皮に少し水を付けるのだ

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:19:09

    待て…タネを入れ過ぎだ その半分でいい

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:19:39

    ウッ……種出るッ!

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:20:16

    >>2

    (銃声)

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:20:40

    >>2

    (サイコミュ起動音)

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:21:31

    親子のように料理するのがそんなに意外かね

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:22:33

    まーたキシリア様が餃子作ってる

    ……なんでキシリア様が餃子作ってるの?(我に返る)

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:23:00

    >>6

    何度でも言うぞ

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:23:53

    僕の皮にも水つけてくれよ(ハアハア…

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:24:29

    >>8

    (皮をジッパーで挟む音)

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:24:55

    >>8

    (銃声)

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:25:39

    シャアよ…この縁も大事にせねばならんのか?

    >>2

    >>8

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:27:03

    私はキャベツ派だ…白菜は要らぬ

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:27:12

    >>2

    出すな。だがせっかくだから割ることにしよう(グチャッ

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:42:10

    そうだ。その皮は包み込み強くこする。そうすると薄皮が剥がれて身が出てくる

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:45:51

    >>14

    そして、それを降ろし器で降ろす。出た汁は後でツユに使うから捨てないでくれ

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:49:39

    >>15

    降ろした身を絞り器に盛り、シラス干しを和え、ポン酢を加える。汁は市販のツユに水の代わりに入れる。後は、茹で上がった素麺を器に盛り付ければ完成だ

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 06:46:12

    キシリア様のお料理教室
    お手製なら毒殺の心配もなくて安心安全

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています