- 1二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:16:34
- 2二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:17:55
醤油をたらしてやねぇ……
- 3二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:18:22
まずいんや
- 4二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:19:37
- 5二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:21:22
冷奴…神
楽だし美味いんや - 6二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:23:08
醤油もええけど
塩をかけて日本酒もウマイで! - 7二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:24:33
n番煎じを超えたn番煎じスレだけど最近あんま建たなくなりましたね
…初期は毎日のように建ってたけどね(ニィ - 8二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:25:33
お客さんここはタフスレなんですよ
豆腐の話がしたいならいくらでもTOUGHスレを紹介しますよ - 9二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:26:01
俺はキャプテン・トゥフルだあっ
まだ豆腐を食べていないなんてお前達には失望したよ
そんな君達に良い報せがある
豆腐・冷奴・絹ごし豆腐……とにかくなんでもありだ
豆腐さえ食べれればなあっ
豆腐を食べる時は必ず連絡を入れろ
"豆腐班"が現場に急行するからな - 10二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:27:06
かつお節とネギか?それとも昆布出汁で温めるか?
- 11二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:28:45
生姜を載せてやねぇ
ミョウガをスライスしてやねぇ
醤油を垂らして食べるんもええけどそのまま食うのもうまいでっ - 12二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:28:56
ニラを刻んで乗せてごま油をカンカンに熱したものをかけると美味しいらしいよ
- 13二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:33:12
柿の種のオイル漬けを乗っけてやねぇ
小葱をちょっとちらしてやねぇ
それにかぶりつくと豆腐の柔らかさと柿の種のザクザク感とオイル(ラー油)の辛さが楽しめてめっちゃ美味いらしいよ
小葱は単なる彩でやんす - 14二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:33:50
恐らく沖縄人だ
- 15二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:37:39
豆腐とワカメの味噌汁=神
- 16二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:40:15
麻婆豆腐の素=神
めちゃくちゃ安上がりなんや - 17二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 16:40:56
↓ここらへんにTOUHU過去スレ一覧
- 18二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 22:31:14
冷や奴さん 箸で掴むのが難しいと聞いてます