りお「おひるごはんはからあげがいいわ」

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:07:48

    りお「まよねーずもかけたらごーりてきよ」

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:10:00

    キャベツの千切りも食べるならいいよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:14:49

    >>2

    だめよ

    あじがうすまってしまうわ

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:16:23

    おやさいたべなちゃい

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:17:44

    >>3

    おら!おろしポン酢!おりゃあ!

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:20:42

    >>5

    あなたはこのせかいをほろぼす"まおう"よ

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:46:31

    >>6

    アリスは!唐揚げに甘酢あんをかけて野菜もつけます!

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 09:47:05

    >>7

    後の油淋鶏である

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 10:51:28

    唐揚げの衣も剥がしておいたよ

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 11:04:03

    >>9

    それは酷い

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 11:15:17

    >>9

    ビルダーかな?

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 11:24:32

    >>9

    あなたとはわかりあえないわ

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 11:26:24

    マヨネーズにおろしニンニクと胡椒を混ぜるともっとウマいぞ

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 11:44:53

    >>13

    唐揚げは家で作るのは面倒ですね……切ないですね。


    なのでニンニク胡椒マヨは油そばにいれちゃいます!

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 11:50:32

    揚げるの面倒だからレンジでチンする唐揚げ粉使うね…

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 11:52:25

    最近は粉を直接油にぶちこんでから鶏肉いれるとかいう手法があるらしいわね

    片付けめんどくさそうで合理的じゃないわね

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 12:04:41

    ていうかこの身体だと1個をモキュモキュかじるしかできんだろ

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 12:28:53

    >>17

    かわいいじゃん

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 12:39:28

    >>17

    唐揚げを楽しむには合理的なからだよ

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 12:48:25

    >>16

    油汚れるから再利用する時面倒くさそう

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 21:32:16

    最近デカイまま揚げる唐揚げも見るよな
    …いけるか?

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 21:37:57

    これを食べさせるか

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 21:41:47

    リオ。お前は若いんだから揚げ物だっていっぱい食べろ
    俺みたいなおじさんはもうダメだから

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 21:43:37

    レモンはおつけしますか?

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 21:48:04

    年取ると揚げ物にキャベツがあると嬉しいんだよな
    それがわかるまではリオ…好きな食べ方でいっぱい食べな…

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 22:36:44

    ただタンパク質や脂質は日常的に摂って消化する習慣をつけないとどんどん食べられなくなるんだ
    だから身体の負荷を最小限にしつつ肉を食べられる身体を保つために今日も鶏肉を食べるんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています