ただ焼くだけで美味い魚って…

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:34:41

    ま…まさか
    鮭…?

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:35:43

    パサパサの焼き鮭とプリプリの焼き鮭の違いを教えてくれよ
    パサパサだと不味いんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:35:43

    待てよ…鮭は味噌汁に入れても美味いんだぜ

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:36:58

    鮭か…
    世界中で美味い魚として食われているぞ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:18

    ま…真鯖

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:35

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:41

    …鯖ですね🍞

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:49

    日本の食用魚=神
    どれも焼くだけでうまいんや

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:51



  • 10二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:40:02

    >>2

    10分ほど煮切った酒に漬けてから焼けばいいと思われるが...。酒のにおいが気にならないなら煮切らんでもええで!

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:40:13

    鯵ですね🐟

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:41:12

    何言ってやがる “ほっけ”が最強だろ

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:41:51

    鮭とサーモンの違いを教えてくれよ

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:41:56

    居酒屋のホッケ…神

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:46:31

    >>13

    今現在サーモンという名で売られてるのはほぼニジマスっスね

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 01:09:21

    >>15

    もしかして異常サーモン嫌悪者はそれが気に入らないんじゃないっスか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています