ピザの耳部分…糞

  • 1二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:33:02

    最後に食べる部分なのに味ないんや
    美味しく食べる方法を教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:34:46

    中にチーズの入ったやつ
    そもそも耳がないやつ
    そして俺だ

  • 3二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:35:24

    400℃以上の温度で焼き上げる…

  • 4二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:35:38

    犬は中心部分齧った時に耳も食えよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:35:48

    耳を変えたらええやん・・・

  • 6二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:36:06

    耳ごとピザを巻く・・・

  • 7二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:36:16

    アメリカンとイタリアンの区別がつかねーよバカヤロー

  • 8二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:37:41

    待てよ美味いところのピザの耳はマジで美味いんだぜ

  • 9二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:37:54

    俺と同じ意見だな…
    だから耳を美味しく食えるようどこのチェーンでもスタイルを選べるんだ 満足か?

  • 10二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:38:53

    別添えでトマトソースを用意しろ⋯A国のように

  • 11二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:39:42

    >>7

    高温かつ短時間で焼き上げることで生地を食べて具は添え物になってるのがピッツァ

    低温である程度時間をかけて焼き上げることで具材を主役として食べるのがピザっスね 忌憚のない意見ってやつっス

  • 12二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:40:04

    クリスピー生地にすればええやん…

  • 13二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:40:35

    ピザの耳は持つところだから食べずに捨てるのがマナーなのん

  • 14二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:41:48

    唐辛子と浅漬けの素で一晩漬けると美味しくなるのん

  • 15二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:42:43

    ピッツァは高温でさっと焼き上げるから生地から水分が逃げず なおかつソースを塗った面とソースを塗ってない面で生地の膨らみ方に大きな差が出来るからこっちの耳が不味くなることは基本的には無いんだァ…

  • 16二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:43:41

    ピザの耳部分に味が無いだと そのエビデンスは?

  • 17二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:44:11

    正直ピザの部分で一番好きなのが俺なんだよね
    ピザの内側の味を外側の味が中和してくれるんだ、これはもう最高以上の後味だッ

  • 18二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:45:15

    …指の味が染みてますね🍞

  • 19二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:45:28

    >>7

    持った時にふにゃちんになるのがアメリカっス

  • 20二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:46:35

    >>16

    アメリカピザだと濃い味のトッピングとソース食った後に食べる部分になるから総体的に味がないと感じるんじゃないんスかね

    あとはアメリカピザの生地って結構好み分かれますし

  • 21二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:47:25

    残すのが正義らしいよ

  • 22二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:47:31

    えっピザ耳が美味しいんじゃないんですか
    たしかにフニャッとしてると残念だがカリカリに焼かれていると味もキレてるぜ

  • 23二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:47:40

    >>18

    吉良吉影…?

  • 24二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 18:48:59

    わかりました 耳の部分を消します

  • 25二次元好きの匿名さん25/05/30(金) 19:36:03

    俺と違う意見だな…
    生地の味だけだからこそコース料理における口直しのパンのような役割を果たして何度でも新鮮な味わいでピザを楽しめるんや
    まっ 耳に色々してあるのもめちゃくちゃ好きなんだけどねっ

  • 26二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 05:24:04

    ナポリピザは耳がうまいんヤンケ

  • 27二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 05:24:38

    耳ごと食べれるしな ヌッ

  • 28二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 05:28:31

    小麦の香りや味もわからない舌バカか本物のピッツァを食べたことがないキャプテンジャンクフードとしてお墨付きを与える

  • 29二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 05:46:25

    ピザハットの鉄鍋パンピザ=神
    もちもちで生地だけでも旨いんや

  • 30二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 05:48:08

    耳にチーズとかソーセージとか入れてる奴にすればいいやん…

  • 31二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 05:53:06

    犬は折り曲げて先っぽと耳を重ねて食えよ

  • 32二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 06:39:13

    ピザの耳=そばつゆに全部付けずに頭だけ残したそば
    風味の基盤なんや
    おそらく1はそばをつゆの味しか味わえないバカ舌だと思われるが…

  • 33二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 06:40:19

    リトパでピザの耳にウィンナーが入っているのは最強だ・・・

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています