- 1二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 16:52:21
- 2二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 16:54:50
高級肉使うなら関西風だけど輸入牛とかブタでやるなら関東だろ
- 3二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 16:55:50
- 4二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 16:57:39
寿司 別物すぎて比較できない
- 5二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 17:01:51
関西は蒸さない
- 6二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 17:02:19
他はともかく鰻は関西風のほうが好き
関東風は一度蒸すから柔らかくなるんだが
サクサクしてる関西風のほうが好み - 7二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 17:02:21
大雑把に言うと捌いて一度蒸すのが関東、そのまま焼くのが関西
- 8二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 17:08:57
鰻の関西風食べたことあるけどふわふわしてるほうが好きだわ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 17:12:29
ウナギの東西は知っていたがすき焼きにもあったのか…
多分今まで食べてきたのは関東verだな…今度は関西のも食べてみよう - 10二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 17:14:52
関東民は安い肉食ってろ!ってこと!?