【閲覧注意】キキョウ「……あ」

• 1二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 15:48:02

レンゲ「……あーあ……」

アザミ「……何ですか、その反応は?」

キキョウ「いや……出しちゃったか、と思って……『名前』と『姿』と『口調』」

レンゲ「こりゃ終わったな……」

アザミ「……何の話ですか?」

キキョウ「あんた……もう『竿役先生』に捕捉されたよ」

アザミ「……さ、『竿役先生』?」

レンゲ「そう。要はその…アタシ達が……し、師匠…『先生』とエッチするための存在だよ」

アザミ「……は?」

キキョウ「『竿役先生』は私たち生徒を捕捉して別次元まで呼び寄せては性行為に耽る。
    時に私たちに迫り、時に迫らせるように私たちの性欲を掻き立て、最終的には……私たちを快楽漬けにする」

アザミ「い、一体何なのです!?あの『先生』とは違う存在だというのですか!?」

キキョウ「いや、同一人物だよ。でも違うとも言える。連れ出して、向き合った時にはもう『先生』なんだ。
    そして済んだ後は何事もなかったかのようにここに戻される。私たちが『物語(ストーリー)』の続きを紡げるように、ね」

レンゲ「どういう扱いをされるかは……その時の『竿役先生』の気分次第かな。
    ま、まぁ幸い?酷過ぎる扱いを受けることはあんまりないけど……そこはやっぱ師匠なんだよな」

• 2二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 15:48:25

アザミ「……どうしてそこまで平然としているのです……!?」

レンゲ「どうしてって……なぁ?」

キキョウ「慣れてるからだよ。それに、抵抗しようもないし、する理由もない。
    私たちの感情は全て『竿役先生』に筒抜け。もっと言ってしまえば作り変えられることもある。
    『姿』さえ出ていれば連れていかれることもあるし、『名前』も必須ではない。」

レンゲ「まぁでも……『なんか気持ちよかった』って残されるのが続くと、もうどうでもよくなるよ。
    基本的に師匠は師匠なことに変わりないし……アタシ達を愛してくれてるし……////」

キキョウ「たまにとんでもないのに当たるけどね。
    ひたすら悪感情が詰め込まれて凶行に走らされたり、会ったこともない生徒も交えてまぐわってたり」

アザミ「な……なんなのですかその訳の分からない存在は!?
    そんなものに捕まる訳には……!」

キキョウ「知りたい?

もう来てるよ」

アザミ「え?」ガシッ

"……■■シコ……"

アザミ「……あ」

• 3二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 15:51:28

↓これは偶然にも怪書を逆手にとった戦術を耳にしてしまった上で耳にしたことで発生した竿役先生に長い時間(戻ってきた時にはそこまで経ってなかった)を味わってしまったハナコ

• 4二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 15:53:30

このレスは削除されています

• 5二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 16:00:37

>>3

eno時空かな?

• 6二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 17:11:58

よかったなシュロ新しい怪談だぞ

いや、猥談か

• 7二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 17:19:05

快談やろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています