- 1二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:34:41
- 2二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:35:43
パサパサの焼き鮭とプリプリの焼き鮭の違いを教えてくれよ
パサパサだと不味いんだよね - 3二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:35:43
待てよ…鮭は味噌汁に入れても美味いんだぜ
- 4二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:36:58
鮭か…
世界中で美味い魚として食われているぞ - 5二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:18
ま…真鯖
- 6二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:35
このレスは削除されています
- 7二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:41
…鯖ですね🍞
- 8二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:49
日本の食用魚=神
どれも焼くだけでうまいんや - 9二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:38:51
サ
バ
! - 10二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:40:02
10分ほど煮切った酒に漬けてから焼けばいいと思われるが...。酒のにおいが気にならないなら煮切らんでもええで!
- 11二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:40:13
鯵ですね🐟
- 12二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:41:12
何言ってやがる “ほっけ”が最強だろ
- 13二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:41:51
鮭とサーモンの違いを教えてくれよ
- 14二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:41:56
居酒屋のホッケ…神
- 15二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 00:46:31
- 16二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 01:09:21
もしかして異常サーモン嫌悪者はそれが気に入らないんじゃないっスか?