- 1二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:10:44
- 2二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:11:43
そりゃ鮭風味の塩をオカズにしてるから…
- 3二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:12:19
まあそうだろうな
- 4二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:12:34
- 5二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:12:47
お言葉ですが普通に美味いですよ
- 6二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:12:59
- 7二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:13:47
ま、あんなモン食ってたら早死にするわな
- 8二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:13:59
- 9二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:14:17
>>8が死んだあっ
- 10二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:15:18
- 11二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:15:41
- 12二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:18:17
- 13二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:20:49
- 14二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:21:35
お茶漬け状態にして食え…鬼龍のように…
- 15二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:21:59
- 16二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:22:39
そもそもご飯がうまいってネタじゃなかったんですか
- 17二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:23:47
ウム、塩味のきつい鮭は現代ではあまり好まれないんだなァ…
- 18二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:23:57
- 19二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:25:08
そもそもあんな量じゃタンパク質もないしクソ飯何だよね
- 20二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:25:39
恐らくシャケフレークに慣れすぎた結果だと思われるが…
- 21二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:26:37
- 22二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:29:09
- 23二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:31:51
個人的にぼだっこは身自体よりも身から滲み出た塩を米につけて食うのが一番美味かったのん
濃縮された鮭の旨味と旨味のついた塩が米を引き立てる……普通に最強だ - 24二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:32:35
- 25二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:35:20
むしろ暑い方が塩分必要ですよね
- 26二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 11:36:32
- 27二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 12:08:24