ここにいる方々全員、いやキヴォトスで青春ごっこしてる方全員 今すぐやめるか死んでください

• 1二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:28:39

みなさんにわかりやすくたとえ話をしてあげますね。人間とほぼ同じ知性を持つ猿がいたとして、そいつらが仲間同士でワイワイしてるんです。笑顔で楽しそうに遊びも会話もそっくりマネて、で、ある日みなさんにこう言ってくるんです。[僕らと友達になろうよ!]
    みなそんがもしそのサルと友達になることになったらどう思います?ブチ殺したくなるだろーが!
    青春とか笑えねーんだよ。生徒を連れてこいと言ったのは、そんなサルの子供の夢を潰したかったから。先生を連れて来いと言ったのは、そんなサルの先生に最低の思い出をプレゼントしたかったから。
    一言?まずみなさんはサルだってことを自覚してくださいね〜

• 2二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:29:36

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 3二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:33:16

黒子ネタとは…

• 4二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:39:32

>>3

人間が人間並みの知性のサルに勝てるわけないだろうが!!

• 5二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:40:21

まあブルアカから学園青春物語のテクスチャを剥がしたら猿どころかバケモンが出てくるが……

• 6二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:57:20

青春コンプの生徒会長概念!?

• 7二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 00:22:23

このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています