【閲覧注意】BLTVの企画で人狼ゲームをしよう!悪女入り反逆者村編

• 1125/05/30(金) 08:12:38

BLTVの企画で人狼ゲームをしよう!という案が出たので実際にしてみたというスレッドその2です
    二十歳未満の31人が参加している設定です
    初日犠牲者は今回もアンリちゃんが担当することになりました
    ちなみに彼女に役職は全くありませんつまり全部の役職が揃っている状態です

役職は事前にあみだくじで決めていますので完全なランダムです
    もちろん悪女と手玉と本命もランダムで決定しました
    アンリちゃんが第一犠牲者なのに悪女という役職があるので閲覧注意をつけていますがそれ以外の意図は全くありません

レスを参考に処刑対象を決めたりしますので皆さんは推しが勝利するために動いて下さい
    推しが人外っぽいなと思ったら人外有利になるようにレスして大丈夫です
    考察もしていただけると嬉しいです

• 2125/05/30(金) 08:13:10

配役は占い2・霊能1・共有3・狩人2・猫又2・役人2・パン屋1・狼憑き1村4・狼7・狂人1・聴狂人1・黒猫1・狐2・背徳1・悪女1(本命1手玉1)

計32人14人外です

本命と手玉を含めると人外は16人外になります

つまり村内の半分ぐらいが人外です

吊り縄は

31>29>27>25>23>21>19>17>15>13>11>9>7>5>3

14回しか処刑できないので吊り余裕は全くありませんむしろマイナスの可能性が高いです

村陣営は呪殺と猫又道連れで余裕を出してください

狼は狐と恋人勝ちを阻止するために時には仲間を差し出してください

狐と悪女と本命はとにかく生き残って下さい

• 3125/05/30(金) 08:15:06

陣営と役職説明

村陣営

勝利条件は狐と悪女が死亡済みの時に人狼を全滅させる

人狼が全滅した時に狐や悪女が生存していると勝利を乗っ取られてしまうので注意

勝利条件の優先度は悪女>狐>狼なので狼早吊りゲームをしてはならない

占い師

毎晩一人占って人狼かどうか知ることができる

狐を占うと狐が死ぬ(呪殺)

狼憑きを占っても人狼と出る

黒猫を占った場合は人狼ではないと出る

霊能者

処刑した人が狼かどうか知ることができる

狂人・狂信・狐・背徳者を調べたときにも人狼ではないと出る

狼憑きと黒猫を調べたときに人狼ではないと出る

共有者

夜時間に共有者同士で会話ができる

狩人

毎晩一人を護衛することができる

護衛された人が噛まれたら噛まれた人は死なないので狐が占われて呪殺された日と重ならない限り翌朝は死体は発見されない

狩人自身を護衛することはできない

ただし今回の村には狩人が二人いるのでもう一人の狩人が別の狩人を護衛することはできる

• 4125/05/30(金) 08:16:50

猫又
    人狼に噛まれたら噛んだ相手を道連れにして死亡する
    処刑された場合は生存してる中からランダムに一人道連れにして死亡する
    ランダムなので誰が道連れになるかわからない
    処刑された時に道連れにされた相手の役職は霊能で知ることができない

役人
    投票先の投票数が一つ多くなる

パン屋
    生存していると毎朝おいしいパンが届く
    パン屋が死ぬと処刑の場合は翌朝に『おいしいパンはもう届きません……』というアナウンスが鳴る
    噛まれた場合はその日の朝にアナウンスが鳴る

狼憑き
    占われると人狼だと出るが霊能結果は人狼ではないと出る村人

村人
    普通の村人
    特に能力はないので推理で人外を追い詰めて処刑しよう

狼陣営
    勝利条件は狐と悪女が死亡済みの時に村陣営の総数と同じ人数になる

人狼
    占い結果も霊能結果も人狼と出る
    毎晩一人噛むことで人数を減らすことができる
    猫又を噛むと道連れにされる
    狩人に護衛されている相手を噛むと噛みが失敗となり翌朝に死体が発見されない
    狐を噛んでも狐は死なないので翌朝に噛んだ相手の死体は発見されない

• 5125/05/30(金) 08:17:52

狂人
    占い結果も霊能結果も人狼ではないと出る
    狼の味方ではあるが誰が狼なのかはわからない
    ただ狼の味方をするだけの何も能力を持っていない村人である

聴狂人
    誰が狼なのかはわからないが狼の会話を聴くことができる
    意地悪な狼でないなら初日の夜に誰が狼か教えてもらえるはず
    黒猫が誰かはわからないし狂人が誰かもわからない

黒猫
    処刑された場合は人狼以外を道連れにするが噛まれた場合は誰も道連れにしない
    道連れにされた相手の役職は霊能結果を知ることができない

狐陣営
    勝利条件は生存してること
    村陣営や人狼が勝利条件を達成しても狐が一人でも生存していると勝利を乗っ取ることができる
    ただし悪女が生存していると悪女に勝利を乗っ取られてしまう

妖狐
    通称狐
    占い結果は人狼ではないと出るが占われてしまうと死亡する(呪殺)
    霊能結果は人狼ではないと出る
    今回は狐が二人いるので狐同士は会話ができる
    狼に噛まれても死亡しない
    狐は誰が背徳者なのかを知らない

• 6125/05/30(金) 08:19:10

背徳者
    狐が死亡すると後追いする
    今回も狐が二人いるので一人死亡した場合は後追いしないがもう一人の死亡した時に後追いする
    後追いの時のアナウンスは『○○は狐の後を追いました』

悪女陣営
    悪女と本命の勝利条件は生存してること
    どの陣営よりも勝利条件が優先されるので全力で生存を目指す
    本命は悪女に指定されて悪女と恋人になるが手玉は悪女に騙されているだけなので恋人ではない
    本命・手玉になっても元々持っていた役職の能力は使えるので占うことや霊能結果を知ることができるし人狼ならば噛む能力がある
    狐が本命になった場合でも占いで呪殺される
    そのため最後の狐で処刑された場合は悪女が後追いするし背徳者が生存していると背徳者も後追いする
    最後の狐が本命で呪殺された場合は悪女と生存してるならば背徳者も後追いするし別の人が噛まれた場合は死体がたくさん出る

悪女
    占い霊能ともに結果は白が出る
    一番最初の夜に二人選んで手玉と本命にすることができる
    悪女は本命と手玉の役職を知ることができない
    手玉が死亡しても悪女と本命が生存していれば悪女陣営の勝利である
    手玉に自分が手玉であると気づかれないように本命と生存勝利を目指そう
    本命が死亡すると後追いする
    後追いした時は『○○は恋人の後を追って死亡しました』とアナウンスされる

本命
    悪女と最後まで生存していれば勝利
    悪女と会話できない
    元々のある能力はちゃんと使えるので悪女と生存するためにしっかりと使おう
    後追いした時は『○○は恋人の後を追って死亡しました』とアナウンスされる

• 7125/05/30(金) 08:19:25

手玉
    悪女に騙されてたかわいそうな存在
    勝利条件は元々の役職のもの
    元々の能力は使えるので頑張ろう
    手玉だと確信しても直接の手玉COはできないが言動で察してもらうことは可能
    早めに気づいて騙した悪女を破滅させよう!

ハウスルール
    ・初日犠牲者(アンリちゃん)はメイン・サブともに役職なし
    ・自分は役職ですよというカミングアウトをCOと表記しています
    ・村人が役職を騙ることを禁止しているので役職をCOしている人は何かの役職をもっています
    ・本命・手玉が村人だった場合も元々はただの村人なので役職を騙ってはいけません
    ・本命・手玉でも元々役職を持っているならその役職をCOして大丈夫です
    ・悪女・本命の片方が吊られたり噛まれたり呪殺されたりした場合の後追いアナウンスは『○○は恋人の後を追って死亡しました』となっています
    ・悪女・本命の後追いアナウンスは噛みのアナウンスより優先されます
    ・AとBが本命と悪女で占い師がA(狐)を呪殺し、B(悪女)を狼が噛んだ場合はAが無残な姿で発見されBの後追いアナウンスが出ます(つまり狼と狐が有利ですね)
    ・処刑のことを吊ると言っています
    ・占いや霊能の結果で人狼は黒人狼以外を白と表記する
    ・毎朝の死体アナウンスは『○○が無残な姿で発見されました』である
    ・猫又が噛まれて道連れになった場合も『○○が無残な姿で発見されました』が二つ並ぶのでどちらが道連れになったのかわからない
    ・猫又を吊った場合は『○○は猫又に喰われた姿で発見されました』とアナウンスされる
    ・黒猫・猫又が本命だった場合に処刑されると悪女の後追い以外にもう一人ランダムで道連れが発生する
    ・黒猫を吊った場合は『○○は黒猫に道連れにされました』とアナウンスされる
    ・背徳者が生存時に狐が死亡した場合は『○○は狐の後を追いました』とアナウンスされる
    ・人狼ゲームの性質上キャラが対立して口論しますのでご注意下さい

• 8125/05/30(金) 08:21:01

サブ役職(多少の能力変更・名称変更あり)

王子
    昼使用型 1度限り
    使用した日に処刑を回避できる
    噛みや占いを回避することはできない

王女
    昼使用型 1度限り 生存者5人以上
    選択したプレイヤーを保護する
    選ばれたプレイヤーは占い・処刑・襲撃の対象に選ばれない
    猫又・黒猫の道連れにはなる
    一部のサブ役職は逆らえる
    自身を選択することはできない

盗賊
    夜使用型 1度限り
    1度だけGMに王子と王女の生死を問える
    潜伏死していた場合、能力を奪うことが可能
    盗賊の問いかけの答えはアナウンスされるので注意すること

• 9125/05/30(金) 08:21:32

天使
    昼使用型 1度限り 6日目以降
    選択したプレイヤーの役職とサブ役職を聞くことができる
    天使の問いかけには一部のサブ役職以外は嘘をつくことができない

悪魔
    昼使用型 1度限り 6日目以降
    選択したプレイヤーを強制的に処刑することができる
    悪魔の能力は怨念者・王子・王女の能力よりも優先度が高い

魔女
    夜使用型 1度限り
    1度だけGMに天使、もしくは悪魔を選択して生死を問える
    この問いかけの答えは全体にアナウンスされる
    死亡していた場合、能力が使用済みだったとしても能力を奪うことが可能
    生存していた場合、魔女は死亡する
    魔女が能力によって死亡したときは『○○は魔法返しによって死亡しました』とアナウンスされる

暴君
    昼使用型 何度でも 5日目まで
    占い先と護衛先を指定できる
    どちらか片方だけ指定することは不可

賢臣 昼使用型 何度でも 5日目まで
    暴君の指示を取り消すことができる
    改めて占い先と護衛先を指定することも可能
    どちらか片方だけ指定することは不可

• 10125/05/30(金) 08:23:37

貴族
    常時発動型
    一日目にCOしなければならない
    悪魔・怨念者・呪術師の指定以外で奴隷から投票されない
    ただし最終日が奴隷・神・貴族の場合は投票されてしまう

奴隷
    常時発動型
    貴族に投票できない
    怨念者・悪魔・呪術師の能力発動時は投票可能
    貴族が狼に襲撃された場合は代わりに死ぬ

怨念者
    死亡時
    自身が死ぬ直前の投票先を翌日強制的に処刑できる
    噛みでも吊りでも発動できる
    能力は使用しなくても良い
    生きている時にCOすると能力が消えてしまう

除念師
    昼使用型 1度限り
    怨念者の能力を無効化できる

メイド
    ゲーム開始時に使用
    ゲーム開始時に仕える主人を指定する
    その人が死亡した場合に、自身が身代わりで死亡する
    指定は初日の夜時間の話し合いの前にするので事故がおきる可能性もある

• 11125/05/30(金) 08:24:15

老人
    常時発動型
    7日目の朝を迎える、もしくは天使がCOすると死亡する
    天使COで死ぬのは昇天と言われている

神父
    夜使用型 1度限り
    4日目以前に死んだ怪人、貴族の道連れで死んだ奴隷、昇天or老衰で死んだ老人、能力を使った迷える子羊のいずれかのメイン役職を知ることができる

怪人
    常時発動型 4日目の朝まで
    4日目まで発言が出来ない
    発言ができないだけなので夜に占いなどの能力を使うことは可能
    狼でも発言ができないが会話を聞くことはできるし噛みにもいける

エゴイスト(神の名称変更)
    昼使用型 生存者四人以下
    四人以下の時にCOすると投票されなくなる
    COできれば自身のみ元の陣営関係なく追加で勝利できる
    あくまで追加勝利なので本来の陣営は負けている場合もある
    ※別に乗っ取り勝利とかではない

賭博師
    昼使用型 一度限り
    一人を指名してダイス勝負を行うことができる
    出目が大きい方が勝利となる
    負けた方は勝った相手に投票できなくなる
    話せない序盤の怪人を指名した場合は不戦勝となる

• 12125/05/30(金) 08:25:58

呪術師
    昼使用型 5日目まで
    一度だけ好きな相手を処刑対象へ選び処刑できる
    怨念者・王女・王子よりも優先度が高い

祈祷師
    昼使用型 一度限り
    呪術師の能力を打ち消すことができる
    そしてその日の処刑対象を呪術師に変更する

ひねくれ者
    常時発動型
    指定先に投票できない
    悪魔や怨念者にも逆らい、天使の問いかけに必ず嘘をつく
    最終日は「俺はひねくれ者だ。貴様らに与える勝利などない。さあ、俺を吊れ!」(口調変更可能)という発言しかできない

ロボ
    常時発動型
    ひらがなを使用不可
    カタカナ主体で話さなければならない
    漢字や数字、アルファベットなどは使っても良い
    怨念者・悪魔・呪術師・暴君・王子・王女の能力を無視しても良いし、従っても良い
    生存している人数が四人以下になると「ジュウデン切レデス。ソロソロ壊レマス。イママデアリガトウ」(口調変更可能)という発言しかできなくなる

• 13125/05/30(金) 08:27:18

道化師
    常時発動型
    議論中、場を和ませる発言を二回以上しなければならない

自己愛者
    常時発動型
    前日に自身に投票してきた人が生存しているならばその人にしか投票できない
    二人以上いるならばその中から選ぶ
    怨念者・悪魔・呪術師・暴君の指定には逆らえない

幼子
    常時発動型
    ひらがなと数字とカタカナしか使ってはいけない
    (実際の村では幼児っぽく話してる設定です)
    エゴイスト以外の強制投票に逆うことが可能

自由人
    特殊型
    一日目にCOしなければならない
    奴隷・怪人・自己愛者・ロボ・ひねくれ者・幼子・ひきこもり・老人・臆病者の中から一つ選んでそのサブ役職をコピーする
    自分のメイン役職と合うものを選ぶことをお勧めする

ひきこもり
    常時発動型
    夜時間にダイスをふり、出目に10、20などの0が含まれている場合は「今日は嫌なことがありそうなので外に出たくないです」(口調変更可能)という感じの発言しかできなくなる
    出目が一桁の時は0を含まないものとする
    定型文しか話せないため、当然役職COなどもできないので結果を伝えられない

• 14125/05/30(金) 08:27:48

臆病者
    常時発動型
    怖がりなので必ず議論中に投票しなければならない
    そのためエゴイスト以外のあらゆる強制投票役職を無視して投票できる

迷える子羊
    夜使用型 1度限り
    ゲーム中に1回だけ、その夜の全ての襲撃対象を自分へ変更させる。
    その場合、狐や狼等の襲撃耐性を持っていても自身は死ぬ。
    能力発動の有無に関わらず、迷える子羊への護衛は無効となる

世話係
    初日の夜に相手を指定し、毎夜その指定した相手に対して何かお世話をする
    例:おやつをわける、肩を揉むなど
    それに相手が満足したら朝にお世話係の個人ログにお世話ができたメッセージがくる
    五日以上がお世話に満足してもらえたらご褒美に生存者と死亡者それぞれ一名を選んで二人分のサブ役職を教えてもらえる
    この時教えてもらった役職は公言してもしなくても良い

• 15125/05/30(金) 08:28:16

○○スキー(酔っぱらいの代わり)
    常時発動型 4日目の朝まで
    ゲーム開始時は自身のメイン役職を知らない
    朝イチ発言で自分の好きな物の話をして、1日1回誰かに雑な黒塗りをする
    3日目の夜に自身の役職を知る
    そのため霊能や占い結果を知れるのは3日目夜からである
    好物については生存している間はずっと朝イチ発言に入れなければならない
    『あなたは無類の○○好きです。BLTVであなたの活躍を見たファン達が、あなたがこの村に参加すると聞きつけて沢山の好きな食べ物や好きな物に関するグッズを送ってくれました。大喜びのあなたは一日目から三日目昼まで自分の役職を思い出すことができなくなります。三日目の夜になると役職を思い出すことができますが、夢中になっていた期間は役職の能力を使用できません。狼の場合は自身は噛みを実行できませんが仲間が誰かはわかります。朝イチ会話で自分の好きな物について話し、一日目一回適当な相手に黒塗りしてください』

• 16125/05/30(金) 08:28:28

Q &A

Qサブ役職の道連れってどんな感じ?

A猫又の道連れが最優先だよ!例えば奴隷猫又で貴族が噛まれて奴隷が庇った場合は貴族を噛んだ狼は猫又の道連れになるよ!

Q背徳貴族の時は?

A奴隷が生存者している場合でも貴族だけ死んで奴隷は道連れにならないよ!貴族から解放されたね!

Q結局サブ役職の投票に対する優先順位ってどうなってるの?

A不等号使って表すとこんな感じだよ!

エゴイスト>臆病者=ひねくれ者=ロボット=幼子>悪魔=呪術師>怨念者>奴隷>王子=王女>暴君>自己愛者

Q投票での自己愛者ブラフって禁止されてる?

Aされてないよ!

• 17125/05/30(金) 08:32:07

一日目

帝襟アンリが無残な姿で発見されました

烏旅人さんが無残な姿で発見されました

パン屋さんが美味しいパンドーロを焼いてくれました

会議を開始します

ロキ「霊能COです!」

乙夜「占いCO 烏白!」
    氷織「占いCO 烏白!」
    凪 「占いCO 玲王白」
    國神「占いCO 玲王白」
    雷市「占いCO 千切白」
    士道「朝イチCO!俺のファンがユッケとヴェロキラプトルのグッズを届けてくれたぜ!朝から新鮮な生肉食えてテンション爆アゲだぜ!」
    時光「霊能COだよ!」
    ネス「霊能COです」
    清羅「……貴族COだ」
    凛 「自由人CO。コピー先は……臆病者だ」

• 18125/05/30(金) 08:32:38

乙夜「前組んでたことある烏占ったら溶けたんだけど……マジで?」
    氷織「ユース時代のよしみで烏占ったら呪殺してもた……これBLTV的に大丈夫なんやろか?」
    乙夜「へーきへーき。これはこれでおいしいでしょ」
    氷織「二人に占われて念入りに溶かされるのは確かにネタになるかもしれんなぁ」
    凪 「俺が玲王占いなのはいつものことだけど、何できんに君も占ってるの?」
    國神「俺だって玲王と組んでた時期があるんだから別に変ではないだろ」
    凪 「ふーん。でも呪殺出てる時点できんに君は偽だよ」
    國神「それは俺視点も同じだ」
    雷市「まあ俺視点だとお前ら両方偽だけどな!」

前回と違って確定呪殺が発生しているからか乙夜と氷織以外は初日から他の対抗に対してピリピリとした視線を向けている

• 19125/05/30(金) 08:33:38

シャ「偽か真かわかんないけど相変わらずロキは霊能だと早いねー。」
    斬鉄「カウンターアタックが早いのは良いことだな」
    五十「まあ、けっきょくクロネコいるから、れいロラになりそうだけどな」
    蜂楽「…………」
    潔 「お前らがそれ引いたんだな」
    五十「あ、そうだ。おれはおおかみつきだぜー」
    二子「対抗狼憑きCOです」
    冴 「今回は対抗が出たか。まあ今日は霊能ロラだと思うけどな」
    凛 (また狼憑きについて言及してんな……)
    ロレ「とりあえず共有出しとこうぜ。赤いのと紫のしか占われていねえしグレー広すぎる……OK?」
    黒名「確かに、確かに」
    我牙「猫も出すのか?」
    ロレ「出してぇけどあいつら(蜂楽と士道)が猫の場合もあるからなぁー」
    玲王「とりあえず共有だけでいいんじゃないか?三人いるから一人は出せるだろ」
    雪宮「そうだね、今回は吊り縄がマイナスの可能性があるから潜伏して猫噛み狙えるなら狙ってほしい」
    千切「烏呪殺されてっから狐が死んだタイミングもわかりやすいしな」
    雪宮「ただ、狐が一人消えているのがちょっと狼有利盤面に傾いてて怖いね」
    我牙「今回はサブ役職がある分だけメイン役職がいつもと動きかたを変えている可能性がある。難しいけど頑張って考察しないとな」
    シャ「天使とか魔女を村が持ってるとは限らないし、吊り余裕もないだろうから気をつけないとねー」

議論が進む中、凛と時光が投票ボタンを押した

• 20125/05/30(金) 08:35:27

馬狼「……お前らか」
    時光「うっ、うん。そうだよ」
    凛 「役職名は気に入らねえが、こいつが一番マシだったからな」
    士道「ロボや幼子のリンリンも面白くて良かったと思うぜぇー?」
    凛 「うるせえ黙れ」
    士道「はぁー???んな簡単にキレんならリンリンが狼だろ!!こいつ吊ろうぜ!」
    凛 「てめえが指図すんじゃねぇ」
    愛空「はいはい喧嘩しないのー。あ、共有COね」
    閃堂「同じく共有CO」
    七星「共有COだっぺ」
    愛空「相方閃堂と七星で合ってるぜ」
    蟻生「また閃堂は共有を引いたんだな」
    閃堂「おう」
    馬狼「猫噛みおきて最終日お前残しになっても泣くんじゃねえぞ」
    閃堂「泣かねえよ!……けど最終日残りは絶対嫌だなぁー」
    カイ「こいつ(七星)残しの可能性もあるから大丈夫だろ」
    七星「俺も最終日残りは嫌だべ」
    蟻生「……?全員一度は発言していたがロボのような話し方をしているのがいないな」
    千切「烏がロボだったか。あいつ溶けても生きてても面白いの引いたのずるいな」
    五十「おもしろがるなよぉ。やってるおれらはたいへんなんだぞ!」
    千切「悪い悪い!」
    玲王「それで結局今日は霊ロラでいいんだよな?」
    愛空「おう。とりあえずとっとと黒猫始末しときたいしな」
    七星「狼憑きは霊ロラ終わってからで大丈夫なはずだべ」
    閃堂「テンプレ展開になっちまうけどな」
    カイ「ライン戦もいつかしてえな」
    蟻生「それは黒猫のいない配役でやったほうがいい」
    清羅「もしくは蘇生猫村とかか」

• 21125/05/30(金) 08:36:21

千切「そろそろ出てる占いの中身考察しとくか。占い5ってことは真真聴背……ん?なんかまた占いCO少なくね?」
    斬鉄「そうか?今回は悪女陣営だから囲うやつもいないし普通なんじゃないか?」
    玲王「うーんどうだろな……。今回は真占い2だし呪殺はもう一人の真がやったことにしとけばいいんだから怯んで出なかったとかはねえだろうし……」
    潔 「手玉か本命が占い持ってたら嫌だな」
    斬鉄「その場合は頑張って狼を探して一夜干しにしないとな!」
    二子「……ひきこもりのテンプレ発言してる人もいないですし、悪女に持ってかれてない場合は潜伏狼が多いか士道くんか蜂楽くんが占いですかね」
    玲王「……あんま言及しない方がよさそうだな」
    二子「そうですね、やめておきましょう」
    蟻生「ひきこもりは今日は出てこれたが今夜のダイスの結果次第では明日テンプレ発言しかできない。重要な役職をひいてなければいいが…………」
    黒名「とりあえずサブ役職がわかっているのが凛が自由人、蜂楽が怪人、時光が臆病者、士道が○○スキーだな。把握把握」
    潔 「あとはイガグリが幼子で清羅が貴族だな」
    黒名「そうだったそうだった」
    玲王「そういやまだ道化師わかんねえな……投票前にでもまとめて言うのか?」

冴 「今回も予告占いにすんのか?」
    閃堂「そうだなー。前回予告ない時に呪殺出て痛い目見たし予告してほしい」
    凪 「じゃあ俺はユッキー占いにする」
    雪宮「うん、いいよ」
    氷織「僕は凛くん占いしよかな」
    凛 「勝手にしろ」
    雷市「蜂楽占いするぜ」
    蜂楽「…………」
    乙夜「んー、ロレンツォ占いすっかな」
    ロレ「やめとけ、OK?」
    乙夜「えっ」
    ロレ「……だぁー、仕方ねえ。老人COだ。俺はそのうち勝手に死ぬから他占え、OK?」
    乙夜「うわマジかー。炙っちまってメンゴ。んじゃあ、ばろちんにするわ」

• 22125/05/30(金) 08:36:37

馬狼「てめえ狼探す気あんのか?俺占っても白しか出ねえぞ」
    乙夜「えぇー、その反応なんか持ってそうだから占うわ」
    國神「蟻生占いする」
    蟻生「いいぞ、"俺"占いとはなかなかオシャな目をしているな!」
    閃堂「霊能は何か言い残すことはあるか?」
    ネス「吊られない限りは結果を出しますけど、どうせ霊能に出ているのは狼1黒猫1でしょうしあんまり意味なさそうですよね……」
    時光「どうせ俺はたいした結果を見せれないからせめて黒猫の道連れから他の役職守りたいなぁ」
    ロキ「最初に吊られるのは嫌ですね。少なくとも黒猫よりは後で吊ってほしいです」

共有は今日から霊ロラをするようだ
    まだ議論時間はあるが呪術師や暴君対策で早めに指定を決めたいと思っているらしい

さて、誰を吊りたいですか?

• 23125/05/30(金) 08:39:01
  • 24二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 08:46:52

スレ建てありがとう!楽しみにしてた
    霊能真偽差つかないからわからないなー。ネスに投票しとく

情報量が多いね!烏初日呪殺笑ったw
    凛ちゃん臆病者似合わなすぎるけど臆病者強いから狼側なら厄介だな

• 25二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 09:17:41

狐(初日呪殺)でロボの烏面白すぎる

• 26二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 09:44:19

烏おいたわしい
    ランじゃなくて指定か
    黒猫狙うべきなんだろうけど発言じゃ真目がよくわからん
    人外が強役職持ちなのに備えて臆病者時光以外の役職不明位置から吊った方がいいのかなあ
    ロキにしとくか

• 27二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 12:11:49

前村で早死にした人以外にしようと思ったけど3人とも長生きの方だったな
    ネス投票で

• 28二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 13:23:11

1日目 現時点まとめ
    【噛み】
    アンリ(素村)、烏(狐/ロボ)
    【吊】

【占い】
    乙夜:烏〇→馬狼
    氷織:烏〇→凛
    凪:玲王〇→雪宮
    國神:玲王〇→蟻生
    雷市:千切〇→蜂楽
    【霊能】
    ロキ
    ネス
    時光(臆病者)
    【共有】      
    愛空-閃堂-七星
    【狼憑き】
    イガグリ(幼子)、二子

蜂楽(怪人)
    士道(〇〇スキー)
    清羅(貴族)
    凛(自由人/コピー臆病者)
    ロレンツォ(老人)

• 29二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 13:28:27

烏おいたわしい…カタカナ烏もちょっと見たかった。とりあえず乙夜or氷織が真確定。
    サブ分かんないところから吊りたい。ロキの霊能ロケットCO情報通りだな。
    ネスからで。

• 30二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 13:40:25

道化師斬鉄で場を和ませようとして発言しててもいつも通りで気づかれてないとかある?

• 31二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 13:53:40

>>30

今日これから他にそれっぽい発言の人がいなければ斬鉄で良いかも。

投票が指定ならひねくれ者も分かるし、自己愛者も上手くいけばどこかで透けるかもだし、女神様次第でひきこもりも確定するね。

常時型は人多い時は一応無害だから楽しく見ていられる。

• 32二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 14:03:41

サブ不明からいきたいからロキ
    最初は嫌って言ってるけどロラだし最速吊りでいいかなと

占いは悪女潜伏と怪人がいるから確定ではないけど初手烏だから乙夜or氷織だよなー

• 33二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 14:23:56

そういえばこの村はショニカスはなしのはずだから道化師いないのはおかしいんだな
    呪殺対応しそうな騙りって信用取りたかったりグレ減らしたくない狼っぽいし氷織乙夜で真狼って感じ?って思うけどメンツ的に烏の対応文持ってそうだから単に使った気もしないでもない
    確かに出てる占いがやや少ないのも気になる

• 34二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 14:35:12

道化師候補は斬鉄以外だと烏イジリした乙夜、氷織、千切がぽいかな

• 35二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 14:40:42

最速ロキで。
    初手烏いきそうなのは後はフランス組くらい?でも、士道は冴とか凛とか占いそうだし、シャルルはロキか士道いきそう。斬鉄も凪か玲王の方占いそう。
    今回は聴狂だから、狼の指示で潜伏の可能性はあるので真真狂背狼。まだ出れないor悪女落ちなら真聴狂背狼?また霊能に狂人かもしれないから、占いに狼2の可能性もある。
    聴狂だから、狼から誰か分かるように発言指定あると思うんだけど、グレーの中で気になる発言は狼憑き対抗と予告占いの冴、猫出そうとした我牙丸、天使の魔女のシャルル、猫噛みの馬狼くらい。

• 36二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 15:58:46

というか怪人占いありなんだな
    非狼なら死んでそうだしほっとけってなるかと

• 37二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 16:15:54

サブ役職ってこんなにあるんだ…初めて見た
    初心者で考察とか全然できないからROMで読ませて貰います つよつよスレ民頑張ってくれ~

• 38二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 16:30:56

ひねくれ者の指定先に投票できないってのは複数回指定が入った場合は最初の指定のみが適用されるとかあるのかな?
    指定役でもない人が適当に「○○指定」って言ったのも有効になる?

• 39二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:24:08

道化師役もしかして馬狼?閃堂に対するイジリが和ませようとした発言的な…
    吊りはとりあえずロキで

• 40125/05/30(金) 17:26:12

>>28

まとめありがとうございます!

>>38

適当な人は指定役ではないので無効とさせていただきます

それやっちゃうとひねくれ者の意味がないので……

• 41125/05/30(金) 17:28:44

ネス3ロキ4なのでダイスで決めます

123……ネス

4567……ロキ

dice1d7=6 (6)

• 42二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:07:58

>>40

って事は最終日

グレー狼

ひねくれ共有

という形になった時に狼が「指定俺」と言って勝ち確にする事はできないという解釈でいいですか?

• 43125/05/30(金) 18:19:01

>>42

残念なことに、そもそも最終日はひねくれ者はテンプレ的な発言しかできないので指定できないんですよ……

なのである意味フリーダムに動けるんですけどね

• 44125/05/30(金) 18:20:44

なんか前村でもダイスでロキ吊った気がするんですけど……ダイスの神様とあんまり相性よくないんですかね?

閃堂「霊ロラだけど今回は三人とも発言に大差ないんだよな……」
    七星「できれば黒猫を一番に吊りたいべ……」
    閃堂「そうだよな。それができれば霊能二点追いもできるから霊能で情報が拾えるし……」
    愛空「んー、こういうのってサブ役職がわかってる時光を後回しにするのがいいのかねぇ?」
    七星「確かにサブ役職がわからない人の方が怖いからネスさんとロキさんのどっちか吊りがいいかもしれないっぺ」
    閃堂「愛空ー、どっちがいいと思う?」
    愛空「……決めた。今日はロキ吊りにするぞ」
    ロキ「わかりました、遺言まとめてきます」
    閃堂「暴君COは……なさそうだな」
    七星「賢君まだ生きてるから流石に出ないのかもしれないべ」

• 45125/05/30(金) 18:21:17

千切「んー、カウントされてるかわかんねえしもうちょっと言っとくか。……なんつーか、烏で狐でロボって矛盾塊みてえだよな」
    凪 「あー、そういうTシャツあった気がする」
    カイ「……?」
    氷織「Tシャツに描いてある犬の絵にこれは象ですと英語で説明が書いてあってそれに対するドイツ語翻訳の字がこの子はダチョウですって書いてある感じのやつがあるんよ」
    ネス「何ですかそれ」
    シャ「えーおもしろーい。そのTシャツほしいなー」
    ロレ「俺も俺もー」
    ロキ「買ってもいいですけど、それで外出ないでくださいね」

ぺンポーン

千切「おっ、なごみ判定出たな」
    潔 「判定音鳴るんだ……」
    蜂楽「…………」
    玲王「ちょっと気の抜ける音してんな」

• 46二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:21:34

このレスは削除されています

• 47二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:21:41

>>43

すみません言葉が足りなかった。共有がひねくれ者なので指定できない事を狼が悪用して「指定俺」と宣言して

村に票を集める事は出来ないのかって事ですね

• 48125/05/30(金) 18:23:58

>>47

なるほど

流石にそれは駄目ということにしますね

次スレのQ&Aに載せておきます!

• 49二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:26:08

ネスに投票したの氷織でいいのかな?ひねくれものここか

• 50125/05/30(金) 18:29:09

>>49

あっ違います!今から修正するので投票の所だけ削除しますね!

• 51二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:29:25

>>48

回答ありがとうございます。最終日ひねくれ者が残る投票懸念が消えて良かった

蟹ウニTakoみたいな画像の事矛盾塊っていうのか

初めて知った……

• 52125/05/30(金) 18:31:08

ミスったので修正版です……

ロキ「遺言……と言っても一日目なのであまりないんですが、雷市さんは怪人占いの意図がよくわからないので偽だと思います。聴狂アピールかもしれないので囲いが増える前に切った方が良いですね。とりあえず僕が真なので吊り余裕はないです。飽和対策に狼憑き吊りを早くする方がいいです。まあもしかしたら狼側が身内切りで黒出してくる可能性もありますが。あと投票は黒猫に見える方に入れておきますので参考にしてください。あ、忘れてました。ひきこもりCOです」

投票結果が出ました

ロキとカイザー以外→ジュリアン・ロキ(31票)
    カイザー→アレクシス・ネス(1票)
    ジュリアン・ロキ→アレクシス・ネス(1票)

投票結果
    ジュリアン・ロキさんは処刑されました

• 53125/05/30(金) 18:33:49

>>51

質問いただけたおかげでそういうケースがあることに気づけました、ありがとうございます!

• 54二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:34:20

サブ役職
    千切…道化師
    カイザー…ひねくれ者
    明日誰かしら対抗COなければ、ロキ…ひきこもり
    確定かな

• 55二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:40:14

CO数からして氷織と乙夜のどちらかが真で残りは騙りの可能性が高そうかな
    そうでなくとも怪人占い予告してる雷市はちょっと真切りたい
    真占いは恋堕ちしている可能性、士道、蜂楽が真の他に奴隷引いてて潜伏してるもまあまあありそう

• 56二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:08:09

氷織or乙夜、凪or國神が真っぽいとなると玲王はほぼ白かな

• 57二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:16:40

ひねくれカイザーそれっぽい
    ロキのロケットは最初から霊能出るの決めてる真か黒猫の動きっぽいから道連れ出ないなら真吊ったかな?って思うけど狼でもロキだしなの範疇
    玲王の初日二白は真込みで村か狼陣営騙りが同じ狼囲ったかだな多分
    雷市の真あんま見たくないし後者の場合恋占いの予感がする案件だが

• 58二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:22:55

ここってサブ役職の騙りはしていいの?

• 59二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:30:40

残り29人

• 60二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:33:56

騙るのは有りだと思ってた
    狼暴君の命令を狼賢臣が解除しないで別役職を騙ったりとかどうなんだろう

• 61125/05/30(金) 19:35:34

>>58

天使の質問には嘘をついてはいけませんが、別にブラフまくのは大丈夫です

けれど例えば天使を騙って他の役職を聞いたり、暴君を騙って指定したりはしてはいけません

ゲームが崩壊してしまいますからね

>>59

あっ生存者表ありがとうございます!

その表みて気づいたんですけど、また投票数まちがってますね……

皆様、脳内でこっそりロキへの投票数を1票減らして下さい……

• 62二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:37:03

ブラフを撒くのはOKだけどはっきり暴君ですとか騙るのはダメって感じかな?
    前に見た仮想卓はそんな感じだった

• 63125/05/30(金) 19:43:11

>>60

それはOKですね

あくまで権利がないのに勝手に強制に命令するのは駄目ってことです

>>62

COして質問や強制投票とかってセットになってる感じなので、こう……自分はこの役職持ってますよーと匂わせてみるのはいいけどはっきり自分は○○だぜって言ったらそれって投票とかの指定に繋がるんですよね

なのでブラフまくとか匂わせぐらいで留めている感じですね

• 64125/05/30(金) 19:53:15

dice1d100=73 (73)

• 65二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 20:23:58

>>61

なるほどー

ありがとうございます

• 66二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 21:52:33

身代わり系サブ役職って、奴隷は貴族が吊りで死んだ時は身代わりにならないけど、メイドはご主人が吊りで死んだ時も身代わりになるのかな?

• 67125/05/30(金) 23:07:42

>>66

そうですね、メイドは奴隷と違って吊りの身代わりもします

『死の肩代わり』がメイドの能力なので

• 68125/05/30(金) 23:07:59

二日目

糸師凛さんが無残な姿で発見されました

パン屋さんが美味しい柔らか練乳クリーム入り白パンを焼いてくれました

会議を開始します

乙夜「占いCO ばろちん白」
    氷織「占いCO 凛くん白」
    凪 「占いCO ユッキー白」
    國神「占いCO 蟻生白」
    雷市「占いCO 蜂楽黒」
    時光「霊能CO ロキくん黒」
    ネス「霊能CO ロキ黒ですね」
    士道「朝イチCO 今日は朝から黒毛和牛のモモ肉のユッケ食ったぜ。醤油ベースの甘めダレが合っててめっちゃ旨かったからまた食いてえな」

乙夜「共有に絡んだだけで何にも意見落とさねえから占ったんだけど……溶けてねえのかぁ」
    氷織「臆病者って名前は良くないんやけどこれは強制指定無視できるから強いんや。そういう役職を取った狼やったら怖いから占ったんやけど……死体になっとる。後追い無いってことは狐とはちゃうから白人外か村陣営やね」
    凪 「吊り縄と狐に言及してるのが白いんだけどユッキーは狼でもこういう発言するから。早めに色見ないと黒だった時に吊れないから占ったんだけど白だった」
    國神「サブ役職に対する言及が多いのが狼が強い役職を持っているかを心配しているのか、狼が村の役職を探しているのか判断できなかったから占ったら白だった」
    雷市「怪人は白ならそのうち死ぬっつう意見はわかんだけどよ、解除しても元怪人ってだけで何となく白目で見られてるイメージがあんだよな。だから早めに白黒見ときたかったから占った。結果黒だった。吊ってくれ」
    ネス「ロキが狼でしたのでトキミツは黒猫ですね。今日はトキミツ吊りでお願いします」
    時光「いや、ネスくんが黒猫でしょ。俺もう君に投票しちゃうからね!それで俺が道連れならそこまで痛手じゃないし!」

• 69125/05/30(金) 23:08:16

斬鉄「千切や玲王噛みや占い噛みじゃないんだな」
    玲王「前村で蜂楽が俺を護衛してたし占いも護衛入ってそうだから避けたんじゃね?あと、偶数維持したかったのかもな」
    千切「奇数になったら吊り増えるもんな」
    士道「リンリンって何か言ってたっけ?」
    黒名「言ってない言ってない。自分のサブ役職に対することだけ」
    蟻生「狩目噛みと呪殺を出した可能性のある氷織の占い先噛みで結果潰しにきた。その両方の意図があるかもしれないな」
    蜂楽「…………」
    五十「ロキのゆいごんをしんじるわけじゃないけど、れいロラおわったらにせうらないつっていいんじゃないか?」
    雪宮「明らかに吊り稼ぎにきてるから駄目だよ。雷市くんはもっと縄に余裕ができてから吊るべきだって」
    二子「霊ロラが終わっても一つも黒が見つからないということはないでしょうけど、もしも白ばかりだったら僕ら狼憑き吊りになります。そうなるといよいよ吊り縄が不足してしまいますね……」
    冴 「……とりあえずそこの呪殺出した疑惑ある二人のどちらかが真で見てるが、こいつ(馬狼)が溶けてねえのも黒じゃねえのも気になるな」
    斬鉄「名前を言ってはいけない役職の可能性があるな」
    玲王「この噛み筋だと乙夜の白も噛まれそうだし、2白出てる俺もいつ噛まれっかわかんねえな……そろそろエンジンフルスロットルにすっか」
    潔 「お前が全力出すと会議時間足りなくなるからお手柔らかにお願いしたい……」
    ロレ「こいつ、質問が怖えんだよなぁ」
    玲王「(……明日生きてたら殴るか)そういやロキひきこもりで確定っぽいな」
    二子「そうですね、ひきこもりの真がいるなら朝イチCOで出るかロケットRPしそうですから」
    ロレ「その言い方だと実物の真似するように聞こえるなぁ」

• 70125/05/30(金) 23:08:30

斬鉄「そういえばまだEP(RP)役職しか出てないな」
    我牙「出る意味がないからな」
    シャ「んー、あれ?そういえば貴族噛まなかったんだね」
    我牙「そういえばそうだな。サブ役職知られてる凛噛みってことは貴族か奴隷のどっちかは狼なのかもしれないな」
    馬狼「まあ無くはねえな」
    清羅「俺は村陣営だぞ。今は証明できねえけどな」
    蜂楽「…………」
    千切「あっ、そうだ。猫の手って忙しい時に借りたくなったり包丁使うときの物をおさえる方の手に例えられるけどさ、猫の手って言われて想像するあれって猫の手ではない気がするんだよなー」
    玲王「あー、まあ四足歩行だから足になるの……か?」
    千切「それ。肉球ついてる所が手ってイメージすっけど、それだと足に手がついてることにならねえ?」
    黒名「千切、千切。その話題は和まないぞ」
    千切「あのなぁ、意外と和む話題って難しいんだぞ。……あ、じゃあ通称猫の手がクリームパンに似てるって話はどうだ?茶色い毛並みだとそっくりに見えねぇ?」

ペンポーン(アンリちゃんがボタンを押してます)

玲王「足の話も一応和み判定もらえたみたいだな」
    黒名「優しい、優しい」
    千切「くっ、申し訳ねえ……」

• 71125/05/30(金) 23:08:52

雪宮「それにしても、覚醒したり口が解放される役職じゃなくて凛くん噛むのってちょっと不穏だよね」
    清羅「まあ、確かにそうだな。普通なら俺噛みで奴隷が死んでそうなのに」
    士道「んー?リンリンなんざ変態ですら護衛してねえ位置だろうし、噛める位置噛んだってだけな気もすんだけど」
    カイ「占いと一日目の白貰い、貴族は護衛の択にあるだろうしな」
    馬狼「おい。あんまそこ触れんじゃねえ。それより占いの中身の考察しろ」
    玲王「俺はそうだなー。今出てる占いに真は一人しかいない可能性も一応追ってるぜ、とだけ言っとく」
    シャ「そうなの?」
    玲王「別に身内占いしかしちゃ駄目ってわけでもないんだからさ、もしかしたら烏呪殺したのは蜂楽や恋占いの可能性もあるかもなぁって」
    五十「ばちら、ぜんかいかりゅうどなかまだったもんなぁ」
    潔 「そっか、そういう縁占いもあるもんな」
    蜂楽「…………」
    ロレ(なーんか、ばろちゃん怪しいんだよなぁ……)
    士道「おっと忘れてた。冴ちゃんなんか今回はおとなしいし、潜伏狼に違いねえ!」
    冴 「ノルマ達成おめでとう、悪魔くん」
    シャ「おめでとー」
    士道「いえーい」

昨日よりも早いが、共有は吊り対象を決めるようだ
    共有たちは勿論ちゃんと霊能ローラーは完遂するつもりではあるが、一度黒吊りや狼憑き吊りを挟むのも良いかもしれない

さて、誰を指定する?

※指定によっては何か出るかもしれません

• 72二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 23:16:40

霊ロラは絶対
    ネス吊り希望

• 73二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 23:25:03

馬狼怪しいけど露骨すぎるから狂背とかの白人外かな…?
    黒猫のこと考えると早めに処理した方がいいから霊ロラ派、ネスで

• 74二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 23:38:14

千切と士道の雑ノルマ達成和むな…真面目に考えてたのにンフフってなっちゃって頭の中スッキリ吹き飛んだ

• 75二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 00:15:10

ネス吊ってこう
    ただ霊ロラ前提で吊り遅くなる狼憑き騙りあたりに強役職仕込んでそうなの怖いけど

• 76二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 00:17:41

2日目 現時点まとめ
    【噛み】
    アンリ(素村)、烏(狐/ロボ)→凛
    【吊】
     ロキ→
    【占い】
    乙夜:烏〇→馬狼○
    氷織:烏〇→凛○
    凪:玲王〇→雪宮○
    國神:玲王〇→蟻生○
    雷市:千切〇→蜂楽●
    【霊能】
    ロキ(ひきこもり)吊り
    ネス:ロキ●
    時光(臆病者):ロキ●
    【共有】      
    愛空-閃堂-七星
    【狼憑き】
    イガグリ(幼子)、二子

蜂楽(怪人)
    士道(〇〇スキー)
    清羅(貴族)
    凛(自由人/コピー臆病者)
    ロレンツォ(老人)
    千切(道化師)
    カイザー(ひねくれ者)

• 77二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 00:20:09

狼憑き怖いのは事実だけど黒猫吊り後回しにしたくないし霊ロラやな
    投票はネス

• 78二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 00:21:37

霊ロラ完遂、ネスで。
    馬狼怪しいな…潜伏白人外か?強いサブ役職持ってないと良いけど。
    村役職が打ち消しできる系のサブ役職持ちであることを祈る。

• 79125/05/31(土) 08:26:25

満場一致のネス吊りですね!

閃堂「愛空、七星。サブ役職がわかってる時光よりネス先吊りでいいと思う?」
    愛空「いいぜー」
    七星「賛成っす」
    ネス「わかりました、遺言まとめるので占い先とか決めてて下さい」

乙夜「我牙丸占うわ」
    我牙「俺か?いいぞ」
    氷織「黒名くん占いするわ」
    黒名「いいぞ、いいぞ」
    凪 「んー、じゃあ冴占いにする」
    冴 「別にいいぞ」
    國神「シャルル占い」
    シャ「えっ、いいけど……何狙いで俺占うの?」
    雷市「カイザー占いすっぞ」
    カイ「お前から占われても嬉しくねえな」

愛空「……暴君出ねえな。まあ確定で賢臣生きてるし当然か」
    七星「あっ、そういえば昨日のログ見返してたら俺賢臣のこと賢君って言ってたべ……」
    閃堂(言わなきゃバレないのに言っちゃうのか……)

ネス「遺言ですが……とりあえずロラは完遂して下さい。今は偶数なので吊りは減らないので遠慮はいりません。あとはそうですね、そろそろ呪術師が指定してくるかもしれませんし、祈祷師が悪女陣営の可能性もあるので注意してください。あ、僕はサブ役職COしませんからね。……利用されたくありませんから」

• 80125/05/31(土) 08:26:45

投票結果が出ました

ロキとカイザー以外→アレクシス・ネス(27票)
    カイザーとネス→時光青志(2票)

ネス「にゃんにゃん。カイザーはどこの陣営だろう?」

投票結果
    アレクシス・ネスさんは処刑されました

雪宮剣優さんは黒猫に道連れにされました

• 81125/05/31(土) 08:27:41

ドイツ組は黒猫の道連れになりやすい(諸説あり)

• 82125/05/31(土) 08:29:33

??しますか?

1はい

2いいえ

dice1d2=1 (1)

• 83二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 09:40:02

馬狼は恋か潜伏聴狂もあるかも?
    道連れ凪の白先のユッキーか。今はどちらかといえば國神より凪の方が真目かな

• 84二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 09:43:01

生存者28人のとき29票ってことは凛役人かな?
    役人なら臆病者選んだのわかる

• 85二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 09:48:23

残り26人

スレッドは5/31 19:48頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。