- 1二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 10:16:07
第一話
マチュ「君!逃げようよ!軍警だってしばらくしたら諦めるよ!」
ニャアン「いや!これ以上…私の場所を奪われたくない!邪魔しないで!富裕層のくせに!クラバ用のモビルスーツ出してください!あるんでしょ!?」
ジェジー「やり合うってのかよ!無茶だぜ!」
ニャアン「だったらやり返すまでよ!!」
アンキー「アンタも逃げな!これ以上は厄介ごとになるよ!」
マチュ「いや…私も行くったら行く!」
エグザベ「軍警は蒔けたか…しかしなぜ応えない…!オメガサイコミュ…俺じゃだめなのか…?俺に何が足りない…主席だぞ?」
ジェジー「やっぱりだめだ!!バランサーがイカレちまった!転ぶぞ!」
ニャアン「情けない事叫ばないで!こっちまで情けなくなる!人間だって産まれた時は四足歩行なんだから!這ってでもアイツら止めてやる!」
軍警ザク「貴様らぁ!違法なクランバトルの参加者だな!?公務執行妨害及び結構な数の罪で逮捕する!」
マチュ「ニャアン!どこ!ニャアン!!」
ニャアン「あんな所に!?危ないよ!…なんで私の名前を…!?」 - 2二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 10:48:44
マチュ「やめろ税金ドロボー!ニャアンをいじめるな!」
ジェジー「あいつなにやってんだ!?石でザクに勝てるかよ!」
ニャアン「…どうして…?」
エグザベ「!?ジークアクスが起動した!?まて!俺が乗ってないぞ!」
軍警ザク「どいつもこいつも!!逮捕する!」
無人ジークアクスが軍警ザクを殴り飛ばす。
マチュ「!?何コイツ!コイツも…仲間?」
ジークアクスのコックピットが自動で開く。
マチュ「私を誘ってるの!?…進んだのは私だから…!なんとでもなれ!」
エグザベ「なんだこの光…!まさか起動するのか!?オメガサイコミュ!…どのような結果であれ映像は記録する!」