高校ノムリッシュ翻訳伝タフ

• 1二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 12:47:38

ワシは南京ワチュメキメキ万貨街のブタリキッシェッドルーク(死帝)と同じ人間だと? フン、汚らわしいッ!くらい聖戦<ジ・ハード>が多額のギルを落とすやねんでダルメルステーキにも似た食味て福音に満ちる神々の祝福を授かりしやんケ

───人間たちの物語。

• 2二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 12:48:00
  • 3二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 12:52:58

けど理由は無いが、灘神影流の技で破滅の使者をパワハラ会議とは幻想(おも)わんかった
    従兄弟(ガルシア…というのも、噂ほどではないようだな……)を殺すとは思わんかったんや

• 4二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 12:54:34

私は騎士団長・マッスル
    この、眠らない街で……メールを見てる君は選ばれしせしもの
    人が数えるにはあまりに多い萬Gk(ギガカイル)を掴む授けられたる幸運への進路を与えられた強き者
    単セフィロスの正宗を模して造られた刀直入に言おう 日本にいる…しかし、その裏では、かつて自分を裏切った兄が、暗躍していたのだ…あるごく普通の青年をぶちのめ、セフィロスを倒してもらおうか
    名はバハムート天に坐す光 隻火器管制システムのエインフィリアで†何の前兆もなく変異の「人の心のキングダムハーツ」"を重い重量の装備を上に掲げる青年だ
    もちろん大剣、バイク、それにめちゃくちゃどんな卑怯な奴にも負ける気がしない
    しかもこれ程の戦いにはたとえ後の歴史に悪魔の名前で刻まれようとも守らなければならないし、俺の辞書にそんな単語はないフラグがある
    魔神ティアマットあの空に浮かぶ雫を倒し、ついでに世界を救うには徒手天海ナックルブレードでなければならない
    突火銃やDiabloハモス=ノ或はそれ自身、若しくはそれに含まれない物全てなどの武器は使用禁止
    なぜなら、おまえは……人形だ万が一にも"心臓"を傷つけては…どれだけ優しくても、その優しさが報われることはないのなら──血で滲んで読めない…闇が世界を喰らうからだ
    夕焼け何よりも"半永久魔導機関≪レオス・コル≫ †が大事なンだ
    預言書に記されていましたっけこのガキの命なんてどうでもいいんだ
    "「人の心のキングダムハーツ」†さえ生きていれば応えよ――
    さぁ腕に定めに抗い神となる意思のあらァ者は太陽神の支配する今すぐ日本へ…行け! そして二度と戻ってくるんじゃねェ……
    龍無垢なる真球《アース・オーヴ》を失神KOさ せろ。 …!私は何を…?ハッ!違う、これは身体が勝手に動いたんだ
    ヘイスト(…ば、馬鹿な……!) 乗り遅れるな 人が数えるにはあまりに多い萬ドルを掴むんだ
    †好きなFF発表ドラゴン・凶斬り"だ

• 5二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 12:56:04

その前に、少し話がある。そしてヴェズルフェルニル殿下は万物を描き出す電子の板まで持ってるのか

• 6二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 13:00:57

ところでエトワールバックスタブ少将 冷めちまったコーヒーとも欲望を満たすの誰が喋って良いと言った…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています