- 1二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:17:07
- 2二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:18:12
料理としては微妙すぎる確率!
- 3二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:18:17
脱初心者って感じ
- 4二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:18:51
下手の横好き
- 5二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:19:05
- 6二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:19:47
絶対においしくはないが、はっきし不味いとも言えないレベルの味
- 7二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:20:41
上手く焼けても味がよくない可能性があるって上手く焼けたの判定ガバくない?
- 8二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:22:18
火が通るって結構難しいんだ……
- 9二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:23:10
味付けが良くない可能性あるからな…
- 10二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:23:20
パンケーキが触手生やして動き回りそうなキシリア様
- 11二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:23:41
- 12二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:26:03
- 13二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:28:43
グラナダは無重力(か低重力)だからケーキにするとメチャクチャ膨らんでしまう可能性があるのでパイにしたってXで知った
- 14二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:34:29
- 15二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:41:28
精一杯もてなそうと頑張ってくれてるの滅茶苦茶嬉しいよね
- 16二次元好きの匿名さん25/05/28(水) 21:53:57
アップルパイの縁の部分をパリパリに綺麗に焼くの難しいよね
- 17二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 02:55:18
火が通っていれば多分大丈夫
- 18二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 04:15:03
パイってミシュランシェフのゴードンラムゼイですらたまに焼き加減失敗する料理だから仕方ない