- 1二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:47:17
- 2二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:48:29
さんまは頭部以外骨ごと全部食べれておいしいよね
- 3二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:53:24
ええ焼き加減‥‥
プロやなァ──── - 4二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:53:41
鮎も全部食べられるから食べやすい
- 5二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 21:58:24
美味しいのもマナー的に良くないのも分かってるけど皮食べられない
これはもう昔から食べなかったからどうも直せない - 6二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 22:00:55
皮は食べられるものと食べられないものあるからいつも迷う
- 7二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 22:02:01
誇らしい…
- 8二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 22:02:13
骨に身をひとつも残さずに食べるんや───
プロとして─── - 9二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 22:02:34
内蔵にしっかり火が通ってると尻尾がカリカリ過ぎるか残ってないのが残念
- 10二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:00:34
しょう油かける?そのまま?
- 11二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:25:06
大根おろしに醤油かけて一緒に食べるのがいい
- 12二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:28:16
うなぎの小骨が喉に刺さって翌日休学した覚え
- 13二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:30:12
お肉と違って小骨あるからすごい食べにくいよね
綺麗に食べれる人本当尊敬する - 14二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:31:46
意外と秋刀魚はマジで頭もちゃんと食えるからおすすめ
- 15二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:33:07
- 16二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:33:58
太刀魚はどうやって食べるのが正解なんだ
- 17二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:36:28
- 18二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:39:51
- 19二次元好きの匿名さん25/05/22(木) 23:47:16
絶望的なまでに不器用だからほんと尊敬する
- 20二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 00:27:34
- 21二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 10:27:17
タイはむしろ背中側の骨で分割されてるから取りやすい気がする
- 22二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 11:03:30
このレスは削除されています
- 23二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 11:04:31
焼き魚綺麗に食べられないから好きだけど人と飯食いに行く時は絶対頼まないようにしてるわ
- 24二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 11:05:59
ドカベンの岩鬼の影響で頭から尻尾まで全部食ってる。開いて食える?って言われるとちょっと自信ない
- 25二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 11:07:34
ホッケや丸ごと焼きサバのまず最初にど真ん中の骨を取り除くのが好き
- 26二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 15:17:41
秋刀魚開いた後小骨を先に一通り食って骨の無い半身をベロンと食うのすき
- 27二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:10:21
綺麗に食べられたときちょっと一人で誇らしい
- 28二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:36:55
マジですごい特技だと思うし育ちもよく見えて羨ましいよ
自分はどうしても不器用だからもう全部食う勢いで骨ごと食うという脳筋解決しかできん