【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part61

• 1二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:45:36

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:54:39
  • 3二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:56:57
  • 4二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:58:00
  • 5二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 08:59:04
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 09:00:15
  • 7二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 09:02:26

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主25/05/25(日) 09:06:05

いつも素敵なレスありがとうございます
    読んでて凄く楽しいですこちらのスレでも色々語ってもらえるとありがたいです

• 9二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 09:26:43

たておつ
    やっぱりワノ国のサンジ衣装好きだー!

• 10二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 09:41:41

たておつ!
    ワノ国のサンジの深い赤というか臙脂色のスーツに黒手袋はカッコよすぎるよね、いつもと違うサンジの雰囲気にドキドキしちゃうし手袋を口で咥えて外すのとか見たい……

• 11二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 10:18:24

狼耳尻尾のルフィと虎耳虎尻尾のゾロが好きだからもっと語りたい!
    普段とか発情期の時はつよつよでサンジに迫るけど尻尾の付け根の辺りを撫でられるとふにゃふにゃになっちゃうし、お腹を撫でられると無意識にごろごろ喉を鳴らしちゃったり甘えたになっちゃうからサンジに逆転される2人も可愛いんだ
    サンジは、こういうところは子供の頃と変わんねェなと思ってるしサンジの撫でるテクが凄すぎてサンジに撫でられるとよわよわになっちゃうのも見たい

• 12二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 10:37:45

サンジが直ぐに暴発しちゃうから早く暴発しないように訓練しよう!って2人がサンジに迫るのが見たい
    ゾロがえっちな感じに服を脱ぐだけでもう前かがみになっちゃうし限界なサンジのサンジの根元をぎゅっと掴んで、もう少し我慢しような~♡って言うルフィ……
    たくさん訓練するけどサンジにとっては焦らしプレイされてるみたいになってるからふーっ💢ふーっ💢って限界状態になっちゃっていつか理性がぶぢギレて2人を押し倒して襲っちゃうから結局秒で暴発しちゃうのは治らないままかも

• 13二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 18:25:14

現パロ
    40代になってようやく両想いだって気づいた3人が付き合って初々しいデートを沢山するのが見たい!
    遊園地に行って、あいつらは観覧車で夜景見るよりもジェットコースターの方が好きか?とか、今手を繋いだら変か?とか悩みまくるサンジとか、
    デート前にオシャレして行ったろうがいいか?いやでも40のおばさんがはしゃぎすぎか?とか悩む2人もいるかも

• 14二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 19:05:49

>>11

狼耳尻尾のルフィと虎耳虎尻尾のゾロいいよね…めっちゃ好き

サンジに甘えてる時にしっぽの付け根を撫でられるとふにゃふにゃになってにゃう…♡とかくぅん…♡とか言っちゃうよ!

お腹を撫でられると無意識に喉を鳴らしてもっとってねだるし、甘えたになるから身体は大きくなったのに甘えん坊は変わらないなってサンジに可愛がられちゃう2人もいいよね…

普段は2人から襲って交尾してる分なんかえっちだよね

小さい時からずっと撫でてくれたからテクが凄くなってサンジに撫でられるとよわよわで甘えん坊になっちゃうダイナマイトボディのルフィとゾロはエロい!

• 15二次元好きの匿名さん25/05/25(日) 22:49:47

>>12

2人はすぐに暴発してもサンジとえっちするのが好きだから気にしてないけどサンジはこんなに早くて…って自分を情けなく思ってるから訓練してくれたのかも

ゾロが目を離すなよ…♡ってエッチに脱いだらうっ…♡って股間を押さえ始めちゃうからもっと興奮させてやろうとパンツも脱ごうとするゾロ…

もう少し我慢しような~♡って言うルフィは小悪魔な笑顔でサンジのサンジの根本押さえてるからそれにも興奮しちゃってもう出させてくれェ…♡おねだりしちゃうよ

特訓だけどサンジからしたらこんなにエッチな2人を前に生殺し状態だから限界状態で理性なんてぶちギレちゃうから頭の中は2人とエッチする以外考えられないね

ふーっ💢ふーっ💢と荒い息で押し倒すサンジにしょうがないな~♡って言いつつ受け止めるし、沢山えっちされちゃうしすぐに暴発するサンジを受け止めるから身体がびくん♡びくん♡ってなっちゃうけど2人はそんなえっちが大好きだからサンジのサンジが鍛えられなくても気にしてないよ

• 16二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 00:01:12

>>14

さっきまで肉!早く肉食いてェ!とか喧嘩営業みたいなことしてたのにはいはい、少し落ち着けよつわて尻尾の付け根を撫でられたりその辺をぽんぽん叩かれてただけで、ふにゃふにゃになっちゃう2人もいるんだ……

サンジに甘えてる時に撫でられると、くぅん♡きゅうんっ♡って甘い声出したり、ふにゃう♡ってとろっとろになっちゃうからギャップにドキドキして更に撫でまくって2人がとろんとしたハート目になっちゃうよ

お腹撫でられたら、もっともっとぉ♡ってルフィはおねだりするし、ゾロは、そこ触るの許すのはてめェだけだからな……♡って言いつつ撫でられ待ちするんだ、身体は大きくなったのに子狼子虎のころみたいに甘えん坊なままで可愛いなと思う親心と、撫でてくれ♡っておねだりする度にぷるん♡って揺れるおっぱいや尻尾が生えてるむっちんむっちん♡なお尻にムラムラする男心の間で悩むサンジ

普段は2人から襲ってくるしガンガン攻めまくってくるつよつよなのにサンジに撫でられたら直ぐによわよわになって撫でられ待ちになるし襲われ待ちみたいになっちゃうのえっち

サンジのテクで撫でられるとよわよわで甘えん坊になるしどこを触られても気持ち良くなっちゃうし感じちゃったりもするんだ、サンジが夢中で撫でてたらえっちなスイッチが入っちゃって、ハート目だし顔は赤いしふーっ♡ふーっ♡って息は荒いし肌が汗ばんでたり先端もぷっくりしてて膝を擦り合わせてもじもじしてたりしちゃうダイナマイトボディのルフィとゾロが見たい!

• 17二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 00:02:22

前スレのえっちスクワット好きだったから語らしてほしい
    サンジがスケベな顔をしつつこういうスクワットあるからやってみないか?って言うから絶対スケベ目的なのバレてるけどスクワットは確かに鍛えられるしサンジの情けない顔を見たくてえっちスクワットしちゃうのいいよね…
    サンジをからかうようにゆっくり入れたり一気に入れてぐりぐり♡するから暴発しまくりでサンジの方が翻弄されてるのいいね
    ゾロに焚き付けられてルフィもやるけど激しく動くルフィに搾り取られてふにゃふにゃサンジ

• 18二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 03:26:13

現パロ(三人共大学生)

大学生のルフィとゾロが一人暮らしのサンジの家にしょちゅう遊びに行ってたりお泊まりするからいくらなんでも来すぎだろ!って言ってもだってサンジの家居心地いいんだもんよ~とか言ってまた泊まろうとするから2人に嬉しいけどムラムラするんだよ!?と思うサンジ
    我慢できなくて押し倒しちゃうけど2人はやっと来たのか?このヘタレってサンジを受け入れちゃうよ
    そして怒涛のエロ漫画展開起こってくれ!

• 19二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 08:11:16

>>15

サンジは暴発も早いけど復活も早いしえっちするのが好きだから別に気にしてないけどサンジは男のプライド的なあれで早すぎるのはさすがに……とかもっと2人を気持ち良くさせたい……って情けなく思ってたから、じゃあ訓練するか!って2人から言い出してくれたし、2人に悩みが知られて恥ずかしいけどそれはそれでえっちなことに積極的な2人も良いな……♡って興奮してるサンジ

目を離すなよ……♡って言いつつえっちに脱ぐの最高!わざとおっぱいを腕で持ち上げて強調させたり揺らしたりするかもね、それだけで股間を抑え始めるサンジに、裸なんて何度も見てきただろ?♡って言いつつパンツも脱ごうとするゾロと、好きな女の着替えや裸なんて何万回でも興奮するに決まってんだろうが!って言いつつ限界が近いサンジ

小悪魔な感じでサンジのサンジの根元を抑えてるのに空いてる方の手で先端の方をよしよし♡してくるしおっぱいで挟もうとしてくるからそんなルフィの仕草に興奮しちゃって情けなく腰がへこへこ♡って動いちゃうし、もう出させてくれェ……♡お願いします……っ♡ってお願いしちゃうサンジ

我慢しなきゃいけない、早すぎるのは流石に男としてダサいっていう気持ちと、とにかくこんなにエロくて可愛い2人を前にして何も出来ない方が男としてダサい!っていう気持ちがあるから生殺し状態でもう限界になるしエッチなことで頭がいっぱいになっちゃうんだね、我慢しまくってるから過去一大きく固くなってびくびく♡てるサンジのサンジに、これが入ってきたらどうなっちまうんだ……♡ってドキドキしてる2人もいる

ふーっ💢ふーっ💢と荒い息で目をギラつかせたサンジを、しょうがねェな~♡って言いつつ受け止めて、まだ先っぽしか入ってないのに勢いよく暴発しちゃったサンジのサンジをよしよし♡って慰めてたけど秒で復活して更に攻めまくってくるサンジに、待っ……♡激し……っ♡とか、いつもよりでっか……♡って負けちゃうしびくん♡びくん♡ってなっちゃうかも

結局早く暴発しちゃうのは治らなかったけど焦らしプレイにハマっちゃった3人はいるかも

• 20二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 08:31:42

>>18

まだ両片想いな関係性の大学生のルフィとゾロが一人暮しのサンジの家に入り浸ったりお泊まりしちゃうのいいよね……こいつら……おれの気も知らねェで……っ!ってサンジは思ってるけど2人は告られ待ちで襲われ待ちなのかも

大学や部活やバイトが終わったらそのままサンジの家にやって来てご飯をおねだりするしそのまま風呂借りるぞ!とか言ったりサンジにもたれて寝ようとするからそろそろ理性がやばいサンジ……気を許してくれてるみたいで嬉しいけどムラムラするし2人が来てる時は自家発電できないから2人が帰ってから色々思い返して自家発電しまくっちゃうかも

サンジは、いくら友達とはいえ男の家に入り浸るなよって警告のつもりで押し倒して、あんまり隙を見せるなよって言おうとしたけど寧ろ2人は襲って欲しくて誘惑してたから、

やっと来たのか?このヘタレ♡とか、サンジにだけやってたんだぞ?♡ってサンジを抱きしめて受け入れちゃうよ

そのまま怒涛のエロ漫画展開でえっちしまくるし、講義が終わったら即サンジの家に行ってえっちしまくったり朝からムラっときたから、自主休講してえっちしようぜ……♡って悪魔の囁きをされたりして爛れたエロティックな大学生生活を送る3人も見たい

• 21二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 11:57:55

>>17

えっちスクワットいいよね……

サンジがニヤニヤしつつ、こういうスクワットがあるんだが……って下心丸出しのスケベ顔で言ってくるから、こいつ絶対にエロい事したいだけなんだろうなって即気づくけど、スクワットやれば鍛えられるしこのまま気付かないふりしてクソコックが情けなくおれの下でひんひん喘ぐ所を見てやろう♡ってえっちスクワットするゾロ

サンジが、早くっ♡早くぅ♡って急かすのを見下ろしながらニヤニヤしつつゆっくり腰を下ろしたり、一気に深くまで入れてぐりぐり♡って腰を動かすから、あ゛っ♡待って♡そこおっ♡って言いつつ暴発しまくっちゃうサンジ……まだ100回だろ?1万回までシてやろうか?♡って動きまくるから暴発させられまくって翻弄されるサンジ

ゾロに焚き付けられるし、ぐるまゆが気持ちよさそうだったし嬉しそうにしてたって聞いて、おれもするぞ!ってもうヘロヘロで腰を抑えてるサンジに乗りかかるルフィ……ルフィから来てくれて嬉しいけど昨日の今日で絞り尽くされるのは……!って思うけどルフィはサンジによりも激しく動くし、偶に深いキスしつつガンガン攻めてくるからふにゃふにゃになっちゃうね

それから、スクワットとか筋トレって単語を聞いただけでサンジのサンジがぴくんっ♡って反応するようになっちゃったり、今夜一緒にスクワットするぞ♡って誘われるようになるサンジもいるかも

• 22二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 12:04:20

2人にヤキモチを焼いて欲しいサンジが、わざとナミさんやロビンちゃんにいつも以上にデレデレしたり他のレディにメロリンしてみるけど、ルフィとゾロは、サンジはおれ達のことを心から愛してるって確信してるからあんまりヤキモチ焼いてくれないかも
    でもサンジは2人が他の男と話してると、あいつらは隙があるから変な男を引き寄せるんじゃ!?ってなって直ぐにヤキモチ焼いちゃっててもいいよね

• 23二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 14:11:56

>>13

40代になって両想いだと気付くの好き

付き合って初デートに年甲斐もなくドキドキしちゃってるの可愛い

何回もデートしても初々しくなるし友達の頃に遊びに行った場所でも照れくさくて初々しくなるかも

アイツらは夜景よりもジェットコースターとか何か食べられたりする場所の方がいいかもなって悩んだり、でも観覧車乗ってキスとかしまくりたいって悩むサンジ

今さらババアがこんなお洒落してもな…と思いつつもサンジなら喜んでくれるかもと頑張ってお洒落してみるかと思うルフィとゾロは可愛いぞ!

• 24二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 15:43:06

>>22

「あんまり他の女はばっかり見るなよ…寂しいぞ…」「余所見してないでおれらのこと見てろよ」みたいな感じでヤキモチ妬いてくれないかなって思っていつも以上にナミやロビンにデレデレしてたり他の女性にメロリンしてみるけど、2人からしたらいつものサンジとしか思ってない可能性もあるかも

あとルフィとゾロはサンジに愛されてると確信してるのいいね…!女性にメロリンしててもサンジなら戻ってくるって思ってるからヤキモチ焼かないかも

サンジはヤキモチ焼くの好き

2人は隙があるから肉と酒があると言われたら付いていきそう!?ってなるし変な男を引き寄せそうだと思って2人誰か男の人を話してたらすぐに駆け寄るサンジ

• 25二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:08:24

>>20

サンジがヘタレ眉毛だからお家に行って3人きりの状態にして告白しやすいようにしてるのかも

サンジはムラムラするから大変なのに…って思ってるけど2人はムラムラするなら襲えよと思ってるよ

用事が終わったらとりあえずサンジの家に来るようになるし、ちゃっかりご飯を食べさせてもらってうめェ!って食ってる2人は可愛いし、2人がお風呂に入ってる時にシャワーの音が聞こえてムラムラするしそろそろ2人を家に送ろうとしたらもたれて寝ちゃうからおっぱいとかチラ見せしてるからムラムラ止められないサンジ…

気を許してくれてるのはいいけどその分無防備にもほどがあるんだよな…と思って自家発電したい気持ちを抑えて2人が帰ったら自家発電しまくるよ!

たまに2人の下着が忘れられてたりしてそれもおかずにする

気を許してくれてるのは嬉しいけどおれも男なんだぞって気持ちで押し倒して2人にお灸を据えるつもりが抱き止められて逆に慌てるサンジも見たい

その後は怒涛のエロ漫画展開で朝までずっぽりしちゃうし、大学終わったら即サンジの家に行ってエロ下着見せつけて誘惑したりしてほしい

爛れたエロティックな大学生生活もいいね2人の誘惑を断れるわけないからえっちしまくるね

どうせほぼサンジの家にいるしサンジの家の方が大学近いからこっちに住むなって勝手に決める2人も見たい

• 26二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:43:05

>>23

付き合ってからの初デートだからもう40歳だけど少年や少女のようにドキドキしちゃったり前日眠れなくなっちゃったり当日寝坊して大慌てする恋に不慣れな3人も可愛いよ

友達の頃に遊びに行った時は普通に肩を組んだり迷子防止に手を握れたり飲み物を回のみして間接キスとかだって普通にできたのに付き合ってからは、『遊びに行く』が『デート』なっちゃったから急に照れくさくなって顔が見れなかったりテンパって喋りすぎたり逆にいつも以上に無口になっちゃう3人もいるかも

ジェットコースターの方が楽しめるし花より団子だから良い景色のところよりもご飯の屋台が近いところの方でだべった方が良いかもなって思うけど観覧車の天辺でキスしたいっていう夢もあるサンジ……2人も実はサンジと初キスしたいと思って期待してるかも

ババアがお洒落なんて……って思いつつもサンジの嬉しそうな顔が見たくて、ほとんどした事ないメイクをナミさんロビンちゃんに教えてもらったり、ラフなシャツとかしか持ってないからデート服とかよそ行き用の服を買いに行ったりして頑張る2人は可愛いね

• 27二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:43:16

現パロ

ルフィとゾロの事好きで告白するぞ!ってタイミングで2人に好きな人(サンジ)がいると知ってめちゃくちゃ落ち込むサンジと明日サンジに好きって伝えようって思ってる2人が見たい
    めちゃくちゃ落ち込んでたのに次の日は天にも昇る気分になって情緒がおかしくなりそうなサンジが見たい

• 28二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:51:44

>>24

他の女ばっかり見るなよ、寂しいぞ……って涙目の上目遣いでサンジに抱き着くルフィや、余所見してないでおれらのこと見てろよってぼそっと言いつつサンジの服の裾を掴むゾロの妄想をしてるし、ヤキモチ焼きな2人を、当然おれにはお前達しかいねェし愛してるのはお前達だけだよ♡ってでろでろに甘やかすえっちや、独占欲の強い2人にぎゅうぎゅうに抱き着かれて搾り取られるえっちの妄想もしてるかも

ヤキモチ焼いて欲しくていつも以上にレディ達にメロリンしたりデレデレしてみるけど、2人からしたらいつものサンジだなって思われちゃうの好き、逆に今日はなんか機嫌良さそうだから肉を盗み食いしてもバレねェかもしれねェとか、いつも以上にアホ面晒して呑気なやつだなとか思われてるかも

サンジはおれ達のことを心から愛しているし、サンジはアホで変態だけど誰かを傷つけるなんてことは絶対しないからおれ達を捨てるわけがないって確信してるんだね、絶対に自分達のところに戻ってくるって正妻の余裕(?)でメロリンしてるサンジを待ってる2人

サンジはヤキモチ焼きだし嫉妬深いし独占欲が強いから、もしかしておれだけが2人のことを愛してるのかなとか悩んだり、こんな些細なことでヤキモチ焼いたりして情けねェとか思ってるかもね

つよつよな2人だけど肉と酒を出されたら一気に警戒心がガバガバになっちゃうからサンジが常に警戒のアンテナ張ってるし、変な男を引き寄せそうだから2人が店の店員さんとかとちょっと話してるだけでもすぐに駆け寄ってきて、おれの彼女達だぞ!ってめちゃくちゃ威嚇しちゃうサンジも見たい

• 29二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 18:57:26

>>27

サンジとルフィゾロとの告白がニアミスしてるのいいね、サンジが告白する為にお洒落な服買ったり街で色々準備?してる時に偶然、ルフィとゾロがカフェで、好きな人がいてどうやって告白したらいいかをナミさんロビンちゃんに相談してるのを目撃しちゃったのかも

好きな人がいるのか……そりゃそうか、あいつらも良い年だしアホだけど良いやつだから友達も多いし誰かと恋に落ちたんだろうな……おれの知ってるやつか?共通の友人だったらどうしよう……って落ち込みまくるサンジと、好きって伝えてこの関係性をはっきりさせようって決意する2人

その日はめちゃくちゃに落ち込みまくったし泣いたりして眠れなくて酷い顔だったのに2人に呼び出されて、告白が成功したって報告か?友達だから教えてくれたんだなって思って半泣きで行ったらドストレートに告白されて天にも昇る気分になって情緒がめちゃくちゃになるサンジ……そのまま混乱してるのと嬉しすぎるのと昨日殆ど寝れてないのとでぶっ倒れちゃうかも

• 30二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 21:20:50

>>16

お肉食べたいとはしゃいだり喧嘩営業してたりする2人をぽんぽんするサンジ好き!

サンジに尻尾の付け根撫でられるとふにゃふにゃになっちまう…って思いつつももっとってねだるし、ちゅっ♡と可愛らしくキスしてくるかも

サンジに甘えてる時に撫でられると可愛い声が出ちゃうし、とろんとした顔でもっと甘えるからサンジは更に撫でてたら2人がどんどんエッチになるから可愛い娘なのに…!って一応(?)我慢してるけど長くは持たない

サンジにお腹撫でられるのは子供の頃から大好きだったからもっとして♡と甘えるしこんなところ触らせるなんてサンジしかいないって言いつつ撫でられ待ちするからサンジはムラムラさせられっぱなしかも

甘えん坊なところを可愛いと思う親心と揺れるおっぱいやむっちん♡むっちん♡のお尻を見てたら触りたい揉みたいと思う男心で戦ってるの好き

胸やお尻を見てしまうのは拾った時はつるぺただったから成長したな…って思ってるだけで!と心の中で言い訳してるかも

いつもはサンジ!ヤるぞ!って感じで押し倒して服とパンツを破くのにサンジに撫でられると襲われ待ちしてるのえっち…!

サンジはさすがに娘を襲うわけには…!と今さらの葛藤をまだしてるかも

サンジのテクで撫でられるとよわよわになるから背中でも気持ちよくなるし甘えん坊になって鳴きまくるよ!

サンジつい撫ですぎたと2人を見たらハート目でふーっ♡ふーっ♡と荒い息でサンジを見つめてるし、先端ぷっくりさせてるのがわかって暴発しかけるし、膝をすりすりしながらここも撫でてくれよと脚を広げるからサンジはまた葛藤タイムが始めるかも

• 31二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 22:28:29

>>25

どうせ、大学で告白したら皆に見られちまうかもしれねェし……とか遊びに行った時に告白してもしフラれたら楽しかった気分が台無しになるかもしれないし……とか考えてるだろうからヘタレサンジの為に告白しやすいように3人きりになってやるか!おれ達って気が効くよな!とか話してるよ

ムラムラするのを必死に堪えて平静なフリをしてるけど2人にはバレまくってるし、我慢できなくなるくらいにもっとムラムラさせてやろうとか考えてるかも

当然のようにサンジの家に来るようになったからいつのまにか2人の着替えや私物がサンジの家に増えていくね、ちゃっかりご飯を食べさせてもらって、幸せそうにバクバク食べるからサンジももっと食べて欲しくておかわりを作ったり2人の為に更に腕が上がるかもね

2人がお風呂に入ってる時に耳を澄ますし、着替えもちらちら見ちゃうかもよ、送って行こうとしたら何故か毎回2人は寝落ちしてるから仕方なく泊めてあげることになるんだね、サンジのシャツを借りて寝巻き代わりにするけどおっぱいのせいで胸元がゆるゆるになっちゃったりするからムラムラするし、毎日のように来てるから慣れるだろって思ってたのに2人の気が緩んだのかどんどん隙が出てきて色々チラ見えするから全然慣れないし寧ろムラムラが増していくサンジ

2人が帰ったら自家発電しまくるし、忘れていった下着も、洗って返さなきゃいけねェしな……♡って言い訳しつつ手に取って匂いを嗅いだりふぁ~お♡なことをしつつ自家発電に使っちゃうかも

おれも男なんぞって押し倒してお灸を据えさせて、もう男友達の前では無防備なところ見せるなよとか自分の身を守れよと言いたかったのに、お前だから隙見せてたんだよ♡とか、おれらず~っと待ってたのにな♡って逆にぐいっと抱き止められて固まるサンジ

大学終わってサンジの家に行ってエロ下着見せつけるの最高!まさかお前らそんなドスケベ下着付けて平然と講義受けたり友達と話してたのか!?って一気にぎゅんってなるよ

2人の誘惑を断れなくて自主休講してえっちしちゃって守銭奴な女友達に頭下げてレジュメ貸してもらったり、髪がぼさぼさだったりキスマや噛み跡が服から見えちゃってるから嘘が得意な友達に飽きれられる3人

毎日入り浸ってるからサンジの家に住むか!ってなってなし崩し的に同棲が始まるんだね、前以上に爛れた性生活を送っちゃう3人も見たい

• 32二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 22:43:50

>>30

サンジは軽い気持ちで、はいはい、今から飯作るから少し待ってろとか、そんなに威嚇しててもココ弱ェんだろ?って軽い気持ちで尻尾の付け根辺りをポンポンするサンジと、さっきまでグイグイきてたのにすぐによわよわになっちゃう2人

こんな子供っぽいところ見せたくねェのにっ♡おれはサンジと番なのにぃっ♡とか、こんなっ♡こんなエロ眉毛のテクなんかに負けねェ……っ♡とか言いつつも、わふぅ♡ふにゃう♡って甘えておねだりしまくるし、いつもみたいながっつりとしたべろちゅーじゃなくて可愛らしいキスをしたり、唇をぺろぺろ舐めてきたりするかも

撫でるだけで甘い可愛い声を出すし、どんどんエロい感じの甘い吐息を漏らしたりとろんとした目で見てくるから、可愛いおれの娘なのにこんなにエロくていいのか!?誰がこんなにこいつらをエロくしたんだ!?おれか!?!?ってテンパりながらも我慢してるけど股間は膨らみまくってるよ

もっと撫でて♡って無防備にお腹を見せるから下乳が見えてたりパンツもずり下がってるかもしれないね、お腹を撫でつつ『うっかり』おっぱいに手が当たっちゃうかもしれない

親心と男心の間で揺れるけど結局男心に負けちゃって、つるぺただったあの頃からボンキュッボン♡のダイナマイトボディになった今との成長具合を比べるだけだから!これも親の役目だから仕方ないよな!とか言い訳しつつ触っちゃうかも

いつもは服もパンツ破いて襲ってるの好き、撫でられるとよわよわになって襲われ待ちするし服もサンジに脱がしてもらったりするかも

今更、娘を襲う訳には……!って堪えてるけど2人からしたら焦らされてるように感じちゃうかもね

甘えん坊になって鳴きまくるしどこを触られても気持ち良くなっちゃうのにもっと触って欲しいし気持ちよくして欲しくて脚と尻尾でもぎゅっとサンジをホールドしてるよ

ここも撫でてくれよ♡って脚を広げるのえっちだね……ここが1番弱ェしすぐに気持ち良くなっちまうんだよぉ……♡ってお誘いするからつい理性がブチ切れちゃって撫でるどころか吸ったり舐めたりしちゃうサンジも見たいし、そこはさすがにダメだ……っ!って逃げようとするけど結局2人からは逃げられないサンジも見たい

• 33二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:54:31

2人の見た目が原作通り

2人に可愛いブラやセクシー下着を着けてサンジを誘惑してほしい
    似合わないと思いつつもサンジなら喜んでくれるかもと思ってどうだよ?って見せてみたらサンジのサンジがガチガチでわっ…♡ってなっちゃう2人や急にエッチな格好をする2人にこれは夢なのではとなるサンジも見たい

• 34二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 03:31:15

>>21

サンジはあくまでもゾロの新しい筋トレを提案している体でいるけど下心丸出しのニヤニヤ笑顔でバレバレなんだ

サンジがひんひん喘ぐところが見たくてやろうとするゾロもエッチで好き

気付かないふりしてやってみるかって言ったらサンジが大喜びしてるからニヤニヤするのを隠してるゾロ

下から見るゾロの女の子部分を見てたらエッチすぎて早くしてほしくて急かしちゃうね

サンジを見下ろしながらゆっくり腰を下ろすからサンジは生殺しだし、早くぅ…♡って言うから一気に入れてくるから即暴発するしぐりぐり♡してくるからヘロヘロなサンジ

1万回と言われてさすがにそれは…!と言おうとしてもゾロが激しく動くからまた暴発しちゃう

サンジを気持ちよくさせたいしおれも気持ちよくなれるならやりたい!ってサンジのところへ行くし、ヘロヘロだからすぐに上に乗れちゃうね

さすがに昨日の今日だとおれのムスコが!って言ってもルフィは頑張れ!って言って始めちゃうし激しい動きに気持ちよくなって暴発しちゃうんだ…

ルフィとのキスも大好きだからサンジはメロメロ状態だね

スクワットするってゾロが言っただけてびくん♡となるサンジに気付いて全く…お前も手伝えって連れていくし、今夜スクワットするぞ♡と言われて今からしたい…っておねだりするサンジも見たい

• 35二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 08:10:45

>>33

普段はスポブラとかサラシとか付けてるガチムチつよつよな2人がサンジの為に可愛い下着やセクシー下着付けてくれるのいいよね……

似合わないと思いつつもリボンとかフリルたっぷりの少女趣味っぽい下着を付けてくれるルフィや、黒や赤のレースのセクシーな下着を付けてくれるゾロも見たいし、ノリノリで付けてくれて、どっちが好きなんだ?♡って誘惑してくる小悪魔な2人も見たい

付けてみたけどこんなの似合わねェしサンジはなんかずっと固まってるし引かれたかなって思って脱ごうとしたら、実はサンジはえっちすぎて衝撃で動けなくなってただけで、そのままでするぞ……っ♡ってバッキバキになってるサンジのサンジを突きつけてくるから、雄みマシマシなサンジに、わっ……♡ってドキドキしちゃう2人もいるかもしれない

これは夢なんじゃ……?って思いつつもサンジのサンジはビンビンに反応しまくってるし、夢じゃできねェくらいに気持ち良いことシてやろうか?♡って迫る2人も見たいんだ

あと、先端と女の子部分だけギリギリ隠せるくらいの下着をを付けたルフィと、先端と女の子部分のところだけ穴が空いてて丸見えになってる下着を付けたゾロが、どっちが好みだ?♡って迫るのも見たい……!

• 36二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 08:26:39

>>34

これはあくまでも新しい筋トレでって説明しつつニヤニヤしてるし股間は期待して少し膨らんでるしでゾロにはバレバレだよ

こいつやっぱスケベだなと思いつつも、期待してるこいつに気付かないふりしてめちゃくちゃに攻めまくって一転攻勢してやろう、ひんひん泣かせてやろう♡って考えてるつよつよなゾロもいるかも

無知♡無知♡なフリをしてるのいいよね……ふーん、じゃあやってみるかって言うゾロにサンジは大喜びしてるから、こいつの中のおれはどれだけ筋トレ馬鹿でアホなんだよ……って思いつつも今からサンジを攻めまくれるからドキドキして楽しくなってきてるゾロ

下から見るゾロの女の子部分はもうとろとろでえっちだし、少し動くだけでも110センチおっぱいも揺れまくるから大迫力で、早く動かねェとスクワットの効果が半減するから!♡って急かすサンジ

ゆっっっくり腰を下ろすけどサンジのサンジの先端が丁度女の子部分に入るギリギリで引き上げて焦らすゾロも見たいんだ、最初は浅めにしゃがんでウォーミングアップするんだよって言いつつわざとサンジのサンジを揶揄うゾロ……早くっ早くぅっ♡ってサンジは懇願するし散々焦らしてから、一気に最奥まで入れるから秒で暴発してるし、まだびくびく♡ってなってるのに更に攻めるようにぐりぐり♡って動きまくるからずっと暴発し続けるかも

1万回はさすがに……!って止めようとするけど、何か言う間もないくらいにガンガン攻められて情けない喘ぎ声しか上げられなくなっちゃうサンジ

おれはゾロよりもサンジを気持ち良くさせてやるぞ!ってやる気(意味深)満々でサンジの所に行くし、サンジはもうぐちゃぐちゃでヘロヘロだからすぐに上に乗れちゃうしスクワットで鍛えられたからまだ元気になっちゃうサンジのサンジ

おれのムスコがやべェって!って言うけどゾロのスクワットとはまた違うルフィの動きでムクムク元気になっちゃうし、ルフィはがんばれ♡がんばれ♡って優しく応援してくれたりキスして甘やかしてくれるから何度も暴発しちゃうよ

スクワットって聞いただけでびくんっ♡ってなって期待して前屈みになっちゃうから、今夜じゃなくて今からしたい……っておねだりしたら展望室に連れて行かれて、じゃあおれとルフィとで交互にするから付き合え♡夜まで耐久スクワット頑張ろうな♡って言われちゃうサンジ

• 37二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 08:33:09

サンジと目が合った時に指輪っか作って舌を出すからサンジが興奮しちゃうのをからかう2人が見たいし、実際にサンジが押し倒してきたらそのままとろとろにされながらサンジのサンジをしゃぶる2人が見たい

• 38二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 12:08:25

このレスは削除されています

• 39二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 12:10:13

間違えたから消したよ

>>37

指で輪っか作って舌を出して煽るのいいよね……

サンジだけが見えるように、れろぉ♡って舌を伸ばして見せつけるようにしてるルフィもいるし、同時に輪っかにした指を上下に動かしてお誘いするゾロもいますよ、皆がすぐ側で和気藹々と話してたり遊んでたりするのにそんなどエロい仕草をするからサンジは我慢できなくてまだ昼間なのに展望室とか倉庫とかに2人を連れ込んじゃうかも

お前ら散々おれを煽りやがって……っ♡ってムラムラしつつ2人を押し倒すサンジもいるし、自分達がムラムラしてたからサンジに見せつけて襲われ待ちしてる2人もいますよ

サンジが押し倒してきてサンジは2人の女の子部分を舐めたり吸ったり可愛がるし、そのままとろとろにされながらもサンジのサンジをしゃぶる2人が見たい……お互いに攻め合うから甘い声出しまくっちゃう3人も見たいね

• 40二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 20:58:05

ギャルフィとギャルゾロ好きだった
    ギークサンジの前でおっぱい見せつけたりTバックを見せつけてくるからサンジはあわあわする

• 41二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 21:41:31

>>35

スポブラとかサラシとか付けてるガチムチつよつよな2人でもサンジはエッチだなと思って大好きだと思うよ

サンジのためにって可愛い下着やセクシーな下着を着てくれるの健気じゃん…!

こんなの似合わねェよと言いつつもリボンとかフリルの少女趣味っぽい下着を着けてサンジ喜ぶかな?って言ったり、着けて黒や赤のレースのセクシーな下着を着けておっぱい強調させてこんな固ェ乳でも喜ぶか?ってちょっと不安なゾロは可愛いね

ノリノリで着けるのいいね!どっちがいいんだと言われてどっちも♡♡としか言えないサンジ

あまりの衝撃に言葉に出来ないけどサンジのサンジはバキバキになってるし、2人が脱ごうとするからもったいない!って思ってそのままでえっちしようとしちゃうの好き

雄みマシマシなサンジにドキドキするしバキバキのサンジのサンジにこれからなにされちまうんだ…♡ってキュン♡ってなってるよ

夢かと思ってもサンジのサンジは大興奮して今にも暴発しそうだし、夢じゃなくて現実だってわからせるために濃厚なキスしてくれるよ!

気持ちいいことしてやろうか♡と迫る2人に負けて即暴発しちゃうサンジ

エッチな下着付けてるの本当のに好き!

先端と女の子部分がギリギリ見えないからエッチだし他の部分は見えてるからエッチだし、おっぱいの先端と女の子部分に穴空いててぴん♡となってるのわかってエッチだからサンジに選べないよ

• 42二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 23:54:04

>>10

手袋を口で外すのいいよね…

手袋なんて見慣れてるのになんだかエロティックに見えてドキドキしちゃうし、なんだかサンジからいつもより男の色気を感じてメロメロになっちゃうかも

• 43二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 02:02:57

>>40

ギャルフィとギャルゾロいいよね……

制服着崩しまくってて谷間まで見えてるし超ミニスカと生脚を見せつけてギークサンジをからかって欲しい……アメスクみたいな感じでがっつり見せブラもお腹も出しててもえっちだし、サンジの前でだけシャツのボタン外したりスカート丈短くしててもえっちだよね

ギークサンジは、DTだってからかわれて攻められまくっていつのまにやら2人にぱっくり食べられちゃっててもいいし、ムラムラしすぎてつい2人を押し倒したら実はウブだった2人がもじもじしたり、ちょっと待ってくれ……♡って言い出したから色々吹っ切れてそのままサンジの方が攻めまくってもいいよね

• 44二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 09:27:04

>>19

2人は気にしてないの好き

暴発早いけどすぐに復活するからいいじゃんとか言いそう

早いのは男として嫌だしもっと2人を気持ちよくさせたいのに…って思ってるけど2人は今も十分気持ちよくなってるのになと思ってるよ

サンジが気にしてるからならしてやるかと言ってくれるし、ほら横になれよと脱ぎながら言ってくれる2人はエロい

積極的な2人に興奮してたら目を離すなよって言いながらおっぱいをゆっさ♡ゆっさ♡と揺らすからぐぅ…♡って股間にダイレクトアタックされるサンジ

何回見たって興奮する!と答えるサンジにアホ♡と言いつつ満更でもないしエッチにパンツを脱いでくれるよ

パンツを脱いだら更にバキバキだからドキドキしちゃうよ

根本抑えて出させないようにしてるのに頭撫でてくるギャップにまたやられそうだし、おっぱい挟まれたら我慢できないから腰をヘコヘコしておねだりしちゃうね

2人が協力してくれてるし早く暴発するのを何とかしたいという気持ちと可愛い2人と早くヤりたい!って気持ちでせめぎあってるからサンジのサンジはバッキバキだからドキドキしてるし、入ったら凄く気持ち良さそうだしもう我慢なんてさせなくてもいいんじゃね?となる2人

目をギラつかせたサンジも好きだから受け止めるし先っぽ入れただけで暴発しちゃうサンジに別に気にしなくていいぞ♡とよしよししてくれるの好き

2人がおっぱいに包んでよしよししてくれるからサンジはすぐに復活して2人とヤりまくるから2人はとろとろびくん♡びくん♡となっちゃうし、やっぱりこのままのサンジでいいよって思ってるよ

焦らされるのも悪くないと思っちゃうし焦らすとサンジのはあんな風になるのか…と焦らすようになる2人はエロい

• 45二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 11:40:30

>>41

スポブラやサラシもスポーティで健康的な色気があると思ってるし隙がある感じでえっちで大好きなんだね、ガチムチな2人がスポブラやサラシ付けてたら更につよつよ感が増しそうだし、このまま押し倒されてめちゃくちゃにされてェ……♡って思ってるサンジもいるかも

サンジはこういうの好きだろうなって可愛い下着やエロい下着を付けてくれる2人の愛と、どんな下着でも可愛いしエロいし似合ってるしむしろ何も付けてなくても最高だよな!って思ってるサンジの愛

ちょっと子供っぽいのか?でもこういうリボンとかついてるのをサンジはカワイイって思うのか?ってルフィはサンジが何を可愛いって思うか悩んじゃったりするかもね、黒や赤のレースのセクシーな下着を着けてみるけど、でもこんな硬い胸筋で喜ぶのか?って鏡の前でポーズ取ってみたりして不安に思うゾロもいる

どっちがいいんだって聞かれて秒で、どっちも♡♡って答えるサンジ好き、だめだ♡どっちか選べ♡ってわざとサンジを困らせちゃう2人も見たい

言葉にはできないけどサンジのサンジは即バッキバキになってるからそれだけで喜んでくれてるんだって察するし嬉しくなるよね、そのままでえっちするぞ!って2人を勢いよく押し倒しちゃいますよ、可愛いかったりセクシーな下着の上から触ったり可愛がったりして下着が濡れ濡れになるまで焦らしちゃうサンジも見たい

バッキバキのサンジのサンジがブラ越しのおっぱいやパンツ越しの女の子部分にごりごり♡って押し付けられたり擦り付けられて興奮しちゃう2人

夢じゃないかと不安に思ったから現実だって分からせるために濃厚キスするし、その気持ち良さや体温や感触に、本当に現実じゃねェか!!!って更に興奮しちゃうかも

気持ちいいことしてやろうか♡と迫られただけで期待しすぎて負けて暴発しちゃうの好き、何回暴発させられるか競おうぜ♡とか言われちゃうかも

ゾロが着けてるスケベ下着は先端はギリギリ見えてないけどぷっくりした周りは見えちゃってるし女の子部分も食いこんでるところは見えちゃってるから見えないものを見ようとしちゃうサンジもいるし、ルフィの着けてるスケベ下着はもうぷっくり♡してて吸い付いて欲しそうに震えてる先端が丸見えだし女の子部分に穴が空いてて汗じゃない液体が伝ってたり敏感なところがぴんっ♡ってなってるのも丸わかりだから今すぐに手を出したくてたまらなくなるサンジ

• 46二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 11:45:07

>>26

結構一緒に出掛けてるけどデートってなるとなんか緊張するなってドキドキして前日眠れなくなるし、起きたら待ち合わせの30分前でやべェと急いで準備する3人いいよね

友達の頃の方が距離近めなの好き

友達の頃に肩組んだり手を繋いでた時はあくまで友達だから!って思ってたし回し飲みも間接キスも友達だし気にしてなさそうだからいいよな…?って思ってても可愛い

することは変わらないのに『デート』になっちゃうと3人共無言だしなんか喋らなきゃと思ったらいつも以上に喋ってしまいぎこちなくなるね

2人が喜ぶ方が優先だからご飯や酒があるところに行ってだべるのもいいけどずっと2人と観覧車に乗りたかったから乗ってみたいサンジいいよね

2人も『デート』ってやつだからキスとかするのかも…って期待してたら可愛いしキスしないのかとか言っちゃうのも見たい

サンジなら喜ぶかもと思ってナミやロビンにお願いしてやっと付き合ったのねって言われながらメイクを教えてもらうし、デートの服なんて持ってないから買いに行こう!って2人で買いに行ったらなにを買えばいいかわからなくて???ってなってたら可愛い

• 47二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 11:49:08

>>42

いつもは紳士的()なサンジが少し雑な感じで口で手袋を外したり、歯でゴムの袋開けたりするのかっこいいよね……

手袋は見慣れてるけどサンジが手袋を外す仕草に見とれて、もう一回やってくれ!っておねだりするルフィと、え?何をだ?ってなってるクソボケサンジもいるし、別にかっこいいなんて思ってねェし……ってなってるゾロもいるかも

コックのサンジの手指は綺麗だし気がついたら2人はサンジの手フェチになってるかもしれないし、繊細な手つきとテクで気持ち良くしてくれるから好きだと思ってるかもしれない……

サンジの男の色気にメロメロになる2人好き、そんな2人に気づかないで、なんで頬赤くしてんだ?ってクソボケかますサンジもいるし気づいてて、シャツのボタンを開けて胸元晒して更に男の色気を漂わせて2人を堕とそうするサンジも見たい

• 48二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 11:51:50

上海限定グッズの3人可愛くない?
    小籠包ルフィとゾロを愛でるサンジを見ておれらも構えよ!ってサンジに甘える2人も見たいし、小籠包サンジを2人が可愛がってたらおっぱいに包まれてたりしておれも…おれも…!可愛がってくれよ!?って泣くサンジを甘やかす2人も見たい

• 49二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 13:44:30

>>28

上目遣いルフィと裾掴むゾロ可愛い

サンジに抱き連れて離れないし裾を掴んで離さないから可愛くてお前達だけだよって甘やかして不安を取ってあげる妄想やおれらしか見えないようにしてやるよ!って抱き付かれてそのまま押し倒してくる2人に搾り取られる妄想でニヤニヤしてるよ

サンジはいつも女の前だと面白くなるからな!とかアホだなって思ってるからいつも以上にデレデレしても気付かないのかも

肉をつまみ食いしようとするの好き!後でしこたま怒られてあれ?機嫌よくないのか?ってなるルフィやいつも以上にアホ面だったぞと言うから喧嘩営業始めてしまう両翼見たい

アホで変態はひでェ言われようで草

それでもサンジはいいやつだって思ってるからおれらを捨てたりしない!って確信してるし、どうせフラれたらおれらのとこに来るだろ?とか正妻(?)の余裕で待ってる結局来るサンジにやっぱりなって顔してる2人

ヤキモチ焼きだし嫉妬深いし独占欲が強いサンジ好き

ルフィとゾロが他の男と仲良さそうにしてるのは見てて面白くないし、そんな風に思う自分が情けなくて嫌だし2人ともアッサリしてるからおれだけがこんなに好きなのかと無駄に悩んでるよ

警戒心ガバガバでお前いいやつだな~って言って仲良くなるからサンジは警戒してるし店員さんにおれの彼女達だぞと言うサンジになんだよいきなり?って抱き付いてきたサンジを受け止める2人も見たい

• 50二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 13:51:29

>>43

制服着崩しまくってるのえっち

谷間見せつけて指入れてみろよ♡とか誘ったり超ミニスカで生足見せたりパンツ見せて触るか?♡と誘ってくる2人見たい

アメスクいい…見せブラでえっちなのにお腹も見せてくるからサンジは股間が痛くなるし2人がそういう格好するのはサンジの前だけだから普段はちょっと着崩してる程度なのかも

ギークサンジをDTとからかってお前の寄越せよ♡ってぱくりと食べられてすごっ…♡って思ってたらおれらもハジメテだったけど気持ちよかったな♡と言われて驚くサンジ

ムラムラしたから押し倒したらモジモジして実は初な2人に限界が来ておっぱい吸い付いたり女の子部分をすったりしちゃうサンジ

• 51二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 14:13:45

>>44

暴発は早いけど復活も早いし何回もえっちできるってことだからお得でいいよなって思ってるかも

サンジが即暴発して気持ち良さそうにしてるのを見てると嬉しくなるし満たされるから十分だし気持ちよくなれてるのかも

おれ達はそのままのサンジでも大好きだけどそこまで気にしてるなら協力してやるか♡って脱ぎながら言ってくる2人に、積極的な2人もエロいな……♡ってもうムクムクしてますよ

おっぱいをゆっさ♡ゆっさ♡って揺らすだけで股間が膨らむし、もう反応してんのか?本っ当にサンジはおっぱい大好きだな~♡ってからかうように言ってくるからそんな小悪魔仕草も股間に突き刺さってますよ

わざとゆっくり焦らすようにパンツを脱いだり、クロッチ部分を見せつけてきたりするかも

まだ触ってもないのにバッキバキだから、いつもの事ながらデカいし硬そうだよな……♡ってドキドキしてる2人はえっち

ルフィの根元を抑えて出させないようにしてくるS仕草と、頭を撫でつつおっぱいでもよしよししてくれる甘やかし仕草のギャップにめちゃくちゃになっちゃうよ、腰を情けなくヘコヘコさせて、もう限界だからっ♡早くっ♡早くうっ♡っておねだりしちゃうサンジに、早いのを治したいって言ったのはお前だろ?まだまだ我慢しような♡って煽るゾロもいる

暴発するのが早すぎるのは男としてダサいから我慢したい気持ちと、こんなに積極的に協力してくれてドスケベな2人とえっちできないなんて男として生きる意味がないから早く可愛がりたい愛したい!って気持ちで葛藤しまくるし、サンジのサンジももうぱんっぱんになってるから、今えっちしたらめちゃくちゃ気持ち良いだろうな……♡って2人の方が我慢できなくなってるかも

先っぽだけで暴発しちゃうサンジをよしよし♡って受け入れる2人の母性にまた即ムクムクしてきちゃうし、白濁液が身体や顔にかかっちゃった2人にもっと興奮してくれるかも

復活が早いからえっちしまくるのいいよね、とろっとろにされてびくんびくんっ♡ってなっちゃうし、おれのが早いのはルフィとゾロがエロすぎるのが悪いんだろっ♡とか、お前らの方も直ぐにとろっとろになっちまうくらいによわよわだよな♡とか開き直る?サンジもいるかも

焦らすようになっちゃうの好き、ギラついたサンジに押し倒されてガツガツ攻められるのも、何回も復活するサンジのサンジに負けちゃうのも癖になっちゃう2人

• 52二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 14:20:28

>>48

みんなほっぺが赤くなっててもちもちしてそうで可愛い!微妙に小籠包の見た目というか味?も違ってそうなの好きなんだ

小籠包ルフィぬいとゾロぬいの写真を撮りまくったりして持ち歩いたり可愛がるサンジにムッとして、おれの方が可愛いだろうが!って頬を膨らませて可愛いアピール?するルフィも見たいし無言でサンジの手からぬいぐるみを奪って自分がサンジの腕の中に収まろうとするゾロも見たい

2人は小籠包サンジぬいをおっぱいに包んでたり一緒に寝ようとするから、おれもおっぱいに包んでくれよ!もっと甘やかせよ!って泣きつくサンジ……お前はデカすぎておっぱいじゃ包めねェんだよって言いつつぱふぱふしてくれたりするかも

• 53二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 14:40:01

>>46

デートってなるとドキドキしちゃってデートプランを復唱しまくったりとりあえず一旦自家発電しておくか?いや念の為にな……とか考えちゃうサンジや、もしかして、え、えっちとかするのか!?とか、ラブホテルとかに連れ込まれたらどうなっちまうんだ……とか悶々としちゃう2人もいるかも

寝坊した~!って急いで準備する3人は良い……遅刻しないように走るけど、汗の匂いとか大丈夫か!?って気になっちゃうサンジや、寝癖が直らねェ!とか、うおっ、メイクミスっちまった!とかわーぎゃーしてるルフィとゾロもいるかも

友達だからなこのくらいはいいだろ……って肩を組んだり手を繋いでたりしてたこともあったし、回し飲みも間接キスもした時はドキドキもしたけど、あいつは何も気にしてなさそうだしやっぱり恋愛対象としてじゃなく友達として思われてるから気にしてなさそうだったりすんのかなとかお互いに思ってたかも

喋りすぎたり無言になっちゃったりで、上手くいかねェ~!レディ達と話す時はいつもこうじゃねェのになんでルフィとゾロといる時はこんなに舌が回らねェんだ!?ってなるサンジや、サンジといると顔ばっかり見ちまって話したいことが何も思い浮かばなくなっちまう……ってなる2人もいるかも2人を喜ばせたいしデートらしいデートとして観覧車にも乗りたいから、まずは肉と酒で後から観覧車にするか……?いやでも先に飯にしたら満足しちまって帰るとか言い出さねェか?いやそもそもあいつらはジェットコースターの方が喜ぶんじゃ?って悩みまくるサンジ

『デート』だからキスとかもするのかってリップ塗ったりして期待してたかもしれないね、キスしないのかとか言っちゃうの可愛い!えぇっ!?キスしていいのか!?ってつい声が裏返るくらい驚いてしまうサンジも見たい

やっと付き合ったのねって言われるの好き、もしかしてずっと両片想いのままなのかしらってヒヤヒヤしてたのよとか言われちゃうかもね、メイクもしたことないから改めて一から教えて貰って混乱する2人もいるかも

どんな服を買っていいか分からないし、自分に似合う服もサンジが好きな服も分からなくてテンパりまくる2人……もう40代だからワンピースとかミニスカとかはちょっと痛いのか?いやでもサンジはこういう服着てる女好きそうだしな……とかそもそもデートにふさわしいのか?とか考えすぎちゃうかも

• 54二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 15:17:48

>>50

谷間見せつけて指入れてみろよ♡ってお誘いするのえっちすぎる!エッ!?って大声出して前屈みになっちゃったサンジをからかいつつ、指じゃなくて他のナニかを入れてェのか?♡って更に煽るルフィや、超ミニスカで足を組んでサンジの机の上に座りつつゆっくり足を組み替えてパンチラさせてサンジが覗き込もうとしてくるのをクスクス笑ったり、脱がしてェか?♡とか、あ、生脚じゃなくて網タイツとかガーターベルトの方が好きだったりすんのか?♡とか誘ってくるゾロも見たい

見せブラで谷間もガッツリ見えちゃってるし裾も結んでるからお腹も見えちゃってるのいいよね……超ミニスカだけど、見せパンだから平気なんだ♡とか、煽ってくるかも……股間が痛すぎて直ぐにトイレに行きたいけどでもまだガン見したい気持ちもあって迷うかもね、授業中とかは普通に着崩してるくらいだけど放課後に遊びに行く時とか部活が終わったらがっつりアメスク服に着崩して3人きりになれる時にだけサンジを誘惑するのかも、少しだけメイクもしててリップがうる艶になってたりまつ毛も長くなってて大人っぽく見えててもいいよね

ギークサンジをDTとからかって、お前のハジメテ、全部寄越せ♡とか、カワイイDTクンをた~っぷり可愛がってやるよ♡ってぱくりと食べる2人……2人に翻弄されまくるし、ううっ♡経験豊富な2人にここまでシてもらえるなんて……♡ってとろとろになってたら、おれらもハジメテだったけど気持ちよかったな♡って言われて、エッ!?って驚くし、ハジメテなのにこんなに気持ち良いなんてあいつらには天性のえっちの才能が……!?って興奮しちゃうし、2人のハジメテをおれも貰ったんだからおれが2人を死ぬまで愛し抜いて守らなければ……!って更に愛に燃える男になるかも

じ、実はハジメテなんだ……♡とか、優しくしてくれ……♡ってもじもじしつつ言われて、実はウブだった2人にぎゅんってなって、おれを煽ったお前らが悪いんだからな……っ♡ってエロ本で学んだ知識を活かしておっぱいに思い切り吸い付いたり女の子部分を吸ったり舐めたりして可愛がりまくっちゃうサンジ

• 55二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 16:31:34

>>29

アイツらはお洒落とか気にしなさそうだけど告白するからには下手な格好は出来ないしなって街で色々?準備してたらルフィ達を見かけて声かけようとしたら告白の方法聞いてて開いた口が塞がらなくなるサンジ

結局声かける前にどこかへ行ってしまい2人があれ?サンジがいたような…?ってなるかも

告白するって決意したのに2人に好きな人がいると知ってアイツらはいいやつだから告白されたらOKするだろうし、そしたらもうおれとは遊んでくれないかも…って落ち込むし相手はおれの知ってるやつだったらと考えて泣いてる間、2人は曖昧なのは嫌だしハッキリさせてよう!って決意してるの好き

次の日めちゃくちゃ落ち込んでるし泣いてたから酷い顔になってるサンジを2人がひでェ顔してんな…って心配しつつちょっと来いって呼び出すから告白の報告されるのは今は辛いな…って思ってたらサンジ好きだ!って言われるから事態が飲み込めないかも

2人に告白されて嬉しいのと昨日寝てないからぶっ倒れたサンジを介抱してくれる2人やサンジも喜んでたし、恋人だからいいよな…?ってサンジにキスする2人も見たい

• 56二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 18:19:16

>>52

ほっぺ赤くて可愛いよね!よくよく見たら小籠包なのゾロだけだったかもしれない…

可愛いー!って思って写真に残そうとして撮りまくるし、持ち歩くために胸ポケットに入れて可愛がりつつ歩くからそれを見た2人がムッとなるからサンジのところまで走るし、おれの方が可愛いだろ!って下手くそなウインクでアピール?してるルフィは可愛い!

サンジのぬいぐるみをスッと奪うからおい!と言おうとしたらゾロが腕の中に入るから可愛すぎるだろ!?って抱き締めてくれるサンジ

ゾロがおっぱいの谷間にぬいぐるみ入れて歩いたりするからハンカチ噛むほど悔しがるし、ルフィと一緒に寝てるのをこっそりと凄い目で見てるサンジ

おれもマリモのおっぱいに包まれたい!ルフィと寝たいし、お前らに愛されたいんだよ!って泣くからガキかよ…と言いつつデカすぎるから無理だからこれで我慢しろとぱふぱふしてくれる2人に鼻血出して幸せそうな顔してるサンジ

• 57二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:27:18

40代で付き合い始めた3人可愛すぎるから初夜とかも考えるのが楽しい
    デートはするのにそういうことはしないからババアだから嫌なのかな…って思う2人とこの年になってがっつくやつと思われたくない…って中々進めないサンジもいてほしい

• 58二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:12:28

>>49

おれのことだけ見てろよ!ってサンジに抱きつつ顔をギュッと掴んで至近距離で目線を合わせてくるサンジに、未来永劫お前のことしか見えてねェよってキスして安心させてあげたり、他の女のことなんて考えられないくらいに夢中にさせてやる♡って押し倒して搾り取れれる妄想でニヤニヤするし、海賊王と大剣豪になるあいつらに独占欲丸出しで2人占めされるおれは世界一幸せ者だよな……とか思ってるかも

サンジが女の前で変になったりアホになったりデレデレになったりするのはいつものことだからな!って気にかけないし、むしろいつも元気に?メロリンしてデレデレしてるサンジも面白くて好きだなって思ってる2人

後でしこたま怒られてるの好き、今なら隙があると思ったんだけどな~って肉を食いつつ思うルフィやいつもみたいに喧嘩営業始めるゾロに、やっぱりいつものこいつらだ……ヤキモチ焼かせるどころか気を引くこともできねェのか……って思うサンジ

どうせサンジはフラれるしなとか、女も馬鹿じゃねェんだからグル眉にはおれ達っていう本命の女がいるってこととっくに分かってるから直ぐに戻ってくるだろとか思われてるサンジ……すごすごと戻ってくるサンジを、やっぱりなって顔して受け入れるし、今日は帰りが遅かったな?って正妻の余裕で抱き締めてくれるからそんな2人の器のデカさにメロメロになるサンジ

サンジが面倒くさい男だって分かってて、ヤキモチ焼きで嫉妬深いし独占欲が強いサンジも可愛くて好きなんだよなって思ってる2人もいるかも

他の男と仲良さそうに話してるだけで面白くないしイライラして煙草の本数が増えるサンジ……もっと余裕を持った彼氏でいてェのに……とかおれだけがあいつらを好きなのかなとか考えすぎちゃうけど2人はサンジのことをこれ以上ないくらいに愛してるよ、愛の示し方が違うだけなんだね

いいやつだな~って気軽に距離を詰めたり肩を組もうとするルフィと男の間に急に割り込んだり、酒を奢って近づこうとしてくる店員に、おれの彼女だぞって威嚇して覇気を出しそうになってるサンジに、なんだいきなり?ってなるし、おれ達の彼氏が悪ィなとか、しょうがないやつだな~3人きりになれるとこ行くか?とか言ってくれる2人も見たい

• 59二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:44:42

>>55

告白する準備?の為に買い物に出かけたらルフィ達を見かけて、ぱぁっと顔が明るくなってウキウキで話しかけようとしたら告白の方法を相談してて空いた口が塞がらなくなるし一気に真っ青になるサンジ……

2人に好きな人がいるってことで頭がいっぱいになっちゃうし服とかを揃える為に来たのに結局そのあと何も買う気もなくなって帰ってしまうかも、2人はサンジがいたような……?ってすぐ気づくのいいよね、サンジのきれーな金髪を見間違えることなんてねェんけどな?とか思うかも

2人は良いヤツらだから告白したら相手の男は絶対にOKするだろうしむしろしなかったらあいつらの魅力が分からねェってことだからボコボコにしてやるとかも思うかもね、でももうおれとは遊んでくれなくなるかもなとか、もしおれも知ってるやつだったらおれは友達として接することができなくなるしおれに惚気話をしてきたらどうしようとか悩んで泣いてるよ

2人は、曖昧なのは嫌だしハッキリさせよう!って思ってるのいいよね、あんたらは遠回りな告白方法なんてできないんだから真正面から好きって言いなさい!って言われたから素直にそう言おうって思うしお洒落して行くかと思うかも

めちゃくちゃ落ち込みまくってるし酷い顔になってるサンジを心配してくれる2人いいね、ちゃんと飯食ってんのか?とか寝てるのか?とか色々聞いてくれるけど、今から告白の結果報告されるのか……と思ったら逃げ出したい気持ちもあるし、友達として2人の恋を祝福したい気持ちもあるから板挟みになるサンジ

サンジが好きだ!って言われて事態が飲み込めず固まるサンジに、もしかして告白されて嫌だったか?とか、もしかしてもう他の女がいるのか?とか少し不安になるかもね、サンジは2人に迫られて慌ててガクガク頷いてOKをくれるかも

嬉しさと寝不足でぶっ倒れたサンジを介抱しつつ恋人だからいいよな……?ってキスしてくれるの良い!目の下の隈とか赤くなった眦とかにもキスしつつ唇にもキスしてくれるし、もっと恋人らしいことはサンジの目が覚めてからにするか……♡って2人で話し合うよ

• 60二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:57:56

>>57

40代になって初めてお付き合いして迎える初夜も見たい!

少し露出の多い服を着て誘ってみるか?いやでもババアがそんなことしたら引かれるか?とかこんな年にもなってハジメテだって知られたら引かれるか?とか色々悩むかもね、えっちの指南みたいなネット記事を読んで顔を真っ赤にするウブな2人も見たい

この歳になってがつがついったら引かれるかもな……って思うサンジ好き、本当は大好きだし直ぐにホテルに連れ込んでいちゃ甘えっちして愛し合いたいけどえっちするために付き合ったと思われたくねェし……って思ったり、ルフィとゾロはえっちする気はねェのかもしれないし無理強いはできねェよとか考えちゃうサンジ

我慢できなくなって2人の方から、こんなババアじゃ抱けねェか……?って迫るのも見たいし、歳だとか男らしくねェとか言ってられるか!もう我慢できねェ、お前らを抱きたいんだ……!って迫るサンジも見たい

• 61二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 23:52:22

服とかに無頓着でサンジの前だからいいか…って思ってノーパンノーブラで過ごそうとするからおっぱい揺れたり先端が浮かんでたりするし、お尻もたまに割れ目が見えてサンジは爆破しそうになるしムラムラしつつもちゃんと着ろと言ってもサンジになら平気だぞ?って言うからそれは見られても!?それとも…!?ってアワアワするよ

• 62二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 01:41:34

>>61

服とかに無頓着でサンジの前でだけ無防備で隙がありすぎる2人って良い……

こっちの方が楽だしなってノーブラノーパンで過ごすし、胸元がゆるゆるなキャミソールだったり緩めの短パンとかだったりするから先端が浮かんでたりチラ見えしてたりお尻の割れ目も見えちゃってるのいいよね、2人はそのままじゃれ合ったりお腹出してグースカ寝てたりするからサンジはムラムラが収まらなくて大変だね

そんな格好でいるのを他の奴らに見られたらどうするんだっていうのと、おれの股間が爆発しそうっていうのもあって、ちゃんと着てくれよって言うけど、サンジになら平気だぞ?って言うから、見られても良いってことか!?誘ってんのか!?それともそれ以上のことをシても良いのか!?ってテンパりまくるし興奮しまくるサンジと、相変わらずアホだなーと思う2人……

2人は誘うつもりもなくただ面倒くさくて適当に着てただけなのに興奮しきったサンジに押し倒されちゃうけど、まぁいいか……って受け入れちゃうのもいいよね

• 63二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 10:02:50

>>56

サンジは2人のぬいを可愛い可愛い!って言いまくるからルフィとゾロは、おれ達はあそこまで可愛いって言われたこと最近はねェのに……って思ってるかもね、ルフィぬいとぞろぬいを並べて撮ったり絡み合わせてみるか……?いやいやそれはさすがに……ってなってるサンジもいるかも

胸ポケットに入れてるの好き、常に持ち歩いてるから、おれ達よりもそいつらと一緒にいる時間の方が長くなるんじゃ?って思うかもね

おれの方がこんなに可愛い!ってウィンクでアピールしたり投げキッスしてみたり可愛さアピールしまくるルフィと、可愛いアピールしてくるルフィは当然めちゃくちゃ可愛いしぬいぐるみにヤキモチ焼くなんていじらしくて愛おしいなと思ってるサンジ

ぬいぐるみを奪うゾロに文句を言おうとしたら無言でサンジの腕の中に入ってきて、ぬいぐるみなんかじゃなくておれを抱き締めろよって無言でアピールしてくるから強く抱き締めて沢山キスしちゃうサンジと、いつもは照れたり逃げたりするけど嬉しそうにキスを受け入れてくれるゾロ

おっぱいの谷間にぬいぐるみ入れてるか、おれも小さくなって谷間に入りてェってハンカチ噛むほど悔しがるし、ルフィと一緒に寝てるぬいぐるみがルフィのおっぱいやお尻の下敷きにされたりしてるから敵を見るような目でぬいぐるみを睨みつけるサンジ

お前らに愛されたいんだよ!って泣くサンジ好き、ずっと愛してるだろうがとか、全身おっぱいで包んでくれとか無茶言うなよ……って言いつつもルフィとゾロがサンジの頭を一緒におっぱいで挟んでぱふぱふしてあげるし、ぬいぐるみとじゃできねェことしてやろうか?♡ってお誘いするのも見たい

• 64二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 11:15:21

>>62

ノーブラノーパンなのにゆるゆるキャミソールなのエッチだね

少し動くと先端が見えちゃうし脇の方からもおっぱいが見えちゃうからサンジは大変だよ

緩めの短パンのせいでお尻の割れ目見えるからつい覗き込んで見てしまうサンジ

2人はいつもと同じようにじゃれてるだけだけど凄くエロく見えるしお腹出して寝てるからコイツら無防備にも程があるぞ…!って悶々するサンジ

サンジの股間がムラムラ爆破する前になんとかしてほしくて服を着せようとしても2人はサンジならいいぞと言うからサンジの脳内はショート寸前なの好き

相変わらずアホだなーとサンジを見てるけどサンジなら見られてもいいし、誘ってるしそれ以上のことをしてもいいと思ってたらいいよね…

サンジだからここまで緩い格好をしてるのにね

サンジが我慢の限界で押し倒したら2人はただ楽だからこの格好をしてただけで誘うつもりはなかったけどサンジとえっちするのは好きだからそのままえっちしちゃうし、サンジが大好きだから受け止めてえっちしてくれる2人にサンジはメロメロだね

• 65二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 12:24:15

前スレにあった大型犬ルフィと虎ゾロが可愛くて描いてしまいました

下手な絵ですが少しでも楽しんでもらえたら幸いです

犬と猫かと思いきや大型犬ルフィと虎ゾロが好きだったので描いてしまいました汚い絵ですが少しでも楽しんでいただけたら幸いです9lick.me
  • 66二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 13:52:28

>>65

雨に濡れて震えてるルフィとゾロが可愛い!まだまだ小さいからサンジの両腕で抱えられるくらいなの好き、お風呂に入れてもらって髪を拭いて貰ってるの可愛いね、成長してからも洗ってもらって髪も拭いてもらうのがお決まりになってても良い……

幼女らしいつるぺたボディからダイナマイトボディになるのいいよね……サンジも2年後になってて成長を感じて好き、サンジの左手がルフィのおっぱいを触っててタンクトップもずり落ちてるのえっちで好き!

• 67二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 18:03:23

>>65

犬耳猫耳の2人可愛い!

子供のだった2人がどんどん成長して大人になってるの好き

大人になっても寝てるの可愛いしサンジは戸惑ってそうなのがいい

• 68二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 22:21:16

>>50

>>54

アメスクルフィとゾロいいね

2人が強引に迫ってギークサンジと付き合うけどサンジは2人は人気者だからあんまり外でイチャイチャしてると…って言うからサンジはまだそういうこと言うのか!って人気のないトイレに2人がサンジを引きずって連れていってわからせ♡するよ

• 69二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 23:42:53

>>64

おっぱいが大きすぎて生地が伸びちゃって胸元がゆるゆるだから少し動くだけで先端も見えちゃうし横からもおっぱい見えちゃうの好き、新しいの買えよと言いたい気持ちともっと無防備なところを見ていたいからそのままの服装でいいぞと言いたいサンジ

緩めの短パンを覗いたらお尻の割れ目が見えて興奮するけど、この角度でお尻の割れ目が見えるってことはもしかしてノーパンか!?って気づいてしまって更に興奮するサンジ……ピッチリしてるスパッツ履いててもお尻の形も女の子部分もくっきり分かっててえっちだよね

軽いプロレスやってたりじゃれ合ったりお互いのおっぱいやお尻を枕にしてごろごろしてるから間に挟まりたい気持ちとこのまま眺めていたい気持ちで葛藤してますよ、うっかり服を脱がしちゃってサンジの前でポロリしちゃうのも見たいんだ

お腹出してグースカ寝てるしキャミソールが捲れて下乳が見えちゃってたりするから、襲われても文句言えねェぞ……っ!って悶々とするしとりあえずトイレに避難するサンジ

おれの股間が暴発してもいいのか!?とか四六時中襲っちまうぞ!?とか言って何とかして服を着ようとしてみるけど、別にいつものことだろとかサンジにならいいぞとかさらっと言うから理性がブチギレてどれだけ2人が魅力的でその格好がドスケベか力説しつつ触りまくったりするかも

サンジにならナニされても良いしむしろそういう目で見てくるなんておれ達のこと本当に大好きなんだなって嬉しくなるんだね、仲間や知らない人と会う時はちゃんと着込んでいくしガードも固めだよ

誘うつもりはなかったけど限界そうだし股間が苦しそうだからまぁいいか……とかサンジとのえっち好きだし沢山愛されるのも大好きだからな♡言いつつ受け止めてえっちしてくれるし、そんな2人にメロメロになって沼っちゃいますよ、2人と同じ部屋にいるだけでいちゃらぶえっちのこと思い出してぴくって反応するようになっちゃうかも

• 70二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 23:43:53

>>60

露出のある服着たらあいつは喜ぶだろうな…いやババアだから引く可能性も…って基本悩まない2人が悩むの好き

この年でハジメテってわかったら引かれるかも…と不安になってネット記事でえっちの指南見てたら結構凄いこと書いてあってこんなことサンジとするのか…って顔を赤くしてる2人のギャップはいいし、サンジはそれを知って照れてる2人が見てェ!ってなるね

2人ともあんまり恋愛興味が無さそうだからがっついたら引かれそうだし、サンジはスケベだからすぐにえっちしたいのを耐えてるのいいよね

直ぐにホテル連れ込んでいちゃ甘えっちして愛し合いたいけどそれをして気持ち悪いな…とか言われちゃったらサンジは死にそうになるから出来ないね

無理強いはしたくないサンジ好き本当に好きだったからしないんだ…

2人から迫るのもサンジが我慢できなくなるのも好き

こんなババアじゃだけねェか…?って言われておれはなんで気付いてあげられなかったんだよ!って自分自身に怒るサンジやサンジに抱きたいと言われてこんなに求められてたのか…って照れくさそうにしながらいいぞ…って言う2人が見たい

• 71二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 03:31:39

大丈夫か?おっぱい揉むかシチュが書きたかったのになんかちょっと違くなった

ルフィとゾロがサンジを甘やかしてる?感じ

サンジを甘やかしてほしいサンジを甘やかす2人が見たくて好き勝手に書いてるよ

ほぼ下ネタだから苦手な人は見る際注意

·

·

·

·

·

·

サンジが疲れてそうだったらおっぱい揉ませてくれたり吸わせて甘やかせてくれる2人が見たい

おっぱい見せられたサンジはアワアワしていいのか!?ってなってるから2人が手を持って触らせたり、顔におっぱい押し付けたりするよ

おっぱいの感触に気持ちいい…って疲れが吹き飛ぶし、おっぱい揉みながら顔を埋めて幸せそうな顔をしてるサンジをなでなでしてあげる2人が見たい

「ほらおっぱい吸うか?」と2人がおっぱいをサンジの口に近づけるので吸わせてもらおうね

ちゅう♡ぢゅう~♡と嬉しそう交互におっぱい吸うしおっぱい全体を舐めたり乳首を摘まんで弄りながら吸ってるサンジに「んっ…♡そんなに急いで吸わなくても平気だぞ~」ってまた頭を撫でてくれるよ

ルフィのおっぱいもゾロのおっぱいも汗でちょっとしょっぱいけどそれがいいし2人の乳首を同時に口に含んで吸ったりもする

2人のおっぱいを吸って幸せそうなサンジにもっとよくしてやるよ♡っておもむろにズボン脱いでお尻を見せてくれるかも

2人のむっちん♡なお尻をフリフリさせてるからサ…
    9lick.me
  • 72二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 08:16:23

>>71

サンジを甘やかす2人大好き!

おっぱい揉むか?ってルフィはニコニコしておっぱいを腕で持ち上げてアピールしてくれるし、ゾロは無言でサンジの頭をおっぱいに押し付けてくるかもしれない

テンパるサンジの手を取って触らせてあげるの好き、最初はおずおずだったのに感触や柔らかさに夢中になって揉んだりするし、いつもお疲れ様とか、ちっとは休めよとか言いつつよしよししてくれるかも

交互に2人のおっぱい吸うの好きおっぱい全体を舐めたり先端を強めに吸ってみたり甘噛みしたり摘んだりするから、サンジをよしよしして甘やかしてたはずなのに自分達も気持ち良くなってきちゃうんだね

2人の先端を一緒に吸っちゃうの好き、ああぁん♡って身体を丸めて感じるルフィと、~~っっっ♡って背中を反らせて感じるゾロが見たいんだ

むっちむち♡なお尻をフリフリして自分達から全部見せちゃうのえっち!女の子部分を割開いてくれるルフィと、お尻をの割れ目をよく見せてくれるゾロがいてくれたら嬉しいしサンジは痛いくらいに股間が膨らんでますよ

優しく触れよとか、こんな事するのお前だけだからなって触らせてくれるのえっちすぎる!サンジに見られてるだけでもう期待しちゃってるしとろとろになっちゃってるんだね

優しく周りから触ってみたり敏感なところを摘んで見たりお尻の方も触っちゃうの好き、優しく触ってくれて嬉しいけどもっと激しくしても……♡とか思っちゃう2人もいるかも

気持ち良くなっちゃってびくびくんっ♡ってなっちゃうの好き、汗じゃない液体でシーツまで汚れちゃったし、液体まみれになった指を見せつけるようにサンジが舐めたり、2人の女の子部分を舐めて綺麗にしてくれたりもするよ

その後上に乗られて気持ちよくされちゃうの好き、いつの間にか主導権が逆転して濃厚なキスしながら腰を動かされたり、おっぱいで挟みつつ舐められて搾り取られまくって空っぽにされちゃうんだ、サンジのサンジも最近お疲れだから休ませてあげなきゃな♡ってことでぐったりするまでえっちするよ、心は超健康になったけど特に腰がだるくて2人に介抱されつつベッドで過ごすことになるサンジも見たい

• 73二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 08:25:43

>>68

アメスクを着こなしててクラスカースト上位なクイーンビーの2人がギークサンジに迫ってお付き合いするのいいよね、クラスの皆は2人がサンジをからかってるだけだと思ってるし、サンジもどうせ直ぐに捨てられるんだろうなと思ってるけどルフィとゾロは真剣に本気でサンジのことが好きなんだ

おれなんかと一緒に見られたら友達に悪口とか言われるんじゃ……ってサンジに言われて、好きなやつとイチャイチャしてるのに悪口言うやつなんて友達じゃねェよとか、他の奴らの話すんじゃねェって言いつつ人気のないトイレにサンジを連れ込む2人……

周りの目なんて気にすんなよ、おれ達のことだけ見てろ♡とか、おっぱいとケツばっか見てる癖に周りの目線なんて気にしてんのか?♡って言いつつサンジに愛を分からせ♡るし、エロ本とかエロサイトとかでしかレディの身体を知らないサンジにふぁ~お♡なことを教えこんだら鼻血と知恵熱が出してぶっ倒れるサンジもいるかも

• 74二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 11:50:12

>>73

クラス上位のクイーンビーな2人がサンジに迫るの見たい

からかってるだけだと周りに思われてるけど2人は真剣に好きなのでずっと側にいたりサンジの膝に座ってお話しするよ

サンジは飽きたら捨てられるかもと思ってたらえっちまでしちゃって???ってなるかも

悪口言われるかもと離れようとするサンジにもムカムカして悪口言うやつは友達じゃないって言うし、今おれらとイチャイチャしてるんだから他のこと考えてるなよって思ってトイレに連れ込む2人好き

サンジが2人のおっぱいとお尻を見まくってたのバレてるしなんならサービスとしてチラ見せしてくれてたかも

他の視線を気にするならお前の大好きなおっぱいとケツに集中しろよ♡ってわからせ♡るからサンジは暴発しまくりだね

エロ本やエロサイトでしか見たことないのを現実で見てキャパオーバーになるのかもね

サンジがぶっ倒れたから保健室で休ませてるしその間サンジのサンジで遊ぶよ

• 75二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 12:06:34

>>70

普段は自信満々だし周りにどう見られても気にしないつよつよな2人だし服装なんて適当な物を着てるけどサンジに対してだけは、あんまりラフすぎると大人らしくないし引かれるかなとかでも露出が多くてもこんなババアには似合わねェだろうし……って悩みまくるの愛ですよ

この歳でハジメテってなったら引かれるから経験があるフリしようかなとか思う2人もいるかも、ネット記事のえっちの指南書は凄いこと書いてあって、本当にこんなことすんのか!?とか、サンジがおれ達にこんなに反応してくれるかな……とか色々悩むしわーぎゃー言いつつ顔を赤くしてたら可愛いね

サンジは後から、2人がサイトで色々勉強してたって聞いて、おれの為に知ろうとしてくれたんだな……!って嬉しくなるし照れたり恥ずかしがったり頑張ってみようかなとか思ってる2人を想像して興奮してるかも

ルフィとゾロも恋愛に興味なさそうだし2人が望むならえっちせずに隣にいられるだけで……と思ってるかもね、紳士でいたいからがっつきすぎないように我慢してるし2人のことが大好きだから会う度に今すぐえっちしてェって思ってるけど何とか我慢してるし毎晩2人のことを想って自家発電してるかも

いちゃ甘えっちして愛し合いたいけど気持ち悪いとかそんなことする気はなかったとか言われたら死にそうになるし、えっちしなくても気持ちは通じ合ってるからそれだけでも……って何とかスケベ心を押さえつけてるかも

本当に2人のことを愛しているから傷つけたくないし、絶対に嫌われたくないって思うから足踏みしちゃうんだね

こんなババアじゃ抱けねェか……?って不安そうにしてる2人に、2人の想いに気づいてやれなかったおれは馬鹿だ!って自分自身に怒りつつも抱いて欲しがってる2人の大人の色気と少女のような乙女心にキュンキュンしてるサンジもいるかも

抱きたいんだって言われて、こんなに求められてたのかって嬉しくなるし、ネット記事で見た以上にサンジのサンジが大きく膨らんでるからドキドキしつつ、いいぞ……♡って襲われ待ちする2人が見たい

• 76二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 12:19:44

>>74

クイーンビーな2人がサンジをサンドして腕を組んでわざとおっぱい押し付けたり、授業中とかにもサンジにだけ見えるようにスカート捲ってチラ見せしたり指で輪っかを作って舌を差し入れて見せる2人も見たい

クラスの皆からは、ダサいDTジークをからかってるだけなんだとか、どっちが先にサンジを堕とすか賭けしてるだけなんだろとか思われてるし、サンジもどうせ自分は玩具扱いされてるんだろうなって思ってるけど2人は本気でサンジのことが好きだし、移動教室の時は彼女みたいにずっとくっついてたりサンジの膝の上に乗ってわざとお尻をぐりぐり押し付けつつ沢山話してるけどサンジは煩悩で頭がいっぱいかも

どうせいつか飽きられて捨てるだろって思って自分の心を守ってたし自分からはガツガツいかないようにしてたのに気づいた、いつまで経っても手を出してこねェヘタレがよ♡とか、しょうがねェからおれ達がリードしてやるよ♡って言われて襲われてえっちまでするから、???ってなってるサンジ

悪口を言うやつは友達じゃねェし今はサンジのことしか考えられねェんだよとか、アホ眉毛がいたら別に友達なんていらねェよとか言いつつトイレに連れ込んで2人のこと以外考えられなくさせちゃうかも

サンジは気づかれてないと思ってるけどおっぱいやお尻に向けられるねちっこいスケベな視線は2人には丸わかりだからね、サービスとしてわざとらしく脚を組み換えてパンチラしたりシャツのボタンを1つ開けて谷間を見せつけてくれてたかも

サンジのサンジをお尻でぐりぐり♡しつつ顔にはおっぱいを乗せてぱふぱふ♡したり女の子部分を顔に押付けつつおっぱいでサンジのサンジを挟んだりするからまだえっちする前なのに搾り尽くされるくらいに暴発するかも

エロ本なエロサイトなんかよりずっとエロいしこんなに柔らかくて良い匂いがするなんて……っ!ってぶっ倒れるかも

保健室で休ませつつサンジのサンジで遊んじゃうの好き、ふにゃふにゃ状態になってるのをつついたり舐めたりして可愛がったり玉とかももにゅもにゅして遊ぶからサンジの身体は2人に完堕ちしちゃうよ

• 77二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 13:40:47

>>31

大学で告白してることを見られて噂になったら2人が可哀想だし遊びに行った時にフラれたらもう遊べなくなるかもと不安で中々告白できないサンジの為に2人が気を利かせてくれるの好き

3人きりになるにはサンジの家に行った方が早いし、なんかする(意味深)なら都合がいいしな!って話もしてそう

平静を装ってお茶とかお菓子を出してくれるけどバレバレだし、我慢できないくらいにムラムラさせて言い逃れさせないようにしよう!って思ってる2人もいいね

当然のようにサンジの家に行くから当たり前の顔して服や私物を置いておくし、3人でご飯を食べるようになったからサンジは色々な料理を作ってくれるし量も多くなるよ

元々上手いのにもっと料理上手になるから2人は胃袋掴まれまくりだね

シャワーの音を聞いて今どこを流してるんだ!とムラムラしたり脱いであるパンツやブラ見てこれが2人の…!ってまたムラムラしてるよ

サンジのシャツを借りるけどそれしか着ないからパンツ丸見えな可能性もあるかも…そしたらサンジは死ぬ

一緒にいればいるほど隙が出てきて逆にムラムラしまくるから全然慣れないし前よりムラつくからこっそりトイレに行くけど当然バレるよ

下着返してやらなきゃと思いつつ広げてじっくり見てるし匂い嗅いでたら我慢できずに自家発電しちゃうから返せなくなるね

もし2人に下着のこと聞かれても知らねェとしか言えないサンジ

男友達の前では無防備なところ見せるなよって台詞があくまで2人にとって自分は友達だって思ってるからちょっと切ない

押し倒したつもりが逆に2人に捕まった感じになって!?!?ってなるし、ずっと待ってたってナニを!?って内心焦ってるサンジ

サンジにエロ下着見せてこういうの好きだろ?♡って誘うしこんなエロい格好してたのに何食わぬ顔で講義受けてたり友達と喋っていた2人にムラムラさせられまくるサンジ

ダメとわかってても2人の誘惑に抗えないね

お洒落なサンジが紙をボサボサにしてたりルフィとゾロの首筋にキスマがあるから呆れるし、ちゃんと授業は受けなさいよ…って3人を正座させて怒る嘘が得意な友達もいるかも

なし崩し同棲好き

午後からの時とかは朝からえっちしまくってたりするし休みの日は一日中えっちしてる爛れた性生活してる3人見てェ!

• 78二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:06:03

>>45

スポブラやサラシも健康的だし隙があるからエロくて見てたし、おっぱい鷲掴みさせてほしいと思ってるサンジ

スポブラやサラシ姿の2人はつよつよでおれがめちゃくちゃ♡にされるのも悪くないな…って喜んでるよ

どっちの愛も素敵!サンジがより喜びそうなの付けてくれるし、なにも付けてない裸でも最高なんだよな…♡って2人の引き締まった身体にもメロメロなサンジ

フリフリリボンすぎてさすがに子供っぽいか?サンジはどういうのが可愛いと思うんだ?って普段は可愛いとか気にしたことなさそうだから悩むルフィは可愛い

黒や赤のレースはエッチすぎ…鏡の前でポーズを決めて見るけど女としての魅力はないだろ…とか思っちゃうかも

サンジが知ったら固い胸筋おっぱいも最高だと揉みながら言いそう

どっちも選べないサンジに選ばせようとする2人いいね

わざとおっぱい押し付けて早く選べよ♡って言われるから幸せすぎる2択にサンジのサンジは大変かも

2人も嬉しいの可愛い

こっちのサンジは素直だなとか言いながら撫でるしモミモミするよ

このままえっちしようと押し倒してくるから距離が近くなって可愛いしエロいしでまたバキバキになるサンジや下着の上からおっぱいの先端カリカリ♡したり、お股を撫でるから下着が濡れ濡れで早くサンジのが欲しくなる2人もいいね

サンジのサンジ押し付けられて固くて熱ちィ…♡ってドキドキしてるし股に擦るなら早く入れろよってムラムラしてきちゃうよ

2人からされる濃厚キスに現実だってわからせられるけどサンジも興奮してるからキスしまくってるよ

迫っただけで暴発したらこれからお前はどうなっちまうんだろうな…♡って言われるし何回暴発させられるか競おうぜって言う2人に冷や汗が出るサンジもいるかも

急に天○観測の歌詞が思い浮かんで笑ってしまった

ギリギリ見えてないけどぷっくりしてるのも薄ピンクの周りも見えてるからドエロいし、女の子部分がキュンキュン♡と食い込んでるから見えないもの見ようとするサンジに一瞬だけ見せて煽るかも

吸い付いて欲しそうな先端丸見えだから近くで見てたらもう吸いたくてたまらないし、とろとろな女の子部分も丸見えでサンジとえっちしたいと主張してるからもう我慢できないと2人とも押し倒すよ

• 79二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:15:03

>>47

紳士的()なサンジ草

雑な感じに口で手袋を外そうとするサンジや歯でゴムの袋を開けるのを見てなんかわかんねェけどドキドキしてくるな…ってサンジにきゅん♡としてる2人も見たい

サンジとしてはいつもと同じつもりだから何がルフィに刺さったかわからないかも

どう見てもサンジにときめいたのに素直になれないゾロ可愛いこっそりチラチラサンジを見てるよ

手指が綺麗で見てたくなるし無意識にサンジの手フェチになってるのいいね…

サンジの指はおれらに美味い飯を作ってくれるしえっちの時は凄く気持ちよくしてくれるんだよな…って思ってる2人

サンジにメロメロなのに気付かないで近づくからアワアワするルフィやビンタしてくるゾロに痛てェ!?何しやがる!って喧嘩営業おっぱじめるよ

2人の視線に気付いてわざとシャツのボタンを外して男の色気を漂わせるから2人ともドキマギするしなんでサンジをこんなに見ちまうんだ?って焦るかも

• 80二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:24:33

>>39

サンジだけにしか見えないように煽るのいいよね…

ルフィの長くなった舌でれろぉ♡ってしてくるからナニかを思い出すし、輪っかにした指を上下に動かすゾロにまたナニかを思い出すからサンジのサンジが元気にならないように耐えてるサンジ

でも2人は誘ってるから早く来いと思って煽り続けるよ

和気藹々と話してたり遊んでたりする皆の近くでドエロい仕草をする2人の普段とのギャップも凄くてもう無理だ!ってなるから2人を担いで展望室や倉庫に連れてくけど2人はサンジに連れてかれちまう♡って感じでいるよ

どっちもムラムラしてるの好き

2人もムラムラしてたけどサンジから来させてみようぜって話して誘惑したのかも

ムラムラしつつ押し倒してくるサンジに来るのが遅ェよ♡と言いながら抱き締める2人も見たい

69っぽくやってほしいね…サンジが2人の女の子部分を舐めたり可愛がるから2人はとろとろになるけどサンジのサンジをしゃぶるし口のなかで暴発させようとするかも

お互いに攻めるからどんどん獣のような喘ぎ声になるかも

• 81二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:31:51

3人でで買い出しに行ってほしい…!両翼は喧嘩営業してるけど迷子防止手は繋いでるし、つまみ食い防止でルフィとも手を繋ぐサンジが見たい
    途中でエッチなお宿を見つけたら少しだけ休憩するか…って3人でそっちの方向に歩くのも見たいし、両翼はあくまで休憩って思うけど昼間からえっちするのなんか照れるなとか言っちゃうルフィもいてほしい

• 82二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:52:46

>>77

サンジは2人が傷ついたり友達でいられなくなるくらいなら一生片想いのままでも……って思っちゃうんだね、2人はそんなサンジの思いも優しさにも気づいてるからこそ、いつでも受け入れてやるから早く告白してこいってお誘いするんだ

お茶とお菓子出してくれて適当な話をしてるけどムラムラが隠しきれてないから、不安なことを思わなくても良いくらいにムラムラさせておれ達のことしか考えられないようにしてやろうと思う2人

2人の歯ブラシや服が増えていくから同棲してるみてェだなって思うし、2人に沢山ご飯を作ってたから1人で食べる時もうっかり山盛りで作っちゃったりしちゃうかも

胃袋掴まれちゃうのいいよね、心もとっくに掴まれてるから2人はもうサンジにメロメロなんだ

どこを洗ってるか妄想しちゃうし、2人でおっぱいとか洗い合ってたらどうしよう!?とか考えちゃうし、脱ぎたてほかほかの服や下着の匂いを嗅ぎたくてムラムラしちゃうよね

彼シャツいいよね、おっぱいに生地が取られるからパンツが丸見えになっちゃってサンジは死ぬし、胸元がぱつぱつで伸びちゃうかもね

前よりムラついてるの好き、トイレに篭もる時間も長くなるけど当然バレて、随分長かったがナニしてたんだ?♡とか、なーんか変な匂いすんなー♡とかからかわれちゃうかも

下着の匂いを嗅ぎつつで自家発電しまくっちゃうしうっかり白濁液がかかっちゃうかもしれないよね、下着なんて知らねェってすっとぼけるサンジに気づいているからわざと忘れていく下着がどんどんスケベなものになっていくかも

まだ男友達のつもりでいるのかって寂しそうにしてる2人もいるし、今すぐに彼氏にしてやろうか?って思うつよつよな2人も見たい

朝にエロ下着見せて、帰ったらえっちしような♡って誘うのも、講義終わって帰ってきたらドスケベ下着着てたのもどっちもエロいんだ……ダメだと思っててもサンジのサンジはもう降参してるよ

寝不足だったり怠そうだったりするのを隠せないサンジや、キス魔や噛み跡を隠す気もない2人に、講義は受けろよとか、一緒に卒業するんでしょとか叱ってくれる友達もいる

朝からえっちしまくるから午後からの講義に遅刻ギリギリでやってきたり、一日中えっちしまくるから部屋中が3人の匂いで満たされるし爛れた性生活にどハマりしちゃって3人きりの世界に閉じこもるみたいになっちゃうのいいよね

• 83二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:58:17

>>79

口で手袋を外すサンジに、その口でキスして欲しいし唇で色んなところに触れられたら……とか思っちゃったり、歯でゴムの袋を開けるのを見て、意外に犬歯が鋭いんだな……ってドキドキしたり、色んなところ甘噛みされてェ……♡とか思っちゃってきゅんきゅんしてる2人もいるかもね

サンジはいつもと同じつもりだし、何なら少しはしたないと思ってるから2人の前ではあんまりしたがらないけど実はそんなワイルドな仕草が2人にガッツリ刺さってるんだ

ルフィは、よく分かんねェけど胸が痛てェ……♡ってサンジを見ながら思うし、素直にときめいたことを認めたくないから、気になってねェし!と思いつつも無意識にサンジをチラチラ見ちゃってサンジに不思議がられるゾロ

サンジの手フェチになっちゃうのいいよね、料理してるからなのもあるけどえっちの前は特に念入りに爪を切ったり指のケアをしたりハンドクリームを欠かさないサンジに、おれ達を傷つけないためにしてくれてるんだな……♡ってドキドキするし、綺麗で指も長いサンジの手にもっとときめくんだ

サンジの手は美味い飯を作ってくれるし気持ち良くしてくれるしすげェなって思うから手にキスしたり指をぺろぺろ舐めて好意をアピール?する2人も見たい

サンジが近づいてくるからあわあわしちゃうし、今はダメだー!って逃げたりフランキーとかジンベエの背中に隠れて赤い顔を見せないようにするルフィもいるし、そのままサンジと喧嘩営業するけどいつもよりも視線が落ち着かなかったり煽り文句も覇気がないゾロもいるかも

わざとシャツのボタン開けたり髪をかきあげたりネクタイを緩めたりして大人の色気を漂わせてアピールしまくるサンジと、その全部が刺さっちゃってドギマギしちゃうよわよわな2人も見たいんだ、そんなサンジに迫られたらしおらしく乙女になっちゃうかもね

• 84二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:07:12

>>80

長くなった舌でれろぉ♡ってナニかを舐める仕草や、ナニかに舌を絡めて上下に擦る素振りも見せるルフィや、輪っかにした指を上下に動かしつつ腕でおっぱいを持ち上げてたぷんっ♡って揺らすゾロ……まだ昼間なのに反応しちゃダメだ!目を逸らせ!って思ってるのにガン見しちゃうし股間が反応しちゃうよ

サンジのやつなんで我慢してんだ?さっさと来いよ♡ってもっと胸元を開けて見せたりもっとドスケベな煽りをするかも

仲間達と普通に話してるのにドスケベな仕草してたり、寝てるフリをしつつもハート目で見つめてきたりするからほのぼのとした雰囲気と妖艶な2人とのギャップに我慢できなくなって2人を担ぎ上げて展望室や倉庫に連れてくサンジに周りはきょとんとしてるけど、2人は、ようやく上手くいったな♡とか、あ~あ♡サンジに連れ込まれてめちゃくちゃにされちまう♡ってドキドキして嬉しそうにしてるかも

ムラムラしてたから襲ってやろうと思ってたけど、サンジを誘惑してどっちが先にサンジを堕とせるか競走しようぜとか話してたかも

来るのが遅ェよ♡って言うのメスガキっぽくていいよね……余裕たっぷりにサンジを抱きしめるから、ぐぬぬ……ってなりつつも、こんな真昼間から誘いやがって!お仕置してやらねェと……っ♡って思うサンジもいるかも

69はえっちですよ、最初はノリノリでサンジのサンジを舐めてたけどサンジが女の子部分の敏感なところを舐めたり吸ったりしてくるからとろっとろにさせられちゃって口や舌を動かすよりも甘い声を出すことに夢中になっちゃっててもえっちだし、口の中で暴発させておれ達の愛を分からせ♡てやるっ♡って思って女の子部分をきゅんきゅんさせつつたくさん御奉仕しててもえっちだね

お互いの弱点ももう把握してるからどんどん攻めて獣のような喘ぎ声になっていくの良いし3人同時にびくびくんっ♡ってなっちゃうのも見たいんだ

• 85二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:11:10

>>81

3人で買い出し行くのいいよね、買い食い防止と迷子防止のためにサンジが真ん中になって2人と手を繋ぐんだね

最初は普通に繋いでたけどどちらからともなく恋人繋ぎになってたり腕を組んだり腰を抱くようになってても良い……

えっちな宿を見つけて休憩したがる3人好き、あくまで休憩だからなとか、このアホマリモがフラフラそっちに行こうとするから仕方なく……とか言い訳をしてる2人と、昼間からホテル行くなんて照れるなって言っちゃうし早く『仲良し』してェなーって2人を引きずるようにホテルに行くルフィも見たい

• 86二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 21:16:04

>>51

お得でいいよなって思ってるの好き

それをサンジに言ってしまいなんか複雑なんだが…ってなるサンジもいるかも

サンジが暴発して気持ち良さそうにしてるからおれらのえっちでサンジは喜んでるんだ♡って嬉しくなるからもう一回頑張ろうな♡ってなっちゃうかも

2人が協力的で積極的に脱ぐだけでムクムクしてるから早すぎるだろ♡と言いつつもっと興奮させたくてもっとエッチに脱ぐよ

どたぷん♡おっぱいゆっさ♡ゆっさ♡してるのから迫力凄いしおっぱい大好きなのは否定出来ないね

小悪魔的な仕草が普段とのギャップがあって刺さりまくるね

ゆっくりパンツ脱いで見えそうで見えないからサンジは悶えてるし、見せつけてくる2人の小悪魔さにドキマギしてるかも

デカくて固いサンジのを見て早くえっちしたいな…♡もう襲ってもいいだろって特訓とかどうでもよくなる2人もいるかも

S仕草と甘やかし仕草をするどっちもするの好き!

ルフィのエロエロ甘やかしに早く暴発したいのにさせてくれないから腰をヘコヘコさせちゃうの好き

サンジが早くっておねだりするのが好きだからまだ頑張ろうなって言うし、早いのを治すんだから頑張れ♡と言われちゃうんだ…

男としてダサいから早いのを治したいけど2人はそんなサンジが好きと言うからなら別にいいのでは…ってなってきちゃうし、彼女達がこんなエッチで可愛いのにヤらないなんて逆にダサいだろ!ってえっちしたい方に気持ちが傾くサンジ

こんなにぱっんぱんにさせてるから今したら気持ちいいし別に早くたっておれらはサンジが好きだから問題ないもんなって襲っちゃう2人も見たい

先っぽで暴発しちゃっても気にするなよってよしよししてくれる母性にムラムラしてるし、2人の身体におれのがかかって…ってまたムクムクしちゃうね

開き直るサンジ好き!

とろっとろにされて身体がびくん♡ってなるしエッチな液体吹き出す2人はエロいね

いつもおれを煽りやがって♡沢山イかせてやるからな♡とか2人の方がよわよわだな♡と言われちゃうけど気持ちよくてふわふわでなにも言えない2人好き

サンジのギラギラした目もガツガツ攻めてくるのも何度も復活するサンジのサンジが好きだからわざと煽ったり焦らしたりしてサンジを転がす2人好き

• 87二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 22:34:09

>>78

スポプラやサラシは鍛え上げられた美しい肉体にぴっちりと張り付いて胸筋おっぱいを強調させてるのがまたエロいし鷲掴みしてその筋肉質な胸筋おっぱいを揉みしだいて柔らかくふかふかにしたいとも言ってました

スポブラやサラシ付けたままのつよつよな2人に押し倒されて全裸に剥かれて押し倒されて攻められまくっちゃう妄想もしてますよ

可愛いが何か分からなくて悩むルフィは可愛いね、猫ちゃん柄のとかハートとかキャンディーとかファンシーなフリフリリボンのやつとかを沢山並べてどれがサンジは好きなんだ?どれを着たらおれは可愛くなるんだ?って悩むルフィ

鏡の前でポーズを決めてるゾロをもしサンジが見たら、ちゃんと鏡見ろ!こんなに魅力的で素晴らしいだろうが!って揉みしだきながら力説するし、鏡の中の自分が凄く色気があるように見えて戸惑うゾロ

早く選べよ♡っておっぱい押し付けて言うのいいよね、むちもち胸筋おっぱいに、選べません♡って言えば言うほど、2人は、ちゃんとよく見ろよ♡とかもっと迫ってきてくれるかも

サンジのサンジはもみもみしたらすぐに固くなって大喜びするから分かりやすいよね

下着の上からおっぱいの先端をかりかり♡するから、直接触れよ……っ♡って自分から下着をずらして生胸筋おっぱい差し出したり、お股を撫でられるだけで濡れ濡れになって擦れたりしてより気持ち良くなっちゃったりして我慢できなくなる2人

サンジのサンジを押し付けられたら、早く♡早くっ♡って期待して女の子部分がきゅんきゅんしてくるし股に擦り当ててくるから濡れ透けになるくらいに感じちゃうかも

ハート目で迫る2人に、もうどうされてもいい……♡って身体を全部預けちゃうサンジもいるし、こいつらが勝負なんてしたら一生決着が付かねェんじゃ……と冷や汗をかいてるのにサンジのサンジは期待してるよ

薄ピンク色の周りや先端をチラ見せしたり、わざと食い込ませてびんびん♡になってる敏感なところを一瞬だけ見せて煽るからサンジはもう理性をなくして胸筋おっぱいや女の子部分に顔からダイブするかも

吸い付いて欲しそうって言ってるし舐めてくれって誘ってくれるからしょうがねェよな♡って押し倒しておっぱいも女の子部分も堪能するし、つよつよな2人の唯一の弱点を沢山攻めてよわよわにできるのは世界でサンジただ1人だけなんだね

• 88二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 22:38:45

>>85

2人がどこかへ行かないためって言うけど本当はただ手を繋ぎたいだけだといいよね

サンジを真ん中にして普通に手を繋いでいたけど段々腕を組む2人が可愛くて堪らないサンジもいそうだし、腰をさりげなく抱くけど2人とも普通に受け入れてくれそう

あくまで色々歩いて疲れたから休憩するだけだし…って言い訳してるけど3人はそんなことで疲れなさそう

フラフラするから仕方なくって言ってるけどもう我慢出来なくてキスだけしちゃうサンジもいる

ルフィは思ったことは直ぐに言っちゃうからね仕方ないね

行きたいと思ったら行くから『仲良し』したいな~って2人の首根っこ掴んでホテルに連れてくし、なんで素直にしたい言わないんだ?って聞いちゃうかも

• 89二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 00:02:52

>>88

船から出かける時からずっと手を繋いでて、仲間達に突っ込まれたら、すぐに迷子になるからなとか盗み食い防止だよとか言いつつも本当は手を繋ぎたいだけだし、迷子になったりご飯の匂いにつられてフラフラどこかに行って寄り道することになったとしても3人で過ごせる時間が増えるから嬉しく思うサンジ

2人からぎゅっと恋人繋ぎにしてきたり、さり気なく(サンジにはバレバレ)腕を組んでくるからニヤニヤ笑いが隠せなくなっちゃうし、腰を抱いたり肩を抱き寄せても普通に受け入れてくれるしむしろもっとくっつきたいと思う2人もいるかもね、腰を抱きつつもさり気なくお尻を触っちゃうサンジも見たい

歩くだけじゃ疲れないから言い訳なんだってお互いに分かってるけど止めたりからかったりしないし早くホテルに行きてェ♡ってことしか考えられなくってたらえっちだね、心做しか早足になっちゃってるかも

キスだけしちゃうの好き、人気のない路地裏に連れ込んでキスするのも良いし、おっ、向こうになんかあるぞって気を引いてから唇にキスしてからかうサンジも見たい

2人の首根っこ掴んでホテルに連れていくの好き、まだ昼間だし……とか、おれは早く帰って筋トレしてェよ……ってぼそぼそ言い訳してる両翼に、なんでだ?ゾロは朝から、えっちすることになるんだろうなってなんかえっちな下着着てたしサンジだってずーっとそわそわしておれ達のおっぱいとかお尻とか見てただろ?って全部言っちゃうルフィもいるかも

• 90二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 01:44:11

現パロ

居酒屋の店主のサンジが見たい!
    料理はもちろん酒もうまいからルフィとゾロは結構な頻度で通っちゃうよ!
    2人が酔っぱらってお家に帰れそうにないからサンジの家に泊まらせるねルフィはともかく酒豪のゾロまで酔っぱらうなんて不思議だね(すっとぼけ)

• 91二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 08:19:32

>>86

暴発するってことはサンジは気持ち良いし悦んでるってことだからいいだろって思うし、もっと悦ばせたい♡理性が飛んじまうくらいにぐちゃぐちゃにしたい♡って思うから、もう一回頑張ろうな♡って微笑むしそんな2人に釣られて頷いちゃうサンジ

ゆっくり焦らしつつ脱いだり全部脱いでもおっぱいや女の子部分は手や服で隠してチラ見せさせたりするからもう暴発しそうになってるサンジのサンジ

ギリギリ見えないようにパンツを脱いでくるから我慢できなくて2人の太腿の間に顔を突っ込んで間近で見たくなるサンジ

特訓するよりもえっちすることを優先しちゃうのってえっち、デカくて硬いサンジのサンジを見てたら女の子部分がえっちを期待してきゅんきゅんしちゃうんだね

サンジが、早く♡もう限界だからぁっ♡って情けなく腰をヘコヘコしつつ懇願するくらいにおれ達のことが大好きでおれ達とえっちしたいんだなって思えてゾクゾクしてくるし、もう少し頑張ろうな♡ってS心出して少し強めに根元をきゅっと掴んじゃうよ

男してダサいとは思うけどでも2人はこんなおれでも良いって言ってくれてるし何よりこんなドスケベなお誘いされてヤらない方が男じゃねェ!って色々ブチ切れて2人を押し倒しちゃうし不意打ち食らって感じちゃう2人も見たい

こんなにぱんっぱんにさせてるんだから絶対に気持ち良いし沢山できるだろうし別に早くてもそんなサンジも好きだからいいよな……♡って特訓するよりもサンジとのえっちのことしか考えられなくなって襲っちゃうんだね

2人の身体に白濁液がかかっておっぱいにも垂れてて興奮しちゃうし、今度こそ2人の女の子部分の奥をとろっとろにしてやる……!って思うからまた復活しちゃうよ、めげないサンジは男らしい?ね

サンジが暴発するよりも早くびくびくんっ♡ってなってえっちな液体を吹き出しちゃうし何回もさせられちゃうからシーツまでびしょびしょになっちゃうね

お前らの方がよわよわじゃねェか♡とか今度はこっちの特訓もしような♡って攻められまくるけど気持ち良いからいいか……♡ってなるし、サンジになら弱くてもいいんだ……♡ってくぱぁ♡して更におねだりするのも見たい

ギラついた目で鼻息荒くガツガツ攻めてくる余裕が無いサンジが好きだし秒で復活する強いのか弱いのか分からないサンジのサンジが好きだから焦らしプレイするために、また特訓しような♡って言う2人も見たい

• 92二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 08:24:31

>>90

居酒屋の店主のサンジ良いね!

料理は勿論美味いし酒も強めの物を中心に揃えてるけどノンアルの甘いカクテルやドリンクも数多く揃えてるんだね

最初はゾロが1人で飲んでたけどルフィに紹介してあげてそれからほぼ毎日一緒に通うようになっててもいいよね、カウンターでサンジの料理の手捌きや女の子のお客さんにメロリンしてるのを見て飲みつつ閉店までいるのかもね

あ~酔っ払っちまった♡とか、家の場所も忘れちまったな~♡とか言う2人をサンジは泊まらせてあげるけどルフィはノンアルドリンクしか飲んでないしゾロはシラフだったりするのをサンジは気づいてないクソボケでも良いし、実は全部気づいてて、酔ったフリして襲われ待ちしてるこいつらがドスケベすぎて辛い……っ♡って思ってるサンジも見たい

• 93二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:23:23

現パロ(2人が原作寄りの見た目)

前スレにあったバニーガー○ンパロ好きだから語らしてほしい…
    ルフィとゾロがあの格好してると思うとエッチだしお酒やお菓子を取る時にパンツ見せてくるし、サンジがこれ履いてほしい…ってあげたパンツを履いてくれると興奮する!
    男らしい見た目でサンジしか接客してないし2人自身もサンジとしか接客したくないといい…

• 94二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 18:42:14

>>93

バニーガー○ンパロいいよね……

ガチムチ衣装に合わせてあるから筋肉質な身体が強調されててもよいし、おっぱいの大きい女の子に合わせてあるから胸元がゆるゆるになってて色々チラ見えしちゃいそうになっててもえっちだね

スカートの丈が短すぎて少し背伸びしてお酒やお菓子取ろうとしただけでもパンツ見えちゃうのいいよね……サンジは必死に覗き込もうとしてますよ、スポーティな感じのパンツでも良いし猫ちゃん柄でも良いし意外にドスケペ下着着てても興奮するってサンジが言ってた

サンジガキ履いて欲しいパンツプレゼントするのいいよね、サンジって本当に変態だなーとか、ふっざけんなよ!とか言いつつも何だかんだで履いてくれるし、今日この間のアレ履いてきてやったぞ♡って耳打ちして教えてくれてても良い……

パッと見男にしか見えないから普段は裏方とかボーイとか用心棒とかやってるけどサンジが来た時だけ着替えて接客してくれるんだね、サンジは2人が居なかったら帰ったりするけど2人に対しては太客でバンバンお酒や飲み物頼むんだ……2人もサンジ以外の男に声掛けられたり接客しろ言われてどんなに金や酒やご飯を積まれても(涎を垂らしながら)きっぱりと断るよ

• 95二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 20:14:52

>>92

強いお酒から度数低めのカクテルやノンアルも揃えてる居酒屋最高では?

ルフィとゾロはサンジに会いたいのはもちろんだけどご飯と酒も大好きなんだね

最初はゾロが1人で飲んでたけどルフィにもこの料理食わせたいなと思って紹介してくれるゾロ好き

カウンターにいつも座るから2人の特別席になるよ

ほぼ毎日来てくれる2人の為に内緒だぞ?って一杯サービスやおつまみのサービスしてくれるよ

カウンターで料理を作る仕草にときめいたり女の子にメロメロしながらおすすめ教えてるサンジ見て呆れたり笑って閉店まで待つ2人はいいね

ノンアルとシラフなのに家の場所忘れた~って言うから仕方ないねェな…と言いつつ自分の家に泊まらせて寝かせてあげるけどクソボケだから2人とも酔ってるからそんな時に襲うなんて…って手が出せないサンジ

酔ったフリしてるのわかってるし襲われ待ちしてるエッチな2人にドキドキしちゃうし、ならキスしてもいいんだよ!って優しくキスするサンジ

• 96二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:09:50

>>94

筋肉質な身体を強調する衣装もいいし、胸元ゆるゆるなのもいいね!

筋肉質な身体を強調する衣装に2人はこういう格好は…ってなるけどサンジは大喜びだし、胸元ゆるゆるな衣装ならサンジが隣でがっつり覗こうとするよ

スカートの丈が短すぎて少し背伸びしたり屈むと直ぐにパンツ見えるからサンジはじぃ~っといやらしい目で見まくるし、スポーティーなパンツで健康的でいい…♡ってなるし、猫ちゃん柄を履いてたら可愛い…!って意外と女児っぽいの履いてるからギャップにメロメロだし、どスケベ下着ならエロッ!?こんなのほぼ見えてるぞ!ってお酒を飲んでられないよ

サンジにパンツをプレゼントされてエッチな下着だからこんなにいやらしいの選びやがって…とかスケスケすぎだなとか言うけど履いてくれるし、サンジに耳打ちで教えてくれるからサンジは早くVIPルームに行きたがるかも

普段はボーイや用心棒としてキャストの子に手を出すやつをぶん殴ったりするよ

2人がいないなら他の女の子を誘ってるかと思いきや帰ってるサンジ好き

ルフィとゾロが大好きだから2人がいたら太客になって色々頼んでくれるし、ポッキーゲームとかツイスターゲームを求めるよ

お酒とお肉の誘惑に涎は垂らすけどサンジだけのキャストだから接客しないし興味ない2人好き

• 97二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:57:10

• 98二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:58:25

すみませんミスったから消しました

このイラスト好き…車の運転するサンジっていいよね

• 99二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:04:16

>>95

ルフィの為に甘いカクテルを作ってあげたりノンアルも増やしたり、ゾロのために度数高めで辛口の日本酒も揃えてるよ、肉料理や米にも合うようなメニューもどんどん増えていったのかも

サンジに会いたいのもあるし沢山話したいこともあるけど、カウンター着いたらお腹が鳴るしお酒もの見たくなるから店に来てからは暫くは食べ飲みするのに夢中になるしサンジはそんな2人をニコニコしつつ眺めてますよ

最初は良い店見つけたな、店主の男もスケベそうだけど良い奴だしって1人で通ってたけど相棒と一緒にこの店の料理を楽しみたいなと思うし、ルフィならぐるまゆ店主のことも気に入るだろって紹介してくれたよ

カウンター席の1番厨房に近かったり見やすいところが2人の特等席みたいになるんだね

おつまみや1杯サービスしてくれるの好き、2人はにっこにここだし、内緒だぞってサンジは言うけど他の常連客とかバイトの子とかにはサンジがあの2人に妙に優しいなとか狙ってんだなとかバレちゃってるかも

あんなに早く綺麗に魚切れるんだな……とか、メロリンしてる癖に料理に対しては真剣なんだよな……とか思いつつ調理中のサンジや料理の説明をしてくれてるサンジをずっと見つめてるよ、笑ったり呆れたりしつつも目が離せないし閉店まで待ったりするよ

会計の時とかにこっそり連絡先渡したりするサンジもいたかも

ルフィがノンアルばかり飲んでたのもゾロがワクなのも知ってるけど酔ってるって言ってるなら……って信じるし、酔ったフリして服を脱いだり無防備な感じで狸寝入りして誘う2人と、酔ってる相手を襲うなんてダメだしまだ付き合ってもねェしなって我慢してるクソボケサンジと、いいからさっさと襲えよ!と思ってる2人

襲われ待ちしてる2人に、実はこいつらすげェえっちなのか!?ってドキドキしちゃうしキスしちゃうんだね、2人は酔ってるフリしてるけど舌を積極的に絡めてきて濃厚キスしてくるよ

• 100二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:06:33

>>98

サンジは車の運転上手そうだよね……左ハンドルなのもかっこいいんだ

サンジが運転でドライブデートすることになってバックする時に助手席に肩を回したり太腿にさりげなく手を置いたりして来て欲しいしそんなサンジが近くで見たいからどっちが助手席座るかわーぎゃー喧嘩する2人もいるかも

• 101二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 08:10:24

>>100

さりげなく助手席の肩に手を回すからドキッとするし、太股に手を置くからそれにもドキドキしちゃう2人が見たい

わーぎゃー喧嘩してるの可愛いね

この前座ってたからおれにも座らせろ!とかやだ!また座りてェ!って喧嘩してる2人が見たい

• 102二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 12:09:23

>>96

胸下辺りをベルトで固定したりして胸筋おっぱいを更に強調してたり敢えて膨張色の白タイツでぱつむちぶっとももをアピールしてたらえっちなんだ……おっぱい大きい子用の衣装だから胸筋おっぱいだとかぱかぱになっちゃって下着が見えちゃってても良いしノーブラだからニップレスや先端だけを隠してる絆創膏が見えちゃっててもえっち!

背伸びしたり屈むとすぐにパンツ見えるから注文しまくってできるだけ長いことパンツを覗こうとするサンジもいるよね、スポーティなパンツとドスケベ衣装のギャップはスケベだし、猫ちゃん柄の女児パンツは無防備さもスケベだし猫ちゃんが引き伸ばされてピチピチになっててスケベだし、ドスケベ下着だったとしたらお酒を飲んでる場合じゃないし他の奴らに見られたら困る!ってすぐにVIPルームに誘うサンジ

いやらしいの選びやがって……とか透け透けだなぁとか言いつつ下着をまじまじと見てる2人に、なんなら今ここで履き替えてくれてもいいんだぜって言って更に呆れられるサンジもいるよ、耳打ちで、今サンジがくれたの履いてるんだ♡とか、ちょっとサイズがキツくて食いこんでるから見てくれよ♡とかお誘いするから股間は反応しちゃうしもうなりふり構わずVIPルームに連れていこうとするかも

普段はキャストの子に手を出すやつをぶん殴ったり木刀とかで斬ったりしてるから、偶に返り血がスーツや顔についてる状態でサンジをお出迎えするし、やっぱりこいつらは強くてカッコ良いな♡って思うサンジ

2人がいない時でも店の女の子には優しくするしメロリンはするけど即帰るし、2人の次の出勤日を聞き出すかもね

ポッキーゲームやツイスターゲームを求めるの好き、お酒を2人に飲ませてからやるからルフィはふにゃふにゃになっててすぐ負けちゃうかもしれないし、ゾロは酔ってるからノリノリで付き合ってくれるかもしれないね

お肉とお酒には弱いけどサンジ以外の男になんて媚びる気はないからね、強引に言い寄られてるところをヒーローみたいに助けるサンジも見たいし、迫ってきた男をうっかりぼこぼこにしちゃう2人もいるかもしれない

• 103二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:59:37

スレ画見てると胸元カバ開きの2人いいね
    サンジは♀ルフィと♀ゾロのおっぱいを堪能できるのはいいけどポロリしたらどうしよう!?って1人でパニクるよ

• 104二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 22:06:09

>>76

クイーンビーの2人がサンジを嬉しそうにサンドして腕組むからおっぱい当たってても言えないし、授業中に2人をチラリと見たらサンジに見えるようにパンツ見せてくれたり指で輪っか作って舌を出してるからサンジは授業にならないよ

周りはサンジと2人は釣り合わないと思ってるからからかってるだけとかどっちが堕とすか、賭けてると思ってるけど2人はサンジにメロメロなの好き

サンジも玩具みたいなもんだし…って思ってるけど移動中とかサンジにくっついてるからおっぱい当たってムラムラするしルフィは人前でもキスとかしてくるからサンジの心は乱れるよ

ゾロはサンジの膝に乗ってお尻グリグリ♡するからなんか固てェな♡ってからかうかも

2人が飽きたら捨てられるだろうなと思ってるからせめて嫌われたくないから触れないサンジにバカなやつ♡って思いながらリードしてくれるしあれよあれよと襲われてえっちしちゃうから2人を腕枕しながら???ってなってるけどよし!もう一回するぞ!って2人が乗り掛かってくるよ

サンジがいたらそれでいいしそもそも悪口言うやつなんて友達じゃねェ!とかてめェは余計なこと考えずにおれらのことを考えてろってトイレに連れ込まれた後は本当は2人しか考えられないね

サンジが見てるのに気付いてかくしてるつもりかよ♡って足を組み替えたりしてパンツを見せたり谷間を見せてサービスしてくれたからその日のサンジの自家発電は長引いたかも

むっちむちの尻がおれのムスコに!?ってあわあわしたり顔中に2人のふかふかおっぱいが…!?ってぱふぱふされて暴発しそうになるし、女の子部分を近くで見せられてここが2人の秘密の場所がこんな近くで丸見えで♡♡って興奮してたらサンジのサンジ挟まれてサンジは暴発しまくりだし咥えたり2人の中で暴発させられるからサンジはぐったりしてるよ

• 105二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 22:47:26

>>104

ギークでDTなサンジは女の子に向かっておっぱいなんて言えるわけないし特にクイーンビーのルフィとゾロに対して当たってるから少し離れてくれとは言えるわけが無いもっとくっついて欲しいとも言えないから固まるしかないね

授業中に2人がパンツや輪っかを使って舌を出して煽るから授業を抜け出してトイレに駆け込むし、2人も保健室行ってくる!ってサンジの後を追ってトイレに突撃して行くかも

2人はサンジの優しくて素敵なところに気づいてるからおれ達の方がサンジに釣り合ってねェかもとか思ってたり、もうとっくにサンジは2人に堕ちてるし2人もサンジに堕ちてるから賭けの意味もないくらいにお互いにメロメロだよ

サンジも玩具として扱われてるだけだとか本気で好きになるなよとか言い聞かせてるけど恋人みたいな距離感だからドキドキムラムラするし、人前でもキスしてくるルフィ好き、衝撃でその場で倒れちゃうかもね

お尻にナニか固くて熱い物が押し当てられてるから、ニヤニヤしつつお尻で挟んだり直接触ってやろうか?♡とか煽るかも

嫌われたくないから触れないし近づけないサンジ良い……バカだなー♡こんなにサンジが好きなのにな♡とか、身体で分からせ♡てやるか♡とか言いつつ襲う2人好き、2人に腕枕してるサンジ良い!初えっちの気持ち良さと2人への愛おしさでふわふわしてるし鼻血が出そうになってるサンジの上にまた乗っかって2回戦するぞ♡って迫る2人

トイレに連れ込まれた後2人のことしか見えないし考えられなくさせられちゃうし、2人も悪口を言う奴らと居るのもやめて前以上にサンジにべったりになるかも

足組みかえてパンツ見せたり谷間を見せてくれたから自家発電長引いちゃうの好き、脳裏に焼き付いて離れないし、わざとでも天然でもスケベすぎる……っ!って自家発電しすぎて寝不足になるかも

むっちむち♡のお尻とふかふかおっぱいで何回も暴発させられちゃうのいいよね、ぐったりするサンジに、運動不足で情けねぇなぁ、特訓するぞ♡とか、ギークでもDTでもなくったんだからえっちに慣れてねェとな♡って女の子部分を顔に押し付けたり上に乗ったりしてまだまだ攻めたりするかも

• 106二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 23:57:16

ルフィもゾロも思い立ったら行動だからサンジにキスしたいと思ったらするし噛みつきたいと思ったら噛みついて跡を残しそう

• 107二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 00:05:40

• 108二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 00:23:23

>>106

思い立ったら即行動なルフィとゾロ好き

したいなと思ったら朝イチでまだ寝ぼけててもサンジに抱き着いてキスしちゃうルフィもいるし、喧嘩営業してる途中でもムラついてネクタイ引っ張って首筋に噛み付いちゃうゾロもいる

シてェなと思ったら昼間でもどんな場所でもえっちしてェって誘うからそんな気まぐれな猫みたいな2人に振り回されるサンジもいるかも

• 109二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 03:39:36

>>36

サンジのサンジを使う筋トレなんてエロいこと以外の何者でもないのにゾロなら押し通せるって思ってるのかも

スケベなサンジに呆れつつも形勢逆転されて驚いてる顔やひんひんした顔がみたいし、本当はサンジとえっちしたかったゾロもいるかも

筋トレバカでアホと思われてることにムカつきはするけどこれからサンジを攻めまくることにドキドキしてるの可愛いね

スボンとパンツを脱ぐ仕草でもムラムラが凄いのに下から見たゾロの女の子部分にサンジのサンジはバッキバキでスクワットのしやすくなってるね

サンジが早くスクワットをしたがるからこいつは…と呆れて始めるけどゆっっっくり始めるからサンジのサンジが入りそうで入らないところで止めるから早く欲しがるけど、中々しないSっ気のあるゾロ好き

中々深く下ろしてくれないから早くとねだったらわかったよって言いながら一気に入れちゃうから気持ちよさに暴発してしまうし、ふぁ?なにがあった?ってよくわかってないサンジをさらに攻めるようにぐりぐり♡するからサンジのがまたバッキバキになってるし、このスクワットも悪くねェな♡って言われちゃうよ

ゾロなら本当に1万回しかねないぞ…!って思って止めようとしても情けない喘ぎ声しかあげられないサンジを見てニヤニヤしつつ攻めまくるゾロ

やる気(意味深)満々なルフィいいよね…ゾロよりと言われてならお手並み拝見と行くかって感じでルフィのスクワット見てるかも

サンジはヘロヘロだから抵抗できないし、ルフィの女の子部分でサンジのサンジをスリスリしたらスクワット効果ですぐにバキバキになるのいいよね

ルフィの動きも気持ちよくてサンジの熱くて固いから大丈夫だろ♡って出たり入ってるところ見せてくれるし応援してくれるから何度も暴発するし、サンジとのキスが大好きだから何回もキスしてくるルフィにメロメロなサンジ

スクワットって単語でもうだめなサンジにしょうがねェなと言いつつ展望室に行くし、夜まで耐久スクワットにサンジのサンジは泣いてる(意味深)かもしれないね

• 110二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 08:21:11

>>109

筋トレって言えばワンチャンマリモなら押し通せるだろって思ってるサンジと、わざと気づかないフリして乗ってやって情けねェ顔を見下ろしてやるか……♡って思ってるし筋トレは好きだけどサンジとのえっちも好きだからサンジの誘いに乗るゾロ

今からスケベ眉毛を筋トレっていう建前で一方的にひんひん♡言わせられるのは悪くねェな♡って期待してもうきゅんしてるゾロもいるかも

筋トレ前にストレッチしなきゃな♡って女の子部分を見せつけつつ脚を開いたりして見せつけてるからもうとろとろになってるゾロの女の子部分を下から見上げるだけでもうびくびくっ♡ってなってるサンジのサンジ

サンジの方が腰を浮かせて女の子部分にヘコヘコとサンジのサンジを押し付けようとするかもね、ギリギリ入りそうで入らない所で止めるからサンジは半泣きになりつつおねだりするし、ゾロもドキドキしてるから汗じゃない液体がとろおっ♡と零れてサンジのサンジに伝ったりするかも

一気に深く挿れて気持ち良すぎて即暴発するけど急過ぎて分かってないサンジ好き、え?は?なにがあった?って混乱してるサンジのを更にぐりぐり♡って攻めまくるから暴発したばかりで敏感でよわよわになってるサンジのサンジは何度でも暴発しちゃってサンジは???ってなりながらも情けない声を上げまくっちゃうよ

Sっ気のあるゾロは情けないサンジを見てもっと興奮してるから本当に1万回くらい続けても良いな♡って思ってるかも

ゾロもルフィのスクワット見てるの好き、腰をもっと落としたら気持ち良いぜとか、あいつは奥の方でぐりぐり♡するのに弱ェからなとかアドバイスくれるゾロもいる

ルフィはスクワットよく分かってなくてサンジのサンジの先端が触れるギリギリまでしか腰を落とさなくて無意識に焦らしちゃうのも見たいんだ、お願いしましゅ♡早くえっちしゃせてぇっ♡ってもう理性が溶けきって懇願するサンジが見たい

出たり入ったりしてくれるの見せてくれるの好き、ぱちゅんっ♡じゅぷぷっ♡ってえっちな音もするからそれでも興奮しちゃうよね、キスしながらも腰を動かすのは止めないから気持ち良すぎて舌も動かせなくてキスさえもルフィにリードされちゃうね

夜まで耐久スクワットするの好き、サンジのサンジはずっと泣いてるし汗と色んな液体でむっわぁぁ♡な匂いが充満する展望室は良い……

• 111二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 08:54:05

>>107

胸元ガバ開きだから胸もとがばいん♡と見えたり適当なタンクトップとシャツも緩そうでそれもまたエロくて嬉しいけど人前でもポロリしたら…!?って1人でワチャワチャしてるからなにしてんだ?って顔して見てる2人

2人が無防備な格好はむしろデフォなのでそのまま行こうとするから厚着させるけど暑ぞ…って脱いじゃったり、彼氏として2人のそばで威嚇したり離れないようにそばにいるよ!

2人は心配しすぎだぞ…って呆れるかも

• 112二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 11:53:29

>>101

バックする時に助手席の肩に手を回すからドキドキして思わずサンジに飛びつきたくなるルフィもいるし、太腿に手を置いて撫でたりするからきゅんもするし、このままエロい事するんじゃ……?とか期待しちゃうゾロも見たい

真剣に運転に集中するサンジの横顔がかっこよくてつい見惚れちゃったりお菓子とか分けてあげる2人もいるかも

おれにも座らせろ!とかまた座りてェ!ってわーぎゃー喧嘩する2人は可愛いね、サンジとイチャイチャしたいから助手席に座りたいと2人は思ってるのに、どこに座っても景色は同じだぞ?とか言っちゃうクソボケサンジも見たいんだ

• 113二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 12:06:50

>>111

胸元ガバ開きだから歩いたり走ったりする度にばるんっ♡ぼいんっ♡って揺れまくるし先端や周りがポロリしちゃいそうでムラムラするし、ちゃんと前閉めろ!ってボタン付けてあげようとしたら、窮屈で嫌だ!とか、最近胸がデカくなってボタンが弾け飛んじまったとかサラッと言われてぶっ倒れそうになるサンジ

タンクトップやシャツもゆるゆるだし2年前から買い換えてないからぱっつぱつになっててもえっち……人前でポロリなんてしちまったらただでさえエロくて可愛くて強いこいつらがありとあらゆる男共に求婚されちまう~っ!って1人で大騒ぎしてるサンジと、なんか1人でも楽しそうだなぁとか、またアホなこと考えてんだろいつものことだって呆れるし放っておく2人

サンジにとっては無防備な服装だけど2人にとってはデフォだし冬島とかでもそのまま行こうとするから慌てて自分のコート着せたり厚着させたりするサンジ……結局、暑いな……って脱いじゃうから汗ばんだほかほかおっぱいがお目見えするからサンジに突き刺さるかも

彼氏としていつも以上に名前を呼んだり恋人繋ぎしておれの彼女達だぞってアピールするし威嚇したり覇気も出しそうになるから、何を心配してんだって呆れられちゃうね、過保護だし独占欲が強いサンジは良い

• 114二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 20:13:09

ムラムラしすぎてえっちする時に2人の片足を持ち上げて立ったまましちゃうのも見たい
    こういう時でもサンジが優しくしてくれるから嬉しいけどお前のしたいようにしろよ…♡って誘うからサンジの動きが激しくなるし2人の甘い声も大きくなるね

• 115二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 20:48:47

>>112

サンジが近くてドキドキするから抱きつきたいけど前にそれしてあぶねェだろうが!?って両翼に怒られたから我慢するルフィもいたかも

サンジが『うっかり』ゾロの太股に手を置いてしまいやっぱりむっちむちで最高だなって撫でるからゾロはエロいことされちまうのでは?って期待したけどずっと太股撫でられてるだけかも

真剣な顔で運転するサンジの横顔をじぃ~っと見てくるルフィに照れたり、じっと見てくるからおれに見惚れちゃった?ってゾロをからかうサンジも見たい

ポッキーとか食べさせてくれるし飲み物も蓋を開けたりして渡してくれそう

あとサングラスして運転するサンジが見たい

2人とも助手席でサンジとイチャイチャしたいから取り合いしてるの可愛いね

サンジは景色が見たいと思ってどこでもおなじだぞ?とか言うからお前なァー!って怒られちゃうかも

結果的にルフィは行きゾロは帰りに助手席になりました

• 116二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:11:28

>>114

立ちながらえっちしちゃうの最高!

ベッドに行くのも惜しくて壁を背にしてもらって片脚を持ち上げてガンガン攻めちゃうサンジ……

体重預けろよとか両脚持ってやろうかとかサンジは優しく声を掛けてくれるけどそうするともっと深くまで入っちまうだろうが……っ♡ってなっちゃう2人も見たいんだ

サンジが優しく声をかけたり抱っこみたいに抱えて上げようとしてくれるのは嬉しいけど余裕のないサンジの顔を見るのが好きだから、サンジのしたいようにシていいぞ……♡って誘っちゃうんだね

サンジの動きが激しくなるし脚の力が入らなくなってガクガクしちゃって立ってられなくなっちゃってサンジの腰に脚を巻き付けるルフィもいるし、サンジには頼りたくないから腰を引いちゃうけど更に攻められて甘い声を出しまくっちゃうゾロもいる

• 117二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 23:29:09

>>115

前抱き着いた時に両翼に怒られたから出発する前に沢山抱きついておくし、長い信号待ちの時とかは今ならぎゅっとしてもいいんじゃねェか?ってそわそわしてるルフィもいるかも、ゾロも目的地について運転が終わって伸びとかしてるサンジにこっそり抱きついてるかも

『うっかり』太腿に手を置いたらむっちむちの感触に夢中になって撫でちゃうし無意識に女の子部分に手を伸ばしそうになるけど慌てて堪えるサンジと、エロい事されることを期待してたのにいつまでたっても太腿しか触ってこいからムラムライライラするし女の子部分も焦らされてきゅんきゅんしてるかも

サンジ横顔をじぃ~っと見てくるルフィに照れちゃうサンジは可愛いね、おれなんか見ててもつまんねェだろ景色見てろよとか、おやつ食いてェのか?ってサンジは照れ隠しで他の話題を振ろうとするけど、いや、サンジの顔がカッコイイから見てェってキッパリ言われて更に照れるサンジ

おれに見惚れちゃった?ってゾロをからかうサンジは良い!うるせェ!前見ろ!って照れギレするゾロも見たいし、ずっと前から見惚れてんだから今更だろうがって開き直るゾロも見たい

甲斐甲斐しくサンジのお世話?する2人は良いね、ポッキー食べさせてくれるし飲み物も蓋を開けて渡してくれる2人にデレデレしつつも、後でポッキーゲームしてくれとか口移しでも良いぜとか言うサンジもいるかも

サングラスして運転するサンジはカッコよすぎる!!ワイルドというかちょいワルっぽく見えるし、このままホテルに連れ込まれても……♡とか期待しちゃう2人が見たい

景色なんて助手席でも後ろの座席で同じだろって言うサンジに、お前なァー!って2人は同時にキレるし、お前の隣に座りてェんだよ!とか、景色じゃなくて横顔を見てェの!おれらは!ってうっかり言っちゃう2人

結果的に行きと帰りで別れるのいいね、行きはゾロが後ろの座席で爆睡してる中、ルフィがサンジにたくさんおやつを分けてあげたり信号待ちの時とかに太腿に手を置いたりしてイチャイチャするし、帰りは後ろの座席でルフィがうとうとしてる中、両翼は小声で喧嘩営業してイチャイチャしてるし長い信号の時はこっそり触れるだけのキスしてるかも

• 118二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 03:11:22

>>116

壁を背にして片足を上げて攻めるのエッチだよね…

サンジは優しく言ってくれるけどそんなことしたらもっと深くまで入るけどそれに期待しちゃう2人もいそう

サンジに両足持ってもらってえっちしちゃうルフィやちゃんと支えられるのかよって煽りつつ体重をかけるゾロも見たい

優しく2人の気持ちよさを優先してくれるサンジも好きだけど余裕ない顔で求めてくるの好きだから誘っちゃうのエッチじゃん…

サンジの動きが早いからルフィは立ってられなくて足をサンジの腰にしがみつくから余計に深くなって、お゛おっ♡って言っちゃったりあんまりサンジに頼って調子乗らせたくないと思って腰を引いたらさらにせめてずぼっ♡と入るから、ッイ!♡ってなるゾロもいて

• 119二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 03:50:42

えっち中に生理的な涙を出しちゃう2人も見たい!
    サンジとのえっち中にぼろぼろ泣いちゃうから後でサンジが目に暖かいタオルを置いてくれたり、泣いてる2人の顔を見るのが珍しいからドキドキしちゃうしこんなに感じてくれてるのか…ってまたムラムラもする

• 120二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 08:09:50

>>119

生理的な涙を出しちゃう2人えっち!気持ち良すぎて泣いちゃって全然止められなくてても良いし、泣いてることにすら気づかないくらいに快楽を求めるのとサンジに夢中になっててもいいよね

えっちの途中は優しく指で拭ってくれたり舐めてくれるからサンジに甘えるルフィも見たいし、涙を流してるのを見られたくなくて腕や手で顔を隠しちゃうゾロもいるんだ

目に暖かいタオル置いてくれるの好き……目元が赤くなっちゃってるのを仲間達に指摘されて、サンジくんに泣かされたの!?って怒ってくれるナミさんや、悲しさとか寂しさの涙じゃないのね?って察してくれるロビンちゃんもいるかもしれない

泣いてる2人が珍しくてドキドキしちゃうサンジ分かる……気持ち良かったり色んな感情が溢れてこぼれ落ちる涙はずっと見ていたいからまたムラムラしちゃってもっと泣かしたくなっちゃうんだ……色んな液体で顔がべしょべしょになっちゃう2人も可愛いね

• 121二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 12:00:44

>>118

優しく言ってくれてはいるけどサンジのサンジはバッキバキで凶悪さを隠しきれては無いしそれでもっと深くまで奥まで突かれたら……♡って期待したらゾクゾクして聞こえないふりして自分からぐいっとサンジの腰を引き寄せててもえっち

両脚持ってもらってるしサンジの肩に腕を回しちゃってるから1番深くまで攻められるし逃げられないしで甘い声出しまくっちゃうルフィもいるし、ガチムチで重たい自分の身体を支えてくれるサンジにキュンとしつつ、体重をかければかけるほど奥まで入るから興奮しちゃうよね

優しい顔で甘やかしてくれて自分の気持ち良さよりもルフィとゾロの気持ち良さを優先してくれるサンジも好きだけど、余裕ない顔でガツガツ攻めまくりつつ荒っぽく肩に噛み跡付けたりSっぽく煽ったりするサンジも好きだから何とかして乱暴に攻められたくてドスケベな誘い方を覚えちゃうね

普段は、ぁあんっ♡そこすきぃっ♡って甘い声出してサンジの名前呼びつついちゃラブえっちしてるルフィが、立ってられないほどに奥の弱い所を攻められて、お゛お゛っ♡や゛らあっ♡もうはい゛んない゛っ♡あ゛っ♡あ゛~~っっっ♡って濁点喘ぎしまくっちゃうのも見たいし、調子乗らせたくなくて焦らす意味も込めて腰を引いたのにサンジが腰を抱き寄せるみたいにして更にぐいっと攻めるから、今まで触れられたことのないところを責められて、っっっ♡♡♡ってなって

ぐちゃぐちゃになっちゃうの見たいね

• 122二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 20:40:39

このスレのサンジルフィとゾロめっちゃ好きで好き
    あいつらクソ可愛すぎる!って悶えてそう

• 123二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 23:36:42

>>120

気持ちよくて喘ぎながら泣いちゃう2人はえっち可愛いし、止めたくても止められなくてポロポロ泣いてるからなんかイケナイ気持ちになるサンジ

サンジが指で涙を救ったり舐めとるからサンジ…ってくっついて甘えてくるから動きづらくなりそうだし、サンジにはあまり泣き顔とか見られたくなくて顔を隠すけどサンジは見たくて覗き込もうとするかも

泣いてるのに気付かなくて事後にぽっ~っとしてる時にあれ?泣いてたのか?ってなる2人は可愛い

サンジがごめんなって言いつつ目に暖かいタオルを置いてくれるからキュンとするし、甘えちゃう2人やナミに目が赤いのがバレて2人が泣くなんてよっぽど酷いことしたのサンジくん!?って怒ったり、2人の涙に察して喉とかも平気か訪ねるロビンもいるかも

いろんな感情が溢れて涙も溢れるけど決して悲しいとか苦痛の涙ではないのがわかるからずっと見てたくてもっと泣かせちゃうサンジもいいね

色んな(意味深)液体で顔をべしょべしょにしてるからサンジはムラムラしてムスコが痛いくらいに元気になるかも

• 124二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 02:22:57

>>108

朝イチで寝ぼけててもサンジとキスをするために腕伸ばしてサンジを掴んで自分の方に連れてくるし、そのままキスしてイチャイチャするからムラムラもしてきちゃうよ

喧嘩営業してたら急にキスされてなにに喧嘩してたか忘れるしゾロはもっとしたいってなってそのままイチャイチャしてるし抱き合ってがっつりキスするね

お外とかでもえっちしてェと誘ってくるからさすがに誰かにお前らのえっちな菅田見られたら!?って焦るけど我慢できなくて襲ったりする2人も見たい

猫みたいな2人だからサンジから誘ったらたまに気分じゃねェと断られたりするかも…

断わられて泣くサンジにったく…じゃあ咥えてやるよってしゃぶったりしてほしい

• 125二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 02:34:16

大型犬ルフィと虎ゾロ好きだから番になってからもサンジからは手を出してこないから誘惑するために嫁はこういう格好するんだろ?♡って裸エプロンしたり、夜に夜這いしに行くえっちな2人が見たい…!
    サンジはムラムラしつつとか言うけど往生際がわりィ!もうえっちしてる(襲った)んだから覚悟を決めろ!ってまた襲うね
    結局ダイナマイトボディには勝てないし2人のこと愛してるから抵抗出来ずに搾り取られるね

• 126二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 03:21:47

>>96

>>102

ツイスターゲームやポッキーゲームするのいいね!サンジのおねだりでノーブラノーパンでゲームしてもらうからからだが密着したり体勢を崩すと女の子部分を丸見えにしちゃうよ!

あと原作のゲームだと撮影会があるから2人に四つん這いにしてとかおっぱい見せて♡とかおねだりするし、撮られてはあげるけどただ撮られてるだけじゃつまらないからくぱぁ♡して誘うよ!

VIPルームだからえっちなこともしてもいいんだきっと!(投げやり)

• 127二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 08:43:47

>>125

大型犬ルフィと虎ゾロいいよね……

番になったのにサンジから手を出してこないからムッとしてるしムラムラもしてる2人……発情期来てるけど夫のサンジを立たせる為に襲われ待ちしてたけどサンジがまだチラチラ見てくるくせにもじもじして手を出してこないから誘惑しだしたのかもね

あいつらの番になって本当に良かったのか?えっちの最中に告白したのはノーカンだったりしないか?とか悩んでるサンジもいるかも、2人からしたらサンジが自分達のことを大好きだしエロい目で見まくってるのもモロバレだから今更何悩んでるんだ?と思ってるかも

サンジの持ってる、ケモ耳ケモ尻尾の幼妻との新婚性活♡みたいなエロ本から学んで、嫁はこういう格好するんだろ?♡って裸エプロンしてくれる2人もいるね、2人の背が大きすぎてエプロンの横あたりからおっぱいが溢れてこぼれ落ちそうになってたり女の子部分がギリギリ隠せないくらいの丈になっててもえっちですよ

夜這いしに行くのほんと好き、今日は一緒に寝ようって言ってこなかったな……って少し寂しそうに1人で眠るサンジの寝間着を脱がしにかかる2人

ムラムラしまくってるのに、まだ色々言い訳してるサンジを、往生際が悪いんだよ!って押し倒すし、もうえっちしまくってるしおれ達のハジメテを奪ったんだから責任取れ♡って言われちゃうよ、そもそもドスケベな2人に襲われて即バッキバキにしてる時点で何を言っても説得力ないよ

サンジが自分で育てたむっちむち♡ダイナマイトボディにも2人にも勝てないし愛してるから抵抗なんてできないの好き、2回目の交尾だからサンジの好きな体勢でさせてやろうか♡ってお誘いしてても良いし、サンジが逃げられないように問答無用で上に乗って搾り取りまくっててもえっちだね

• 128二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 09:22:22

>>124

寝ぼけててもサンジの気配とかにはすぐに気がついて腕を伸ばしてサンジを掴んでボンクの中に連れ込んでそのままキスしてイチャイチャしちゃうルフィもいるかも、沢山キスしつつサンジにくっついてうとうと2度寝しようとするルフィと、ムラムラしてしちゃったからムクムクしてきたのをルフィに押し当てるサンジも見たい

喧嘩営業中に急にキスされて何にで喧嘩してたか忘れるの好き、そんなことよりも急にキスしてきたゾロの可愛さとか衝撃とかで頭がいっぱいになるしそのままネクタイとか胸元とかをがっと掴み合いながら激しくガッツリキスしあってたら可愛いんだ

外とかでも、今からシようぜ♡っておっぱいをアピールしたりサンジのサンジをさわさわして誘ってくるから、いや流石にお前らのドスケベな姿を見られる訳には……!?って焦りまくるけど2人は我慢できなくて人気のない路地裏や廃墟に連れ込んだり、サンジがどうしても渋るから適当なホテルに行ってあげる優しい?2人もいるかもしれない

気まぐれな猫ちゃんな2人だから、サンジからムードたっぷりに今夜……抱かせてくれってお誘いしても、悪ィ!眠いから寝る!とか、気分じゃねェから無理だってバッサリ断られて、昨晩はあれだけえっちしてェって誘ってきたのに!?って振り回されるサンジ

断られて凹みまくって泣くサンジに、しょーがねーなぁ、おっぱいだけ貸してやろうか?って寝転んだままおおっぱいを差し出してくれるルフィや、ったく……5分だけだぞってサンジのサンジを咥えてくれるゾロも見たい

そのまま2人の方もムラムラしてきちゃって結局えっちしちゃう展開もあるし、本当にそういう気分じゃなかったから途中で寝落ちしちゃったり、はい終わりなってさっさとどこかに行っちゃう展開もあるかも

• 129二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 10:12:55

>>123

ルフィとかは快楽に弱そうだし涙腺も弱そうだからぼろっぼろに泣いちゃうし喘ぎ声も涙声になっちゃってたら可愛いし、ゾロは泣くのにあんまり慣れてないから乱暴に目元を拭ったり隠そうとしててもいいよね

泣きたくないのにずっと気持ち良いから涙は止められないし2人と、でもこんなに気持ち良くなってくれるのは嬉しいし興奮するからもっと攻めたくなっちゃうサンジ

サンジが涙を拭ったり舐めてくれるから嬉しくなってくっついて甘えてくるルフィは可愛いね、サンジの前で涙を見せたから余計に甘えたになっちゃうし気持ち良くて泣いちゃうのが癖になっちゃうルフィも見たい、ゾロの泣き顔を見たくて顔を覗き込むサンジ好き、やめろアホって言いつつ顔を逸らすけど次第にそんな余裕もなくなったり、クソコックになら見られても……って思うようになるのも見たい

事後にぽ~っとしてる2人好き、サンジが慌てて拭ってくれたり水分取れって言ってくるから泣いてたことに気づいて恥ずかしがってシーツに潜ったり、忘れろ!って照れギレする2人もいるかも

温かいタオル置いてくれるから心地よくてうとうとしたりサンジがあわあわしつつ身体とかも拭ってくれるから優しさにキュンとするしここぞとばかりに沢山甘えたりワガママを言っちゃう2人も見たい

ルフィとゾロを泣かすなんて!よっぽど酷いことしたの!?って詰められて、ナミさんには嘘はつけないけどまさかいちゃラブえっちしまくって生理的な涙を流させてしまったなんて本当のことも言えないからあたふたするサンジもいますよ

ロビンちゃんは全部察してくれて、喉に良いはちみつ入りの紅茶を入れてくれて、喉の方は大丈夫?って聞いてくれるし、?おう!大丈夫だ!ってよく分からないなりに答えるルフィと、ロビンが何を察したかに気づいて真っ赤になるゾロもいますよ

2人が沢山快感を抱いてくれてるから泣いてるって気づいてくれてるからこそもっと泣かせちゃうし2人が気持ち良さでこんなに泣いてるのを見れるのはおれだけなんだって思って顔が見られる体勢で攻めつつ興奮しちゃうかも

顔が色んな液体(意味深)でべしょべしょになってる2人は無防備だし快感に戸惑いつつぽわぽわしてるから色気とかもあってまたムラムラしてきちゃうサンジ……更に色んな液体で汚れちゃうしサンジやシーツまでも濡れ濡れになるかも

• 130二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 15:45:13

>>53

40代でも若い時のようにムラムラしてしまうサンジ好き!

2人のことを考えて自家発電するけど40代の2人の成熟された身体とかを妄想してたらバッキバキなのが止められないかも

恋人だしサンジはオッサンになってもスケベだからえっちするだろうし…ラブホとかホテルに連れてかれたらどうしたらいいんだ!?おれらラブホなんて行ったことないぞ…!?って悶々してるの可愛いね

2人を待たせたくないけど全力で走っていくけど汗かいてヤベェ!臭くねェかな…?とか加齢臭とかしねェよな…ってちょっと焦るサンジも見たい

メイク得意じゃないから急いでやるとミスった~!ってなるしクソッ!寝癖が直らねェ!って慌ててる2人も可愛いね

ルフィが肩を組むからサンジもしようとするとドキドキしてぎこちなくなってたかも、迷子になるからなって手を繋いでたら無言で握り合う両翼もいたかもしれないし、間接キスや回し飲みはルフィとマリモはガサツだからこういうの気にしてないし、そもそも男として見られてないかも…って落ち込むサンジやサンジはおれらだとドキドキしたりしないのかな…?って思っちゃってる2人は可愛い

レディと話す時はスラスラとポエムが言えるのに2人だと舌が回らなくてただ肩に手を置いたり腰を抱いて歩いてたり、2人はそんなサンジの横顔見てたら話したいことたくさんあるのに言葉が出てこないな…ってなる初々しい3人はいいぞ

デートで悩みまくるの好き!2人を喜ばせたい気持ちと念願のデートだから定番なことしてみたい!って気持ちがあるのかもね

2人は飯と酒堪能したら帰っちゃいそうだし今日は長く一緒にいたいからどうしよう…ってなるんだ2人はそんなことしなくてもそばにいてくれるのにね

リップ塗りながらキスするなら塗らない方がいいのか?ってなってるし、サンジとのキスってやっぱりたばこ臭いのかな…とか色々考えちゃう2人

2人からキスのことを話されて声裏返るほど驚くし、なら今からする!って2人に近づくけどあと少しで唇をくっ付けられないサンジ

ずっと両片思いなのが知ってて内心応援はしてたからホッとしてくれてるしせっかく付き合ったんだからデートするならお洒落しなさい!って色々教えてくれるけど化粧品は口紅くらいしか知らない2人には未知の世界かも

自分に似合う服とかわからないからあえてサンジの好きそうなの選ぶけどよくわからずテンパる2人はいい

• 131二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 20:30:50

>>126

ノーブラノーパンでえっちなゲームするの好き、サンジがどうしてもっておねだりするからサンジの目の前でブラを外したりパンツを脱いだりするから脱ぎたてほかほかの下着にサンジの目線が釘付けになるかもしれない

ノーブラでポッキーゲームしてどんどん近づいてくるから覗き込んだら上からうっかり周りや先端まで見えそうになってつい胸ばかり見ちゃって負けたり、唇が触れ合うよりも先にムチムチ胸筋おっぱいが押し当てられてやっぱり負けちゃうサンジもいるかも

ツイスターゲームもスカートが短いから四つん這いになるだけで女の子部分が見えちゃいそうになるし態勢崩してM字開脚みたいになっちゃって女の子部分が丸見えになるからうっかりそこを触りそうになってサンジが負けるよ

撮影会いいよね……過激なポーズ沢山してもらうし、おっぱいでナニかを挟むフリをしてくれとか頼むかもね、超至近距離で撮ってくるサンジを見てるだけじゃつまらないから、もっとシたいことあるんだろうが♡って女の子部分を割開いて誘うし、えっちしてるところを撮るっていうのはどうだ?♡って魅力的な提案をしちゃうかも

VIPルームだからね、何をしてもいいよね、大きなベッドとバスルームはもちろん、色んなコスチュームとかも置いてあって閉店まで色々遊んでからアフターとして自分の家に誘うサンジもいるかも

• 132二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 20:58:57

>>127

2人は番としてイチャイチャしたいのにサンジは子供の時と同じスキンシップを取るからえっちしたいのにしてこないサンジにイライラムラムラしてくるよ

2人のエッチな姿にチラチラ見てクッ…エロいけどここで押し倒したら最低な育ての親にならないか…?ってなるサンジや番でもあるんだから早くえっちしたいのに…って思う2人は可愛い

サンジにとって大事な娘みたいに思ってるところもあるから番になってよかったのかな…と悩むし、でも2人のたわわなダイナマイトボディに勝てねェよ…って思ってるサンジもいるかも

サンジが2人のどたぷん♡おっぱいに視線が行ってるのも2人のことを深く愛してくれてることも知ってるから悩やんでる暇があるなら抱き締めろよって思ってるかも

ケモ耳ケモ尻尾の幼妻との新婚性活♡は言い逃れ出来なくて草

サンジはこういうの好きなんだな~って勝手に読んで学んでいくんだ

裸エプロン着てほらサンジの好きな裸エプロンだぞ♡って見せてくれるからエロい!けどなぜおれのエロ本を知ってる!?って内心パニックなサンジ

エプロンの横からおっぱい溢れそうでエロいし触っても良いぞ♡って見せてくるし女の子部分が見えそうな丈になってるから見せてやろうか♡と捲ってくれたり触らせてくれたりするかも

今日は一緒に寝ようって言ってくれなかったな…あいつらも大人になったのかな…って少し泣きながら寝てたら2人がこそこそ入ってきてズボン脱がせたりサンジのサンジにキスしたりしてるよ

サンジが言い訳したってサンジの×××はバッキバキじゃねェか!って言われちゃうし襲われたとはいえ2人のハジメテを貰ってしまったから責任取らねば!ってなるサンジもいそう

ドスケベな2人に負け負けな時点で説得力なんてない事も2人はわかってるよ

むっちむち♡ダイナマイトボディで来られたらサンジははい…♡としか言えないし2回目はサンジの好きなポーズでさせてやるよって誘ってくるからDTのような鼻血吹いちゃうし、隙を見て逃げそうだからサンジに乗っかかって搾り取って交尾してるの見たいね

• 133二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 22:36:10

>>132

番としてもっと大人っぽいいちゃラブしたいのにサンジは子供扱いして頭ポンポンしてきたり、良い子だなって褒めてくるから、おれはもっと違うところを撫でて欲しいのに!とか、おれの身体ももっと褒めろよ!とか思ってイライラムラムラが募る2人

押し倒したら最低の育ての親になっちまう……ってサンジは思うけど、えっちしない方が番としてよくないだろ?って迫るのかもね

大事な娘みたいに思ってるのも本当だけどたわわなダイナマイトボディをスケベな目で見てるし自家発電もしてたから結局2人に勝てなくて流されるし、せめて絶対に傷つかないように優しく甘やかしえっちしようって誓うサンジもいるかも、尚2人にめちゃくちゃ搾り取られえっちをされる

悩んでる暇があるなら抱きしめろよって思ってるのいいよね、ちゃんと言葉で伝えろって教えてくれたのはサンジだろってサンジの娘みたいな2人だけどたっぷりの母性で受け止めるよ

エロ本を知ってる!?って内心パニックになるし、ヤベェ性癖のやつ見られてないか!?ってなるけど実はずっと前からサンジのエロ本を読んで勉強?してたのかも

エプロンの横から溢れるおっぱいを恐る恐る触るしもうエプロンの上からでも分かるくらいに先端がぴんっ♡ってなっててるかも、エプロンを捲ってくれるのえっちだね、汗じゃない液体でとろとろになってるけど、流石に新婚さんプレイ♡してもらって手を出す訳には……っ!ってギリギリで耐えちゃうサンジもいるかも

大人になってしまった2人に成長を感じて泣きながら寝てるサンジ好き、2人は色んな意味で成長したしサンジの弱いところも全部知ってるからサンジのサンジを咥えちゃうよ

責任取らなきゃな!って熱く燃えるから旦那様として優しく2人を抱いてくれるのも見たい

DTみたいな鼻血吹いちゃうサンジに、おれ達の身体なんて沢山見てた癖にまだ弱ェのか?♡とか、本当におれ達のことエロい意味でも大好きなんだな♡よくそれで維持張ろうなんて思えたな♡とかからかわれちゃうよ

逃げるなよ♡って2人の尻尾で巻き付かれて動けなくさせられちゃうサンジもいるし、上に乗られて搾り取られるのにハマっちゃうサンジもいる

• 134二次元好きの匿名さん25/06/04(水) 23:31:08

>>131

頼む!2人のブラとパンティーを見せてくれ!っていうから仕方ないなと言いつつ脱いでくれるのえっち…

ブラを外したらどたぷん♡おっぱいがサンジにこんにちはするから顔を埋めたり、パンツ脱いでお尻や女の子部分を見てバキバキにするしほかほかパンツをプレゼントされてサンジはもう暴発する

ノーブラポッキーゲームしてるけどポッキーよりおっぱいに目が行くし谷間見えてムラムラしてくるし、唇より先におっぱい当たって負けちゃうからお前の負けな♡って濃厚なディープキスされちゃうよ

ツイスターゲームで2人とも四つん這いになるから女の子部分が丸見えでうぉ…♡エロい!って覗き込むし足を開くからサンジに見えやすくなるね!

うっかり触りそうになって負けるからサンジは弱いな~♡って言いつつも触らせてくれるし、散々人の見たからお前も見せろよってサンジのパンツを脱がすよ

過激な撮影会しちゃうのいいね…おっぱいやお尻見せて♡って撮らせてもらうし、ナニを挟んでゆっさ♡と揺らしてもらったりサンジがうぉぉー!ってシャッター切るけど2人はサンジとイチャイチャしたいからハ○撮り誘うのエロいよ!

至近距離で撮ってるならキスの一つでもしろよってサンジにキスしてくるからそのままキスしてるし、くぱぁ♡されてたら撮影の事忘れて吸い込まれるように顔を近づけて舐めるよ

大きなベッドとバスルームあるの最高!たーくさんえっちしような♡って置いてあったコスチューム着てサンジに乗っかりスケベなバニーはいいぞ!

色々遊んだらおれの家来ないか?って誘うから泊まるし明日も休みだからずっとサンジといる!って言う2人

• 135二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 00:00:17

甘えるルフィとゾロが見たい!サンジがキスしてくれなきゃ起きねェ!とか抱き締めなきゃここから動かねェとか言う2人にギューンとなるサンジ
    2人の甘えになんでも聞いてあげそうになるのをなんとか耐えてるよ

• 136二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 00:30:44

>>130

40代になっても若い時のようにムラムラするしむしろ許容範囲が広がったし色んなフェチにも目覚めたからより性欲が倍増したかもしれない

ナミさんとかに怒られたり落ち着いたのもあって流石に露出の多い格好はしなくなったからこそ40代の2人の隠されてる成熟された身体を妄想して自家発電してるかも

オッサンになってもスケベだとバレてるの好き、ラブホなんて行ったことねェしってネットで見てみるけど自分たちの知らない世界すぎて固まっちゃったりするかも

加齢臭とか気にしちゃって焦るサンジは良いね、香水とかも付けてきたけど2人はいつものサンジの煙草の匂いも好きだし汗の匂いも雄っぽくていいよなとか思うよ

サンジから肩を組もうとするとぎこちなくなったり手汗とかが気になっちゃうし、手を繋ぐけどガチガチになってるからつい強く握りすぎちゃう頭がいっぱいになって道を間違えたりするかも

サンジに意識して欲しくて敢えて回し飲みして間接キスアピールしてみたけどサンジは男として見られてねェのか……と思っちゃったのかもね、サンジをその気にさせたくてネットで調べた、男性に刺さる仕草10選!みたいなのを実践してみる2人も見たい

レディといる時は小粋なトークできたのに2人といる時は、きょ、今日は天気がいいな!みたいなことしか言えなくなるし、2人はサンジの横顔を見るのに夢中になるし、今日のサンジもかっこいいなとか、その服も悪くねェんじゃねェかと言いたいのに言えない初々しい3人は可愛いね

定番デートじゃ2人は喜ばないし肉や酒に負けちまうんじゃとか思うけど2人はサンジと出かけられるならどこでも喜んで楽しめるし、2人もサンジと長く一緒にいたいしなんなら朝まで……って思ってるかも

サンジとのキスは苦いのか?でもサンジとなら苦くても好きになれるよなとか思う2人

唇をくっつける寸前で固まっちゃったサンジと、目をぎゅっと瞑って少し背伸びしてキス待ち顔してる2人が見たい!

メイクを実践で教えてくれるナミさんロビンちゃんも見たいんだ、大人になっても女性陣に勝てないし寧ろ年々逆らえなくなってる2人

サンジの好きそうなのは露出が多いのだろ?って思うけどでもいい歳になってこんなの……とか思って延々と悩むかも

• 137二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 00:54:10

>>134

しょうがねェなぁ……♡ってその場でブラのホック外すからブラの拘束から解放されて1段階ボリュームを増したどたぷん♡おっぱいに顔を埋めるし、目の前で焦らすみたいにゆっっっくりパンツを下ろすからサンジはガン見しちゃうよね

まだ脱いだだけだぞ?♡そのままじゃすぐに暴発するんじゃねェか?♡ってバッキバキなサンジのサンジをズボンの上からツンツン♡するし、ほら、これが欲しかったんだろ?♡ってサンジの顔にほかほかパンツやブラを乗せてあげるから無事暴発する

唇より先におっぱいが当たって負けて罰ゲームに濃厚ディープキスされちゃうの好き、キスだけでまた暴発しちまうか?♡ってからかわれちゃうし、谷間にポッキーを挟んでポッキーゲームするか?♡とか言われてまたムクムクしちゃうサンジ

ツイスターゲームで四つん這いになってる時にサンジが後ろからガッツリ覗き込んでくるから、ったくよぉ……♡って言いつつ脚を開いて見やすくしてくれるし、頭をむちむち♡太腿で挟んでくれたりもするよ

どんなゲームでもサンジが負けになるし、弱いな~♡ってルフィに無邪気にからかわれるから新しい扉が開きそうになるかもね、お前のも見せろよってサンジのパンツを脱がすから暴発しまくってぐちゃぐちゃになってるのがバレちゃうね

ナニを挟んでゆっさ♡って揺らしてもらうのいいね、2人で一緒に挟んで貰ったりもするけど、サンジがエロい目で見てくるのに手は出してこないでカメラに夢中だからイライラムラムラして、レンズ越しじゃないおれ達だけ見てろよ♡とかえっちしてる時の撮らせてやるからさっさとやるぞ♡ってサンジに迫るよ

2人からサンジにキスし合うし、くぱぁ♡されたら撮影のことなんて吹っ飛んで夢中で舐めたり吸ったりするよ、とろっとろになっちゃった2人を見て、動画撮っておけばよかった!ってなるかも

たーくさんえっちしような♡ってセリフえっち!バニーだけじゃ物足りねェのかよ♡って言いつつセーラー服とかミニスカメイド服を着つつサンジに乗っかってくれるしうさ耳うさ尻尾は付けたままなスケベなバニー達

サンジの家に泊まるし次の日も休みだからサンジのご飯をもりもり食べたり朝からえっちしたりエロ本を探してサンジの好みを更に探ったりしますよ

• 138二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 08:34:40

>>135

甘えるルフィとゾロ可愛い!

おいさっさと起きろ!ってサンジに言われても、サンジがキスをしてくれなきゃ起きねェ!ってボンクに潜り込んで、ぐーぐー!って寝てるフリ?してるルフィもいるよ、朝メシ出来てんぞって言われても涎垂らしながら、ちゃんと舌入れるちゅーしてくれなきゃ起きねェ!って言うから、さっきよりもワガママになってんな!?ってなるサンジ

ゾロは敢えて、サンジが行き来しそうな食料庫の扉の前とかに陣取って、抱き締めなきゃここから動かねェって言ってたら可愛いね、サンジの方に腕を伸ばして抱き締められ待ちしてるし、もっと強くしろとかしばらくそのままでいろとか上から目線で色々言ってくるかも

そんな2人にきゅんきゅんしちゃって、何でもおねだり聞いてあげたくなるし甘やかしまくりたいけど、それはさすがに……!って頑張って耐えるし、サンジくんはあいつらに甘過ぎなのよ!ってナミさんに注意されたこともありそう

• 139二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 10:02:51

>>105

2人におっぱいなんて言えないしましてや気付いてないかもしれないからそんなこと言って嫌われたら嫌だから固まるしかないね

2人のおっぱいはどっちも最高の感触だからずっとおっぱいのことしか考えられないサンジ

2人に煽られてちょっと体調悪いので保健室に…と言いつつトイレに駆け込むサンジを自分らも行く!ってサンジの後を追うし、トイレに行こうとするサンジを

見つけて2人も同じ個室に入っちゃうよ

サンジがスケベだけど料理上手で優しいやつと知ってるから釣り合ってないかもとか思ったりサンジはおれらの事本当に好きか?って不安に思ってても可愛いね

もう3人とも堕ちてるから賭けなんて意味ないしサンジとは本当に好きだからめっちゃイチャイチャしてるし、キスしてるのも目撃されちゃうかも(そもそも2人が隠すつもりがない)

本気で好きになるなよ…からかってるだけ…って言い聞かせても好きだぞ♡と言いつつサンジにキスをしてくるルフィに驚いて倒れそうになるのを抱き締めて助けてくれるからそのままイチャイチャしちゃう事もあるかも

サンジとイチャイチャしたいから問答無用でサンジの膝に座りお尻押し付けるからムラムラして元気になるサンジのサンジにお尻をスリスリさせて余計に元気にされるゾロはエロい

お尻で挟むからうぁ…あっ…ってちい○わみたいになるサンジもいそう

こんなにサンジの事好きって言ってるのにまだわからないならわからせてやる♡って押し倒してくるふたりに!?!?♡♡って驚きつつも抵抗出来ないし、初えっちの気持ちよさにえっちって凄い…♡となるしサンジに腕枕されて幸せそうな2人に愛しさ爆破するサンジ

2人は一回じゃ足りないからもう一回ってサンジに乗るからサンジはそのエロさに鼻血吹く

2人の事しか見えないし考えられなくなったから2人にもっとメロメロになるし2人の悪口言うやつらとは居るのやめてもっとサンジのそばにいてべったりするからサンジのサンジは大変かもしれないし、そのときは2人がしっかりスッキリさせてくれるかも

自家発電が長引いて寝不足になるからならサンジの家に泊まって一緒に寝てやるな♡と勝手にお泊まりするよ

余計に眠れないよ

サンジを鍛えてくれる優しい?彼女達好き

DTでもギークでもないんだから慣れないとって色々されるけど一向になれる気がしないし、勝てる気もしないサンジ

• 140二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 11:31:42

>>138

サンジが起こしてもキスしなきゃ動かないルフィ可愛いね

ボンクに潜り込んで寝たふりしてるから可愛くてついキスしてあげたくなるけど最近甘やかしすぎだからここで屈したらって思って心を鬼にして起こすけど起きないルフィ

サンジの飯に屈しそうになりつつも我慢して舌を入れてくるキスがいいと言うルフィ可愛い!

さっきよりもワガママになってるしサンジの身体に腕を巻き付けて離さないようにするよ結局ルフィの言うこと聞くしかないサンジ

食料庫の前に胡座かいて陣取るからそこ通るから退けよって言ってもおれを抱き締めなきゃ動かねェって言うから可愛くてうっ!って心臓を押さえる仕草するサンジ

もっと強くしろとかそのままでいろって上から目線で言うのに可愛くて言うこと聞いちゃうね

ナミにサンジくんが甘やかすから調子に乗るのよ!って怒られちゃうけどあんな風に甘えられたら男として甘やかしてやりたいてェ…ってなるのかも

• 141二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 12:05:14

>>139

気づいてなくて当ててるだけならこのまま堪能していたいしって思っちゃうかもね、嫌われたくないけど紳士っぽく振る舞いたいからどうしたらいいか迷った結果固まるDTギークなサンジ

サンジと一緒の個室に入っちゃうの好き、狭いから2人のおっぱいに挟まれちゃうしバッキバキになったのが2人の女の子部分辺りに自然に押し当てられてるから、ニヤニヤしちゃう2人

サンジはスケベだけど料理上手で優しいやつだからガサツでアホなおれ達とは釣り合ってないかもとか思うし、優しさでおれ達に付き合ってくれてるだけで本当は好きじゃないんじゃとかもっとセイソな彼女がいるんじゃとか不安に思う2人は可愛い

キスしてるの目撃されちゃうの好き、むしろキスしてるのを見せつけるようにして、おれ達のカレシだって周りに広めてくれてもいいんだぜ♡って思ってるかも

からかってるだけなんだろ……って言いつつもキスしてくるルフィにきゅんきゅんとするし何度でも恋に落ちちゃうよ、抱き留めてくれたルフィがサンジに馬乗りになってそのままイチャイチャするし

サンジのサンジをお尻で挟むだけで、ぅぁ……あっ……ってち〇かわみたいになるサンジを見下ろしながら更に上下に腰を動かして気持ちよくさせちゃうよ

抵抗できないまま初えっちの気持ち良さにぽわぽわして2人とのえっちの虜になるし、2人もサンジに腕枕されて幸せそうに微笑んでるから、2人も同じ気持ちなんだなって愛が溢れてまた元気になっちゃうかも

1回だけじゃ足りねェよ♡サンジもだろ?♡ってもうとろっとろだし白濁液が溢れてる女の子部分を見せつけて上に乗るからまた鼻血吹いちゃうよ

2人にもっとメロメロになってスケベなところだけじゃなくて可愛かったり無防備で隙のあるところだったりちょっぴり(だいぶ)アホなところにも改めて好きになっちゃうね、ずっと2人はサンジにベッタリだからサンジのサンジはいつでも大変だし、スッキリさせてあげる頻度もどんどん増えていくよ

勝手にお泊まりするの良い!一緒に狭いベッドで寝っ転がりながらスッキリするのを手伝ってあげるし朝まで付き合ってくれるから3人とも寝不足になるかもね

慣れねェとなって特訓(意味深)してくれるけどむしろどんどん2人に弱くなるしサンジのサンジは即反応するようになるしでもう一生勝てないよ

• 142二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 12:32:43

>>140

ボンクに潜り込んで寝たふりしつつチラチラサンジの方を見てるしちょっと唇尖らせてキス待ち顔してるから可愛くて秒でキスしそうになるけど、最近甘やかしすぎてるし我慢しなきゃな、このままじゃもっとワガママになっちまう!……まぁそれはそれで可愛いが……って思いつつ心を鬼にして揺すってみるけど起きないし、べろちゅー10回しねェと起きねェからな!って更に甘えたになるルフィも見たい

身体に腕を巻き付けて離れないし、サンジにだってキスしたいんだろ?♡って言いたげにくっついてるから結局ルフィの言うこと聞くしかないし沢山キスして甘やかしちゃうね、ルフィはサンジにだけもっと可愛いおねだりをたくさんするようになっちゃうかも

おれを抱き締めなきゃ動かねェって腰に手を当ててドヤ顔てても良いし、サンジに腕を伸ばして抱かれ待ちしてても可愛いね、可愛くてうっ!って心臓を押さえる仕草するサンジ好き、煽ったり揶揄う余裕すらなくて、その可愛いおねだりすんの止めろ!それに弱ェんだからよおれは!って言っちゃうかもね

上から目線なのにサンジにくっついて頬擦りしてきたり強く抱き締めたら嬉しそうに微笑むからもう何でも言うことを聞いてやるよ!ってなっちゃうかも

甘やかすから調子に乗るのよ!とか、サンジくんがいなきゃダメになっちゃうかもしれないじゃない!とかナミさんに注意されるけど、サンジは愛されるのも好きだけど愛する方が好きだから甘えられたら男として甘やかしたくなるし愛したいと思っちゃうよね、おれ無しじゃいられないようになっちまうのもそれはそれで……とか考えてしまうサンジもいるかもしれない

• 143二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 13:25:06

ルフィとゾロと酒飲んでたらサンジが一番早く酔っぱらってるかもしれない…
    酔っぱらってのんなに好きらけどお前らはおれを好きじゃないから好きっていわらない!って本人の前で好きな人の話をしちゃうサンジが見たい

• 144二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 15:47:04

>>121

サンジは優しくしてくれてるけどサンジのサンジはバッキバキで沢山えっちしたいと主張するように凶悪さを隠しきれてないからこれでズボスボされたら…ってドキドキしてる2人はえっち…

聞こえないふりして自分からぐいっと腰を寄せるから気持ちよくて、あぁ…♡って声出ちゃうしサンジもいきなりするから気持ちよさに声が出ちゃうかも

脚を持たれて腕も肩に回してるから自分では動きづらいからサンジが沢山動いてくれるし、ぐりぐり♡されたりすると甘い声出して中に出してくれよォ…♡っておねだりするルフィやどんなに重たくても受け止めてやるよと言いつつゾロの身体を支えてくれるけどガチムチのお尻を鷲掴みしてくるし、体重かけるとサンジのが奥まで入りそうできもちいい…♡って言っちゃうゾロも見たい

優しくて2人の気持ちよさを優先して沢山愛してキスしてくれるサンジも堪らなく好きだけど、余裕のないサンジもこれはこれで♡と好きな2人可愛い

ガツガツ攻めて遠慮なしに中で暴発したり肩に噛み跡を付けたり、こんなに潮吹いてお前らの方がエロいじゃねェかよ♡ってSっぽく煽るサンジにきゅん♡としてきちゃう2人

サンジの名前を呼んで好き好き言い合ういちゃラブえっちしてるルフィとサンジが立ってられない位にガツガツ攻められて弱いとこぐりぐり♡するから濁点喘ぎになるのエロい!

中で暴発されたらサンジのが中でびゅーって出されちった…って白濁液が溢れるルフィの女の子部分が見れるかも

こいつばっかり楽しませるのも癪だなと思い焦らすつもりで腰を引いたら逆に腰を引き寄せられてぐいっと攻めてくるから声が出なくなるゾロ好き

• 145二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 18:15:45

>>84

ナニかを舐める仕草をするルフィはエロエロですよ…

ナニかに舌を絡めて指を上下に擦る仕草をサンジ見せつけてくるからダメだ見たらあの時の事思いだしちまう…と思いつつもがっつり見てるし、アイツに舐められるの気持ちよくてすぐに出ちまうんだよな…とか思い出してるサンジ

ゾロはおっぱいも使って持ち上げてたぷん♡と揺らすし舌を出して見せてくるからダメだと思いつつもアイツのおっぱいに挟まれて舐められると最高なんだよな…って思い出してるサンジ

なんで我慢してんだ?したいならさっさと来いよ♡って胸元開けて揺らしてくるからスゥー…っと2人の胸に吸い込まれるように近づくサンジ

仲間達と普通に話してるのにこっそり捲ってサンジにお尻を見せつけたり、寝てるふりしてハート目で見つめてくるゾロにぎゅん!って心と股間にクリーンヒットさせてくるから2人を担ぎ上げてちょっとコイツら借りるぜって展望室とかに連れてくの最高です!

周りはキョトンとしてるけどルフィとゾロはドキドキしてるしやっと来た♡ってワクワクもしてるよ

いつもは襲ってたけど今度はサンジから来させてみようぜ?、そうだなスケベなくせに変に我慢するからどっちが先に落とせるか競争しようぜ

余裕たっぷりの2人にぐぬぬ…となりつつもこういう2人も好きなサンジ

こんな昼間から誘惑するエッチで悪い2人にはお仕置きしてやらないと♡って思ってバッキバキにしてるのもいいね

サンジに敏感なところを優しく舐めたり吸われるからサンジのサンジが舐めれないしサンジの上にいたけど女の子部分がをサンジに押し付けちゃうかも

エッチな液体を垂らしつつサンジのサンジ咥えてわからせ♡てくるからサンジは暴発させまくりですよ

3人とも積極的に弱いところを攻めるから3人して満身創痍でびくん♡としてるの好き

• 146二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 18:38:07

>>143

ルフィはジュースやノンアルのカクテルばかり飲んでるしゾロはワクだからお酒の強さは人並み?くらいのサンジが1番早く酔っ払うんだね、2人に良いところ見せようとして強めのお酒飲んでみせたりして秒で酔っ払っちゃうサンジも見たい

ベロベロに酔っ払って本人の前で好きな人のことを話しちゃうサンジ好き!こんらに好きらのにアイツらはおれを好きじゃらいんだ……ってぐずぐず泣いちゃう泣き上戸なサンジもいるし、アイツらはおれなんかにもったいないねェくらいに可愛くて強くて綺麗でエロくて……って絡み上戸になったりするサンジを無言で担ぎ上げでどこかに連れていく2人と、あ~あ、あれじゃあ明日朝遅くまでサンジくん起きて来ないかもねって全部察してる仲間達もいるかも

• 147二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 18:50:27

>>144

優しくキスしてくれたり頭を撫でてながらもサンジのサンジはバッキバキだし女の子部分に擦り付けられてるから、こんなデカくて太いので攻められたらダメになっちまう……♡頭バカになってサンジのことしか考えられなくなっちまう……♡って期待してドキドキしてサンジの優しい声音が聞こえなくなるくらいに期待しちゃってるかも

あぁ♡ってお互いに声でちゃうの好き、同時に気持ち良くなっちゃったから2人で同時に情けない甘い声を上げてびくびくんっ♡ってなるししばらく敏感になってるから動けずにいるかもね

普段はルフィの方から上に乗って攻めてるけど脚を持たれてるから自分では動けないし普段の体勢では届かないところとか当たらないところをぐりぐり♡って攻められるし激しく腰を動かすサンジに翻弄されちゃうよね、早くっ♡早く中にくれよぉ♡ってよわよわ状態でおねだりするルフィえっちだね

ガチムチのお尻を鷲掴みして体重支えてくれるの好き、前も沢山攻められてるのにお尻を揉まれてるだけでも感じちゃうよね、気持ち良すぎていつもより素直になって、サンジのが奥まで入りそうできもちいい……♡って言っちゃうから、お望み通りに奥までくれてやるよ♡って最奥を攻められちゃうよ

優しいサンジも余裕のないサンジもどんなサンジも好きだから、最初は優しく甘やかしてくれたのに余裕がなくなって立ったままえっちし出すサンジは2人の癖に刺さっちゃうかもね

お前らの方がエロいじゃねェかよ♡ってSっぽく煽るサンジ好き!おれの方がエロくていいからっ♡もっとぉっ♡って全部認めておねだりするルフィもいるし、おれがエロいわけねェだろうがっ♡って言いつつ自分から腰をぐりぐり押し付けて攻められたがりになっちゃうゾロもいる

甘ったるいえっちばかりしてたルフィとサンジが濁点喘ぎしまくるドスケベ交尾しまくるし意識飛ばしそうになっても、まだまだイけるよな♡って耳元で囁かれて次の日も歩けないくらいに腰砕けにされちゃうルフィ

中で何回も暴発したから白濁液が溢れて太腿を伝うし他の色んな液体でびしょびしょになってるからそれを見てまた元気になっちゃうかもね

焦らすつもりで腰を引いたのにムッとしたサンジがすぐに腰を引き寄せて奥をごりっ♡って攻めてきたから予期しない快楽に、お゛ほぉっ♡って情けない声上げちゃうし秒で負けちゃうゾロも見たい

• 148二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 20:41:50

>>99

甘くて綺麗なカクテルやノンアルを用意して置いたり度数高めの辛口の日本酒置いてあるのいい…

2人のことを思って色々考えてるサンジ好き

肉料理や米にも合うようなメニューも研究してどんどん増えてくし結構なボリュームがあるから誰のために出来たメニューか2人もわかっちゃうかも

サンジに会えて嬉しいし色々話したいことあるけどぐぅ~とお腹が鳴ったら飯ー!ってなってしまうし、お酒見てたら酒が欲しくなるから飲んじゃうんだ…

サンジが作ってくれた飯をモリモリ食べてうめェ!っていうしビールとかをゴクゴク飲む姿を見て嬉しそうな顔して見てるから甘い空気を漂わせてるかも

最初は居酒屋だからルフィは楽しめないかもって思って1人で楽しんでたけどご飯も美味しいし、サンジも面白いやつだからルフィにも紹介したいってなるゾロいい

相棒と一緒に楽しみたいゾロ可愛い!

厨房に近くて話がしやすいからサンジもそこの席ばかり座らせてたらいいね

サンジが自分達にサービスしてくれるのが嬉しくてニコニコしてるし、そんな2人見てサンジもニコニコしてるし可愛いな…って呟いてるのをバイトの子に聞かれてるよ

やけに優しいしいつもあそこに座ってるし恋人か狙ってるな…って周りにバレてるし、女の子にメロリンしてたらいいんですか?そんなことしてとか言われるよ

サンジの手際のいい調理に見とれてるし、料理に真剣なサンジに不覚にもキュンとしてちょっと悔しくなるかもしれない

2人の料理を隠し味にこれを入れて…と話してるサンジの顔を見てる2人は可愛いね

笑ったり呆れたりするけど飽きないやつだなと思うし閉店まで待ってもっとお話ししたいし、なんなら泊まってやろうと考えてるよ

連絡先と要らなかったら捨ててくれって書いてある紙を会計の時に渡して即連絡しちゃう2人もいてほしい

• 149二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:20:43

>>145

舌を伸ばしてナニかに絡めたり上下に動かしてみせるから、見たらあの時のことを思い出しまう!見たらダメだ……っ!って思うけど、れろぉ♡るれぇ♡ってエッチな音も聞こえてくるから目を逸らせないし、たっぷりしゃぶられて暴発させられまくった夜のことを思い出してサンジのサンジはもう舐められる準備万端になってるかも

おっぱいを持ち上げてたぷん♡って揺らすし、むちっ♡むにゅんっ♡っておっぱいとおっぱいがぶつかる音も聞こえちゃうから挟まれて舐められて散々おっぱいだけで搾り取られたことを思い出して、めちゃくちゃしんどかったことだから忘れろ……っ!って思うけど一滴残らず搾り取られて最高だった♡ってサンジのサンジは元気になっちゃうよ

スゥー……って当然のように2人の胸に吸い込まれていくサンジ好き、そのまま一度おっぱいに顔を埋めて谷間の中で深呼吸したらもうおっぱいから抜け出せないから2人に捕獲さちゃうね

2人が仲間達にはバレないようにサンジにだけ分かるような仕草で煽ってくるから心と股間にクリーンヒットして、前屈みになりつつも、こいつらちょっと借りるぜって担ぎ上げられるし2人は、仲間の前であんな事するなよ!って言われて、お仕置されちまうんだ……♡ってドキドキしてても可愛いし、きゃー怖ぇー♡おれ達なにされちまうんだろうなー♡って怖がるフリして煽ってても可愛いね

おればっかりいつも切羽詰まって空回りしちまう……!とか思ってるけどそんな余裕のないサンジに迫られるのも好きな2人

散々からかってたのにいざバッキバキのサンジのサンジを突きつけられて、お仕置してやるから四つん這いになれよ♡って言われたら黙りこくっちゃう2人も見たい

いつの間にか敏感なところを舐めてもらうことに夢中になるから、もっと♡もっと舐めてくれ♡とか、くりくり♡って指でいじれよぉ♡って女の子部分を押し付けちゃうんだね、サンジのサンジからは口が離れちゃってて何も刺激は受けてないはずなのに2人のえっちな姿を見てるだけでサンジのサンジはもう暴発寸前かも

サンジのサンジを沢山舐めてるだけなのに女の子部分からはとろっとろな液体が垂れてくるから、舐めながら興奮してるなんてドスケベすぎだろ……っ♡って暴発しちゃうね

お互いに弱い所を攻められまくってびくびくんっ♡ってなって本番になる前にくたくたになっちゃう3人も見たい

• 150二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 21:32:39

>>99

2人が酔っ払ってるって言うなら2人が嘘つく理由がないからそうだろうなって思っちゃうから自分の部屋に連れていくサンジを思ったよりチョロいなとか2人に思われてるサンジ

酔ったふりで服を脱いで今なら触り放題だぞという感じで無防備に狸寝入りしてるからサンジはおっぱいや尻が見えて…♡いやまだ告白してねェし、酔ったやつ襲うなんてクソ野郎だ…って思い懸命に耐えてるサンジにイライラして脚でサンジのサンジを掴んでくる2人も見たい

酔ったふりのは気付いてるけどこんなエッチな事は知らなかったからドキドキしながらキスするし積極的に舌入れてくるし2人の舌が気持ちよくて長い時間キスしてるかも

• 151二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 23:21:10

>>148

2人のことを考えてたら気がついたら甘くて美味しくて綺麗なカクテルを作り上げてたからルフィに向けてのカクテル言葉とかを付けてみたり、ゾロのために度数高めの辛口の日本酒を注ぐ新しい綺麗な緑色の酒器を用意したりするサンジも見たい

最初はレディに向けてお洒落で少なめなアペタイザーをメインに作ってたのに気がついたらボリュームがあるガッツリ系のおつまみが増えていくし定食系とかランチメニューになるような丼物も増やしてるから、これおれ達の為に作ったのか……ってちょっと照れくさくなりながら頼むしお気に入りのメニューになるね

色々話したいことがあったはずなのにサンジの作るご飯やお酒とおつまみを見たら目を輝かして夢中になっちゃう2人と、自分の作る料理を美味しそうに食べてくれる2人を眺めて幸せな気分になるししばらく料理や配膳の手を止めて2人をぼうっと見つめて甘い空気を漂わせてるから他の店員とかに呆れられるサンジ

1人でサンジの居酒屋を楽しんでたけどこのグル眉は面白くて良いやつでついでに料理の腕も良いからルフィに紹介したくなるし、こんな良い男を独り占めなんて勿体ねェよなと思うし自分の好きな男を相棒にも好きになってもらいたいと思うゾロ

サンジも2人から1番自分が見えやすいような席にばかり座らせて、ウィンクしたり手を振ったりしてても可愛いね

可愛いな……ってデレデレになりつつ呟いてるのバイトの子にも聞かれてるの好き、口にも顔にも出てますよ、分かりやすすぎますって突っ込まれて慌ててきりっとカッコつけるけど手遅れなサンジ

メロリンばかりしてたらあの人達に呆れられて捨てられますよとか言われて慌ててメロリンを我慢しようとするけどやっぱりできないし、2人はレディ達にメロメロになってるアホなサンジも好きだから大丈夫ですよ

料理に真剣なサンジにキュンとして、おれ達ばっかりサンジに惚れ直して夢中にさせられてる……って悔しくなるかも

自分の為に隠し味とかを考えて料理を作るサンジの顔は幸せそうだから愛おしさが込み上げてくるよね

いくら話しても話し足りないし店は周りの目もあるからサンジの家に泊まって3人きりで沢山話したいしそれ以外のことも沢山したいと思うかもね

連絡先が書いてある紙を貰ってその場ですぐにメッセージ送るルフィもいるし、家に帰ってサンジに電話をかけるゾロもいる

• 152二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 23:21:20

>>150

2人が酔っ払ってるって言うならそうんだろうなって信じるサンジ好き、軽々とお姫様抱っこして自分の家に連れて行くからキュンとするし、おれ達のことそんなに信じてくれてるんだなと嬉しくなるし、思ったよりチョロいなとも思うし、もしかして子供扱いされてるのか?女として見られてないのか?とも思うから色んな感情でぐちゃぐちゃになってる2人も見たい

酔ったフリで、なんか暑いな……♡って服を脱いじゃうし、狸寝入りしつつおっぱいやお尻を強調するようなポーズを取ってるかもね、おっぱいとお尻に釘付けになりつつ、いやでもここで酔ってる相手の寝込みを襲うなんて最低のクソ野郎だしまだ夜景の綺麗な場所で花束渡して告白もしてねェのに……って悩みに悩むサンジと、サンジのサンジは膨らんでるから、イライラしてそれを足でつついたりさわさわ♡しちゃうかもね

こんなにえっちだったのか……♡ってドキドキしてるの好き、2人の知らない一面を知ってもっと好きになるし、熱い舌を絡めあって長い時間キスするし、もっとエロい事するか……?♡ってどちらからともなく誘うかもしれない

• 153二次元好きの匿名さん25/06/05(木) 23:27:17

>>146

人並み?のサンジが最初に酔っ払っちゃうの好き

いいところ見せたいしワクのゾロに勝ちたい気持ちもあって強い酒飲むけどすぐに酔っ払って2人に寄りかかるサンジも見たい

ぐずぐず泣きながら2人にこんなに好きなのに!って言うから黙って抱き締めたり手を繋いだりするかも

絡み上戸になって2人がいかに可愛くて無自覚にエロくて…って話しまくるしおかげでおれはいつも我慢してるんだ…って話してるのを後ろで聞いてた2人が無言で担ぎ上げてどこかに連れていくけど誰も止めないの好き

色々察して3人がいるところに近づかないようにしてるかも

• 154二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 08:15:42

催眠シチュが好きなんだ
    催眠にかかった2人がサンジがおっぱいやお尻を触りたそうにしてたら触らせるし、ムラムラしたら解消してあげるって思っちゃうようになるとエロい
    目の前で2人が当たり前の顔しておっぱい見せつけてくるからサンジはすぐに暴発ですよ

• 155二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 08:28:26

>>153

ルフィに良いところ見せたくてジンベエと飲み比べの勝負したり酔ったゾロを見たいからゾロと飲み比べしてしてたけど直ぐに酔っ払っちゃうサンジもいるね、いつもはナミさんやロビンちゃんにデレデレしたり皆につまみ出したりしてたのに2人に寄りかかってビクとも動かなくなるサンジも見たい

こんなに好きなんだよぉ……ってぐずぐず号泣するからルフィは黙って抱きしめて頭ぽんぽんするし、ゾロはずっと手を繋いでくれてサンジの話をずっと聞いてくれるよ、お前がどれだけおれ達のことを好きかなんて分かってるしちゃんと伝わってるよとも思うかも

絡み上戸になって、2人がどんだけ可愛くて無防備でエロいか語りつつ、おれはいつも我慢してるんだ、本当はいつでもイチャイチャしてェしエロいこともしてェのに……でもこんなこと言ったら引かれちまいそうだし……とか話してるから2人はそれを無言で聞いてるし凄い目でサンジのことを見てるかも

サンジを無言で担ぎ上げてどこかに消えるし仲間達も察して近づかないようにするけど次の日の朝遅くに起きてきたサンジは疲れきってて噛み跡やキスマが隠せないところにも沢山つけられてるけど幸せそうだし、2人はまだまだ物足りなさそうにしてても良いね

酔いすぎててサンジの記憶が飛んで、昨晩何言ったか何してたか覚えてねェって言われちゃう2人と、サンジがその気なら覚悟しろよって朝からまた2人の愛を分からせ♡ちゃうのも見たい

• 156二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 14:45:49

そろそろ暑いから2人に水着着てほしいけど可愛らしいの持ってなくてスクール水着になるかもしれない…それはそれでいいね!
    間違えてサイズ小さいにしたからむっちむち♡感が凄いとかだと嬉しい

• 157二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 14:52:10

>>154

催眠シチュいいよね……

常識改変みたいな感じになって、サンジはおれの夫なんだからおれのおっぱいやお尻をいつでも触っていいに決まってるだろ?とか、おれの男なんだから堂々とシたいことすりゃあいいだろうがって思ってるし自分達の方から触らせてあげるし、サンジが少しでもムラっときたり溜まってる素振りを見せたら即解消するのが当然みたいに思って昼間でもえっちに誘ってたら良い……

催眠かけられて頭がぼんやりとして、そうだ、サンジにはおっぱい触らせてあげねェと……あれ、でもなんでだ?とか不思議に思いながらも身体を差し出したり、流石に昼間からはダメだって分かってるのに身体が勝手に……っ!って脱ぎ出しちゃうシチュも良いですよ

本当は催眠を解いてあげないといけないのにおっぱい見せつけられたらすぐ暴発しちゃうしえっちなことに流されちゃって催眠がかかりっぱなしになるかも

目の前で2人が当たり前の顔しておっぱい見せつけてくるからサンジはすぐに暴発ですよ

• 158二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 18:31:54

>>156

可愛かったりセクシーな水着もいいけどスク水もフェチくていいよね……これしか無かったけどいいだろとか思ってても良いし、ビキニよりも露出低いからサンジが鼻血吹き出したりしないだろうし安心だな!とか思ってるけどサイズが小さくてぴっちぴち♡になってるのをガン見してるしむっちむち♡感がマシマシになってるから興奮しまくってるサンジ

女の部分にもくい込んでてハイレグみたいになっててもえっちだしルフィはお尻に食い込んでるのを普通にサンジの前で直したりするから、誘ってんのか!?!?ってなるサンジもいますよ

ゾロの110センチおっぱいは収まりきらなくて上は盛り上がってるし横からもはみ出してるしで少しでも動いたらポロリしそうなのに全力で泳ごうとするからサンジは鼻血出しつつ止めるかもしれない

• 159二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 21:38:41

>>157

2人がサンジに近づいておっぱいやお尻を触っていいと言われてぶぇ!?って変な声出るし、夫と言われて催眠状態だけど幸せ~!なサンジがいるかも

ゾロにもおれの男と言われて嬉しくなってたらサンジの手を持っておっぱい揉ませてくるからおぉ~♡って言っちゃうサンジ

ヤバい普段でも2人でムラムラするのに今の2人だと余計に…って焦ってたら2人がサンジがムラムラしてるのに気付いて昼間からおっぱいやお尻見せて誘うし、なんなら押し倒して仲良しえっちする

不思議に思いながらもサンジにおっぱい触らせようと服を脱ぐルフィはエッチじゃん…

サンジに身体差し出して好きにしていいんだぞ♡って言っちゃうけどサンジは催眠だからこれは催眠だから!って耐えてるよ

なんで昼間から服を脱いでるんだ!?って驚いて駄目なのに…!って思いつつも脱ぎ出してサンジを求めちゃうのもいいね…

2人を止めようとしたらおっぱいサンドされてぱふぱふされたらなにも言えなくてそのままえっちに流されてしまい、罪悪感でいっぱいのサンジ

そのまま催眠状態の2人におれの事好きでいてくれるのは嬉しいけどよくないよな…ってなんとかしようとするかも

• 160二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 22:47:12

>>158

スク水いいよね…ビキニより露出ないけどそれはそれでエッチ

これしかないけど泳げればいいだろとかすぐに鼻血吹くからこれならアイツも吹かないなってスクール水着に着替えてる2人を見たい

サンジの所へ2人が来たらサイズ小さくておっぱいとかお尻がはみ出てるからエロいしムッチムチ感がとんでもないから既にフルでバキバキなサンジ

女の子部分に食い込んでてすごっ♡ってなってたのにルフィが気にせずにお尻の食い込み直すからサンジがうぉぉー!誘ってんのか!?ってムラムラしちゃうね110cmおっぱいの迫力が…って盛り上がって横からはみ出てるから今すぐ抱きつきたいし、ゾロが一泳ぎしてくるって本気で泳ごうとするから止めちゃうサンジ

スクール水着の2人ともえっちしたい…♡っておねだりするからサンジはなんにでも興奮するんだな…って呆れつつしてくれる2人

• 161二次元好きの匿名さん25/06/06(金) 23:49:17

>>159

ハート目だったりとろんとした目の2人に、どこを触ってもナニをしてもいいんだぜ……?♡って囁かれただけで、へぇっ!?って変な声出しちゃって、何動揺してんだ?いつもやってることだろ?って2人にくすくす笑われちゃうサンジもいるし、催眠状態だとしても夫と言われて有頂天になるし、アナタ♡とかダーリン♡とか呼んでくれェ♡っておねだりするサンジもいる

おれの男なんだから堂々としてろよ♡ってサンジの手を取っておっぱいを揉ませてくれるから情けない声出ちゃって夢中になって揉みしだいちゃうし、ゾロが嬉しそうに微笑んでくれるから、きゅんとしちゃうね

普段の2人でもムラムラしてるサンジ好き、サンジに対してだけ性に奔放なのに母性のような愛も見せる2人にムラムラしちゃうけどエロい事してる間に催眠が解けたら2人がショック受けるかもしれねェし……って思って何とか2人を避けようとするけど2人の方から、なんか我慢してんな?♡雄臭い匂いがするぞ♡とか誘ってくるし、旦那の夜のお世話をするのも嫁の仕事なんだよ♡って言いつつ押し倒していちゃらぶ仲良しえっちするから、これが夢なら覚めないでくれ……♡と思うサンジ

何でサンジにおっぱい触らせてるんだっけ?なんで服脱いじまうんだ?♡って思いつつも、まぁいいか、サンジが嬉しそうだしおれも気持ち良くなれるし♡ってふわふわしたままサンジに身体を差し出してくるから、流石にルフィの意思じゃねェだろ!催眠にかかってるんだぞ!勝手なことするなよ!って自分に言い聞かせてるけど股間はしっかり反応してるサンジ

昼間っから服脱いでこんなエロい格好でクソコックを誘うなんて何してんだ!?って思いつつも身体はサンジを求めるし、さんじぃ……♡って呼んじゃうゾロも見たい

止めようとするけど2人がかりで迫られたら流石に負けちゃうしおっぱいサンドされたら何も言えなくなっちゃって、た~くさんぴゅっぴゅ♡して気持ち良くなろうな~♡とか、普段の2人が言わないような煽り文句を使うからぎゅんってなっちゃってそのまま流されちゃうし翌朝身体が怠いのもあるけどそれ以上に罪悪感が凄くて起き上がれなくなるかもね

催眠状態状態の2人じゃなくて素面の2人に好きになって欲しいし改めて告白したいから何とかしようとしてみるけど、もし催眠にかかってた時のことを覚えててドン引きされたり嫌われたらどうしようとか思うかも

• 162二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 02:44:20

>>69

胸元ゆるゆるでおっぱい見えちゃうし可愛くてピン♡ってなってるおっぱいの先端が見えるし柔らかそうなおっぱいが揺れてるんだ…

新しいの買えよと言いたいけどこのままがいい!ってなって言えないし一生懸命覗き込んでるよ

お尻の割れ目見えてノーパンとわかりもっと見たいし撫でたい…って見てるし、つい手が勝手にお尻を揉むかも

お尻の形がよくわかるピチピチ♡スパッツのおかげで形がよくわかり女の子部分がくっきりしてるから頼むお尻に頬ずりさせてくれ!っておねだりするよ

プロレスしたりお尻枕にしてゴロゴロしてるからおれも混ざってお尻枕で寝たい!けど2人が可愛いからこのまま見ていたい!って葛藤してるのをナニしてんだ?って見てる2人

サンジの前でポロリ好き!おっぱいやお尻がぷるん♡と見えてサンジはうっ…!って暴発するし、もっと見たいって呟いたサンジのためにおっぱいやお尻を突き出して見せてくれるよ

寝てる2人を襲わないサンジは紳士(?)だね!クソォ…あんなにおっぱい見せつけやがって…と自家発電が捗るね

なんとか服を着せようと色々言っても2人はサンジならいいし、サンジが好きだから襲われてもいい2人可愛い

理性がブチギレてこんなドスケベおっぱい見せつけやがって…!この…!って2人のおっぱい鷲掴みしてるし、お尻もむっちん♡なお尻を近くで見せてくるから揉みたくてしょうがなかったんだぞ!♡って揉みまくるから2人は甘い声出しちゃうね

サンジが自分達のことを以下に愛してるかわかるからナニされてもいいからむしろなんで我慢してんだとなるかも

サンジにしかゆるゆるじゃないからあんなに無防備な姿はサンジだけの特別だよ

サンジのサンジが苦しそうならなんとかしてやらなきゃな♡ってそんなつもりはなかったけど甘々エッチに突入するし2人にメロメロになったからすぐにムラムラする身体になったかも

• 163二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 03:53:54

サンジとのえっち楽しいぞ!って笑うルフィや悪くはねェな…って言いつつ耳を赤くするゾロ見たい!
    サンジとしかしたことないからよくわからないけどサンジとするのは楽しいって大声で言うルフィや素直にサンジとのえっち大好きって言えなくて悪くないしか言えないゾロ可愛いと思う

• 164二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 03:58:45

現パロ

サンジの仕事が忙しくて大変そうだから心配するけどこれくらい平気だと強がるから無理やり寝かせるために押し倒す2人が見たいし無理してるの見たくないぞ…やもっとおれらに甘えてほしい…って言ってくる2人即負けしそうなサンジ

• 165二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 08:55:21

>>163

サンジとのえっちが楽しいとか照れ隠しで悪くねェって言ってくれる2人は良い……

サンジしかしたことないけど最中のサンジはいつもよりも優しかったり雄みマシマシだったり情けない顔みせたりして色んなサンジの一面が見られるから好きなのかもね

サンジとのえっちは楽しいし気持ち良いし好きだ!って大声で言うルフィに、誰かに聞かれるかもってわたわたしつつも、おれもだよって囁いてくれるサンジもいるし、悪くねェと言いつつも、サンジとのえっちが大好きってオーラが隠しきれてないから、素直じゃねェなぁって笑うサンジもいる

2人もサンジに、おれ達とのえっちは楽しいか?どれくらい気持ち良いんだ?って聞いちゃうのも見たいね

• 166二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 08:59:50

>>164

サンジはコックとして働いていたとしたら休みとか不定期で大変そうだし、普通のサラリーマンとして働いていても1人で仕事を背負いがちだったりするから残業も多くてへろへろになったりしちゃうかもね、働きずめで目の隈が凄かったり無精髭とか生えちゃうサンジも見たい

2人は心配してくれるけど、2人にかっこ悪いところは見せたくないし強がるから、無理やり寝かせる為に押し倒して逃げられないようにガッツリホールドするかもね、無理すんなよってよしよししてくれるルフィや、おれらは頼りねェっていうのかよ……って甘やかしてくれるゾロの柔らかい身体と暖かい体温に包まれて即負けしそうになるね

サンジを寝かせて2人がサンジの代わりに頑張って家事するし消化の良いご飯も作ってあげる2人

• 167二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 11:36:06

>>160

スク水はビキニより露出少ないけどぴっちり♡張り付いてて2人のダイナマイトボディを強調させるから、ビキニとはまた違ってドスケベなんだよなってサンジは言ってました

水いいよね…ビキニより露出ないけどそれはそれでエッチ

ビキニはすぐ解けちまうけどこれはすぐに脱げねェしいいよなとか、泳げれば良いしこれならあのバカも興奮しねェだろってスク水着てくれる2人は良い……きゃっきゃ言いながら着替えてる2人の会話を盗み聞きしたり、盗み見したいけどさすがに我慢するサンジもいるかも

サンジの元に駆け寄るルフィのサイズの少ないスク水からおっぱいやお尻が溢れて揺れるし、スク水が色んなところに食い込んでむちっ♡むちいっ♡ってなってるから即バッキバキになっちゃうし2人にバレて、ビキニよりもおっぱい見せてねェのに何でこんなに興奮してんだ?って2人は不思議がるよ

女の子部分に食い込んでるから大事な所しか隠せてないくらいだったり、お尻の食込みを直す時に奥まで見えちゃいそうになるから、それはもう誘ってるんだろうが!!ってルフィを押し倒して女の子部分にもっと食い込ませて擦ったり、少し生地を引っ張ってぱちんっ♡ってさせちゃうサンジも見たい

110センチおっぱいは上からも横からもはみ出しててもう少しで周りまでも見えちゃいそうになってるから、おれがちゃんと支えてやらなきゃ……♡って抱きついておっぱいを持ち上げようとするし、お前が本気で泳いだらおっぱい圧とお尻圧でスク水が弾け飛ぶだろうが!って止めちゃうサンジと、何訳分かんねぇこと言ってんだって呆れるゾロ

スク水の2人ともえっちしたがるサンジに、ビキニよりも露出低いのにビキニに着てやった時と同じくらい興奮してねぇか?とか、おれ達が何着てても興奮すんのかよこの変態がよって呆れつつもしてくれるし、スク水の上から先端や大事なところを触ったりして焦らしたり水着をズラしてえっちするサンジ

• 168二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 11:39:04

>>165

サンジとのえっちはいつも「痛くねェか?無理してないか?」って頭撫でながら優しく話してくるし、雄みマシマシで2人の脚を持ってガツガツ攻めたり2人が女の子部分をぎゅっと絞めるとサンジが情けない声出して暴発するけどそれが好きなの可愛いね

誰かに聞かれたらと思いつつもこんなにハッキリ言ってくれて嬉しいからおれもだよって囁いてキスしてもう一回戦始める2人やサンジとのえっち大好きオーラ出してるから悪くねェって言葉は最大の褒め言葉かもしれないね

素直じゃねェなと言いつつたっぷり甘やかすサンジ見たい

2人に聞かれたらまるで天国にいるみたいに気持ちいいし幸せすぎて死にそうと答えるサンジもいるかも

• 169二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 16:43:03

>>166

サンジのレストランなんて人気だから忙しいそうだしサラリーマンでも繁忙期とか1人で背負って色々頑張るサンジは隈も無精髭もあって心配で休ませたい2人はいい奥さんじゃん…

サンジはこんなもん平気だよって強がってるけど2人は平気じゃねェだろうが…って気付いてるから家でも仕事しようとするサンジを押し倒して絶対離さんと言わんばかりに抱き締めてるよ

よしよしされて抱き締められたらサンジは抵抗できないしサンジがカッコいいのは知ってるぞって言いながらキスしてくれるからそのまますぅ…って寝ちゃうよ

寝てるサンジの為に家事してご飯も頑張って作るからサンジは泣いちゃうかも

• 170二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 17:54:27

>>142

チラチラ見つつ唇突き出してるの可愛い!まだかな~?って顔して待ってるんだ…それ見て可愛くてすぐにしそうになるのをなんとか耐えてるの好き

可愛いけどが我慢って思って揺すっても梃子でも動かないしベロチュー10回しないと起きないとワガママ言うし、これは今聞かないともっとワガママ言うかも…ってキスしちゃうサンジもいそう

キスが気持ちよくてお互いに求め合うようになってえっちしたくなるサンジ

10回しても離れないしサンジのサンジ撫でてもっとしたいだろ♡と言われたらサンジは我慢出来ないのでそのままえっち始めちゃうね

サンジの前だと可愛いおねだりやえっちなおねだりするのいいね

腰に手を当てて抱かれ待ちしてるゾロのおっぱいがぶるんっ♡と揺れてエロっ♡ってムラムラしてくるし、腕を伸ばして抱かれ待ちしてたら素直なゾロに弱いからメロメロになってしまうサンジ…

その可愛いおねだりすんの止めろ!それに弱ェんだからよおれは!って台詞好き

わかっててやってるし、ならさっさと抱き締めろそしてそのままヤるぞって言っちゃうゾロも見たい

上から目線なのにサンジに抱き締められたら幸せそうな顔するからおれに抱かれたらそんな顔するのかよ…!♡って嬉しくなるから何でも言うこと聞いちゃうサンジ好き

そのままゾロともキスしていちゃつくよ

ナミに怒られて面目ねェ…って反省してるけど2人を愛するのが好きだから2人に求められたら答えてあげたいし沢山の愛をあげたいと思うサンジ好き

おれ無しだと駄目ならずっと側にいられるかも…ってイケナイ妄想するサンジもいそう

• 171二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 18:21:16

>>168

痛くねェか?無理してないか?って頭撫でながら優しくしてくれるサンジ良い……気持ち良いところを触って撫でて擦って吸ってくれるか全く痛くないどころか気持ち良すぎて頭がふわふわしてくるし、耳元で低く甘く囁いて(CV:平〇広〇)くれるからその声を聞いだだけできゅんきゅん♡しちゃうかもしれないね

2人の脚を持ったり手首をボンクに押し付けるみたいにして逃げられなくさせつつ奥の方をガツガツ攻めてくるから意識が飛びそうなくらいに気持ち良いし余裕が無いサンジも好きなんだね、ぎゅっと締めるとサンジが情けない声出して暴発するのが好きな2人はえっちでいいね、痛くもねェし無理もしてねェんだろ?♡まだまだイるよな♡って楽しくなって更に攻めちゃう2人

誰かに聞かれたらって焦るけどでも嘘が付けないルフィがはっきりと言ってくれるってことは本心ってわかるから嬉しくなるし、そのままもう1回戦始めちゃうし具体的にどこが好きなのかどんなところを攻められるのが好きなのか聞きながらえっちしちゃうかも

素直じゃないゾロが、悪くねェって言うのは最大の褒め言葉だって分かってるからサンジもニヤニヤしちゃうし、ゾロ本人が覚えていないだけでえっちの最中に、好きとか愛してるとか言ってるのかも

幸せすぎて死にそうって答えるサンジ良いね、お前らの潤んだ瞳とか紅潮した頬を見て、喘ぎ声の合間におれの名前を呼んでくれるのを聞いて、密着してるからお前らの濃い匂いが香って、甘いジュースや辛い酒の味のキスを味わって、むちむちでふわふわで柔らかくてむちぱつの身体に触れて感じれれるだけでおれは……!って五感で2人とのえっちの気持ち良さを語るサンジもいるかも

• 172二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 18:47:47

>>162

2人が前かがみになるだけでぴんっ♡ってなってるおっぱいの先端が見えるし、じゃれ合ってるうちに服に擦れていくから甘い声が出ちゃったりもっとぷっくりしていくかもね、柔らかそうなおっぱいがたぷたぷんっ♡って揺れるから胸元に手を突っ込んで触りたくなるサンジ

新しいやつ買ってやろうかってもっと透け透けだったり無防備なベビードールとかをプレゼントしようかと思うサンジと、このラフな感じで色々丸見えなのもそれはそれで……♡って覗き込んだり這いつくばったりしてますよ

手が勝手にお尻揉んじゃうの好き、2人かしたら普通に遊んでただけなのになんで急にこんなに興奮してんだ?とか思われてるし、サンジは10割お前らが悪いんだからな!って揉む手を止められないよ

ぴっちりスパッツで女の子部分がくっきり分かるし割れ目とかも分かっちゃうのえっちだね、お尻に頬擦りさせてくれって頼むサンジ好き、スパッツ越しで触って何が楽しいんだ?って思う2人

2人のお尻枕で寝たい(意味深)けどこのまま2人のじゃれ合いを見ていたしもっとふぁ~お♡な展開になるのを応援(?)してェ!って葛藤するサンジと、また変なこと考えてるなと呆れたりする2人もいるし、いつものことだろって遊ぶ2人もいる

今までギリギリで耐えてたのに目の前でポロリしたら即暴発しちゃうね、2人は、おれ達まだ何にもしてねェよな?って思うけどもっと見たいってサンジが言うから、おっぱいを差し出したりお尻を突き出してくれるから我慢できずに全部脱がしちゃうかも

寝てる2人のおっぱいやお尻をガン見しつつ自家発電しまくっちゃうし2人の身体に白濁液がかかっちゃうかもしれない

こんなドスケベおっぱい見せつけたら揉みしだかれるに決まってるだろうが!とか、わざと誘って来たんだよな!?こんのスケベ共め!って開き直りながらとおっぱいを鷲掴みしてお尻を揉みまくるから何か反論したいけど全部甘い声に代わっちゃうね

なんで我慢してんだよ、サンジの愛もえっちな気持ちもぜーんぶ受け止めてやるぞ♡って言ってくれるよ

だらしないって怒られるから仲間達の前ではちゃんとしてるけどサンジの前でだけお無防備で隙だらけになる2人は小悪魔かも

2人にメロメロになったから2人が普段通りの服着ててと思い出したりそのすぐ下の身体を妄想してムラムラしちゃうしどんどん2人に対してよわよわになっていくサンジは良い

• 173二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 18:48:20

>>169

サンジはつい頑張り過ぎちゃうところがありそうだし、疲れてるっていう自覚もなくある日突然ぶっ倒れたりしそうで心配になる2人もいるかもね、

レストランで働いてるサンジはサービス精神旺盛だから閉店後の取材に答えたりイベントとかを開催したりしてただでさえ残業が多いのに準備の為に勤務時間が不規則になったりしそうだし、

サラリーマンサンジは特に繁忙期に女性社員の仕事を請け負ったりして日付が変わる頃になってようやくへろへろになって帰ってきて玄関で眠りそうになる、隈も酷くて無精髭も生えてていつもよりも雄臭い匂いのするサンジを頑張ってお風呂に入れさせて寝かせてくれる2人も見たい

サンジはこんなの平気だよとか、頑張って働いてお前らの暮らしを守らなきゃなとか笑顔で言うけど、2人はもうサンジは限界が違うことに気づいてるんだね、家でも仕事しようとするサンジのレシピノートやノートパソコンを奪って、仕事すんな!おれ達のことだけ見てろ!とか、スマホも何も触るなよ、おれ達のことだけ考えてりゃいいんだってぎゅっと抱き締めてベッドから離れないようにするかも

よしよしされて抱き締められたら今まで我慢してた色んなものが溢れ出してぼろぼろ泣いちゃうかもしれないし、そのまま2人に縋り付くサンジも見たい……2人は沢山よしよししたり抱き締めたり、おれ達の為に頑張ってくれてありがとうなとか言いつつキスしてくれるから仕事のことを全部忘れて子供みたいに2人に甘えてそのまま深い眠りにつくサンジ

寝てるサンジの為に家事して、サンジがおれ達のことで気を配りすぎないように自立しようと頑張るし、サンジのレシピとかを料理の本を読んでうどんとか鍋とか暖かくて胃に優しいものを作ってあげるし、あーんして食べさせてくれるから色んな気持ちが溢れてまたぼろぼろ泣いちゃうサンジ

• 174二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 19:10:45

スク水えっち堪らん…!
    スク水の上からおっぱい揉んだりお尻を鷲掴みしたり女の子部分を食い込ませたりするし、水着を少し脱がしておっぱいがばるんっ♡ってまろび出させたりするよ!
    2人のスク水いい…♡って言いながらえっちするサンジに悪い気はしなくてそのままサンジの上に乗ってドスケベスク水姿で腰を艶かしく動かす2人はエロいんだ…

• 175二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 21:51:56

>>155

麦わらの一味でも一二を争う酒豪に挑むなんて無茶だよ…

勝負だ!って挑んだらすぐに酔っ払って負けちゃうサンジに何してんだよって呆れつつも側にいるふたりもいるかも

いつもはナミさんとロビンちゃんにメロメロで特製カクテル作ったり皆につまみを作るけど2人から離れないし2人も離さないかもね

黙って頭ぽんぽんしてくれるからぎゅっとルフィにしがみついて離れないし、ルフィが抱き締めるからおっぱいに顔が埋まるのでムラムラしてたりもするかも

ゾロは手を繋いでサンジの話を聞いて知ってるよって意味も込めてぎゅっと握るし寄り添ってくれるかも

凄い目で見てるの好き!

サンジが自分達に興味ないと思って気持ちを言わなかったのかもしれないね

イチャイチャやエロい事したいならしてもいいんだよな…って思ってサンジの話を聞いてるよ

サンジ良かったな…って気持ちで見送るしイチャイチャの邪魔しないようにしてくれるね

次の日サンジが悪ィ遅くなったな…って疲れた顔して噛み跡やキスマだらけで現れるから色々察するし、2人はもうちょっとしたかったのに…って顔してるかもね

疲れてるけど幸せそうなサンジ好き

• 176二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:20:14

>>170

まだかな~?ってウキウキソワソワしつつ唇尖らせてキス待ちするし少し背伸びしたりサンジの服の裾をぐいぐい引いて急かすルフィにぎゅんってきて思わず掻き抱くようにして思いっきりキスしたくなるけどぐっと我慢して、目を逸らしたり1歩離れたりするサンジもいるかも

ベロチュー10回しねェとおれは絶対に起きねェからな!って大の字で寝そべって駄々っ子みたいにアピールするルフィも見たいね、今聞かないともっとワガママになって、100回ベロチューしねェと起きねェ!って言い出すかもしれねェし……いやそれはそれで嬉しいけどな……って思ってついキスしちゃうよ

キスだけじゃ我慢できなくなってサンジの方から、えっちしてェ♡っておねだりするようになるのかもね、しようがねェなぁサンジは♡ってさっきまでワガママ言ってたルフィがニヤニヤしながらサンジのおねだりを聞いてあげるしサンジのサンジを撫でてムクムクさせちゃうしえっちにもなだれ込むよ

仲間達にとっては唯我独尊的な言い分なのにサンジにとっては可愛いかったりえっちなおねだりに聞こえるのかも

抱かれ待ちしてる時におっぱいがぶるんっ♡って揺れるのいいね、ついおっぱいの方を触っちゃって、そっちじゃねェよアホ♡って怒られちゃうかもね、腕を伸ばして抱かれ待ちしてるし、おい、まだかよ?って小首を傾げてる素直なゾロにめちゃくちゃ弱いサンジはメロメロになって一瞬も我慢できずに抱きしめちゃうよ

こういう可愛いの好きだろ?♡ってサンジの弱い所を全部分かってるゾロは良いし、ならさっさと抱き締めろって偉そうにしながらも自分からベッドに倒れ込んで襲われ待ちしてくれるゾロも見たい

サンジに抱きしめられたらとろんとしたハート目でくっついて甘えてくるし猫ちゃんみたいにすりすりしてくるから、こいつ……っ♡おれにだけそんなクッソ可愛い一面見せやがってっ♡って何でも言う事聞いて甘やかしまくっちゃうね

ナミさんに怒られて反省はするけど愛を注ぐことも2人の愛に応えることも止められないサンジと、こうなることが薄々分かってた仲間達

おれ無しだと駄目になるようにしちまったら、マイペースだし死に急ぐような生き方をするこいつらもずっとおれの傍にいてくるかもなって思ってしまうサンジ

• 177二次元好きの匿名さん25/06/07(土) 22:32:49

>>174

スク水の上のところから手を差し入れておっぱい揉んだりスク水をズラしてお尻を鷲掴みしたり女の子部分に食い込ませてすりすり♡って擦ったり敏感なところを刺激したりするから2人はびくびくんっ♡ってなって水以外の液体でスク水を濡らしちゃうかもね

水着を少し下ろすと今までみっちみち♡に詰め込まれてたおっぱいがばるんっ♡ってまろび出るから興奮しちゃうよね、ようやく脱がしてくれたから、早くっ♡早く生おっぱい触ってくれよ♡とか、いつもみてェに吸ってくれ……っ♡っておねだりしちゃう2人も見たい

ビキニより露出の少ないスク水着てるのに何でビキニ着てた時と同じくらい興奮してるんだ?って思いつつもバッキバキにまくってくれるから悪い子はしなくて、こんなスク水でも興奮できるなんてサンジはやっぱり変なやつだな♡とか、阿呆、こいつはただの変態だろ♡上に乗られて悦びやがって♡って言いつつ艶めかしく腰を動かすし、紺色のスク水が色んな液体でぐしゃぐしゃのとろとろになるまで沢山えっちしちゃうんだ

• 178二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 00:24:17

ルフィとゾロにだーめ♡って言ってほしい
    なんかサンジがもう勘弁してくれとか2人に言ってそれを許してくれなくて2人がだーめ♡って言ってくれるみたいなシチュ見たい

• 179二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 01:41:15

>>178

ルフィとゾロがサンジにだーめ♡って言うシチュめっちゃ良い!

散々上に乗られて搾り取られてひいひい言わされて、もう勘弁してくれ……っ♡って腰を引こうとしたらガッツリ脚でホールドされて、ししし、だーめ♡って小悪魔っぽく笑うルフィも見たいし、

サンジの目の前で艶めかしく服を脱いで裸を見せつけるゾロに辛抱堪らなくなって揉みしだこうと飛びついてきたサンジをさらっと躱して、だーめ♡おれの許可なく動くなよ♡って命令口調だけどどこか甘く微笑むゾロも見たい……

2人でサンジのサンジを撫でたり咥えたり揉んだりして暴発しそうになったらぱっと手や口を離したりして、だーめ♡まだまだ我慢しような♡ってサンジの左右の耳元で囁いて焦らしプレイしちゃうシチュも好き

• 180二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 08:52:26

>>175

男には負けると分かっていても挑まなければいけない勝負があるんだ(?)

ジンベエと飲み比べ勝負したら秒で負けちゃったサンジとオロオロしてるジンベエと、呆れつつもお水持ってきてあげたり、背中撫でてくれたり世話を焼いてくれる2人もいる

いつもは女性陣にメロリンしたり皆のためにカクテルやおつまみを作って忙しく動き回ってるサンジがぼんやりとしつつも2人の腕を組んで動かないから2人も絶対に離さないし、肉や酒が手元になくなってもずっとサンジのそばにいてくれるんだと思う

頭ぽんぽんしてくれるルフィにぎゅっとしがみつくサンジは良いね、年下で普段は妹っぽいルフィに母性を感じて甘えるし、ぎゅうって抱き締められたらおっぱいに顔が埋まって、理性もアルコールのせいで溶けちゃってるから我慢せずに揉んだり先端を吸ったりしちゃうかもしれない

話を聞いて、知ってるよって意味も込めて手を握ってくれるの好き、この酔っ払いには今は言葉は通じにくいかもなって思って恋人繋ぎをしたりサンジの指の長さや、大きさを確認するように触っていても良いね、喧嘩せずにお酒を飲むことも一旦止めてじっとサンジに寄り添ってくれるのも見たい

サンジはおれ達にはメロリンしないからそういう目で見てないんだろうなと思ってたのにつらつらと告白じみたセリフや煩悩を言いまくるから、こいつ……って凄い目で見てるし、お前もイチャイチャしたい、エロい事したいって思ってるのならこっちから手を出してもいいんだよな……とか、サンジがシたいって思ってること全部シてやりてェ!って思いつつ一旦はサンジの言いたいことを全部聞いてくれる2人

皆はサンジが2人に片思い(両片思い)してたの知ってるから良かったなって思うし、2人もサンジのことが好きだったのにも気づいてるから、あんまり無茶するなよ……言っても無駄だと思うけどな……って見送るよ

疲れた顔して朝遅くに現れたサンジはいつもよりも服装が乱れてるし噛み跡やキスマが隠せないところにも沢山ついてるから色々察するし、腰を抑えたりしてだるそうなのに偶に思い出しでニヤニヤしてるサンジもいるんだ、2人はもうちょっとしたかったな……って不満げだから今日の晩も襲うか!って計画立ててるかもしれないし、流石にサンジくんの体調のことも考え……いや、でも喜んでOKするでしょうねとか色々思うことのある仲間達もいる

• 181二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 10:22:25

バニーガー○ンパロ好きだったのでついテレグラフで色々書いちゃった

ほぼエロネタなので注意

バニーガールはエロいバ○ーガーデンパロ好きすぎて書いてしまった

ほぼエロなので注意

·

·

·

·

ルフィとゾロにVIPルームに連れてかれたから3人きりならノーブラノーパンになってとおねだりするから全く…と言いつつ聞いてくれる2人

ままず上着脱いだらそのままブラジャーを取るからおっぱいばるんっ♡と揺れるからサンジはわーい♡っておっぱいに顔を埋めるし、一回授乳タイムにさせてもらうよ!

2人のふかふかおっぱいを交互に吸って乳首を舐めたりして幸せそうにしてるしお顔に当ててもらって感触を楽しむよ

その間に勃起してるサンジのサンジは手コキでスッキリさせてもらうし、その後はパンツも脱いでもらおうね

ゆっっっくり焦らすからなかなかおまんこ見えなくて悶々してるサンジを見てからかうように食い込ませて股を見せつける2人脱いだらやっと見えたおまんこに興奮しつつ近づいてぷにぷにのところ触ったり広げて綺麗なピンク…♡ってうっとりしつつ見てるよ

サンジに見られて興奮してきたからおまんこも濡れてきて舐めまくるサンジ…

潮吹きまでしちゃってびくん♡ってなってる2人がもう!♡って言ってサンジのをしゃぶってやり返すよ!

ひとしきりいちゃついたらツイスターゲームをやるよ!…
    9lick.me
  • 182二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 12:10:50

>>179

ルフィも体力凄そうだからサンジがひいひい言わされるの好き

そろそろ休憩したいけど脚をホールドされてるしなによりルフィのだーめ♡の破壊力にもう一回するしかないサンジ

そしてぐったりして動けないよ

艶かしく脱ぐからゾロォぉ♡となって揉みしだこうとしたら躱しつつ許可なく揉むなよと言われるからそんなぁ…となるけど甘く微笑むから股間にギューンとなるサンジ

サンジのサンジを早く暴発させようと撫でたり咥えたりするのにいざ暴発しようとしたら口を離して我慢させるのエロい…

焦らしプレイにもう早く出させてくれ…っておねだりするからしょうがねェな♡ここにちゃんと出せよってえっちを初めて2人の中に暴発させようとするね

• 183二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 13:00:15

>>177

こんなにえっちなのに耐えきれるわけねェと言わんばかりにおっぱい揉んでお尻を鷲掴みしてくるから、ひゃ♡とかんっ♡って声だしちゃう2人はいい…

女の子部分に食い込ませてスリスリ♡してたら濡れてきちゃって直で触るね

ばるんっ♡と出るおっぱいに興奮してたら2人に早く触れよ♡と言われて持ち上げてたぷたぷしたり、あむっ♡っておっぱいにしゃぶりつくから気持ちよくなっちゃう2人

スク水だとあんまり興奮しないと思ってたのにって言いつつお尻やおっぱい見せ付けてくるからバキバキになるし、そんなサンジにどんだけおれらの身体好きなんだよって満更でもない2人好き

サンジの上に乗って艶かしく腰を動かすしサンジのサンジを出し入れしてるを見せつけるようにえっちする2人に暴発して紺色のスク水に白濁液を付けちゃうね

• 184二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 13:01:51

>>181

VIPルームに連れ込んで即土下座する勢いで、ノーブラノーパンになってくれ!っておねだりするサンジとずっとチラチラ脱いで欲しそうに胸元やスカート中を覗き込んでたことには気づいてるから聞いてくれる2人

ブラジャー外す時におっぱいがばるんって揺れて一回り大きくなったように見えるし柔らかく少しだけ垂れるから、わーい♡って子供みたいにおっぱいに夢中になって顔を埋めるね、上着着たままブラジャーだけ取り外してぴんっ♡ってなってる先端が見えちゃってるのに、ノーブラにしろって言われただけで服脱げとは言われてねェからな♡って焦らす?2人も見たい

おっぱい吸わせたり先端を舐めてもらいつつサンジのサンジをよしよししてくれるの大好き!ちゅうちゅう♡って赤ちゃんみたいに吸ってるのにサンジのサンジはもう凶悪な大きさや太さだしバッキバキになってるからそのギャップに2人もきゅんきゅんはしちゃってるかも

やっと見えた女の子部分はもう期待してとろとろ♡だけどぷにぷにの所を触ったり広げたりしてたっぷり堪能して、まだ指は入れないし舐めたり吸ったりもせずにサンジも焦らしちゃうかも

濡れ濡れになってきたから、舐めて欲しいんだな♡って2人の返事も制止も聞かずに舐めまくるからびくびくんっ♡ってなっちゃって膝がガクガクして立ってられなくなっちゃってサンジに寄りかかるから更に攻められちゃうかも

散々甘い声出させられて気持ち良くさせられた2人がやり返すの好き、おっぱいと口や舌を使ってサンジが舐めて気持ち良くさせてきた時よりも早くサンジのサンジを暴発させちゃうかも

ノーブラノーパンでもうとろっとろ♡のぐちょぐちょ♡になった状態でツイスターゲームするの最高すぎる、さっきの余韻もあるから足に力が入らないかもしれないし、四つん這いになったら汗じゃない液体が太ももを伝うところまで見えちゃってるからルール無視してまた舐めちゃってお互い負けちゃうかも

いきなりニップレスのみの衣装はえっちすぎる!先端も女の子部分ももうぴんっ♡ってなってるから隠しきれないかもね

さっきは散々可愛がってくれたな♡とか、おれらにもごほーしさせろ♡って沢山サンジのサンジを可愛がるよ

女の子部分から白濁液が垂れてるのに気づかないままサンジのサンジをお掃除して咥えてくれるからそれだけでまたムラムラしてきて全然お掃除が終わらないかもね

• 185二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 13:18:16

>>182

ルフィもゾロもサンジより体力ありそうだしゾロは特に腕力もあるからガッチリホールドされてサンジはひいひい泣かされるし、気持ち良いからいいだろ?♡とか上の口では嫌がっててもこっちはまだまだシて欲しそうだぞ?♡って言われたら何も言えないよね

ルフィに囁くように、だーめ♡って言われたらまたぎゅんってなっちゃうし、いいぞ♡って優しく言われるのもいいけど、だーめ♡って主導権にぎられるのもそれはそれで……♡って新しい扉開いちゃうサンジもいるね、そのまま流されて

何度も搾り取られてボンクから立ち上がれなくなるよね

許可なく揉むなよってバッサリ言うのに甘く微笑むからそのギャップにきゅんってなるし先端は触ってほしそうにぷっくり♡してるからただの意地悪じゃなくて焦らしプレイが好きなすけべマリモのことも好きだ~♡って思いますよ

サンジのサンジを早く暴発させるためのテクは十分に身につけてるから即暴発する寸前までもっていけるのに、もう無理だ……っ♡ってサンジがなってたら即口や手やおっぱいを離すし、ギリギリまで我慢した方がもっともっと気持ち良くなれるよな♡ってニヤニヤ笑う小悪魔

焦らしプレイに耐えられなくなって、早く出させてくれぇ……♡ってべしょべしょになって情けなく懇願するし腰をヘコヘコさせてるサンジに、しょうがねェなぁ、ここにちゃんと出せよ♡って割り引いて見せつけつつ2人が言うからそれだけでうっかり暴発しちゃうサンジも見たいし、2人が言い切る前に即入れたから、お゛っ!?♡?♡♡!ってなっちゃう2人も見たい

• 186二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 15:23:31

>>173

料理作るのもいい!

サンジなら寝て起きたら飯を作ろうとするからたまにはおれらが!って張り切って作るのいいね

サンジの為に胃に優しいの作ろう!って一生懸命慣れないなりうどんとか鍋作ろうとするの見守りたい!

サンジが起きたら2人が飯食べれそうか?って言うから作ってくれたのか…?って感動しちゃうかも

サンジよりは上手く出来なかったけどなって言いつつあーんしてくれるからぼろぼろ泣いちゃうからよしよししてくれるから甘えちゃうね

• 187二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 17:14:40

>>183

こんなドスケベな格好してるくせに、おれ達スケベじゃねェけど?みてェな無知♡無知♡な態度が余計に股間にクるんだよ!っておっぱいとお尻を鷲掴みしてくるから、サンジはこんな露出の少ない服で興奮しねェよなって思ってた2人は不意打ちくらって、ひゃうんっ♡って甘い声出しちゃうのかもしれないね

女の子部分に食い込ませてたらスク水の色が変わるくらいに濡れ濡れになってきたから直で触っちゃうし、水遊びするよりもここびしょびしょになってるな♡とかからかわれちゃうかも

おっぱい持ち上げてたぷたぷするの好き、掌から零れ落ちるおっぱいに、うおっ、柔けェ……♡って興奮しちゃうし、あむっ♡っておっぱいにしゃぶりついちゃうの好き、キスマとか沢山付けちゃったりするし気持ち良くなって2人の方からもっと揉んで欲しくて身体をくねらせたり吸って欲しくて先端をサンジの口に押し付けちゃったりするかも

この水着でなんでそんなに興奮してんだよぉ♡って混乱しつつもサンジに触られたりするのが気持ち良いから無意識におっぱいやお尻を見せつけてきてくれたらえっち!サンジがバッキバキになってくれるのが嬉しいし、またこのスク水着てやるかな……♡とか思うかもね

サンジのサンジが出し入れしてるのを見せつけるの好き、こんなに奥まで入っちまったぞ……♡ってサンジを翻弄する2人も見たいし、激しく腰を動かすとスク水から零れたおっぱいがばるんっ♡ぶるんっ♡って揺れるのがエロすぎてついつい攻めまくっちゃって、あっ♡らめっ♡ってサンジに翻弄される2人も見たい

• 188二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 17:26:51

巨乳好きだからどたぷんおっぱいのルフィとゾロ堪らないな……
    そんな2人に色々(意味深)挟まれたりぱふぱふされてるサンジがエロ同人のようでいいね

• 189二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 17:45:41

>>186

サンジはぐっすり眠っててもご飯の時間が近くなると無意識に起きちゃうし身体が自然にルフィとゾロのためにご飯を作りだしちゃうからルフィがサンジをぎゅっと抱き締めてよしよししつつ起き上がれないように2度寝させてその間にゾロがご飯を作る協力プレー(?)をするかも

慣れないながらも胃に優しいうどんや鍋を作るし、自分達だけならここに肉を入れたいし味濃くして酒に合う味にしたいけどサンジの為に薄目の味付けにしたりするかもね

2人が自分の為にご飯を作ってくれたってだけで感動してぼろぼろ泣くサンジと、なんで急に泣き出したんだ?そんなに疲れててメンタルやべェのか?って少しわたわたする2人

サンジよりは美味くできなきったとか、てめェの腕には適わねェなって言いながらあーんしてくれるからやっぱり泣いちゃうサンジに、よしよししつつ涙もタオルで拭ってくれたり口元拭いてくれたりお世話してくれる2人も見たい

• 190二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 19:28:15

>>185

ゾロの腕力だとホールドされたら身動きとれずにひいひい言わされちゃうの見たい

サンジのサンジはまだしたい!♡2人に搾り取られたいってなってるのを見抜かれてるから指摘されるとなにも言えないからもう一回しようね

いいぞ♡って優しく言われておっぱい吸わせてくれたりサンジのサンジ舐めてくれるのも最高だし、主導権を握られて焦らされるのもこれはこれで…と新しい扉を開くからサンジの性癖が大変だね

ボンクから立ち上がれないサンジにくっついて顔中にキスしてるルフィも見たい

甘く微笑むゾロにまずギャップでキュンとしてるのに先端がエロくぷっくりしてるからもう暴発寸前だね

焦らしプレイの好きなマリモも好きだ~♡となるから期待しちゃうサンジ

小悪魔達に翻弄されるの好き!2人のテクが気持ちよくて暴発したいのにさせてくれないから困るのに興奮しちゃってるよ

情けなく腰をヘコヘコしてるけどそんなサンジも好きだから割り開いて見せてくれるけど先に暴発しちゃうから甘いお仕置きされるね

2人が言い終わる前に入れちゃうから急にサンジのが来て喘ぎ声出すの最高

• 191二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 20:21:22

>>189

本能的に料理を作ろうとするの好き!

身体を起こそうとモゾモゾ動くからルフィがぎゅっと抱き締めてよしよしするからそしたらすぅ…と大人しく寝ちゃうよ

ファインプレーも好き!二度寝したサンジをルフィが抱き締めてる間にゾロがご飯作るけど様子を見たらルフィがサンジにキスしまくってるからなにやってんだよ!?って頭叩くゾロもいるかも

サンジの為に自分達好みの料理を作ろうとするから薄味にしてくれるの最高

おれって愛されてるんだな…って2人の愛を疑ったことなんてないけど改めてわかって泣いちゃうサンジ

飯だけでなんで泣くんだ!?疲れてたのか!?ってワタワタするし、そんなに不味いのか…?ってなる2人も見たい

お前らの作った飯はうめェに決まってるだろ!って言ってくれるといいね

あーんしてくれたり口元拭いてくれるから甘えるし、他になにがしたい?って聞かれて一緒にお風呂…って言うからお風呂で身体を洗おうね(意味深)

• 192二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 20:23:06

>>190

ゾロに腕力でホールドされてる上におっぱいに顔を埋めさせられちゃうから色んな意味でも動けなくさせられちゃうサンジ

嘘つきはダメだぞ~?♡こっちはすぐにでもまたシてェって言ってるしな♡とか、素直になれよ♡って見抜かれてつんつんされるからまた黙り込むしかないよね、普段はぺらぺら舌が回るのにルフィとゾロにだけは痛いところをつかれて反論できなくなるし翻弄されるサンジは良い

よしよし♡おっぱいちゅーちゅーするの上手いな~♡ってからかうように言われたり、ガキぶってるのにこんなに膨らませてるんじゃねェよ♡ってサンジのサンジを舐めつつ言ってくるから主導権握られて振り回されちゃうし、もう出ちまうからぁ……♡って言ってもやめて貰えずに情けなく暴発しちゃうよね

サンジにくっついて顔中にキスするルフィは良い!眉とか鼻先とか頬とか首筋とかにもキスするしべろちゅーも何度もするから身体だけじゃなく舌とか口も疲れちゃうサンジもいる

エロくぷっくりしてる先端を見てるだけで暴発寸前だから、まだダメだからな?♡って更に念を入れつつもわざとおっぱいを揺らして煽るゾロも見たい

ゾロのSっ気のある言葉攻めに興奮して期待しちゃうし、ルフィも無自覚に煽ってきたりするから翻弄されちゃうよね、暴発したいのにさせてくれなくて辛いし苦しいしムラムラが限界突破してるのに逆に興奮して気持ち良くもなってるかも

割開いて見せた途端に散々焦らしたせいで即暴発しちゃうし濃くて量も多いから、もったいないねェなぁ、ダメって言っただろ?お仕置しなきゃな♡とか言われて更にまた暴発を我慢させられちゃうかも

心と身体の準備できないままサンジのが奥の1番深いところに来て、さっきまでとは違う意味で、だめえっ♡らめっらからあっ♡って喘いじゃうの見たい

• 193二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 21:04:11

>>191

モゾモゾ動いて、飯……作ってやらなきゃ……って無意識に動こうとするから、よしよし、まだ夜だからな、寝てていいぞー?ってルフィがぎゅっと抱きしめてくれるから高めの体温と柔らかい身体に包まれたら眠気がまたやって来て大人しく赤ちゃんみたいにルフィにしがみついて二度寝しちゃうサンジ

アホ眉毛はルフィに任せておいたけど大丈夫だろうなって料理作ってる合間に見に行ったら寝てるサンジにキスしまくってるし、ずっと抱きしめてるから、やりすぎだろ!後でおれにも代われよ!ってルフィの頭を叩きつつ小声で話してるゾロもいる

サンジの好きな辛口海鮮パスタを作ろうかなと思ったけどさすがに難易度が高すぎておかゆとかうどんとか鍋とかの胃に優しい味のにしたのかも

改めて自分が愛されてるのを実感して泣いちゃうし、2人も事がもっと愛おしくなるね

疲れたのか!?不味かったのか、作り方ミスったか……ってあわあわする2人に、違うんだ、嬉しすぎて……って言いたいのにべしょべしょに泣いてて涙声になってて言葉にならないサンジもいるね

お前らの作った飯は世界一美味いに決まってるだろうが!!!って泣きながら言ってくれるしもりもり食べてくれるから2人もほっとするね

一緒にお風呂……って甘えるサンジ好き、いつもならまたアホ言ってんなって思うけど今日ばかりはお疲れだからちゃんと甘やかしてくれるしお姫様抱っこしてサンジをお風呂場に連れて行ってくれるよ、疲れてるだろうからえっちなことはしねェぞって言いつつ身体を洗う(意味深)2人と疲れてるからこそめちゃくちゃバッキバキになっちゃうサンジのサンジ

• 194スレ主25/06/08(日) 21:52:40
  • 195二次元好きの匿名さん25/06/08(日) 23:42:40

>>194

たておつ!&うめ

• 196二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 00:19:02

たておつおつ

• 197二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 02:05:33

おつおつ
    このスレ大好きー!

• 198二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 02:37:41

犬ルフィや虎ゾロもいいしクイーンビーの二人も凄いよかった…新しい扉が開いてく…

• 199二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 02:58:32

埋め埋め

• 200二次元好きの匿名さん25/06/09(月) 03:00:39

200ならドチャエロなことする三人が見れる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています