親子丼作った!

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:22:03

    めっちゃ美味そう

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:25:34

    ご飯に載せる間もなくこのままがっつきたいな

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:30:54

    うまいか?

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:31:49

    うめえ!
    味もいい感じ
    やっぱ料理上手くいった時は気分いいね
    綺麗に卵で閉じれた

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:34:53

    ええやん
    親子丼つゆ多めに作るのが個人的に好き

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:36:03

    いいなぁ〜!親子丼うまく作れたら嬉しいよね
    鶏肉のぷりぷり具合と卵のふんわり感の両立が難しい

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:36:25

    自分は卵を半熟で仕上げるのが好き
    固まり始めぐらいで火を切って蓋閉めて余熱で良い感じになる

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:36:26

    卵硬過ぎない?
    あと刻みのりはどこ?…ここ?

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:37:19

    刻み海苔とか乗せたことないなぁ

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:37:59

    刻み海苔のせんなあ…三つ葉とかなら分かるけど

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:38:48

    色合い的に緑が欲しいところだな
    三つ葉は難しいかもしれないが
    冷凍のさやいんげんとか載せたい

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:38:59

    まさかと思うけどこの時間に親子丼食うんか

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:20

    親子丼には山椒合うよー

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:34

    紅生姜!紅生姜!

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:35

    >>8

    ふわふわな卵もいいけどしっかり固めるのも好きなんだよね〜

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:45

    俺はもう少し砂糖醤油かけて少し焦がした方が好き

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:40:02

    刻み海苔ってそこまで見たことないけどそんなメジャーなん?三つ葉じゃないの?

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:40:27

    刻み海苔はカツ丼のイメージ

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:41:35

    えっ刻み海苔メジャーじゃないのか…?
    あと紅生姜は牛丼専門じゃ

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:41:59

    刻み海苔って意外と高いから自炊だと手を出しづらいイメージ

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:43:15

    親子丼と言ったら三つ葉だろ

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:44:34

    三つ葉苦手だから自分も海苔派

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:49:34

    少なくとも>>8みたいなこと言うほどメジャーじゃないよ

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 02:18:55

    そんな当然みたいに言うほどメジャーじゃないし乗せるとしても丼に盛ってからだし
    フライパンに入ったままの状態見て刻み海苔は?とか言うのズレてると思う

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 02:20:03

    柚子胡椒もうまいよ

スレッドは5/24 12:20頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。