- 1二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:19:09
- 2二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:19:39
- 3二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:20:16
(銃声)
- 4二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:20:40
(サイコミュ起動音)
- 5二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:21:31
親子のように料理するのがそんなに意外かね
- 6二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:22:33
まーたキシリア様が餃子作ってる
……なんでキシリア様が餃子作ってるの?(我に返る) - 7二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:23:00
- 8二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:23:53
- 9二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:24:29
(皮をジッパーで挟む音)
- 10二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:24:55
(銃声)
- 11二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:25:39
- 12二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:27:03
私はキャベツ派だ…白菜は要らぬ
- 13二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:27:12
- 14二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:42:10
そうだ。その皮は包み込み強くこする。そうすると薄皮が剥がれて身が出てくる
- 15二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:45:51
- 16二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 20:49:39
降ろした身を絞り器に盛り、シラス干しを和え、ポン酢を加える。汁は市販のツユに水の代わりに入れる。後は、茹で上がった素麺を器に盛り付ければ完成だ
- 17二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 06:46:12
キシリア様のお料理教室
お手製なら毒殺の心配もなくて安心安全