- 1二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:36:37
- 2二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:37:49
(塩入れ忘れたんだな…)
- 3二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:38:17
ニンニクって品種とか産地によって一かけの大きさ全然違うよね
- 4二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:39:05
ちなみに市販のパスタソースは味こいから塩は入れないで茹でる方がいいわ
ビッグシスターとの約束よ! - 5二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:39:35
ニンニクは高くても青森産が良いって動画の人達は良く言うね
- 6二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:41:16
そもそも唐辛子入れたらペペロンチーノでは?というツッコミはなし?
- 7二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:42:27
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:42:32
- 9二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:44:20
いずれにせよ、このアーリオオーリオは小麦とオリーブオイルが不味いと成立しない料理ですからね
ソースとかで誤魔化しが効かないですから - 10二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:45:43
中国産でも割とおいしくできるぞ
安いし業務スーパーだとまとめて買えるしで中々良い - 11二次元好きの匿名さん25/05/26(月) 23:55:47
たまに売ってるスペイン産のやつが辛みと香り強くて好き