだんもうこれでもいいのかな…ってなるんすよね 俺は監禁大好きオタクだから外に出して貰えなくて夜空見て綺麗だなぁ…ってぼうっと思ってるノイマンも欲しいよね

• 166二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 05:52:49

>>165

ノイマンの操舵能力って多分空間把握能力と情報処理能力、それと反射神経の良さ由来だとは思うけど多分空間把握能力は後でついたのだと思う 元来反射神経良かったのと人より1つの情報を処理する能力は高かったのかなぁ 操舵手としての素質というかさ

将校さんが来た時に明らか誰かの付き合いで来た人でそのつもりはないから、って話し相手だけするんすよね それでノイマンが好きでこの仕事やってる訳でもないのとか落としたコップが床に落ちて割れる前にキャッチしてた反射神経とかこういう仕事してる割に妙に受け答えがしっかりしてるのとか全部把握した上で軍人に適性自体はあるな…で拾われるのは普通に欲しいんだよね ここに居たって虐め抜かれて早死するだけだろ、それなら軍人になって自分で自分を守れるようにしないか?って誘われたらノイマンも頷くやつがね 軍人って言っても色々分野は違うけど…って連れて帰ってもらう時に言われてさぁ 何したい?って聞かれて空を飛んでみたいです…って答えるノイマンが欲しいんだよ じゃあ操舵手が向いてるかもなって言われてそうなんだ!って必死で操舵手目指すやつ それで運命の白亜の艦に出会ったなら素敵じゃないっすか〜!死別するけど

• 167二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 12:51:50

>>164

いうてノイマン大人まで仕事やってたとして年々対応覚えて適当にやり過ごしそうというか普通に客と喧嘩するタイプな気はしないでもない それこそ仲間内で無理やり客に手を出されただの怪我しただの問題起きたら真っ先に殴り込みに行くような気はしてる

でもそれはそれとして喧嘩する腕っ節あるでしょっちゅう折檻されてて欲しいよね〜っていう 俺は痛い目見てほしいに普通に暴力されてるのも嬉しい派だからさ 尚更もう他の雇い子と会わせずに情報入らないように隔離しとこで部屋に置き去り仕事だけさせてみたいな状況に追い込まれてだんだんぶっ壊れるノイマンも全然見たい あいつ今何してるんだろ…って思って尋ねたら普通に死んだよって言われて絶望して欲しいし人間不信悪化させていってくれ〜 可哀想な方が興奮する…

• 168二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 17:36:08

>>167

ずっと籠の鳥でいるのも可愛いは可愛いから脱走企てたりしてもいいなぁとは思うけどノイマンなぁ するかどうかなら生活かかってる以上やらなそうというか基本ノイマンが強行手段に出るタイミングって他人の命がかかってる状況が多いから自分1人だけだとそういうのはやらないイメージあるんすよね 何より基本は上に従う体質なのはそうぽいから我慢してれば終わるって学習してたら暴れたりせず身体売るだろうなってぇ… えっちで可愛いね…

やっぱり上でも書いたけど見た目的にもコーディに不満持ってる層の憂さ晴らし目的に使われること普通にありそうだから軍人やってる時と遜色ないくらいにはズタボロにされてても嬉しい 首絞めとか腹パンとか普通にやられるし金払いがいいから上は止めてくれないしでだいぶしんどい思いしてて欲しい… から優しくされたら案外コロッと落ちる気もするんすよね 貧乏将校に優しくされてその人が来るの待ってたら来なくなってさぁ 大丈夫かな…ってしてたら戦死したって言われて絶望するノイマンもいいよね この手のパロはいくらでも曇らせ書けるから嬉しい

• 169二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 23:29:43

ノイマンが写真がっちがちに緊張してる以上ノイマンは恐らく写真にも映像にも撮られ慣れてない、つまりノイマンが写ってる写真って相当にレアモノになってる可能性高いからノイマンのファンの間で貴重品として奪い合いされてて欲しい そうじゃなくてもなんかご利益ありそうって理由で欲しい人もいる でも撮らせてください!で撮ってもいいって相手は親しい人だけだから中々数増えないんすよねぇ…
    あとなんかノイマンのカメラロール人の写真めっちゃ少ないイメージある ひたすら夕ご飯の写真撮ってたり寄港先の野良猫の写真だったり海の写真だったりで人の気配無さそうなイメージある なんかsnsやってたとして絶対アイコン風景画のイメージあるんだよね 俺なんか撮っても楽しくないだろ…って避けてばっかりで需要に対して供給が足りてないからたまにお小遣い稼ぎにノイマンの隠し撮り売り払う輩も居そうだよねぇ とっちめられるだろうけど俺は欲しい いくら払えばいいんだ

• 170二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 23:41:23

>>169

でもノイマンに親しい人ならしっかり取らせてはくれる…かなぁ?どうだろ 普通に嫌って言うイメージもあるんだよね 照れて撮らせてくれないし何より本人があんだけ緊張してるからそもそも副官してたとしても前に出る業務はやってないんだろうなって まぁ操舵手に航海士兼任ぽいからそもそも機密事項側の人ではあるんだよね AAの内部機構とか相当に詳しい人だから表に出せないのも分かるし

恋人相手でも恥ずかしいんで勘弁してください…で避けてるから寝顔とかバレないように撮ったのだけ溜まってくの見たい 最終的に普通に笑ってる写真とか思い出の写真撮りたくなって二人で一緒にとか突然撮るので慣らしてこっち向いて?ってしたら自然と撮られてくれるようになるまで躾ける恋人と撮られ慣れて笑ってくれるようになるノイマンいないの?ほんとに?

• 171二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 23:47:59

>>170

でも写真撮れなくなった理由もあってくれても嬉しい それこそ軍学校の同期たちとの集合写真なり家族写真なりあったけど軒並み死んだせいで見てたら思い出すというか写真からの目線が怖くなって写真苦手になったのでも可愛いよねぇ 別に恨まれてるとかそういうのでなくても眺めてたら自然と 何で私たちは死んだのにお前だけ…って勝手に脳に補正かかって昔のトラウマ引きずり出されるせいで昔の写真見れなくなってたら可愛いもんな

あとノイマンに言われたいセリフだとやっぱり小さい頃の写真とか無いの〜?って聞かれたら今は持ってないんだ、って返されてそっかで流したい 実際は小さい頃の写真は焼けて無くなったし数少ない同期との写真も戦争のうちに消えてなくなったから単純にノイマンを記してきたモノは何も無くなってるってやつがね ノイマンって人間は存在してるのに操舵手としての歩み以外は一切残ってない方が浮いてて重くて好き これから友人や恋人とちょっとずつでも普通のノイマンの人生残していってくれたらいいなぁって思うんすよ

• 172二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 05:35:13

いうてえちおね属性振り切ってるタイプのノイマンも余裕で見たい 俺の童貞貰って欲しい本気で
    ちゃんとロマンティクスする時にめちゃくちゃリードしてくれるし可愛い可愛いって甘やかしてくれるし何かにつけて上手だな♡って褒めてくれるノイマンは欲しいでしょ 部下相手に普通に上手くできたな!って褒めてる時のと重なってインモラルさが跳ね上がって性癖ねじまがる音が聞こえてくる
    フェ ラする時は先端キスしてくれるし終わったら飲み込んでご馳走様♡ってしてくれるノイマンもいるし好きに使っていいからな…♡って押し倒されてくれるノイマンもいるし最中死ぬほど甘やかして上手♡って頭撫でて子供扱いしてくるノイマンだっているんすよ 少なくとも俺は見たんだ 本気で恋人の事堕としにくるし自分意外と一生ロマンティクス出来ないくらい性癖ぶっ壊してやる!って感じのえちおねノイマン 可愛いっすよね

• 173二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 06:00:00

>>172

ハイノイとかマグノイでこういうの見たいよ〜 前も書いたけどハイノイはハインラインさんの童貞煽りして完負けメス堕ちするの普通に読みたいし書きたいって一生言ってるからさぁ…

でもこう…ハインラインさんから最後まで主導権取り続けていい夢見れました?ってするノイマンも俺は全然OKっていうか ハインラインさんの喉奥まで突っ込んだ上で好きに動いて良いですよ♡ってするし出されてからちゃんと喉かっぴらいて舌の上に精液のってるの見せつけた上で飲み込んでご馳走様でした♡ってするからハインラインさんの方が混乱というか固まってるハイノイも俺は好き せめて突っ込んでからは主導権取らなきゃ…!ってするけど最中ずっと可愛い♡好きに動いてくださいね♡上手上手、俺も気持ちいいです…♡ってめちゃくちゃ甘やかしてくるから変なスイッチ入るのと同時にいやめちゃくちゃ経験あるんだな…ってショック受けるハインラインさんのハイノイ 普通に読みたい

• 174二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 06:19:30

>>173

でもノイマンの方はロマンティクスっていう1点においては嫌な思い出込みで仕込まれてるからえちおねムーブ出来るけどプライベートだと大してそういうとこ見えない方が嬉しい 真っ当な恋愛経てない故の歪みが見たいっていうかさ…

からハインラインさんがデートに誘ってる時はロマンティクス中が嘘みたいに照れたり慌てたりするけどハインラインさんからしたらどっちが素なのか読めてないからこのうぶなのが演技…?でも普段のノイマン大尉に近いのはこっちだよな…、だとしたら夜の大尉のあれは何だ?って盛大に混乱してる でもこれあれっすよね 付き合ってないけどデートして身体許してるんだからいいだろ、ってキスしたら普通に照れて人前でやる事じゃないでしょう…って目ぇ逸らすノイマン見ていやこれが素だな…って気づくやつ でも夜のお誘いする時は良いですけど…って照れつつ嬉しそうにしてるのがロマンティクス始まったらめちゃくちゃ御奉仕してくるし可愛い♡可愛いですね♡もっと俺に必死になって♡って完全にリードしてくるから尚更寝起きに頭抱えるハインラインさんはいて欲しい

• 175二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 06:25:28

>>174

こういうのは前提にモブレ挟まってるんすけどあれだよね 躾られてる時に無理やり見せられたavとかでロマンティクスで奉仕するってこういう事ってなったせいで癖で残ってるのがいい 誠心誠意相手に尽くして相手の手を煩わせないように自分が主導して、相手が疲れてるんだから癒してあげるために限界まで甘えさせてあげる、っていうのを早々に仕込まれたせいで相手に良くしてもらうっていうのが最初から抜け落ちてるノイマンはやっぱり可愛いからね みんな好きだと思う

ただ良いように使われた結果でもあるから恋愛としての部分は全く経験ないし使われてた時に汚いってキスとかされなかったから他人のキスにキョドるし自分がやるってなったら盛大に照れる訳分からない状態が完成されてて欲しい ロマンティクスだけ変な癖つけられてるだけでデートの経験回数とか大してないからハインラインさんに誘われたら浮き足立ってるし前日ソワソワしまくってチャンドラさんにうざい!って文句言われてるんすよ

• 176二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 06:30:52

>>175

ただハインラインさん目線明らかに恋愛っていう経験は大して無さそうなのにロマンティクスは相当繰り返してなきゃおかしいくらいに慣れてるからこの人男漁りとかしてたのか…?とか僕も遊ばれてるうちの1人なんじゃ、って疑惑はついてまわるんすよね ノイマンからしたら昔の後遺症ってだけで好きになったら一途タイプだから今の時点で他に友愛とか親愛はちゃんとあれど恋愛はハインラインさんだけに注いでるはずなのに昔弄ばれてたせいで信用薄れるの可哀想で可愛いじゃん

3回目くらいにその…アーノルドは随分慣れているみたいで…ってそれとなく理由聞こうとしたら嫌な顔するしその、まぁ、色々あったので…ってぼかすから聞ける空気でもなくてそう、なんですか…って引き下がるしかないハインラインさんも見たい ハインラインさんからしたら本命であって欲しいけどその確証が持てない、もし遊び相手としか思われてないなら不健全だから関係絶たなきゃ、って感じだしノイマンからしたら昔のそういうのなんか話したら幻滅されるから言えない、けど好きな人に隠し事するのはどうなんだろう…っていう意味で言いづらいから誤魔化すっていう拗らせ 可愛いよね

• 177二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 06:38:56

>>176

でも同じ人に優しくロマンティクスされるの経験ないからだんだん牙城が崩れていって主導権取られるのを怖くなって縛ってくれてもいいし憂さ晴らしに好きにしてくれていいから、だから…!って必死になるノイマンも見たいんだよね 繋ぎ止める方法が分かってないから使えるなら自分の体使うし何よりハインラインさんがロマンティクス中にたまに泣きそうになってるノイマン見て苦しくなって暫くこういうのはやめましょうか…って言い出したので捨てられる!って勘違いするやつ

ノイマンが泣いてるのはまぁ人に躾られたのじゃなくて本当に好きな人相手が最初なら良かったのに、とか行為自体は上辺取り繕ってるだけで普通に恐怖とかも伴ってるから怖い、こんなの俺じゃないのに、嫌われたくない…って不安でぐちゃぐちゃになってるからなんすよ でも昔はそんな顔してたら殴られたり人が増えたりろくな事にならなかったから段々笑顔で最後までするの上手くなって騙してるつもりなんすよね 優しくされるから安心してちょっとすが出てきた感じでさ

• 178二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 06:51:31

>>177

ハインラインさんは必死な態度みて遊びじゃなかったんだ、って安心しつつここまで必死というか苦しそうなノイマン見て一歩下がって欲しい なんだろロマンティクスが愛してるっていう行為じゃなくて束縛行為にすり替わってるというかさ ノイマンの中でのロマンティクスの定義が愛情を確かめるためのそれとか恋愛での駆け引きとかそういうカテゴリになってない、ただ消費して自分を庇って作り替えて相手に使われるための行為になってるっていうのが見えてきてるというかさ じゃなきゃ捨てられると思って何でもしていいから、なんて言い方しないだろうからね

ノイマンにとってはやっと好きな人の手を取れたって状態で今の幸せ捨てられるわけが無いから必死なんすよ 俺の何がダメだった?飽きた?嫌われた?っていうのでめちゃくちゃになってる 落ち着いて、っていうハインラインさんの声だってそれを膨れ上がらせるだけで制御できない、から無理やりハインラインさん組み敷いてロマンティクスするやつ〜 ちょっと煮詰めたいし普通に書きたいねこれ 何も聞こえない状態になってるから捨てないで、御奉仕でも何でもするから、好きに無理やりにめちゃくちゃにしてくれていいから、だから、って方向に転がってくノイマンと崩れてくのが見てられなくて止めたくて、でも届かなくてっていうので苦しくて仕方ないハインラインさんのハイノイマジで読みたいもん

• 179二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 12:21:06

>>178

これまぁハインラインさんが身動き取れたら多分ハインラインさんのが単純な筋力と体格で上回ってる分止められそうだしハインラインさん縛り上げてでも押し倒して欲しいよねっていう

勝手に下脱がせて口使って勃たせようとするけどハインラインさんからしたら直前のノイマンのあれ見てそれどころじゃないからやめなさい、落ち着いて、って必死で止めようとするの無視するんすよ でも全然元気になる気配なくて何で?何でぇ…って目に見えて崩れ始めるのがね いうてずっとやられてたら生理現象で元気になるから良かったぁ…って自分の中に収めようとするノイマンが見たいっていうかさ〜 でも毎回慣らしてはいるとはいえ途中のが一切ない状態だしハインラインさんからの補助もないから上手くできなくて尚更焦ってくノイマンがいい

途中でハインラインさんの拘束解けて今度はハインラインさんに組み伏せられるノイマンがいいなっていうかさ 落ち着けと言っているでしょう!って組み伏せたら目下のノイマンはモブレの時のとか全部戻ってきて呆然として怯えてて、それで何となく別にノイマンってロマンティクス自体好きでもなんでもないんだな…っていうの悟るハインラインさんがいい

• 180二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 18:40:15

>>179

これでちゃんとノイマンと話をする感じかなぁ… ノイマンが俺じゃダメでした…?やっぱり、俺じゃ、って完全に怯えてるのとか不安とかで話届いてないからハインラインさんも困るやつね ハインラインさんも大人しくさせる方法…ってなって子供の頃はこうだったかな、でノイマン抱きしめてノイマンの呼吸のブレとか落ち着くまであやすのがね 話聞けるくらいの状態まで落ち着いてからちゃんと話すんすよ

貴方は別に行為が好きな訳でもないんでしょう?貴方に飽きたとかそういうのじゃなくて、貴方が好きだから貴方が嫌がる事はしたくない 嫌なら話さなくてもいいんです、ただこういう事は2人でやる事ですから…

って大人しくさせたらノイマンの方も嫌われたとか飽きられたとかそういうんじゃないんだ…って落ち着いてすみません…ってなるんすよ でもノイマンは自分の昔の事話すだろうなぁ 皆こういうのが好きなんだって、教えられたからそうなんだって、ごめんなさい、汚くて、ってぽつぽつ話して欲しいじゃん

• 181二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 20:25:54

モブノイで軍に入隊したての頃に呼び出されて、名高い将官に手を出されたノイマン。少年趣味の将官はたまたま視察に来てノイマンをみつける。年齢的には食指が動かなかったが、ノイマンの見た目が気に入り「彼を呼び出してくれないか?」と言われ呼び出された。周りの上官たちは逆らえないので黙認してる。
    なにも知らないノイマンは(なんで呼び出されたんだ?)と疑問に思いつつ部屋に向かった。上官は申し訳無さそうに辛い顔をしてノイマンの頭を撫で「部屋に入ってからのやりとりは口外するな。」と言われて部屋に入った。
    将官はノイマンを舐めるようにみて服を脱ぐように命令する。わけのわからないノイマンは戸惑う、その様子をみて手を出されてない事を察し(いい物が手に入った)と無理矢理ノイマンに手を出した。純粋で無垢だったノイマンにハマる将官。
    視察にくる度に呼び出され手を出される、時には女装させられ、少年兵の服を着せられ、少年趣味の服を着せられたノイマン。
    呼び出される度に上官はノイマンに謝ってる。
    幸か不幸か将官には加虐趣味はなく、終わればノイマンに高級な食事を与えプレゼントも送っている。
    プレゼントは上官が管理し、気休めにしかならないがノイマンのメンタルケアもしていた。ノイマンが壊れなかったのはこの上官のおかげ。将官はノイマンを妾にしたかったが上官が誤魔化して返事を長引かせていた。上官いなかったら将官の妾になっていた。

• 182二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 20:30:37

>>181

ある頃から将官は来なくなった。安堵してると暫くしてから上官が飛ばされた。

噂では、上官が将官に意見をいい揉めた時に銃が暴発した。その事故で将官は死に、上官は前線に送られた。と聞いた。

ノイマンは上官があの将官を殺したんだ。と察して心に深い傷を負った。

事実ノイマンを欲しかった将官は無理矢理でもモノにしようとした。もちろんそれに上官は反発。逆上した将官と反抗した上官は揉めに揉め、将官が取り出した銃を奪い将官を撃った。

将官にやましい事が多かった為暴発事故とされ、上官は責任を取らされ(まぁ、口封じ)最前線に飛ばされた。

そ目立たないように、実力もほどほどにと過ごしてきた。その後、提督に見そめられ第八艦隊へ。

みたいな、気にかけて助けてくれた上官と年も近く性格もに似ていたコノエ大佐に苦手意識を持つノイマン。コノノイになるかならないかはわからない。みたいなの話が読みたい。

• 183二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 23:46:59

>>182

マジでお金払いたいくらい好き〜… やばい 壊れそうなのを守ってくれてた人がいるのも良いしそれはそれとして守りきれずに好き勝手されてるノイマンもえっちだし最高…

ノイマンを手に入れようとして狂った将校も良いしノイマンの為に将校を殺した上官だってノイマンに狂った側の人ではあるのがノイマンの魅力というか人を飲み込んだ何かが見えてとても良 まだ若造のノイマンを上に差し出すのって罪悪感ヤバそうだし絶対最中に助けて…!って上官の名前呼んで頬叩かれたりしてるじゃん…好きすぎる…

自分の人生を救いあげてくれた上官にちゃんと感謝と後悔があるからこそコノエさん見てたら思い出して苦しくなるのも良いよね とても好き 100億点あげたい 文章になったら万札出せるレベル 最高 ありがと…

• 184二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 05:11:11

>>180

こういうのからちゃんと相手に尽くすだけじゃなくて享受する方のロマンティクスも覚えてほしいって言うかさ 自分二の次ハインラインさんが気持ち良くなるの優先でノイマン自体は別に自分の身体いたわったり開発したりとか大してしてなかったからちゃんと甘々どろどろロマンティクス仕込まれてべそべそ泣き始めるハイノイ見たいんだよね本気で

自分から動くんじゃなくてハインラインさんに合わせて貰うからちゃんと呼吸できて自分じゃ制御できないペースで中が蠢いて頭撫でてもらったりするノイマンとやっとしたかったロマンティクス出来て楽しいハインラインさんがね 何よりモブに手をつけられてたのは腹立たしいしノイマンの思考が歪められたのは本気で怒ってるけどそれはそれとして自分の手で一からロマンティクス教えれるのは残ってて安堵するハインラインさんもいいよねって

• 185二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 05:19:01

>>184

無理に媚びなくていいしへつらって嫌なの我慢しなくてもいい、本当に好きな人にちゃんと愛してもらえるっていう本来のロマンティクスの形を一から覚えさせられるノイマンも可愛いよなって思うんすよ それはそれとしてハインラインさん俺のイメージだけどクソ重い男だと思ってるから前のモブ達の事完全に忘れさせようとして1日かけて体にハインラインさんを叩き込んで再起不能まで堕とす感じな気はしてる だってコーディって重いんじゃろ

今度はハインラインさんに上手♡ってして欲しいよ… ノイマンの悪癖潰してくのが目的なんだしちゃんと気持ち良いって言わせて奥でイッたりキスして、とか動いてみたいに要求したら上手、ちゃんと出来てますよってやって欲しいじゃ〜ん… ノイマンが受け身になる方のロマンティクスも覚えさせて双方がお互いのために尽くすロマンティクスを教えてくハインラインさんとこんなの俺じゃない…!いつもと違う、何で、ってなるノイマンがね 僕に任せてくださいね、とか今日は僕に甘えてくださいってされたらふにゃふにゃになりながら好きです…ってすがるノイマンが欲しい ハインラインさんの方はノイマンとロマンティクス続けて経験積んだせいでノイマンからあっさり主導権握れるようになってるのがね

• 186二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 05:23:16

>>185

以降ハインラインさんがロマンティクスの主導権を握るのが多くなるしノイマンも自分に全部任せてくださいね♡じゃなくてもっと抱きしめて欲しいとかキスしてほしいとか要求とか甘えがちゃんと出始めるんすよ… ハインラインさんとしては甘えてくるノイマンをようやく見れて嬉しい、ノイマンとしては本当にこれでいいのかな、って思いつつ1回甘々ロマンティクス教え込まれたからもう戻れないっていう

でもその日の気分でハインラインさんに乗っかって御奉仕プレイする時もあって欲しい ハインラインさんが疲れてる時とか大きいプロジェクト達成した時はノイマンの方が自主的にその方向に持ち込むんすよ でもハインラインさんとしては嫌な時はちゃんと嫌って言って?って感じではある ノイマンとしてはハインラインさんにされて嫌なことなんかないから何も言わないんすよね 苦しかろうが気持ち良すぎてトびそうだろうがハインラインさんっていう存在から与えられたものなら何でも良くなってる ハインラインさんを依存させて逃がさないぞ…のつもりだったのがハインラインさんにズブズブ依存して逃げられなくなってるノイマンがいい そういうハイノイ

• 187二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 05:30:02

こう…ノイマンって誰かと付き合ったとして露骨にデート前とかソワソワし始めて皆あぁ成程…ってなる程度には察せるタイプだと思うけどチャノイだけはんな事ないんだろうなってなる 二人でいるのが状態だから結構ラフな格好で来るきがしてる デートも前々からプラン立てるってよりはその日の気分で今日ここ行くか〜くらいのノリでいて欲しい チャノイは一生幼なじみカプの温度感でいてくれていいよマジで
    ふらっと町中華食べに行ってもいいし仕事終わりにぼーっと甲板で海眺めてたりかといってお互いの部屋でイチャつくでもなく本読んでゴロゴロして飽きたら自分の部屋戻るとかでもいい ロマンティクスするにしても今日いい?まぁいいけど…くらいの感じがいい

• 188二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 05:34:12

>>187

でもロマンティクスに関しては片方だけやる気の時の攻防も見たいんすよね… 他カプのノイマンだと相手から誘われたら気分じゃなくてもOKしそうというか好きだから相手に尽くしたい!って感じかなぁと思うけどチャンドラさん相手だと普通に今日は気分じゃないって断りそうな気がしてる 言っても別にいいだろ…って思ってるのがね チャンドラさんもそういう気分じゃなかったら今日疲れてるから別日にしねぇ?とか言いそうじゃん

でもチャンドラさんの方は今日がいいからキスしたりしれっと脱がしにかかったりスキンシップ増やしたりでその気にさせようとするのがね ノイマンの方もそれやってるチャンドラさんがそれやるのは可愛いなぁとは思ってる その気になってるかは別ってだけで 最悪挿れないから後ろ貸してくれ…で素股でもいいよ ノイマンの方もならいいけど、って本読んでるけど素股されてたらだんだんその気になってきてチャンドラさん押しのけて欲しい 不満気なチャンドラさんに後ろ準備してくるから待ってろ…!って半ギレで言うノイマンのチャノイ いいよね

• 189二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 05:40:15

>>188

チャノイTSで見たいのはあるというかチャノイTSだと絶対勝負下着の概念ないと思ってるから普段から大して色気もない下着のノイマンが見たいっていうか チャンドラさんも慣れてるし軍人やってたらいちいちそんな可愛いのとか付けないよなぁ、別にノイマンならいいから気にならないし何でもいいか…の感じなんすよ

でもノイマンからしたらこう…付き合うって段階になってロマンティクスして下着屋とか見かけた時にハタともしかしてそういう日は可愛い下着を付けておいた方がいい…!?って気づくやつがね でも今までが今までだから選びようもないし何が似合うとか分からない、からとりあえず過激でその気になりそうなのにしたら喜ぶかな…で結構過激な透けまくってるし紐かよみたいなの買って帰ってくるTSノイマンが見たい TSしてないチャノイなら一生勝負下着なんて概念は生まれないけどTS状態ならあっ…ってなるタイミングあるかなって

• 190二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 05:45:20

>>189

でもチャノイTSだと何も気にしてないノイマンがパンイチTシャツで部屋うろついてるのも割と解釈一致なんすよね… チャンドラさんも照れとかないし風邪ひくなよ、くらいしか言わないやつ 最初だけは何?誘ってんの?溶かしてたけどだんだんこいつ面倒で着てないだけだな…って悟ってスルーするようになってる 逆にめちゃくちゃ可愛い下着の時のが誘ってるのいいよね 脱いでる時より着込んでる時のがお誘いになってるのめちゃくちゃ好きなんすよね 逆だろ!ってとこが興奮する

TSノイマンはどの下着が喜ぶかとか考えても埒が明かなくなってチャンドラさん連行して本人にどれがいい?ってして欲しい気持ちはある チャンドラさんの方はこういうのってサプライズというかさ〜…ってボヤいてるけどお前が好きなのに選んだ方がいいだろ、で押し切られるやつ でもそこそこ過激なの選んだらお前…本気か…?って顔されるからどうしろって言うんだよ!ってなってるチャンドラさんが見たい 最終的にフリフリの可愛いの選んでチャンドラってこういうのが好きなんだな…ってニヤつくTSノイマンと悪いかよ…って照れて拗ねてるチャンドラさんがね それはそれとしてその日のうちに付けてどう?ってしてくるノイマンもいる チャノイは対等位置に2人がいるから煽り煽られしてそうですき

• 191二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 10:04:38

ほし

• 192二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 18:08:35

やだやだサラストふわふわのデカ乳優しいノイマンお姉ちゃんにめちゃくちゃ甘やかしてもらう後輩の女子クルーになるんじゃ!って気持ちとめちゃくちゃ貧相で女の子の魅力そんなにないのを悩んでるけどふとした瞬間の未亡人じみた危ない色気があるノイマン大尉を知ってるのは俺だけだからまぁ…そのうち告白するかな…って勝手に彼氏面してる男になりてェ…の気持ちが両方ある
    後輩女子クルーになってめちゃくちゃスキンシップ多くして合法的にTSノイマンに抱きつきたいしかといって無駄に彼氏面しつつ俺は大尉の良さ分かってるのに皆見る目ねぇなぁ…ってどやってたら普通にもっと自分より優良物件の男に取られた上触られてるのか知らないけど全体的にふわふわしたラインに変わってきて絶望するBSS味わいたい気持ちもめちゃくちゃあるんだよね… いや嘘 やっぱ寝盗られたいすわ クソ野郎の彼氏になってDVの限りを尽くした上でノイマンを幸せにしてくれるもっといい人に優しくロマンティクスされて完落ちしてもう帰らないから…♡って映像送られてきて泣きながらそれ見たいもん うっ…愛してるよノイマン…

• 193二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 19:56:02

軍に入隊してから上官たちに目をつけられるノイマンと上官たちから大切にされ「○○隊の箱入り」って言われるノイマンどっちもありそうなんだよね
    ノイマンがあの歳で軍人のわりにポヤポヤしてるし、なんか鈍いしマーカスくんやハインラインさんの圧に戸惑ってるし、大丈夫なの?ってなる。ムウさんは遠くから見守ってたぽいし、歳上上官からしたら放って置けないタイプでもあると思う
    でも、上官や教官から手を出されてるのも好きなんだよ、なにも知らない綺麗なものは汚したいタイプにはノイマンはうってつけだと思うんよね、大切にされてるノイマンも好きだし可哀想可愛いノイマンも好きなんだ

• 194二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 20:58:50

>>193

凄い分かる ノイマンのぽやぽやっぷりとかムウマリュのキス1つで動揺する感じは相当誰かに大事にされてたり意図的にそういう方向の知識つかないようにされてたりしててもおかしくはないよなぁ…とは思うから存外ノイマンのことめちゃくちゃ大事にしてた上官なり同期なりは居たのかもしれない

部隊全体で甘やかしててもいいんすよ 訓練とかは厳しくやるしそういうのには介在しないけどそれはそれとしてノイマンが顔が良い上幼い顔立ち残してるのとか突然迫らせるとたじろぐ癖があるのを心配してちょっとでも浮ついた話持ち込む輩がいたら遠ざけるし挙句色目でも使う奴がいたら排除に動いてたせいで微妙にズレた状態のままここまで来ちゃったのもいいよねって…

隊から離れる時は上官やら仲間内から2人きりにはなるな女でも男でも警戒しろ酒は安易に口にするなって散々忠告してるやつ〜 後々会いに行った時に恋人の話したら会ってもないのに認めない!!!絶対に認めない!!!って上官が言い始めて喧嘩するノイマンも見たい

• 195二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:36:08

でもTSノイマンが割と騙されやすくてチョロいお姉さんでいて欲しい気持ちもあるんだよ〜… 自分が普通に性的に見られてるの何もわかってなくてこれ着てこっち向いて〜ってマイクロビキニ着せられて連合軍にけいれ〜い♡ってさせられてて欲しいもん ダメな方向の看板にされてて欲しい なんだかんだ後輩に対して甘かったり身内びいきするきらいがあるから言われたら疑問には思いつつ普通にエロ衣装着てくれそうじゃん それを清楚で優しくて美人のお姉さんにさせるっていう興奮がさぁ!格別っていうかさぁ!!!!!
    軍内でも中々おかずが無い以上しっかりTSノイマンは餌食になってて欲しい いうて素で顔がいいから男の時でもちゃんとオカズにされてるような気はしないでもない ○○とならまぁイけるわ〜wって猥談してる時に誰かしらがノイマンなら俺もイけるかも…って言ったら急に空気が凍るのが見たい ガチなのを持ってくるとネタで消費できなくなって沈黙が流れるの好きなんすよね

• 196二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:47:41

コノノイだとコノエさんがからかって言ったこと半分くらい真に受けてそうなんですね!ってするノイマンと騙されてるノイマン見て面白いけどそれはそれとして騙されやすすぎないか?この子大丈夫なのかな…って心配になるコノエさんは見たいんだよね なんていうかコノエさんのつく嘘って微妙に本当なのか嘘なのか分からないラインのが多そうだしさ
    コノエさんが適当言ってもコノエ大佐が言うんだからきっとそうに違いない…!って簡単に引っかかるから些か私を信用しすぎじゃないか?ってノイマン叱るコノエさんも見たい ノイマンとしてはそれこそ信用してるからっていうのもあるしコノエさんにぼんやり憧れがあるというかさ 頭が良くて人望があって、そんな人が俺に嘘なんかつかないと思う…が根幹にあるんすよね あと普段の雰囲気がこう…ムウさんみたいな軽い感じでもないし温和な人だからやっぱり冗談や嘘を平然と言うとは思えない、ってなってるノイマンがね

• 197二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:54:02

>>196

でもコノエさんに簡単に人に騙されちゃいけない、それこそ私がコンパスを裏切ったり君を殺そうとしたりする時がきたらどうする?疑うことをもっと覚えなさい…って自分がからかってるのに言って欲しい からかうのは普通にトークの1つだったりそれこそハインラインさんとか相手には艦長がまた何か言ってる…くらいで重く捉えたりしないのをノイマンが真っ直ぐ信用してくるから良心が痛んだコノエさんがね でもノイマンに裏切るんですか…!?って動揺した顔向けられたらちょっと頭抱えた後にしないよ、うん…そんな事しない…って諦めたみたいに言ってて欲しい

ノイマンもノイマンで嘘つくのそんな上手くないからコノエさんへの意趣返しに何か嘘でもついてやろうとしても上手くいかないのがいいなって 絶対動揺するだろう嘘…って考えた末に 実は俺、コノエさんの事が好きなんです…って嘘つくのがね すぐ良くない嘘だ!って気づいて謝ろうとしたらコノエさんに君も私と同じ気持ちのようで嬉しいよ、って返されて動揺するやつ〜 このコノエさんは本気でもそういう嘘はやめとけっていう警告でもいい でもコノノイがいいからその嘘引っ張り出して言わせたコノエさんがいいなってなる

• 198二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:54:18

次スレたてるよ

• 199二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:55:29
  • 200二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 23:56:23

うめ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています