- 1二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:28:43
例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。
落ちて少し間が空きましたが鯖も安定してきたっぽいので前スレの続きとして立てました
続きとは言っていますが前スレ主さん≠現スレ主です
禁止事項として
⒈キャラsg禁止
⒉荒らし禁止スルー推奨
⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない
⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける
⒌潔さんが関係ないcpは極力少なく
6.パロディは閲注をつければOK
以上を守って楽しく語りましょう
次スレは>>195付近を踏んだ方がお願いします
↓前スレ
【腐・cp・閲覧注意】潔さん攻めの会|あにまん掲示板ブルーロックのベッドヤクザ潔さんが攻めなのが大好きな皆さんが集まって語っていくスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつ…bbs.animanch.com【腐・cp・閲覧注意】第二回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが関係ないc…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第三回潔攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第四回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com【腐CP閲覧注意】第五回潔さん攻めの会|あにまん掲示板例に漏れず潔さんが攻めるのが大好きな皆さんによる総攻めスレです。禁止事項として⒈キャラsg禁止⒉荒らし禁止スルー推奨⒊解釈違いを言及して喧嘩したりしない⒋Rモノになりそうだったら閲注をつける⒌潔さんが…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:29:23
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:31:35
SSアップツール
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.netイラストアップツール
画像を短縮リンクに変換しませんか? YoURL.jp で。画像をアップロードするだけで すぐに短縮リンクに変換できます。登録の必要もありません。yourl.jpスレ立てテンプレート パスワードは潔さんの誕生日
page?sxey63Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 4二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:33:06
次スレ立てるべきか迷ってましたがキスの日は逃せんとミジンコ並みの勇気を奮い立たせました(しかし潔士の真ん中バースデーは日和ってる間に見事に逃しました。誰か潔士をお恵み下さい)
スレ管理の方は本当にど初心者なので、頑張ります
何かありましたら都度>>1までお願いします
- 5二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 21:34:10
今回のスレがまた途中で落ちた場合は次スレの立て直しはしません
今回はタイミングが悪かったと潔く諦めて数ヶ月後また皆様と語り合える未来に期待します
※鯖関係の方で仕方なく落ちてしまった場合はまた様子を見て立て直します。暫くしても立て直しが無かった場合はスレ主のリアルの方の事情だと思うので、他の方が立ててもらえると助かります - 6二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:03:15
うめ
- 7二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 22:05:19
スレ立て感謝
- 8二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 23:01:44
うめうめ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 23:07:27
埋めがてら
カイザーやロキとの再開フラグたったかな?
他の11傑にちょっかい出される潔さんも見たいし、先に会ったのは自分なのにってイラっとくる海外勢も見たいな - 10二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 23:25:18
国でキスの日って違うらしいから、日本版キスの日って知らずに潔様にキスされて思わずきょとん顔しちゃう海外勢が見たい
普段は自分からして「挨拶だろ?」とか揶揄って顔赤くする潔様を楽しんでたらなお美味しい - 11二次元好きの匿名さん25/05/23(金) 23:32:20
士道キス好きそう
べろちゅーが好きなのは凛 - 12二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 03:54:10
作品内で人気投票あるんじゃないか説でBLTV視聴者に人気のあるキャラがわかったら妄想のネタになる
- 13二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 06:09:11
ネスさんが口では色々言いつつ潔さんのヘアスタイルや格好をオールプロデュースしてくれないかな
周囲に「僕がやりました」って見せびらかしても良いし、写真を撮って僕だけの宝物って抱え込んでも良い - 14二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 15:44:28
ルナとかアダムの元カノさんやセフレさんに凸されるけど、彼女達の想像よりも年下で好青年なのもあって仲良くなる潔さんを妄想してる
初対面時の悪意から吹き込まれた情報や、付き合っていくうちに仲良くなって得た情報を活用して欲しいし、その中で相手の好みとか趣味とかの情報だけ「○○って人から聞いたけど、こういうのが好きって本当?」って感じで本人に確かめて欲しい
ビックリしてるし内心(変なこと吹き込まれてないだろうな??!というか何で仲良くなってそうなんだ???)って焦ってる大人と純粋に「仲良くなったよ~いい人だよな」ってのほほんとしてる潔さんには温度差があるんだ
何があったんだって元カノさんに問い出して「あんたにあの子はもったいないわね」「うるせえ、変なこと吹き込むなよ」「事実しか言わないわよ」ってバチって欲しいな - 15二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 22:52:51
悪魔って士道の二つ名を聞くとね、いつも脳内で二大勢力が生えてくる
【閲注】
絶対的魔王潔様×奔放部下悪魔士道の主従モノと
バリタチシスター♂潔様×インキュバス士道の逆転わからせモノ
信頼関係故のおちゃらけたやりとりも基本好きにさせてる自由な部下がやらかしちゃった時のお仕置きもいけてしまう主従ネタの美味しさは言わずもがなですよ
同僚の前で堂々といちゃついてもいいし人前で潔様にえっちな悪戯されてキレ散らかしててもいい
偏見でしかないけど悪魔の王って犬歯とか凄そうだし潔様本人も配慮はするけど、それにしたって凄いことになってる噛み跡とかに流石の士道も必死こいて隠してそう。それ見てにんまり満足気に笑ってる潔様はおそらく大丈夫な範囲でわざと凄いことにしてます
喰われた次の日の朝に魔王様の部屋から気怠げかつ何食わぬ顔で出てきた士道が目撃されてざわつくんだ
しれっと人外故に魔法とかのご都合も豊富
それから…あ、ちょっとそこの貴方様方どうか引かないでください…いいものですよシスター♂×悪魔
「女の子だと思ったけどまーいいやどうせ初めてでしょ?天国見せたげる」って自分が上だと信じて疑わないで余裕の笑顔で組み敷く生意気淫魔を形勢逆転で泣き喚くまで喰べちゃう女装攻めが拝めますよ
隙を見て逃げようとしても聖なる力()でにっこり暗黒笑顔のシスター潔様の手元に一生置かれるのです…ちゃんと実力はあるでかつよ人外が下に見てた人間にわからされた上で軟禁、逃げの回数を重ねたら監禁。しかも逃げようとするたびにお仕置きまでセットです
付けられちゃった首輪に繋がった鎖でこう、「どこにいくんだ?」って飄々とした感じでぐいっと引っ張られちゃってればなおよしですよ
それに悪魔って欲に忠実なのが鉄板ですから。そのうち飼い慣らされて、愛される快楽に溺れてシスター姿の潔様の膝に頬赤らめながら嬉しそうに頭乗っけて尻尾を振る悪魔士道の図が完成しますよ、きっと