- 1二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 19:16:15
- 2二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 19:19:24
むずかしいことわからないけど野菜から出た水分とかいうやつすき
- 3二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 19:23:47
バターをのっけてじゃな、醤油を垂らしてじゃな
- 4二次元好きの大名さん25/05/26(月) 19:28:08
タラの切り身と適当なキノコにマツタケのお吸い物のもとふりかけて加熱するだけでも美味しい
- 5二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 19:30:47
鮭をホイル焼きにするのと塩焼きにするのじゃ味が全然違う気がする
- 6二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 19:32:56
細かい事は分からんが旨味が逃げずに閉じ込められてるから実際美味いんじゃね?
知らんけど - 7二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 19:34:52
普通に焼くより水分やうまみが失われないからじゃないかと思ってる