【閲覧注意・エ駄タヒ】クソザコマゾメス先生Part3

• 1二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:10:01

それとなくやってきたドヘンタイマゾメスの妄想ぶちまけスレPart3
    初見の方へ向けて簡単に説明すると、ふたちn生えてる生徒達にヤられるシチュで妄想ばかりしてる救いようがないマゾメス先生が、それぞれの生徒にヤられる際のシチュなどを吐き散らかすという狂ったスレです

スレ画は公式アンソロの便利屋漫画を描いた方が同人誌で出したという女先生。ですがスレンダーではなくでかπドスケベボディな女先生の妄想もたくさんします。

• 2二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:10:41

スレ画の元ネタ作品ツイート

面白いから未見の人は是非見てみてね

• 3二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:11:43
  • 4二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:12:06

立て乙

• 5二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:14:33
  • 6二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:17:38

この生徒での妄想を聞きたい!というのを挙げるのが難しい場合は、下のダイス表とダイステンプレを使って下さいまし。=の前にある・を消してね

アヤメやアザミが追加されたバージョンが出るまではややこしいけど許して

dice1d166・=

161→アイン、162→ソフ、163→オウル、164→マルクト、165→アヤメ、166→アザミ

• 7二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:25:57

次書く予定のSSは、ヤンデレアオバが女先生を監禁してパイプレンチや拳で殴りまくる苛烈なDVを振るいながら犭㔾して自分のものにするやつです
    なお女先生は使い勝手を良くするために、肉体耐久度だけキヴォトス人レベル(とはいえ痛みは感じるし、パワーはクソザコのまま据え置きだし、頑丈になったことで寧ろ今まで以上に酷い事されても死ななくなった)になる薬を盛られていることにします。じゃないと頭蓋粉砕されちゃうからね

• 8二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:28:53

最近「この生徒の妄想を見たい」ってレスがあまり来ないから、自分の出せる妄想をただぶちまけるだけになっててちょっと寂しいマゾメス先生
    遠慮とかしないでいいのよ?同好の士がいるなら皆様の妄想も出していいのよ?なんならこのスレを見て生徒に酷い事されちゃうマゾメスに目覚めてもいいのよ?(沼に引き摺り込もうとする怪物の手)

• 9二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:36:19

そういや、よくえち漫画とかで切れたゴムを補充するため女の子にコンビニ行かせて買わせるみたいなのあるじゃない?
    クソザコ女先生時空だと、そもそも人権がほぼない女先生を犭㔾すなら避妊する必要ないしゴムじゃなくて精力剤買わせに行かせてそうよねって話。女先生はゴムとかピル的なのを買おうとするけど、「先生にはこんなもの要らないでしょ?」みたいに圧かけられて精力剤だけ買わされるのよ
    もしその時の店員がソラちゃんだったら、避妊させてくれないままヤり捨てられて放心したままの女先生のところに行って追い討ちレ◯プしてくる…みたいなのもいいですわよね

なんなら女先生に対してだけゴムとピルは販売禁止みたいな法案が出てしまって、キヴォトスでは一生避妊できないようにされちゃうのもいいかもしれませんわ

• 10二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:46:50

連日犭㔾されまくって、何人もの子を身籠もって、もうどの生徒がどの子の父親なのか分からないくらい遺伝子まぜこぜになってる我が子を抱える女先生
    数年後にはその生まれた娘(当然ふた)にまで犭㔾されて、娘との間に出来た娘を産むなんてこともあるから本当に気が休まらない
    女先生がクソザコなくせに母体としてあまりにも優秀すぎるから、何人孕んでも何人産んでも全然問題ないのよ。だからそのうち女先生が産んだ子達を専門に引き取る病院とか保育所みたいなのが出来て、女先生チルドレンが大勢キヴォトスで生きる事になる

一部の生徒は、ボテ腹妊婦先生に追い中だししたり、ミルクが出てくるようになった胸を使ってπズリしたり、下の口へあまり注ぎ込めない分上の口にたっぷり注ぎ込んだり、出産直前にハメてお迎え棒したり…みたいな事をやってきたりしてね

• 11二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 14:49:27

>>8

うーんじゃあせっかくだからリクエスト

カヤが先生を責めるシチュをお願いしていいですか?以前敗北した先生をカヤが堕とす感じのシチュを出しましたが、スレ主はどんなの出すのかなって

• 12二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:30:18

最終的に許可なしの着衣禁止とか金銭の所有禁止とか口移し以外の飲食禁止とか無茶苦茶なルールで縛りたい
    先生としての業務も移動すら全裸でやらされるし交通機関は全裸土下座で頼み込んで乗せてもらったりお腹がいくら空いても生徒の気まぐれで何日もご飯を抜かれたり

• 13二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:29:55

>>11

カヤが上位のシチュとなると、一番良いのはカルバノグ2で先生を呼び出して協力を持ちかけるシーンでしょうかね?

先生が協力を断るものの、カヤからしたら「クソザコで普段から生徒達に散々酷い事されてる分際でこんな時だけいい顔しようとするなんて許せない」と怒りに燃えて、帰ろうとする先生を自分の部下や協力者に道塞がせて引き摺り戻すのよ。そして無理やりサインを強制するけど先生は非力なくせに断固拒否するものだから、痺れを切らしたカヤは殴ったり蹴ったりの暴行を加え始めてその場にいた協力者達も暴行に参加し始めるのよ

暫くボコられてボロボロになった先生は、追い討ちとばかりにカヤ達から性的な暴行もされて心を折られるけれど、それでもなんとか耐えて意地を張る。いよいよ我慢ならなくなったカヤは、服をひん剥いた後に拘束してから再度報道陣を集めて「シャーレの先生がカヤ連邦生徒会長代理に屈するシーン」を撮影させるのよ。全裸で傷だらけな女先生が更に拷問加えられ遂にサインをする様子をキヴォトス中に公開生放送されちゃう。そしてカヤは女先生を奴隷扱いしても良いという法案を追加してしまい、以降女先生はキヴォトス各地で酷い目に遭うように…勿論カヤ達にも奴隷扱いされて地獄のような毎日を過ごす…

というバッドエンドルートみたいなのを妄想できましたわ。如何です?

• 14二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 01:36:49

>>13

おお…見事なお手前で…ありがとうございます

やっぱりカヤには敗北シチュが似合うな

• 15二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 02:51:53

シスフによる異端審問シチュっていいよね
    まず先生が魔女だとして
    マリー主体の尋問という名の拷問で自供を強制して
    そしたらヒナタが全裸で手と首を拘束された先生を無理やり連れてきて
    最後はサクラコによる公開調教でギロチン拘束された先生をサクラコ棒で突きまくって落として欲しい

• 16二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 08:40:23

>>15

水を飲ませまくる拷問ってのがあったけど代わりにザー○ンを死ぬほど飲ませたい

魔女として全裸でトリニティ全土を引き回して「清め」とか言って身体中におしっこかけさせたい

• 17二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 16:09:24

ユスティナ時代やってた拷問とかを(別に何も悪い事してないけど)異端認定した女先生にやって、精神粉々になっちゃうくらい散々暴虐の限り尽くすシスフのメンバー。みんなでマワすのは勿論、神の裁きとか言ってあらゆる苦痛を与えたり聖水()をぶっかけたり…
    とりあえず神の名の下、存在がエロいってだけで目を覆いたくなるような酷いことをやってきて欲しいわね

• 18二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 22:32:09

女先生がどんな人だったかって重要だよね
    個人的にコハルセンサーにも引っかからないレベルで貞淑かつ恋愛結婚出産にお伽話くらいの幻想を抱いててほしい
    そんな人が人権剥奪されて○したい放題されて何人も赤ちゃん産まされて娘にまで○されると考えると興奮する

• 19二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 00:11:31

>>18

うーんとっても45い。「私、先生としての仕事がちゃんと落ち着いたら、素敵な人と結婚して、一軒家買って、子供産んで、普通でも幸せな家庭を築きたいなぁ」とか思ってたのに…

キヴォトスの生徒達はみんな歪んだ愛情や身勝手な性欲や強い加虐欲を先生に向けて、そんな甘ったるいお花畑な将来の希望は粉々に踏み躙られてしまうのよね。赴任前は清らかだった身体も今は見る影なく、アザや刺青やピアスなんかで覆われてて…何人もの子を孕まされて産まされて…到底お嫁に行ける身体じゃなくなった奴隷同然の可哀想な女先生は最高に可愛いわねぇ

• 20二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 01:21:48

>>15

ちょっとだけ形になったから追記。勢いで書くから誤字脱字はごめん

マリーの拷問→爪剥ぎや鞭とかのオーソドックスなものから三角木馬を初めとした拷問器具、電気責め、水責め、睡眠妨害など様々。そういった拷問の数々を優しいマリーがするのギャップを感じていいよね

あと他作品からの影響で聖職者による機械姦って良いよねって事で、シスフに代々伝わるセック.スマシーンで延々と責め続けられてしまうのもいい。

ヒナタの引き回し→マリーの拷問に耐えかねて自供してしまった先生。全裸のまま手と首をギロチン拘束され、かなり重たい重りを背負わされ、首紐を付けられて状態で、ずっと先にある刑場まで歩かされる事になる。少しでも立ち止まったり抵抗するとヒナタの怪力や尻ビンタで無理やり歩かされてしまう。更に刑場はトリニティ内にあるため、トリニティ生から石を投げられたり、嘲笑されると尚良い

サクラコの公開調教→身体や精神に疲労が溜まり限界の中、遂に刑場についた先生。そこで先生は大衆の面前で首吊り・火責め・水責め・鞭責め・電気椅子・銃撃…などなど下手すると死んでもおかしくない様な拷問の如き調教が実行される。ついに精神的に屈服してしまった先生は、罪の告白を行う。そして晒し台に拘束された後、サクラコの棒を突き立てられ続ける事に。そして全ての刑が終わったあと、晒し台に拘束された先生を置き去りにして、先生は残った生徒達に犯され続けされてしまう…

• 21二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 02:11:38

これでできた赤ちゃんどう扱われるかな
    個人的に純女の子が生まれてお母さんと同じような扱いされるのが好き
    先生が娘の分も責め苦を受け続けるところを見せられるとか

• 22二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 02:19:36

>>19

時々傷跡タトゥーピアス焼印だらけの自分の姿を見て「もう誰も結婚なんかしてくれないよね」とか涙を流してほしいね

• 23二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 08:33:57

>>20

それぞれに合った拷問方で大変よろしいですわ。ギロチンというか首枷みたいなものを嵌められる感じかしら?首チョンパしたら流石に死んでしまうので

肉体耐久度上げる薬盛られた後だろうけれど、苦痛は苦痛だしいっそ殺してと懇願したくなるほどの凄惨な拷問を加えられる女先生…素晴らしいじゃない。ただでさえトリカスとかいる場所なのに、こんな何が悪いかもよく分からない理由で公開調教&強◯なんかされたら、それに乗っかって追撃や追い討ちかけられるのは火を見るより明らかよねぇ

>>21

マゾメス先生としては、大体が生徒達と同じ生えてる娘だけれどたまに女先生遺伝子が少し強めな純女の子の娘も産まれて、その子はお母さんと同じく奴隷同然の扱いになることを運命付けられるのよ。仮に女先生が死んでしまった場合、キヴォトスを導き生徒達にとって都合の良い性処理サンドバッグになる次の女先生として成長してもらわなきゃいけないから

でもお母さんは「大事な娘にまで手を出すのはやめて、彼女をやるならそれも自分が引き受ける」とか言ってより苛烈な責めや暴力を振るわれちゃう。純女の子な娘ちゃんはそれを見て戦慄するけど幼いから逃げ場なんて無いし、もしかしたら生徒達には襲われないものの肉親たる(ふた生え)お姉ちゃんや妹達の餌食になってしまう可能性も…四面楚歌でしょう?

>>22

今日も今日とて外出先でもシャーレでも散々生徒達に弄ばれ、同時進行していた仕事もなんとか終わって寝られる前にシャワーを浴びる先生。すると鏡に映る素っ裸な酷い身体になってる自分を直視するわけ

強制されて着ける羽目になったピアスや彫らされた刺青、暴力を振るわれ出来た無数のアザや鬱血や傷、熱くて死んじゃうと思った焼印の痛々しい痕…そんなほとんどが一生消えない、奴隷同然の存在だと証明してるような身体を見て…ぽろっと「こんな女、もう誰も結婚なんかしてくれないよね…」と溢しシャワーの水に紛れて涙を流す可哀想な女先生

過去に思い描いた幸せはもう手に入れられない。キヴォトスから出られず、生徒達の欲を満たす生き人形として存在することを強制され続ける

• 24二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 11:36:49

ふた娘はお父さんを受け継いでキヴォトス人らしくつよつよだけど純女の子の娘ちゃんはお母さんを受け継いでよわよわだといいよね
    幼い頃から上下関係をお姉ちゃんや妹に教え込まれて初めての子を産まされる時は先生と一緒に公開出産させたい

• 25二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 15:29:13

>>24

確か前スレでどなたかが出した概念だけど、ふた娘ちゃんは殆どが父親である生徒の遺伝子情報だからお母さんの女先生を孕ませても遺伝子的には問題ない。っていうのがあって、純女の子の娘ちゃんは逆に母親である女先生の遺伝子情報を引き継いでるから、姉妹や生徒達に犭㔾されて孕まされても問題ないはず

母娘の公開出産で幼少期から自分の置かれた立場をわからされちゃう可哀想な娘ちゃん…素敵だわ

• 26二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 16:03:25

母親を軽蔑して父親にばかりなついてる子もいそう。先生は母親らしいことをする時間があまりなさそうだし、体が弱い純女の子娘ちゃんにかまうことが多いんだよね。だからふた娘はちょっとした嫉妬と憎悪を持ってて、純女の子娘ちゃんには乱暴に振る舞うんだ。

純女の子娘ちゃんにかつて自分が願っていたような人生をあなたは歩むのだと祈るように言い聞かせる先生。性的なことから遠ざけて大事に守ってきたけど、とうとう手を出される時が来る。凶悪なふたちnをいきなりぶち込まれたら苦しいだけなのは目に見えてるから、準備させる期間がほしいとお願いするんだ。小さなサイズのディルドから始めるけど娘ちゃんは痛がって「なんでこんなひどいことするの?」と泣くんだ。それでも痛いだけで終わるよりマシだと娘ちゃんの性感帯を開発する先生。相手の機嫌を取れるようにフェ○や手コキのテクニックも教え込む。娘ちゃんはこれまで教えられてたこととのギャップが大きすぎて「これまでお母さんが言ってたことは何だったの?嘘つき!」と先生を責めるんだ。

スレッドは6/3 02:03頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。