- 1二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:19:12
- 2二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:20:00
- 3二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:20:07
お酢につければええやん…
- 4二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:20:44
- 5二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:21:13
暖かくなってきて値段も安くなってきたっスね
はかったら上下切り落としたあとでも100g換算20円ぐらいだったんだ - 6二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:21:15
千切りでちょっと供えられてる程度ならうまいけど大量に出されると反吐が出る それがボクです
- 7二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:21:31
おいガキ今きゅうりのことを馬鹿にしたか
- 8二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:21:35
アク抜きすればええやん……
- 9二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:22:14
浅漬けにしてやねえ塩分補給がてら食べるのもウマいで!
- 10二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:23:05
ハサミで切ってから胡麻とお酢とドレッシングであえるのがすき
それがボクです - 11二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:23:33
たまにサラダに入ってる水分がとんだきゅうりとか最悪だよねパパ
- 12二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:24:25
- 13二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:25:09
栄養がねェ
- 14二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:25:26
ベーコンとマヨネーズと一緒に炒めてやねえ…ウマいで!
- 15二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 13:26:07
- 16二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 14:25:09
味噌とマヨネーズもうまいでっ
- 17二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:07:33
はーもうすぐ夏日だなぁ
きゅうりの季節だからね - 18二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:15:48
(探偵のコメント)
きゅうりをフライパンで焼いてやねぇ…
まずっ - 19二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:17:37
塩と一味と白だしに漬けてやねぇ…一晩おいたらウマイで!