- 1二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:22:03
- 2二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:25:34
ご飯に載せる間もなくこのままがっつきたいな
- 3二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:30:54
うまいか?
- 4二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:31:49
うめえ!
味もいい感じ
やっぱ料理上手くいった時は気分いいね
綺麗に卵で閉じれた - 5二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:34:53
ええやん
親子丼つゆ多めに作るのが個人的に好き - 6二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:36:03
いいなぁ〜!親子丼うまく作れたら嬉しいよね
鶏肉のぷりぷり具合と卵のふんわり感の両立が難しい - 7二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:36:25
自分は卵を半熟で仕上げるのが好き
固まり始めぐらいで火を切って蓋閉めて余熱で良い感じになる - 8二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:36:26
- 9二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:37:19
刻み海苔とか乗せたことないなぁ
- 10二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:37:59
刻み海苔のせんなあ…三つ葉とかなら分かるけど
- 11二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:38:48
色合い的に緑が欲しいところだな
三つ葉は難しいかもしれないが
冷凍のさやいんげんとか載せたい - 12二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:38:59
まさかと思うけどこの時間に親子丼食うんか
- 13二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:20
親子丼には山椒合うよー
- 14二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:34
紅生姜!紅生姜!
- 15二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:35
ふわふわな卵もいいけどしっかり固めるのも好きなんだよね〜
- 16二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:39:45
俺はもう少し砂糖醤油かけて少し焦がした方が好き
- 17二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:40:02
刻み海苔ってそこまで見たことないけどそんなメジャーなん?三つ葉じゃないの?
- 18二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:40:27
刻み海苔はカツ丼のイメージ
- 19二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:41:35
えっ刻み海苔メジャーじゃないのか…?
あと紅生姜は牛丼専門じゃ - 20二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:41:59
刻み海苔って意外と高いから自炊だと手を出しづらいイメージ
- 21二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:43:15
親子丼と言ったら三つ葉だろ
- 22二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:44:34
三つ葉苦手だから自分も海苔派
- 23二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 01:49:34
少なくとも>>8みたいなこと言うほどメジャーじゃないよ
- 24二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 02:18:55
そんな当然みたいに言うほどメジャーじゃないし乗せるとしても丼に盛ってからだし
フライパンに入ったままの状態見て刻み海苔は?とか言うのズレてると思う - 25二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 02:20:03
柚子胡椒もうまいよ