- 1二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:35:17
- 2二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:36:26
なんか酸っぱく無いですか熹一さん
- 3二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:36:50
- 4二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:36:58
それでも生きていた
- 5二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:38:08
僕のカレーなんかちょっと青いの浮いてませんか?
- 6二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:38:27
リカルド加熱すれば殺菌できるやろ?
はい火力で菌を退治出来るはずです - 7二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:38:43
はい
バカは味が濃いとなんでも美味いというのでおかしいです - 8二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:39:08
くっさ〜もうダメなニオイがするぅ〜
- 9二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:40:00
ウマイもんは大体体に悪いもんなんや
- 10二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:40:46
はい 頭が悪い人が言うと説得力があってラーメンがおいしいです
- 11二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:40:46
むふふじゃがいもをいっぱい入れておいたのん
- 12二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:40:56
- 13二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:41:53
- 14二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:42:06
眞須美
出来上がったカレーに変なモノを入れるのはやめろ - 15二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:42:08
なっなんですかぁこれは
カビだっ カレーの表面にカビが生えてるですぅ - 16二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:42:55
- 17二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:43:01
ジャガイモ入れてるのが原因ってネタじゃなかったんですか
- 18二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:43:19
美味そうだから食ってみたかっただけだ
あっ一発で腹 - 19二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:43:21
ムフフフ ジャガイモたっぷりのカレーを一晩寝かせておくの
- 20二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:43:22
- 21二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:43:47
熱しても効果ないんだよね
捨てるしかなくない? - 22二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:44:36
わ わかりました
お隣へおすそわけします… - 23二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:48:48
- 24二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:49:49
バァッ超危険雑菌サルモネラでぇース!
- 25二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:50:23
殻にこもる えっ
- 26二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:51:51
- 27二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:52:35
問題は加熱でも死なない菌もいるということだ
- 28二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:53:26
ナウシカ…?
- 29二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:53:39
冬以外は常温放置はやめたほうがいいっスね
鍋ごと冷蔵庫に入れるか食い切るかしないとシャレにならないんだ腹痛が深まるんだ - 30二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:54:06
- 31二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:57:00
このレスは削除されています
- 32二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:57:49
なんやワシが作ったカレー食えんて言うのか?
あかんやん食いもんを粗末にしたら
あの時食えばよかったっていう悔いが残ってしまうで
くいもんをのこしたらくいがのこるで - 33二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:58:54
辛いものって菌が増えにくいイメージなんスけどダメなんスね
- 34二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 16:59:38
- 35二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:05:37
塩蔵品ってわけでもないからね
- 36二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:16:09
もしかして耐久性がリカルド並みなんじゃないスか?
- 37二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:17:48
恐らく長い年月をかけて徐々に毒に耐性を持たせたのだと思われるが…
- 38二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:19:00
幻の体質"異常菌耐性者"の血統としてお墨付きを与えている
- 39二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:20:20
- 40二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:20:26
- 41二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:21:51
- 42二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:22:37
カレーが増えてハッピーハッピーやんケ
- 43二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:23:29
◇このインドにも住めそうな男は…?
- 44二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:24:03
腹が強き者…
- 45二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:34:13
お言葉ですが大きめにカットしたジャガイモがうちの味の秘訣ですよ
- 46二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 17:49:36
ジャガイモを入れると痛みやすくなると聞いてからは代わりに缶の大豆やミックスビーンズを入れるようになったのは俺なんだよね
- 47二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 20:17:03
- 48二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 22:56:30
- 49二次元好きの匿名さん25/05/27(火) 22:59:48
あわわなんで透過龍星にカウンターコラがあるんだよぉ!
- 50二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 05:49:01
このレスは削除されています
- 51二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:19:52
冬場なら別にそのまま置いといてもいいけどね
冬場ならね - 52二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:46:21
ワシの家庭も常温2〜3日は普通にやるからピンと来ないのが俺なんだよね
- 53二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 06:53:35
はい
あ"っ ブリッ - 54二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 07:05:03
- 55二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 07:10:15
毎食ごとに煮沸してればそこまで酷くならないという科学者もいる
まっ飽きるし一人暮らしでそこまで食い続けない場合は本当に腐るからバランスはとれないんだけどね