目玉焼き何派・

  • 1スレ主25/05/29(木) 18:38:15

    私は普通に塩コショウ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:06:16

    生卵

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:08:05

    何もかけない

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:09:49

    何もかけないしつけない
    どうしても何か味付けしろと言われたらコショウ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:10:09

    基本は塩だけど浮気性だからマヨも好き

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:14:06

    オイスターソース

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:14:10

    ご飯に乗せる

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:14:26

    コーミソース

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:16:07

    美味しんぼで醤油派は貧乏くさいと言われブチ切れ

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:16:20

    塩胡椒
    ただ味付けも重要だがソーセージとベーコンも添えて欲しい

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:16:48

    ケチャップか醤油

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:20:36

    目玉焼きはパンに乗せて食うってやり方しかせんからマヨと胡椒かな

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:22:44

    半熟の目玉焼きの黄身の部分を割って醤油を入れるんよ
    外ではやれんけど好き

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:24:00

    >>13

    何それめっちゃ美味しそう!そしてぶきっちょの自分だと黄身がダバァしそうでとても真似できなさそうだ……

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:50:30

    ターンオーバーで塩か醤油

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:51:47

    調理段階で塩コショウを場に伏せてターンエンド

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:52:20

    ベーコンエッグにすればベーコンの塩味だけで十分じゃね

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:52:20

    コショウと醤油

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:56:04

    ご飯におかかと塩昆布かけて縁がカリカリになるように焼いた白身と生の黄身を乗っける

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:57:20

    焼いてる時に塩

  • 21二次元好きの匿名25/05/29(木) 19:57:50

    焼肉のたれ

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:59:14

    醤油・塩コショウ・ソースのうちから気分で選ぶ

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:59:34

    このレスは削除されています

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 19:59:48

    やり過ぎなくらい焼いた上でソース

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 20:03:12

    マキシマムスパイスよ
    ベーコンやハムも欲しくなる

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 20:04:54

    ソース

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 20:06:13

    クレイジーソルト一択だが?

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 20:15:53

    予想以上にいろんな食べ方があるんだな……
    こういうのをメモしておくと創作のキャラ設定に活かせそう

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 20:25:54

    焼き方の話じゃないのね

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 21:07:57

    >>17

    ベーコン高いし油っこいの苦手だからハムに乗せるね

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 21:15:11

    焼いた後すき焼きのタレで煮る

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 21:18:16

    ソースとマヨネーズ
    刻みキャベツも一緒に食べるとお好み焼き粉抜きって感じでマジで美味い

  • 33二次元好きの匿名さん25/05/29(木) 21:22:47

    塩胡椒、黄身は半熟かそれ以下で

  • 34二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 01:18:49

    アニメで見てからタバスコかけるようになった

  • 35二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 01:22:39

    気分で変えるが最近カルディで買ったサルサソースがお気に入り

  • 36二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 01:47:13

    塩胡椒はデフォでそれプラス醤油とかソースかけるもんだと思ってた

  • 37二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 02:06:43

    白飯に合わせるなら蒸し焼き半熟に醤油
    パンに合わせるなら両面焼き半生に中農ソース

  • 38二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 02:14:26

    塩コショウに明太まよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています