- 1二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:27:12
- 2二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:28:11
- 3二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:29:39
でもねオレ牛タンより豚タンのほうが好きな人間なんだよね
- 4二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:30:48
タンに限らず肉は薄切りにしろよ
火が通りやすいし血が滴るぐらいでも食えるからな - 5二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:31:38
厚切り味噌漬け牛タン=神
- 6二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:31:59
ぐるる…ペラッペラの牛タンに山盛りのネギ塩がいい
ちょっぴりレモンにつけたのがいい - 7二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:33:26
厚切り…微妙…一口目で満足なんや
薄切り=神 何枚でも行けるんや - 8二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:34:38
さぁねただ焼肉で最初に頼むタンは待ち時間まで考えたら薄いほうがいいのは確かだ
- 9二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:35:48
あっ上のネギが一瞬で落ちたぁ!
- 10二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:48:53
半生が怖くて火を入れ過ぎてしまうのは…俺なんだっ
やっぱり牛肉だから表面だけでも焼けてれば良いタイプ? - 11二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:49:46
- 12二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:50:29
俺と同じだな…
- 13二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:51:08
- 14二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:51:41
茹でたタンを焼いた奴…
この間洋食屋で出たけどアホほど美味かったんだよね
タンの肉肉しさ、茹での柔らかさ、焼きの香ばしさが茹でタンの鉄板焼きを支える…普通に最強だ - 15二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:52:39
薄切りネギ塩牛タン…神
こないだ打ち上げで仲間内と行った焼肉で食ったのがアホほど美味かったのん - 16二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 17:54:10