調味料をビシャがけしてしまう人間なんだが

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:19:26

    タバスコもごま油もポッカレモンも、塩分がよほど高いものじゃない限りバンバンかけちゃうんだよね
    そんな俺が最近にんにくチューブというものに出会ってしまって
    俺は


    俺は

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:22:00

    くっっっっっっっっっっっっs

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:23:00

    チューブニンニクは塩入ってるから気を付けろよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:23:58

    ガーリックチップスもいいぞ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:24:20

    >>3

    そうなん!?!?

    気をつけるわ……

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:25:24

    >>4

    ガーリックチップス好き

    サラダクラブのやつ買ってる

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:26:19

    腸内細菌「グェー

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:28:57

    クソわかる
    前は普通に食えてたのになんか一足しするの覚えてから何でもかけてしまう
    ポテチにほりにし爆がけしてシャカシャカしたりポテトに明太マヨぶちまけたり

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:29:40

    これもオススメ

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:31:23

    刺激がほしいなら生姜のほうにしておいた方が……

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:32:12

    にんにく入れ過ぎて血便出たことあったから程々にな

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:38:44

    >>7

    >>11

    ヒエッ……怖すぎてわろた

    話には聞いてたけどやっぱにんにくって強烈なんやな

    >>8

    わかる

    肉とかワサビつけたりレモン汁かけたりなんでもysっちゃう

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:39:50

    >>9

    うわああああああくっそ美味そう!!

    桃屋はメンマがクソ美味いから信頼してるんだよな……こういうの教えられたら買っちゃうから困るわ

    >>10

    生姜も美味しいよなあ

    最近は麺類に乗せてる

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:49:19

    マジレスするとニンニクは食いすぎると腸内細菌全滅して最悪他人のunkで腸に菌を入れる羽目になるらしいからガチで食いすぎるなよ

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/24(土) 23:50:17

    >>14

    こわい

    気をつけるわ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています