【超閲覧注意】ここは対サーヴァント劣情懺悔室

• 1二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 16:29:31

マスターの皆様、いかがお過ごしでしょうか

時に、皆様に仕えるサーヴァントの方々を見て

劣情を抱く時は…ありますか?

ありますよね? 

そりゃありますよねあんな古今東西の美男美女が集まって皆様にだけは無防備な姿を晒しふふふふふ涎が止まらな

失敬。

という訳でここは劣情懺悔室です

神が赦さないどんな性癖も私は赦します

NTR・スカトロの類いも赦しますが、人を選ぶことには変わりないので

Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net

をお使いください

私に起きたトラブルを拳で沈められるような力は無いのでね

それではいっちょ懺悔して下さい

• 2二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 16:30:28

尚、私事にはなりますが懺悔への回答が遅れる場合が御座います
    気長にお待ち下さいませ

• 3二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 16:36:00

アステリオス×テセウスについて考えてしまいました

首を落としてくれシスター

• 4二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 16:41:08

>>3

残念ながら無益な殺生はしない事になっておりまして…

代わりに耳をお出し下さい

ごにょごにょごにょ(確かにアステリオス×テセウスは破廉恥ド助平方向でもそうじゃないにしろ禁断な所がありますものね 私個人としては昼間花畑でほわほわと遊んでいる2人が夜は獣のように…………というのが好きです。 これで私も同罪なのであなたの首を落とす意味が無くなりましたね)

確かに聞き届けました……

私は赦します…あなたに幸あれ。

• 5二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:09:31

テスカトリポカにミクトランパへ引きずり込まれて、魂も肉体も蹂躙されたい。
    ポカが死者の王として君臨するその場所で、俺のすべてをお前だけのものにしてくれ。
    どうせ俺は戦士でもなんでもねえ、でもお前の手で無理やり戦士に仕立て上げて、ミクトランパへと連れ去ってほしいんだよ。
    お前の黒い牙で肉体を裂かれて、血まみれのまま何度も何度も濃厚に交尾されたい。汗と血と涙が入り混じって、オレの理性が完全にぶっ壊れるまでお前に責められて、それでも足りない。お前の嫁として永遠に繋ぎ止められて、ミクトランパの底でお前の眷属として朽ち果てたい。
    それでも、もし生き返る望みがあるなら、交尾を対価に一度生者の世界に返されてみたい。だが、その後お前が執拗に執拗に、サーヴァントになって何度も俺を呼び戻しに来て、魂の底から震え上がらせるほどの狂気でミクトランパに勧誘し続けてくれ。お前の冷たい瞳と血塗れの笑みで、俺の煩悩を絶望的に焼き尽くしてくれ。
    そんな煩悩を抱いてしまいます、シスター

• 6二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:16:18

>>5

暴力的なまでに焦がれ、想われるということは。

誰もが一度は夢に見る、人の美しい終わり方の一つでしょう。

己の理解が及ばないところから星を呑み込む程に巨大な感情をぶつけられたいという思い、わかります。

自意識も判断も自我も何もかもが焼き切れたとしても、貴方を想い、焦がれてくれる。

そう、ただ一人の………。

• 7二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:18:20

パッションリップの胸を……揉みしだきたいです
    なんなら乳首とかスペンス乳腺とか執拗に攻めてアクメさせたいと思ってしまいました

• 8二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:22:26

>>7

仕方がありません、熟練のシスターでもあの大いなる果実に抗うことの出来る者はいないでしょう。

感覚過敏というのも唆り過ぎポイント5億点です。

人間誰しも乳吸ってるのだから実質的にそれは食欲にも繋がるのではないでしょうか?

つまり生命維持の為ならば乳首とかスペンス乳腺とか執拗に攻めてアクメさせても赦されるのではないでしょうか?

いや許しませんよそんな暴論は。

全く、誰ですかこんなおぞましい考えを吐いたのは!

身震いします。

• 9二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:29:24

魔性菩薩に憧れているのです。
    いえ、正確には彼女の特性に憧れがあるのです。蜜に群がる虫の如く、誰も彼も求めずには居られない魔性の快楽。それを、他者に与える快感は如何程かと。
    私もそれを味わってみたいのです。出来れば、彼女に。自己愛の化身でありながら、心の何処かに、恋に憧れる素敵な女の子の姿をひっそりと持っているあの人をどうしようもなく蕩かせてしまいたい。どれほど気持ち良いでしょう。あの可愛らしい人が私に甘えて縋り付く姿を想像するだけで滾ってしまいます。法悦を与えられる悦びを彼女にも知っていただきたいと思ってしまうのです。
    まあ、彼女からすれば私も羽虫の一匹に過ぎませんし、思い上がらず彼女の快楽の為に使われる程度が良いのかもしれませんが。それはそれで、きっと気持ちいいでしょうし。
    聞いて頂きありがとうございます。お目汚し失礼致しました、シスター。

• 10二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:33:36

この間パイセンが戦闘終了後にまた雑に再生していて…おっぱいもお尻も今までに見たことが無いくらいすごく大きな状態になっていたんです
    しかもあんな服装だからお尻の割れ目ががっつりと見えてしまっていて思わずガン見してしまって…
    「アンタねぇ…あんまりじろじろ見ないでくれる?」ってパイセンに呆れながら言われてしまいました
    その夜はずっとその時の光景を思い浮かべながら1人で何度も励んでしまって…
    露出強な人妻痴女に興奮してしまうのは罪なのでしょうか…

• 11二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:46:11

シスターカレンと言峰神父の二人に甘い言葉を囁かれながら抜かれて二人の服を汚したいし、内心では蔑まれていて時おり苦痛の顔を見せながらも二人が快楽によがる姿を見てみたいと思いました
    親子な上に聖職者の二人にこんなことを思ってしまった私は許されますかシスターよ…

• 12二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 17:53:56

>>4

シスターごめん!!!やっぱ首切ってもらわないとダメかも!!!

一瞬だけ、一瞬だけどミノタウロス×テセウスで考えちゃってぇ……

最近始めた人なら最初からテセウスがパーティ入りしてて、なんも知らないマスターにオケアノス連れていかれたテセウスもいるだろうし、事前情報なくてミノタウロスと戦うことになるテセウスもいるだろうなって考えちゃってぇ……

罪悪感でぐっちゃぐちゃになりながら組み伏せられたことを受け入れるテセウスもいるかなってぇ………!!

• 13二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 18:17:37

>>9

立場逆転、というよりかは性質の近しいモノになって解らせ……という具合でしょうか。

よろしいですね、素晴らしくよろしい。

愛を抱くという事は甘美にして罪であり、また、苦味にして優しさであり……。

あなたの抱いた想いが、理想的な快楽に至れますように。

>>10

安心して下さい、私も昂ります。

既婚者の無防備な姿は犯罪級の破廉恥ド破廉恥ド助平深度ウルトラペタマックスであると私の中の魂バイブルに刻み込んでおりますゆえに。

良いですよね、肉……肉質、肉感…といったこう、むちむちしていたりぷりぷりしていたり、口に含めば汁気が産まれそうな具合につやつやと光り輝く肥えた素肌の……なんと、なんと美しいことか…………今なら私、シスター服を脱いで踊り狂ってしまうのもやぶさかではありません

それほどまでにおハレンチでございます

>>11

私は赦します。例え私以外のシスターや同業の方々が私を殴り殺そうとしても、私だけはあなたを赦せると今ここに誓いましょう。

正直同業の方々ってハレンチな目で見られない方が少ないですし……現に私のような色気のない者にも欲情する方だって居るのですし……今更聖職者を穢したい方々を見ても「あらまぁお気持ちわかりますわかりますわかるポイント200点付与」としかね……なりませぬのよね…罪だわ……

• 14二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 18:21:35

>>12

マジ!?首斬りなんてやった事ないんですけど!

あああああ〜〜〜〜〜…な────るほどなるほどほどなるなるなる?なるほど?ふむ?ほう……ほう……ほうへーふーむ……ふ〜〜〜〜〜ん…………

罪悪感に心を締め付けられながらも体はそんな事知るかよとばかりに快楽を貪欲に欲しがってしまい頭と体の齟齬を起こしてしまうテセウス様…………と?

今そうおっしゃいました?おっしゃってない?あら……………………そうでございましたか

では私からは一旦ここまでという事で……

• 15二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:03:44

シスター、森君に劣情を抱いていたのですが周囲の鯖が口々に若い若いと言うので「あれ…もしかして森君って俺が思ってるより相当若い?」と気づきました。
    俺は歳上好きとして生きてきたのですが森君に出会ってしまい割と下の彼に対して「歳下…アリやな!」と思い始めています。おそらく19〜23くらいかなとは思ってますがもし元服直後あたりだったら魂に殉じて三段割腹するつもりなので先んじて懺悔に参りました。
    神よ、歳下の森君を受け入れて上手に気持ちよくしてくれた森君がマスター今のは上手くできてただろ?って聞いてくるのをちゃんとできてたよ〜っていっぱい褒め褒め撫で撫でするドロドロ甘やかしックスがしたい俺をお許しください。†アーメン†

• 16二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:11:09

シスター、添い寝してきたゴッホちゃんに悪戯したいし、先に起きたゴッホちゃんに朝勃ちしてるのを悪戯してもらいたいし、先に起きて寝てるゴッホちゃんに悪戯したい私を赦してください

• 17二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:14:35

シスター、イアソン×メディア(大)でえっちなこと考えちゃった
    元夫婦で子供が犠牲になるような壮絶な別れ方をした2人なのに、だからこそインモラルでとてもえっちだったんだ
    介錯を頼む

• 18二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:17:32

>>15

新たな 扉が 開かれた !

フェチズムエクスプロージョンッ!!

おめでとうございます、祝福致しましょうね

純愛褒め褒めッススはいいですよ〜これはきっとL らぶち(Loveでかわちい)だから神もお赦しになってもおかしくはないはずですよ

もちろん私も赦しますよ 末永くお幸せにとお祈り致します

>>16

朝ベッドの上でアクションを起こす瞬間って最高にアガると思います、私がそうです(判断材料は己)

ふかふかふわふわのマットレスとすべすべシーツの上でどんな行動をしてどんな結果を得るかは貴方次第

いやほんと私がインタールードをちゃんとやるタイプのマスターでホント良かったと思います

ゴッホちゃんは公式がイマジナリスクランブルでお布団inスチルを貰っているのが強過ぎるんですよね

お幸せに!!!!!!!!!!!(シスタービッグボイス)

• 19二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:21:08

シスター、高杉社長(1臨)がワンチャン19歳説を見てから劣情がとまりません
    大人の少し手前という19歳という年齢だけが醸し出せる色気といいますかその年齢に生涯の師と出会い、短い期間で死別した時期…たまりませぬ…
    27歳社長もそれはそれでお色気を感じますが1臨(19歳説)がたまらないのです
    ありていにいえば彼の身体を抱き、あばき、この身を彼の中に入れたいのです
    しかし認識されるのはもってのほか、しかし触れたい、どうにか透明人間になりこちらから一方的に触れるようにならないかと、
    いえそれならいっそ人の形でなくともいいのです
    お赦しくださいシスター
    劣情は時に人を姿の無い怪物にするのです

• 20二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:22:23

>>17

あたぼうよ……聖別済みのカタナは良く斬れるってさすらいの性癖侍さまも言ってたから……

でも無益な殺生したくないからちょっと介錯はメンゴって感じなんですがね……

いい……すごく……

8月の夕暮れのような、じっとりとした重い湿度を感じます…………日はとっくに沈んでいるのに、焦げ付くように暑くて……熱くて、体が蒸されるようで、汗がひたひたとこぼれるようで…………

壮絶な別れ方をしたという事は反動により壮絶にお互いを貪り合う時があってもおかしくはありません

そこにかつての愛が無くとも、苦難の果てに辿り着いた新たな愛の欠片があると信じて祈りましょう

• 21二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:24:08

シスター、私はアルトリア・キャスターとアルトリア・アヴァロンが2人でチン〇にドはまりして男漁りした後本命の藤丸君にお仕置きックスで抱き潰されるネタでシコってしまいました…
    推しをビッ.チ化させるような色欲濡れの私を裁いてください…

• 22二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:27:13

>>19

劣情は時に人を姿の無い怪物にするのです

そんな!人がまるで元から怪物ではないみたいな言い方ではないですか……

何時から錯覚していたのです?人が"怪物ではない"と…………

劣情は時に人を躍らせ狂わせ喜ばせヒャッハーきゃっほいボンバーマッスルにしますが大体はもう根底からヒャッハーしてるんですよ

つまり19歳に興奮したって極論それを他人に押し付けたりしなけりゃ良い訳ですね 無論これは生活の全てに言い得ることですが……

とにかく私が言いたいことは誰に触れられてるのかもわからないまま目に見えぬ恐怖と身体に走る快感と何者かに穢される屈辱の三重奏にぐちゃどろにされる高杉晋作社長は破廉恥であるということです

• 23二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:30:19

>>21

しゃあねぇよぉだって屹立を求めるようになっちゃうのは誰だってハレンチおハレンチドハレンチメガギガテラペタエクサハレンチなんだからぁ〜ッ

私個人の意見としては最終的に純愛イチャイチャお仕置ッススで終了するなら全然もう花丸満点5億枚描いてあげちゃいますからね

激甘ストライクゾーン銀河系シスターの私は貴方を赦しましょっ!はぁ〜ドスケベイ!!(シスタービックボイス)

• 24二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:30:46

弱い僕を許してください、シスター……

僕はライダーさんやらメイヴちゃんやらに女性上位で搾り取られるシチュばっかで抜いてしまっています……しかも罵倒つきのやつ……
    マゾいじめされながら搾精されるシチュに興奮してしまうのです……
    最近はついにアンドロメダやクリームヒルトさんでもそういうシチュで興奮してしまいました
    人妻鯖を不貞するキャラにしてしまった挙句搾精いじめされて興奮してしまう僕を許してください……あとやっぱメイヴちゃんってえっちだよね……

ところでシスターもマゾいじめしてくれませんこと?

• 25二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:31:42

>>22

ありがとうございますシスター!

感謝しますシスター!

おかげでハッと目が覚めました

そうです人は怪物になるのではなく人は人であり怪物であるのですね

つまり人のまま怪物となり透明となり無形となりならざるものとなり、高杉社長を襲えるということ!

自覚したおかげでさっそく上手く高杉社長に恐怖と快楽と屈辱を与えられそうです

本当にありがとうございますシスター

• 26二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:37:16

>>24

遂に出たな私に欲情するハレンチさんめ

ここはサーヴァント劣情懺悔室であって私のようないっぱしのシスターに甘えたになる場所じゃあないんだよ!!お門違いだ、失せな

と言ったことを言ってもご褒美になってしまいますものね さーて困った困った

というか普通にサーヴァントの皆さんに対しても言及してるんだからむしろお門違いは私の方では?

ごめんなさいね…許して頂かなくても結構ですよ

搾精いじめはしゃーないよ 強きものにいいようにされたいのはもうしゃーないんだから

彼彼女に任せれば後はどうとでもなるという安心感とそこに加わる罵倒の甘辛ミックスなんてさぁッ…!どう足掻いても約束されたご褒美と試練の程よい切り替えに充足感を見出しちゃうんだからさぁッ…!

メイヴちゃんはえっちだよ……

えっちなのに普段は下品じゃなくてかわいい品のあるお嬢さんなところもえっちだよ……

でも下品に振り切ろうと思えば振り切れそうなのもすげぇよ……

• 27二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:39:26

>>18

ありがとうシスター……

またなんだけど、

ふと、ゴッホちゃんと徹夜でゲームした時にアルクラ内での動物の繁殖に徹夜テンションで増えましたよ!増えたよ!みたいな感じで盛り上がって俺達も!みたいな感じで徹夜テンションのまま繁殖行動に移りたいとか思いついてしまった私を赦してください……

• 28二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:41:48

シスターさん、俺は沖田さんをかなりえっちな目で見てしまっているんだ、赤面している顔を見るだけで興奮してしまうし、脇とかお腹とか太ももとか髪とか胸とかありとあらゆるところの匂いを嗅ぎたいって思ってしまうしなんだったらもう沖田さんのことについて少しでも考えようとすると脳がとろけるような気分になってしまうんだ、ぐだと健全なイチャラブかえっちなイチャラブしているのをどっちだろうが見てしまった時には興奮しすぎて一周回って冷静になってしまうくらいに好きなんだ、今こうして書いているだけでも好きという気持ちが強くなりすぎてうまく言い表せなくなってしまうぐらいに好きなんだ沖田さん、ぐだの前にだけえっちな姿を見せてくれもっとイチャラブしてくれ!!!!!!
    ありがとう、シスターさん、思いっきり吐き出せてスッキリしたよ

• 29二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:42:41

>>23

ありがとうございますシスター…

純愛前提の推しがビッ.チ化の癖…もっと流行って…

• 30二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:44:02

>>27

……………………ッ!!!!!!!!?????

いっ今!私の肩に萌えの最大瞬間風速が!!

爆風が!!来ましたけど!!!!

え〜〜〜っ私もこれにはちょっとシスター服脱いじゃうかも……かわい〜…仮に自分がルーラーだとしてちょっと「え?良過ぎるわ。ので無罪」って天秤傾けるレベルでかわいい……

深夜テンションと恋人同士の気軽なノリとガッツリ普段から致しているのが垣間見えるコラボレーションってことぉ〜???

はぁ〜〜〜おっそろしぃ〜汎人類史やっぱつぇえわぁ〜〜〜

ありがとう、いいものを見せて頂きました

• 31二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:45:34

セイバーのジルが好きです。特に彼が苦しんで後悔している顔が好きです。ので、ジルの精神衛生に悪そうなASMRをしたいです。
    子供の姿をしたエネミーを倒して、生前のことを思い出して吐き気と共に、たまらない興奮を覚えてしまったことに絶望してほしいです。
    頭ぐらっぐらしてるジルに後ろから「がんばれ♡がんばれ♡」「君が何をしても、最後には君の聖女がちゃあんと赦してくれるからね♡」「大丈夫大丈夫♡君、生前の方がよっぽど酷いことしてるでしょ?問題ないない♡」「よかったねぇ、子供を殺す大義名分を得られて♡」って応援する幻聴になりたい。プレラーティそこ代わって。

万が一にもありえないだろうけど、限界迎えたジルに手酷く◯されたい。◯の中身は殺でも犯でもどっちでもいい。まあその後あるほうがジルの苦しんでる顔が見れるしどっちかというと犯のほうが良いけど。
    事が終わった後、「かつて自分がした唾棄すべき所業を護るべきマスターにしてしまった気分はどう♡?うんうん、すっごく苦しいよね?なんで自分がこんなことしたかわかんないよね?でもさ、その分とっても気持ち良かったよね?♡」って耳元でぽしょぽしょ囁きたい。冷や汗かいてるし今にも吐きそうな顔してるけど体だけは反応してる彼にしなだれかかって、もう一回しよーよ、って誘いたいです。

ところでシスター、僕死にたいんですよ。

• 32二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:49:18

>>28

わかります

わかります。大事なことなので2回言いました。

沖田さんって全体的に色素薄くて儚いし実際吐血もする儚さもありつつ凄く強くて素敵な方ですよね

諸刃の剣の体現者だと私は常々思っているのですが

だからこそ!だからこそですよ?

一人のおなごとしてマスターの前で頬を赤らめてへにゃへにゃに微笑む姿〜〜〜〜!!!!!!!

はい!!!はい目に焼き付けて!!!あーかわいい!ほらかわいい!お幸せに!!!!うおっ!色白だから赤面が映える!よっ色白美人!!美少女桜セイバー!!fuッ!!!!!(デカボイス)

• 33二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:55:01

メルトリリスと藤丸立香ァ!

あぁ…目の前でメルトと鍔迫り合いしてサッとマスター奪って追いかけられて2回戦してたらいつの間にか奪ったはずの藤丸がメルトに吸収(身体の中に入ってる状態)で形勢逆転されたい
    そのまま貫かれて経験値にされるまでがセットで…
    その後、きっちりおっぱじめてほしい

攫う理由は贄にするためでした

それじゃあ、シスターさん
    死合いましょうか

俺は十字架を掲げられると灰になって崩れ落ちるぞぉ!!

• 34二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:55:03

シスター、俺テセウスの話してたやつだけどまだ懺悔し足りないかも

アルゴノーツ、イアソン総受けとかどうかなって思いました。カイニスのこと思い出してウワーッ申し訳ねぇことした!てなっちまいました。

あの……ね、ヘラクレスのリトル・ヘラクレスって何センチなのかなとかかんがえてて…ね。

• 35二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:56:07

懺悔します
    私は敬虔な信徒であるレジライを拘束して無理矢理汚すような欲望を抱き暴力を振るい薬を用い玩具を駆使して陵辱するような妄想を脳内で繰り広げてしまっています
    表情を崩し殺意の籠った目で睨んで来る彼の姿を想像をするだけで酷く興奮します
    リリィの姿でも興奮しますが通常のジジィの見た目のレジライに劣情を抱いています
    土砂崩れ泣き顔もかわいいとか思ってますもう終わりです
    気が狂いそうですお助けを……

• 36二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:56:08

>>31

ええ、そうですか

個人的にご意見申し上げますと貴方が今ここで散るのは惜しいのでもっともっと生きませんか?そしてまたいつか私と話して頂けません?

どうでしょうか。シスターにこんなこと言われたら最高の口説き文句だと思うんですが!

まぁそんなことはおいといて

業が深い。神が瞳を抑えて天の天を仰ぐのが目に見えるようです。

ですが私、業が深いのは好きでしてよ。赦しましょう、貴方の素敵な想いを

誰かが貴方の想いを"汚れている、穢れている、醜く非人道的でねばついている"と評する時があったとしても

私は貴方の遥か彼方の後方で「そういうのもアリ!」と親指を立てるかダブルピースをしているの2択でしょう。

• 37二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:56:32

シスター……俺の懺悔を聞いてくれ……
    ダンテさんが地獄の住人や亡者達にドロドロ甘やかしックスされる姿を妄想して自分は興奮してしまいます……
    ダンテさんのドロドロに蕩けた顔を近くでガン見したいです………
    後それに巻き込まれちゃう若森も見たいんだ………
    ダンテさんを助けようとして逆にドロドロにされちゃう若森が見たいし何故か嬉々として若森を逃がさないようにするダンテさんも見たい………
    2人とも甘やかされてドロドロに蕩けた顔をしてくれ俺はそれをガン見するだけだから

シスター、こんな俺でも赦されますか?
    後、語彙力なくてすまない……

• 38二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 22:57:06

シスター……
    自分はアポロン神がすごく好きで、あの羊の姿にすごく種付けしたいんです……
    嘘、ほんとは人型にやりたい。なのでテオくんに憑依してもらってお願いするも、こちらで我慢したまえと羊の姿の分身を渡されて、それをオナホみたいに激しく使いたいんです……
    こんな自分でも許されますか?

• 39二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:00:46

>>36

fu!カメラ接続忘れてました!これも私です!モノホンですよ!

>>33

ん"み"!わかりやすい弱点晒しだな……吸血鬼か?どこぞの新たなる横の浜辺にでも住んでいたのかあなたは(呆れますよほんとに)

正直者に十字架をかざすなんてそんな卑怯者になりたくはないのでやめておきます

代わりに肉体言語だシャオラ!!!!喰らえシスター肉体言語その39!!シスター腕ひしぎ逆十字固め!!!!

マスターを中に入れたままのバトルってそれなんだかロボットとコックピット中のパイロットが仲良しなロボットモノみたいでほのぼのえっちかわいいですね

その後何事もなかったかのようにイチャイチャするのもまぁかわいらしい

• 40二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:02:10

>>26

許してくれてありがとうシスター……

つよつよなサーヴァントに負けるの良いよね……絶対勝てないもんね……

メイヴちゃんはお清楚だけど下品なこともできちゃいそうなのが本当に大変スケベで捗るんですよ

特に宝具がえっちじゃん?

戦闘の度にヤってると思うとチンチンイライラするわけですよ

そういう性格なのは分かってても複雑な感情抱いてたらそれを見抜いたメイヴちゃんに戦闘終わった後戦車の中に連れ込まれるシチュとか最高じゃない?と思うんですよシスター

戦闘中にそんなこと考えるのが罪深いと言われたら許しを乞うしかないわけですが……

それはそれとしてねぇ……シスターがえっちなのが悪いのだから

シスターの癖にエロシチュに造詣が深いのが普通に興奮するのだから……マゾいじめして欲しくなるのだから

あとエロシチュとして懺悔室があるあるネタだしね

• 41二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:02:11

シスター、サーヴァントというよりサーヴァントについてきている動物相手も大丈夫でしょうか……

• 423325/05/31(土) 23:04:10

>>39

ぐおおおおおおお

私は収納は時間制限付きで長いこと収納し続けるとぐだも危険が及ぶから短期決戦で沈められたいぞおおぉおおおおおお

サラサラサラァ

• 43二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:04:15

シスター……
    自分は女キャラがふたなり✕ぐだお・ぐだこ(どちらも)を見るのが好きで好きで……
    毎日のようにpixivで検索してしまっているんだ
    ちんイラしてマスターに劣情をぶつけるサーヴァントに力で勝てなくてヒイヒイ言ってるのとか最高にシコい
    大本命のマイ・ディスティニーこと婦長のだけは見れないんだけど、それも区別してしまっている自分が童貞すぎて……(ちんはついてない)
    ドビーは悪い子!ドビーは悪い子!

• 44二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:05:16

>>34

所感で良いです?シャンプーボトルチャレンジ余裕で成功するくらいはあって欲しいですよぬだって大英雄だし(夢を見るならデッカくいこうぜ)

なんかもう総攻撃(意味深)されるのが似合うのが悪いと思いますねこれは

カイニスさん…………には………………

行け、品種改良海魔(催淫型)

……この件についてはシーッ……ですよ?

私は割かし罪深き者なのでね この程度また罪を重ねたとてどうってことねぇのですよ

• 45二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:09:14

>>35

一度狂った?ならば狂い果てよ!!楽園がお前を待っている!!かの場所ならばそれも赦されよう!!私は赦そう!!全然赦そう!!興奮したならそれでよろし!何、恐れることは無いのです

己の好きが己でわかっているのはとても幸福な事だと私は思います

林檎の花の咲いた枝を手折るように

手を出したとて それは それで……。

• 46二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:09:56

>>41ですが、我慢できなくなったので……

私は以前よりワンちゃんとの交尾に興味がありまして、いきなりロボは怖いから馬琴さんのワンちゃんやセタンタのワンちゃんで慣らして、たくさんのワンちゃんたち、その中にはロボも……彼らにたくさん種付けされたいです……

• 47二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:13:49

>>37

大丈夫シスターダンテシコスレ在住経験アリの色欲民だから(な、なんだってー!?)(すごい!全然驚きがない!)(し っ て た !)

奏章で更に幅を広げてきたのなんなんだあの詩聖は

異種間でのコミュニケーション(広義)に巻き込まれる若き悪性も良いスイーツのアテになりますね

甘いもの食べてると甘いハレンチを広い心で見守りたくなるのはおそらく私だけだと思います

なんかスイーツとハレンチって相性良い気がするんですよね

二人ともマレブランケちゃん達にちゅぽちゅぽ(ただの擬音ですが何か?)されてたらかわいいですね(個人の感想)

• 48二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:19:10

>>38

赦す赦す!ぬいぐるみホール部チラ見経験もある私シスターですよ、ハレンチの垣間見ならそこら辺の平安ボーイズよりしてる自負があります

神々に雑に扱われてちょっと不満な感じと殺されずになんか対応されてあっ好き……ってなっちゃう感じがないまぜになって人間の心はもうぐちゃぐちゃ!

>>40

それはそれとしてねぇ……シスターがえっちなのが悪いのだから

いやいやそんなそんな、そんなバナナ……こんな一般シスター(本当にシスターなのか自分でもよくわかんなくなってきましたけども)に興奮するなんてねぇ…

シスターの癖にエロシチュに造詣が深いのが普通に興奮するのだから……

まぁそれは属性だけ見たらそうかもしれないですね…一理ある……

マゾいじめして欲しくなるのだから

何それ知らん……こわ…

あとエロシチュとして懺悔室があるあるネタだしね

わかる〜〜〜わかるボタン連打しちゃお(わかわかわかわかわかわかわかわかわかわかわかるぅ〜)

• 49二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:22:35

>>41

オールオッケー!問題ナッシングルタミン酸ですよ

>>46

あら……かわいい……シスターこんなにも可愛らしい愛の形にほっこりしてしまいます!かわいい!

前の犬の香りがするあなたに嫉妬した狼王はさぞ激しくあなたを蕩かそうとすることでしょう……というかワンちゃん達がいっぱいいるのすらかわいいのにそこにハレンチが加われば無敵なのでは?すごい、これが萌えの大粛清防御か

• 50二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:25:15

>>48

あーあ、自分のえっちさに気づいてない属性までついてしまいました

えっちポイント増加です

今日はシスターでいいや……

• 51二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:26:21

>>42

よ、42ーッ!!!!くっ……遺灰はいつ再生しても大丈夫なように瓶に詰めて海に流してやるからな……

>>43

43ビーは悪い子!43ビーは悪い子!

でも赦す 私はね(倒置法)

ふたなり

両性具有はいいよ……とてもいいよ……シスターそういうのパン食べながら見るよ……いや流石に聖体パンじゃないですけどね

サーヴァントつよつよパゥワー×湧き上がる火山のような性の衝動にあっさりさっぱりすっぱりずばっと負けてしまうマスターは愛おしいことこの上なし!

• 52二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:29:04

>>50

私で抜いてもいいけど!!大丈夫か!!本末転倒じゃないのか!!50が劣情を抱いてたのはサーヴァントの皆様でしょうが!

まぁ50がいいならいいか……好きにして下さい、それもひっくるめて赦しましょう、私がね(倒置法)

• 533325/05/31(土) 23:33:47

今は…海?海かぁ…出られんやんけ…
    ………まぁ、多分人体で表すなら肘のところから失礼

ちゃんとした業を話す

まず、人理問題解決後、マシュもいろいろ解決
    誰か鯖を連れてけるとする

パン屋してたぐだが突如倒れてメルトやマシュやらに見つかりなんとかなるが後遺症が見つかって鯖側の精神がどんどん傷ついていくけど、ぐだが死んで、魂が数年で腐って
    そのまま死亡的なのがすごく好きだ…

生きていた頃は何年も続いてくと思ってたのにある日ぽっきり希望なし…鬱くしい………

シスター!!浄化を頼む
    早く浄化してくれ!!!

• 54二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:35:46

>>52

わーい許しが出たー

今後もシスターがなんか受け答えする度にオカズが増えるので僕は無敵

もっとえっちなこと言ってくれてええんやで

それはそれとしてシスターシコばっかでもあれだし懺悔するね……

ぶっちゃけビッ.チ化シチュって良いよね……と常々思ってます……

特に水着サーヴァントに対して思ってます……特に水着鈴鹿とか水着ジャンヌとか水着アルトリアとかいいと思うの……

キャラ崩壊もいいとこなのに興奮する僕を許してください……

• 55二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:38:31

シスター赦してくれ
    俺はジャンヌ・オルタに若返りの霊薬を飲ませて…でも、なんかいい感じに意識はジャンヌ・オルタのままで……
    ジャンタリィみたいな純粋な感じでおせっせさせて欲しいのと、その後で姿はジャンタリィのまま、意識はジャンヌ・オルタのままで二度味わいたいと思っているんだ……

• 56二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:45:10

>>53

コラ〜〜〜!!(やばいカウンセラーのSISUTATV)

突然に業を見せつけるな!いいけど!業(カルマ)好きだからいいけど!

うつくるしい、略してうつくしいだね〜〜〜

ポテトチップス抱えて観戦しておきます

最期に浄化するとしますか……喰らえシスター光線!!!当たったら兎にも角にも聖別よ!!!

>>54

ひょえ〜っ無差別ハレンチ認定の民を産んでしまった〜!!

ふふ……自分の才能が怖いぜ……

公式がやりそうにない夢を見るのがキャラ崩壊二次創作の醍醐味だから大丈夫大丈夫、私は赦しましょうね〜〜〜

こんなシスターもどきを本気で信じて恥じるつもりもないんですか?

• 573525/05/31(土) 23:45:47

>>45

ありがとうございますシスター……シスターがお赦しくださるなら私はもうこの身が朽ちるまで狂い果ててしまう覚悟を決めます

今後もレジライのえっちな妄想を極め様々なシュチュエーションやプレイを探り私が真に果てへと至る最上の楽園を追い求め走り続ける覚悟を……

敬虔な信徒で身持が固く信念を貫く心の強さを持つ悪辣な壮年の男ってえっちですよねペロペロ

……失礼しました本音が溢れてしまいました

• 58二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:47:50

>>56

シスター…ありが、とう………

• 59二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:48:54

>>55

あらまぁ!!オルタにリリィと来ればもうそれは1粒で三度美味しいのに更に中身で差をつけると!?

そんな……インド人を左にして突然急カーブのギリギリを攻めるコーナリングをするみたいな……そんな事が赦されて……いいのかい!良くないのかい!

どっちなんだいっ!

シスタールーレット、スタート!

い……い……い……い……よ〜〜〜…いッ!!!!

POWER!!!!!(デカボイス)

どっちにしろ小さい子とハレンチするのはもうそれだけで劇薬ですからね

意識が大人というのは大手ジャンルであるショタジジイロリババアの良いところなわけですからね

そりゃ欲しくなりますよ

• 60二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:51:36

>>57

溢れさせていけその業(カルマ)

極め切っていけその覚悟 ヨーチェケラッ!

ラップって韻踏めば勝つるんでしたっけ

• 61二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:53:51

こってり小野親子丼が、したいです
    濃厚ディオスクロイ丼も、したいです
    どっちり今川親子丼もしたいし、さわやか坂本夫婦丼も、食べたい。
    懺悔しますね

• 62二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:56:41

シスターどうかお赦しください

大体のエッチな目で見てるサーヴァントには「えへ!エッチ!エッチなこと…してえな…(割愛)」という目で見ているのですが(やばい)、

なんかシャルルマーニュにだけ自分が向ける感情のねじれ具合が違う気がしてなりません これがオムファタールちゃんですか…ほんとに…なんだ??????

そういう趣味はなかったはずなのに彼の泣き顔が見た過ぎます 声を押し殺して一人部屋の隅で涙を流すシャルルマーニュとかエッチすぎないでしょうか 光属性の童顔イケメンが薄暗い部屋の片隅で泣く性癖とかニッチすぎないか…

そういう趣味はなかったはずなのに(二回目)体調不良シチュが似合いそうすぎます ウギ〜ッ(どこまで言っていいのかわからなかったのでそっとクッションを置く音)

シャルルマーニュの体調不良シチュを全人類すこりませんか❓️ | Writeningワンクッション踏めてるんかこれ!!!!!!!!!!!!!!!!! シャルルマーニュっていいよね… いい…いい…いい…(いい…) オーディエンスもコーラス隊も同意してくれています 最期まで一緒だぞ シ…writening.net

ありがとうシスター これで地獄に心置きなく堕ちれます

• 63二次元好きの匿名さん25/05/31(土) 23:59:43

>>61

円卓湖の騎士と天使と呼ばれた騎士の丼も如何です?

失礼これは私の個人的好みでした(お下げします)

親子丼はいいですよね 親子丼はふわとろで幸せな気持ちになれますよね

出汁の具合も濃いか薄いかで好みが別れますが私はいちゃあま完熟親子丼が好きですね 親子が淫らに蕩けて主の熱いものを強請るのは常識改変っぽさもあって背徳の味がクセになりますね

• 64二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:02:50

>>56

全部赦して受け入れてくれるのえっち……公式がやりそうにない夢……そういう見方もあるのか……

それはそれとしてシスターもビッ.チ化しません?

• 65二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:07:57

>>62

私はあなたに囁く……

まだここで散る運命(さだめ)ではないと…

軽い体調不良から結構重めなメンタル不調まで似合ってしまうのがなんとまぁ罪な人なのでしょうシャルルマーニュさま 性格が3臨の時にコロッと変わるのもハレンチです

個人的にはディスガイズの服(霊衣)で腹パンされて嘔吐して欲しいなぁッ!!!!!ごめんなさいッ!!!!!私の所属してるところはガサ入れされたらまずいのでっ!!!!あなたが力無き者だと思い込んでた一般シスターが突然あなたの事を腹パンします!!!!唾液と胃液のみのカハッ系でもお昼ご飯が出てしまうゴポッ系でも似合う事でしょう

腹パンしてくるシスターってめちゃくちゃ嫌だな…(他人事)

• 66二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:12:32

>>64

まぁなんてこったい!わたしびっくりぶったまげですよほんとに

あら〜〜〜〜〜こうなったら棒読みで罵倒するしか無くなる〜〜〜あらま〜〜〜仕方がない人ですね〜〜〜

手でしてやるから成仏なさい、はいいきますよー

5カウントで行きますからねー

いーちにーいさーんしーいごーお………

はいゼロー 出しました? こんなので?

ふふーん シスターをあなたのいいように出来るだなんて思わないことですねー!

• 67二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:15:47

>>30

シスター赦してくれてありがとう。

あの後ちょっと夢を見たんだけどすぐ覚めちゃったので夢日記がてら懺悔するよ(懺悔とは?)

ゴッホちゃんって絵を教える時、描く時はすごい真面目だから何かの拍子でマスターの裸婦画を描くことになってマスターが恥ずかしがると真面目に怒って来るからそれに耐えて描き終わった後で、今度はマスターがゴッホちゃんの裸婦画を描くといいだし、今度はゴッホちゃんが裸になるんだけど、いざ掛かれる側になると恥ずかしいのか震えたり隠したりし始めて、お仕置という事で筆でゴッホちゃんの大事なところをなぞったり、おしりペンペンしたり、そのまま本番までやっちゃって……その後何故か場面転換してその時のことをインタビューみたいな、幕間の時みたいにゴッホちゃんが答えててその時を思い出してまた盛っちゃう夢を見ました

赦して

• 68二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:18:53

>>65

シスター…!!

思ったよりノリノリで罪人びっくりしちゃった ありがとうございます

ではさいごに土産を置いて針山地獄とかでタップダンス決めてこようと思います

このあにまんとかいう地ではびこっているたまに父モードになって大暴走するシャルルマーニュという概念があるのですが、あれも大変エッチだと思います 無辜の怪物と言い切れないのがやばいですよね とても(語彙力)

霊基が儚い系サーヴァントなのにそれを一切出さずに消えていったテラリンの二つの道の彼を思うとつらいのですが正直エッチすぎると思います つまりそう、体調不良なのにまわりに心配をかけたくなくて隠そうとするシチュの可能性です

ありがとうございましたシスター

• 69二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:24:18

>>66

あっ待って普通に実用圏内すぎる棒読みでカウントダウンされるの普通に効く

……ぶっかけシチュって……いいよね……

• 70二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:25:20

シスターちょっとまぶたがカックンカックンしてきた!
    一時休眠します!その間もくべておいて下さい!懺悔!(倒置法)

• 71二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:27:09

おやすみシスタ〜〜〜!!

ところで私ネモに釣られてこのゲーム始めたんだけど、初恋の人にクリソツなサーヴァント見つけちゃってその人の同人誌読み漁ってるよ〜〜!!
    未練がましくてなんかヤダよ〜〜!!でも本当にクリソツなんだよ〜!!
    懺悔とも言えないけどどうか赦して〜!!!

ちなみに綱の兄ぃです

• 72二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 00:30:28

おやすみシスター
    私はツタンくんを優しく搾精したいです。
    それで、大人の姿になったツタンくんに逆転されてひたすら調教されたいです

• 73二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 01:10:03

シスターゆっくりお休みください
    懺悔を焚べさせていただきます

ニキチッチってさ!!!!!!!!!!!!!!!!!ドエロイニャ・ニキチッチだよね!!!!!!!!!!!!!!!!
    あの豊満な身体、あのさっぱりした性格、エロすぎる…控えめに言って抱きたい
    私はねシスター、
    身体も心も雌落ちして(任意の相手)の肉棒をとろとろになりながらおねだりするやつとか…
    アホみてえなエロエロな格好を自分からして腰ヘコ媚び媚びダンスするやつとか…
    (任意の相手)に催眠にかけられて簡単に絶頂しちゃうようになって、催眠解除されたあとでも(記憶は残っててもなくてもおいしい)相手のことを見ると子宮がきゅんきゅん疼くようになって自慰しはじめるやつとか見たいんですよ

そして…セレブサマーエクスペリエンスでなんやかんやニキチッチさんの身体になることになった飛竜くん
    あれも、エッチすぎます 二人共エッチすぎる エロエロ主従がよ… ありがとう偽装魔術してくれたレディ・アヴァロン 
    いつも美女に目がないくせにいざ自分の主の身体になるとあわあわしちゃうのエッチすぎるよね
    鏡で自分のあられもない裸体見ながら自慰してバカデカイオホ声上げながらアヘ顔で潮吹きまくるやつとか…
    (任意の相手)に抱かれようとしてて慌てて訳を説明したけど遠慮なくぶっ込まれて雌落ち絶頂キメちゃうやつとか…
    いっぱいほしい…

ありがとうシスター

• 74二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 01:12:02

このレスは削除されています

• 75二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 01:14:54

おやすみシスター
    私は初恋の人と性癖狂わせれて人がどっちもFGOにいてやばいです
    性癖狂わされたのはサロメなんですけどファムファタールな女に狂って歯牙にもかけず死にたいんですよ
    サロメは性的な目で見られたくないだろうにどうしても太ももや胸尻に目がいってしまうんです神よ私を許してください
    初恋の人が原典読んだの昔のことなのにもうすっごいなんかこう刺さってやばいんですよ既婚者なのに 既婚者なのに

• 76二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 02:29:24

このレスは削除されています

• 77二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 04:01:36

シスター…

岸波先輩(男性)×岸波先輩(女性)に無限の可能性を見ています…
    正直いちゃいちゃエッチとかしてほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    きちんと話したのがカルデアの二人はカルデアに来てからっぽいのでサーヴァントということにさせてほしい…
    カルデアの二人は誰かと恋愛的に結ばれるエンドじゃないルートを走り抜けてきたっぽいじゃないですか
    バレンタインで青春できたみたいで嬉しい、って嬉しそうだったのいい(いい)
    もうさ〜〜くっつかないかな〜!!!!!!!!!!!!!!!!
    最初はお互い、会ったらちょっと長めに話をするくらいのすっきりした関係からさ…
    段々さ のんびりのんびり仲を深めていってくれねえかな…
    でもいざしようってなったらもうそりゃ獣のようなですね お互いにお互いを食い合うレベルのですね ドロドロイチャイチャあまあまセッをしてくれないか…

正直同一CPという概念自体をエロい目で見ているところはある 主人公CPもそう
    おやすみなさいシスター もう4時…?

• 78二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 07:43:15

マスターの皆様おは懺悔!(気さくな挨拶)
    本日も劣情を抱いたならば懺悔して参りましょう
    また、私事にはなりますが返信ペースにバラつきがありますゆえ、気長にお待ちくださいね

• 79二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 07:48:35

>>67

おい!ずるいぞ!夢の中でもお幸せにな!!もう夢を見るということは実質的に相思相愛なのでは?

私は訝しみました(事後報告)

日常のふれあいからシームレスにハレンチドスケベカーニバル(今夜は寝かさないぜ)になるのはスケベハレンチ以外の何物でもありませんからね

かァ〜〜〜ッこのあまあまゆるゆるフェイバリットラブな関係性だけでバゲット1本いける

>>68

あにまんは業が深いったらありゃしないね(歓喜しますよそんなの)ヤンデレデロ甘シャルルマーニュパパ概念は私のようなカルマを求めるシスターの健康にいいですからね

でもそんな最強聖騎士帝お父様が実は体の弱い霊基儚い系帝王だとハレンチおハレンチドチャシコどストレートにもほどがありますよね

• 80二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 07:52:31

>>71

いいよ〜!全然いいよ〜!赦す〜!!!!

仕方がないのですよ 初恋の鮮烈さは誰もが何度も味わいたいものですからね…

面影感じてるなら仕方がないね…現にシスターも綱の兄ィをひと目見た時に学ランを着て悪霊退治をしてる異能バトル漫画の主人公をやってる綱の兄ィを幻視しちゃったからね……人間とか未練懺悔欲望あってなんぼでしょ!問題無し!赦します!私は!

• 81二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 07:56:04

>>72

単純明快シンプルイズベスト!!とてもいい!わかりやすい!逆転されて二人ともとろあまになる展開なんていくらあってもバゲットも白米もケーキも進みますからねほんとに あぁ食欲を掻き立てられてしまう……シスター暴食暴飲しちゃう……!

おいし〜〜〜!!(シチュエーションが)

搾精のお返しをされるのってドハレンチだな……よくよく考えなくてもドドドスケベだしドハレンチだ……なんてこった……!

• 82二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:04:32

カリオストロのことがもう本当に大好きで、えっちなことも勿論したいんだけど(出来れば純愛イチャラブ)、伽藍堂の彼にそういう気持ちが伴うものなのか……?って思ったら途端に虚しくなってきた
    それって高度な自慰なのでは……?
    …………お人形さんとえっちしてるみたいで、それはそれでなんかアリだな
    カリオストロ伯爵を肉ディルド扱いって言い換えるとなんか途端に良いものに思えてきたのです
    どうしようもねえ煩悩の塊です本当 お赦しビームください

• 83二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:11:00

>>73

しかしだね……ドブルンブルンニャ・デカチッチにはもう誰も勝てないのだから……豊満ボディーに面倒みも良くてさっぱりした快活な魂だなんてそれはもうハレンチに違いないのだから……

つまり貴方は真理に触れているということです、

暴論か?暴論だよ(肯定)

女性の体を手に入れた殿方に施すことなんてひとつしかありませんからね!雌落ちですよ雌堕ち!!新たな感覚と感情に悶え蕩ける様子を網膜に焼き付けろ!!fuuuuuuu!!!!!!!

• 84二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:14:02

>>75

しゃあない妻帯者は何故ハレンチかって

そりゃ彼彼女がハレンチスケベ魅力たっぷりな訳だから

お相手さんが彼彼女を選んだわけでございまして……

つまりスケベハレンチには変わりなくってぇ……

サロメ!サロメさん!仕方がないよあの魅惑の艶やかなちちしりふとももに目が行くのは……仕方がないよ……赦されるよ……私は赦すよ……

既婚者だろうが無機物だろうが絵本の中の王子様だろうがね

あなたがドスケべハレンチだと思ったならそれでいいのですよ

• 85二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:20:19

>>77

同一CPはハレンチに決まってるんだ!!!!!!

ああもうシスター服脱いでやろうか!!!!!

個人の意見で語り尽くしてやろうか!!!!!

私はね!!!!同一CPの亡者なんだよ!!!!

なんならぐだーずちゃんも好きだし勿論月の王王も好きだし霊基再臨で見た目とか性格がガラッと変わる人達の分裂再臨違いCPも好きだよ…………

最近この界隈に革命を起こしたのはアショカ王だよ

異論は認めるよ…………123どこをどの組み合わせでどう配置しても旨味しかない、私は嬉し過ぎてもはや感情が喜から怒髪天になりそう。

そんでもって白野ちゃんパイセンたちの絡みなんですがね……普段は同じソファーに並んで座って方を寄せ合う熟年夫婦みたいなことしてるのにね……

夜はお互いの名前を声が枯れるまで叫んで求め合ってたら……ドハレンチだと……思いませんか?(私は思うしなんならシスター服を脱いだ)

• 86二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:24:58

>>82

そんじゃあ行くぞー!準備はいいかー!お赦しが欲しいかー!だがしかーし!到底赦されないねぇ〜!?でも!?今回に限り!?なんと〜!?

局所的に私は赦しま〜〜〜す!!!!(デカボイス)

いっけぇぇぇ!!お・ゆ・る・し〜〜〜………

まあ゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁす!!!!(お赦し光線ってこれでいいんかね)

カリオストロ伯爵は喘ぎまくってるところに「声大きいね(笑)」ってしたら「御意にて」って一言言ってその後は不感になるような伯爵なんだ

私は知っているんだ何故ならその時私は壁の中に埋め込まれていたのだから……コンクリート越しに伯爵とマスターの会話を聞いていたのだから……

えっ普通に犯罪?それはそうだね覗き魔だね(納得)

• 87二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:39:19

シスター ぼかぁねぇ性癖が拗れてて純愛物だとなんか抜けないんだよね
    理由としてはアレだ、なんか2人きりの大事な一時を出歯亀してる気分になってなんか萎えちゃうんだよねおかしいねぇ
    だからオカズにする時は決まってモブ姦やらエネミー姦やらNTRやらのシチュに偏ってしまうんだね終わってるね
    はぁ〜水着なぎこさんが催眠で敗北えっちにのめり込んで快楽堕ちする姿が見てえなぁ 後戻り出来ないくらい負け癖つけられて戦う前から屈服しちゃう無様を晒してもらいてえんだなぁ

あ、生コンそろそろ詰め終わりそうk

• 88二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:59:34

最推しがアステリオスなんですけどね
    ええ、時に……考えてしまうのです

例えば彼が、1人で致すことを、その快感を覚えてしまって、そして、それを……夜1人でいる時に何度も、何度もしてしまう姿などを考えますと……下品なんですがそのフフ下品なのでやめておきますね

あとは似たようなモノなのですが、耀星のハサンくんがいるじゃあないですか。彼の所属する組織の宗教的なものから見るに、そういったものは忌避傾向にあると思うんですね
    しかし、それでも、体が熱を帯びてしまい、(これはいけないことだ、いけないことなんだ……)と考えながら己を慰める彼を想像すると……下品なんですが以下略

そろそろ鐘の音が聞こえてくるかもしれないな

• 89二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 15:15:58

どうもシスターさん、少しフェイクを入れて懺悔させていただきます

私は学生時代授業で習ったとある古典を読んで以来、顔のいい僧侶が美形に迫られるシチュに興奮する性癖を患ってしまっているんですよぉ殺生院お前じゃねぇ座ってろ
    FGOってのは僧侶サーヴァントが少ないながらも存在している上本人も絡みのある人も美形だから最高だなぁって道満お前でもねぇ座ってろ
    ただ仏神に身を捧げている人にいかがわしい視線を向けるのも少し罪悪感というものがありましてね、まぁそれも込みで興奮材料になってるんですが弁慶お前…は割とアリ

業の深い私ですがお赦しいただけるでしょうか

• 90二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:08:36

もしもしマスターの皆様、懺悔してますか?
    私はシスター(恐らくきっと)、
    ついさっきボイジャーPUに敗北した者なり〜

それでは張り切って割り切って懺悔していきましょう

• 91二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:14:03

>>87

生コンってなに!?なになに新たなハレンチワード!?生の……なに!?って思ったら普通に生のコンクリートさんでした

どうしたの?東京湾に沈むの?それはそれとして人類の叡智、Google先生はホント偉大ですね

おかげで私のドスケべハレンチ勘違いを防げました

なるほど、純愛の覗き見は野暮という観点

なるほど〜そういうのもあるのか〜新境地!!!!

全然モブ敵NTRに偏るのは良いと思いますよ

私も時々「CPじゃなくていいわ!この子!この子の裸を見せてちょうだい!」ってシスター服脱いで狂う時がありますもの

敗北えっちはえっちだから仕方がないね

意識が正気に戻ったとて体が負けを求めてるから負けちゃうのはドスケベだね

• 92二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:18:04

>>88

ちょちょちょちょちょっっっとお待ちくださいね、

大丈夫そ?それ晩鐘?教会の鐘じゃ無さそうですね?ああ……ハサンくん相手に劣情を抱いたくせして、初代様に目をつけられないなんて土台無理な話だったんだ88さん………遺体はこちらで何とかしますから…

話を戻してね…

純粋な子羊が己を慰める事に夢中になってしまうのは良い文明だと私の心の中が叫んでいる!!!!(デカボイス)つまり無問題です 無知なままそれがいけないことであるという事だけを自覚して快楽にとぷんとぷんと沈んで欲しいですね

• 93二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:49:59

シスターさん、こんばんは、沖田さんに劣情を抱いてる28です
    今唐突に「ある日目が覚めたらケモミミケモ尻尾が生えた挙句発情期になっちゃって生前に自分を慰める(意味深)経験がなく何も分からないのに無意識に1人で慰めてたらぐだが心配して部屋に入って来てそのまま理性が破壊されたぐだに襲われちゃう沖田さん」を思いついてしまったためここに懺悔しますお赦しください
    やっぱぐだ沖は最高だ…

• 94二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:54:49

シスター⋯
    正直モルガン陛下が愛する伴侶のオナホになって雌落ちしてるところがいっぱい見たいです…
    分身魔術を使って実際にオナホ用として一体外出中の夫/妻に分け与えちゃうモルガン陛下とか…(感覚共有してる)
    ドスケベインナーに切れ込みをいれていつでも挿れられるようにしてるモルガン陛下とか…
    オナホなので自慰を許されず一人で腰を振って快感を紛らわしてるモルガン陛下とか…
    使いたいときに気軽に押し倒され服をまくられ股を広げさせられるモルガン陛下とか…
    魔力を流されて淫紋発動させられ前戯無しでねちょねちょに濡れさせられるモルガン陛下とか…
    ただただ自分が気持ち良くなりたいだけの伴侶に乱暴に身体を弄ばれるモルガン陛下とか…
    伴侶の魔力をちょっと流し込まれただけで発情させられて絶頂させられるモルガン陛下とか…
    でもとろとろあへ顔で嬉しそうに腰を振ってるモルガン陛下とか…
    トネリコでも水着でもいっぱい見たいです…

• 95二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:36:42

>>92

はいはいはいはい!これも私!いっつme!

カメラつけ忘れ、おーけー?

>>89

上で聖職者萌えが赦されてますので全然OKです

仕方がないね、僧侶の方は破廉恥ですからね!!

風評被害が酷い?それはそうです。はい。でも!!

それでも!!!!!!!(ユニコーン)

もう仕方が無いんですよ

禁欲的な方が 欲の目で見られるのなんて

日常茶飯事些事も些事なんですから〜〜〜

アルジュナオルタさんも見逃すレベルの些事になるくらい性的な目で見られる、それが僧侶もしくは聖職者なんですね(呆れ)罪深い業も深いそれでもヨシ!

• 96二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:41:16

>>93

はいこんばんは、もちろんお赦し致しますよ

(赦され確定演出!ティロンティロンティロン!)

仕方がないんですよそんなケモ耳発情デバフなんて薄い本の導入でしかないんですから!!(全ギレ)

オマケにあの…なんでしたっけ?

周年礼装で沖田さんはケモ耳生えてるんですから!

色素薄い系美少女わんちゃん桜セイバーなんてハレンチにも程があるんですよ!!

私が組み分け帽子もとい癖分け帽子だったら間違いなく「うーん……うーん……これは…いちゃラブ魔力供給(三日三晩)!!!!」って判決を下してるところなんですからァッ!(大声)

• 97二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:01:37

>>86

思ってた以上に豪快なお赦しいただけて笑っちゃった ありがとうございます

重ねて懺悔いたします、……『女王陛下の肉ディルド』って字面をつい思い浮かべてしまったのですが、なんか、こう良くないです?

それを書いた板を首から下げても穏やかな笑みを浮かべてそうで笑いとともに興奮ががが

ちったあ照れろよって言ったら白々しく恥ずかしがってくれそうなところとかもう本っ当あ゛〜〜〜そういうとこだよ伯爵ぅ〜〜!!

ちがう……私はこんなじゃなかったんだ……どっちかっていうと甘やかされる方が好きなマゾヒストだったんだ……なのにお前が「女王陛下」なんて呼ぶからァ……

• 98二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:57:41

こんばんは、シスターさん…
    サーヴァントの枠から片足踏み外してるかもしれないが懺悔させてください……
    ゼウスとクィリヌスがエッチだぁーーー!!!
    人間も奥さんも大大大好きなゼウス様可愛いいいぃっー!スケベな体にスケベな心…破廉恥さも淫乱さも持ち合わせるなんてさすが全能神…サトゥルヌスじゃなくても食べたくなっちゃう♡えっ!?汎人類史ではもっとえろえろで女好きのヤリ○ンになるの!?!?あんな威厳たっぷりの見た目でケラウノス♂振るって腰カクカクしてるのヤバすぎるご禁制ですッ!!
    そんでもってクィリヌスくんも良いんですよ…我が子我が子言ってくるのもうパパ…いや、ママ。性別不明だし何もおかしくないな、ヨシッ!第一臨の脇見せはエッチポイント♡戦闘終了後に抱きつきたいッ、いい意味で雄臭そう…♡絶対にやらないというか想像できないけど自慰してるとこ見たいッ!!!あの光の腕でグランドランス♂を慰めるんだぁ…
    そして、二神はじじまご!もうオリュンポスでのバトルがやんちゃな孫とそれを叱りつけるおじいちゃんにしか見えないよ(幻覚)微笑ましいね♡
    取り乱してすみませんでした。シスターさん、お許しを…

• 99二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 22:11:50

おこんばんはシスター
    ここに我が罪を告白いたします
    赤の似合う戦国最強の男と、武田晴信と、イチャラブあまあまどすけべエッチがしたいです
    もしくは武田晴信とぐだ子がイチャラブあまあめどすけべエッチをしてる姿をガン見したいです
    あのかっこいい男が主人の顔を見つめ「いい赤だ」と甘やかしながら本気の腰使いで主人をとろとろにする姿は大変どすけべだよ絶対そうだよぶっちゃけ毎晩とは言わないけど週1ペースでそういう夢を見たいよと思いながら日々眠りについております
    許されよ、許されよ、我が罪を許されよ

• 100二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 23:46:49

>>94

ふぅむ……だがしかしだね……普段クールな女王様が快楽にとろけてるのは健康に良いのだから……

大魔女なら感覚共有だってお手の物だろうし……そりゃあえっちの方法には困らないだろうし……

何より純愛を止める術はないのだから……

全体的に仕方がないのだから……だから、ね………

見ればいいじゃあないかぁヒャッホー!!!!!

想えばひとつ!吐き出しゃふたつ!!

夢見りゃ全部ッ!!!!!

無限の彼方へ!行くぞ!!ハレンチスケベ大航海時代にな!!!!!!!

• 101二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 23:51:08

>>97

伯爵、最初はマジの不感症なのにマスターとの魔力パスが太く濃く強くなるにつれてガチ喘ぎもしそうな可能性と希望が残ってるところがハレンチですよね(妄言)

ほら!!!その伽藍堂にマスターという名の陛下成分をギチギチに詰めてやるって言ってんだよ!!!!ほれ!!!!魔力受け入れろ!!!!やっ!!!!

危ない危ない危ないほぼシスター服脱ぐ所でした

露出狂判定入ります!

…………セーフ!ヨシ!

という訳で伯爵はハレンチスケベさんだからね

お肉おディルドさんになってもお仕方がないのですわおほほほほ

• 102二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 23:58:02

>>98

神々ってスケールも大きいから絶対に夜のあんなことやそんなこと(意味深)も激しいじゃないですかーやだ〜ッ!(歓喜の声)ハレンチ!!クィリヌスママはパパだしママだしローマなんですよね、わかりますよわかります………きっと魔力放出(意味深)もそれはそれはこう……海を創るような一撃なのでしょうね、ドハレンチじゃねぇか!!!!(大声)

何かの間違いでケラノウス♂とグランドランス♂が巨大なぬるぐちょぷるぷるゼリー生命体に包まれてそのままとろとろ甘やか搾精されるお二人が存在することになんねぇかな、全くよォ〜ッ

先程のおふたりの分までね、まとめて赦しますよ

• 103二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 00:07:00

>>99

ドスケべ純愛いちゃあまックスは健康にいいですからねほんとに

健康的な魔力供給は健康的で深い愛を育みますからね、是非とも週4くらいでね、して欲しいですよね……

個人的に武田さんは髪の毛が揺れたりシーツの上で波打ったりするのがドスケベだと思いますね

そしてあんなにかっこいい人の余裕たっぷりスパダリ魔力供給もいいですが……ね…

ちょっと一旦私シスター服脱ぎますんで

ここからは個人の意見になりますがね……

武田さんのような殿方がお相手に遊ばれて不思議な気持ちになりながらいつもより一方的に蕩かされるのは破廉恥だと思いませんか?

例えばぐだ子ちゃんに手首をリボンで縛られちゃうとか……

そのまま拘束されて身動きが取れないまま耳元で「いつもありがとう…♡すき♡だいすき♡せかいでいっちばんすき……♡」と可愛らしい愛の囁きをされてしまったり……

一方的に胸元を弄られたり……首元にキスをされたり……普段の恋人が見せない独占欲・支配欲的な片鱗に武田さんはもうドギマギしながら気持ちよくなってくれること間違いなしですよこれは

ええ 私はわかります こういう強い人ほど恋人からイケイケドンドンされると可愛らしい反応をするんですね……(シスターもにっこり)

……っは!!!!!!!!

手コキ+手首拘束+目隠し+耳元囁き絶頂カウントダウン……ッ!!!!!これだ!(頭がバカになるハッピーセット)

私いちゃあまらぶらぶドスケベ前提の女の子が一時的な攻めになるの大好きなんですよね(私情)

という訳で一旦この辺でお開きに致しましょう

• 104二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 00:14:57

シスター、こんな夜分に申し訳有りません…
    ユゥユゥってドスケベじゃないですか!?!?!?!?!?

マジでエロ過ぎる…ラブラブドスケベおセッセしたい…
    この脚でだいしゅきホールドされたら耐えられるマスターとかいないですからね…
    ユゥユゥにちんぽ支配されて二人きりのときは抱きついて腰ヘコするだけの生き物にされたいんですよ…
    脳みそ溶かしながらユゥユゥのふわとろなナカに溺れたいです…

いあいあしてる第三再臨もとんでもなくエッチだと思います なんだそのパイズリするためみたいな服…
    こう…SAN値がゴリゴリ削られる感じの…生きて帰ってこれない感じのエッチ(生ぬるい表現)もしたいです…

• 105二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 07:09:09

保守

• 106二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:58:23

シスターいつもありがとうございます…

• 107二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 14:13:28

シスター
    新旧フォアブロ・ロワインに挟まれたいです
    片や生、片や服越しの胸筋の圧を感じたいです

• 108二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 14:35:17

懺悔します…
    当方巌窟王最推しでありエドモンもモンテクリストも両方好いております
    モンテクリストと言えば数々のマスターに傷を残したイドが未だに記憶に残っていると思われます
    彼のスチルが本編にでてきた時その美しさ、睫毛の長さに真っ先に反応してしまいました…
    そして体型もエドモン時より細身に見えて彼を目にする度に何だかムラムラしてしまいます…

• 109二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 20:32:39

ほしゅ

• 110二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 20:32:45

シスター…正直ブリトマートちゃんってドスケベじゃないですか?
    ラブラブバチュバチュセッで三代目産みた過ぎます
    最終再臨のこれどうなってるんですか?この世の神秘???

• 111二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 20:38:53

懺悔します
    ロリサーヴァントが大人たちに囲まれて穴という穴を弄ばれるシチュエーションが好きすぎて未成年なのにえちいのが悪いという感情と申し訳ないという感情が混ざっています。(それが一番気持ちいいんですけど)
    哀れなロリコンマスターをどうかお許しください

• 112二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 21:05:17

皆さまちょっと待っててね!!
    今シスター結構立て込んでるから!
    ちゃんと赦すから気長に待ってね!!

• 113二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 21:06:05

懺悔します
    ゴッホちゃんが添い寝してきたところを抱きしめて、そのまま乳首を弄ったり、そのまま本番せずムラムラさせたまま眠り、寝てるところに手を出させたいのです……
    手を出されなくても朝になれば朝勃ちしてるものに堪らず手を出してくれるだろうゴッホちゃんの頭を押えてイラマしたいのです……そのまま、寝てるマスターに手を出すなんて悪い子だってお仕置で抱き潰したいのです……

• 114二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 22:48:49
  • 115二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 04:19:39

シスター…コヤンさんがエッチすぎます…
    もちろん他の衣装もドスケベなんですけどね
    これ!!!!!!!このチャイナ服エッチすぎませんか!?!?!?!
    おい!!!!!そのエッチするためだけみたいな下乳でマスターをぶっ飛ばしゾーンはなんだ!!!!!!
    骨盤と腰のひねりが見えるのエッチすぎる…
    カー〜〜ッ!!!!!!!!!!!!
    なんかの間違いで愛する人のチンポにノックアウトされて腰をヘコヘコしながら余韻絶頂決めるコヤンが存在しないかな…してくれ…
    もう四時ですね…
    ありがとうシスター…

• 116二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:38:23

三度の飯よりセイ(聖・性・整・星)が好き!!
    皆様お待ちかね私ですよ 赦しますよジャカジャカ

• 117二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:43:04

>>104

ユゥユゥちゃんは本当にかわいい

私もバトルグラフィックを見る度に己の瞳を疑ってますからね

あんな全年齢対象作品で晒していい太ももじゃないんだ本当に

本気で心配になるんだ私は なんですかあの破廉恥極大凶悪太腿は!!!!(大声)

シスター服脱いでその太腿を揉み尽くしにルペァンダァイブしますよほんとに

気が狂うもちもちさ フォーリナー特有なのかは知りませんが最早跳ね返ってきそうなとてつもないハリ 見惚れた瞬間SAN値直葬のプルプルお肌

もう…………これはキャラクターシートを1から作り直すしか……(太ももに挟まれてキャラロスト、したいですよね 私はしたい)

• 118二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 11:45:45

>>107

シスターその方知らなかったからググり申したよ

ドスケベ大胸筋を保有する強き者側のおじさまだった……

なんて格好をしているんだ あれは最早全裸よりえっちなチラリズムというかカクシズムなハレンチさですよ

あの胸元で挟まれたらそれこそバミューダトライアングルならぬバ乳ーダオパイアングルですよ

はァ〜〜〜なんてこったい!!!!!!

• 119二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 13:34:36

• 120二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 13:54:04

>>118

ありがとうシスター

サーヴァントって書いてあるのに普通にサーヴァントじゃない方を挙げてすいませんでした

• 121二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 14:01:14

シスター私は罪深いのでしょうか…
    オルタニキにバイブとか取り付けていけないことした時にスイッチを入れたいです…
    ボブミヤには睡眠ASMRしたいです

• 122二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 20:30:19

シスター懺悔します
    私はネモくんやツタンくん、アストルフォくん、パリスくんのようなショタに囲まれてたくさん種付けされたいのです。
    あくまで男の子たち優位で、快楽に溺れて私のことをひたすら種付けして欲しいのです……

• 123二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 20:33:27

>>103

ありがとうシスター…ありがとう…

• 124二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 20:58:47

シスター懺悔します
    正直シスターの反応が楽しみで見に来てる自分がいます

• 125二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:02:40

ホントはダメだけどひでえことだけど

発情したマシュに馬乗りにされて

毎日○○○されたいぃ!!

• 126二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:11:51

>>108

(脱衣)

イドモンさまのLINKBAD3G回線ふかんしょう(不感症)(不干渉)ボディを5G回線敏感素肌もちもちボディにする回、はっじまっるよ゛ッ゛!!!!(憤慨の怒号)

正直に言って年下に押し倒されて訳の分からないまま年若い子のパワーとスピードとフレッシュな快楽の暴力に負けて欲しいサーヴァントナンバーワン決定戦の最有力候補では?と思うわけです、はい(はい?)

私もシスター服を初手から脱ぐスケベさですからね巌窟王は(ここで一呼吸)

ええ、ほんとにあの腰が細いのに下半身が割とあるのが良くないと思います、ええ……

イドモンの時の足の細さは凶器です。マスター(星)

の性癖を破壊しようとして恥ずかしくないんですか?(シスター怒りの大声量)

あんな男性破廉恥ドスケベですって自分から自己紹介してるんですよねほんとに(不敬)

エデさんちゃんさまはすげぇよ…………ほんとによ…理性が強かったんだな(断定)

うおぉぉぉぉぉぉ!!!!正直あのような小難しい口調の殿方が……

ね、庇護対象だと思ってたかわい〜いお相手に……

ね、襲われキスされ蕩かされ(決まったーっ!!純愛完堕ち確定!死の快楽3コンボ!!)

めちゃくちゃにされてるのは健康にいいですからね!!はい国宝国宝国宝!!有形文化財!!

影法師だろうとマスターに魔力供給されまくってたら何らかの影響が出たりしませんか?

座で遠隔絶頂とかしませんか?

でもそしたらアレですか?他の邪ンヌちゃんやサリエリ先生の前でイき姿を晒してしまう巌窟王×2が居るという事なんですか?(最低俗の発想)

そもそもアヴェンジャーのみんなは今どうしてるんですか?真っ暗空間の中に居るって認識でいいのか……?そこの所どうなんですか?

どうなの!!(カツ丼)どうなの!!(聖杯を持ち出す暴挙)取り調べしようか!!

ハレンチ破廉恥!!ドスケベポリスメン!カモン!!

ここまでIQ3の文章が続いたのをどうか許して下さいね………自分でも見返して困惑してますからね……

>>120

ぜ〜んぜんおっけー!

• 127二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:18:48

懺悔します
    キャスニキをとろとろにしたいです甘やかしたり気持ちよくさせて私に依存させたいです…

• 128二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:45:16

懺悔致します。
    アスクレピオスに授乳手コキされたいし種馬としておちんちん喰われて搾り取られたいと思ってしまいました

• 129二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:45:23

>>110

なんなんだ本当にこの最終再臨は(毎回驚愕)

こんなのブリトマートちゃんじゃなくてエチチマートちゃんですよね!?なんだこの性癖の見本市みたいなえっちハレンチドスケベボディは!!!!

え!?かわいいお顔に……濡れた御髪に……ムチムチ太ももに……ぷにぷにお尻さんに……ぽよんぽゆんどたぷんなおっぱいまで!!??せ、青少年の性癖がァ〜!!いやぁホントにどこからどう見ても美味しい奥が深いボディですね…らぶらぶ純愛三代目継承ックスが似合い過ぎるのも……やむなし。

• 130二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:51:16

>>111

イエス!ロリータ!ノー、タッチ。

これが守れているならば大丈夫です、ええもちろん

私はロリショタにも造詣の深いシスターです(性癖の……開示……ッ!)

可愛らしく花のように笑い蝶のようにヒラヒラクルクルと遊び回る幼子たち……そんな彼女たちが夜は大人たちに囲まれ、その花園の中にゆっくりと踏み入られる………うおっ…業深過ぎ…汝は罪ありき…それでも禁忌は甘美なりや……

ここはもう注釈で

※合意の上のいちゃらぶえっちです

と表示するしかありますまい(迷案)

シスターも子供に乱暴はしたくないですからね、花園という花園のナカを弄ばれるシチュエーションだとしても……純愛いちゃラブか、もしくはロリータの皆さんが小悪魔であることを祈るしかありませんね。シスターだけにってか!!!!!(罪と咎を押しのける激ウマギャグ)

• 131二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 21:59:28

>>113

ええ、ええ、時には意地悪して向こうから手を出すように誘導したって良いのです……うむうむ……それもまた純愛ドスケベゴッホちゃんライフPart2…

>>114

おっ風向き変わったな(臨戦態勢)

え!?イシュカンコウユウ(異種間交友)(異種姦交友)…ってコト!?

交友って文字すらえっちに見えて来たな、

もしかしなくても私のSAN値が削れているのかもしれない(名推理)

くっ……そんな……ゴッホちゃんが邪神さまに

N(ぬらぬら)T(とろとろ)R(楽園ックス)されて

マスターよりも邪神さまにメロメロなっちゃうなんて……!うっ……これにはマスターも悔し涙と白濁が止まらないでしょう……(最悪最低低俗の極み)

でも正直人外に惹かれて鞍替えされるのって同じ人間に乗り換えられるより諦めがつくしどうしようも無いのでNTR初心者におすすめだったりするんですよね(個人の感想です)

• 132二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 22:06:12

お許しくださいシスター様、
    私はジャックちゃんやイリヤ、ナーサリー、ゴッホちゃんのようなロリサーヴァントが妊婦のようにお腹を膨らませるくらいに精液を出されているのが好きで、見てみたいのです……ちなみに本当に妊娠してる訳じゃなく、精液でそのようになってるのが好きです

• 133二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 22:09:53

>>115

どうしてこの霊衣が無いのか理解に苦しむ私がいます(頭を抱えます)

このチーパオ(チャイナ服)……何か変…

う〜ん…どこが変なのかなぁ…?(乳穴)

アァッ!!!!(その時 私に電流走る)

布地無ァァァァァァァァァァァァァァァァァァい!!!!

下乳!下乳がまろびでてる!!あとその飾りはなんだ!!くす玉か!お腹に当たった時ちょっとひんやりしないか!?金属パーツが気軽に素肌に触れたらダメだろ!!!!

アルコさァァァァァァァァァァァァァァァァァァん!!!!!

布無ェぞォォォォォォォォォォォォォォォッ!!!!!

えーとね、ここがオシャレ扇子でしょ?ここがかわいいお団子でしょ?

そしてここがマスターぶっ殺しゾーン(下乳絶対領域)。マジでなんなんだ!!スケベだよ!!

もしもしドブルンニャ・デカチッチさんですか?(失礼)おたくのお嬢様の腋と骨盤と腰のひねりが異聞帯(せかい)まる見えなんですけども!!!!

親子揃ってェ〜〜ッ!!!!(ここにハリセンを作成するシスターのGIF画像)

え?なんかの間違いで愛する人のチンポにノックアウトされて腰をヘコヘコしながら余韻絶頂決めるコヤンちゃん?

前提定義、開始────マスターのイズトゥーラ・セブンドライブ♂のサイズによって───この可能性は1つの可能性に集束する……!!ハレンチカウンター、1000……2000……3000で固定!!!!

存在証明は……可能だァァァァァァ!!!!いっけェェェェェェェェェェ!!!!!!ある!あります!余韻絶頂コヤンスカヤ概念は……あります!!!(大声)

• 134二次元好きの匿名さん25/06/03(火) 22:16:52

>>121

うんうんそうだね、エミヤオルタさんには少しでも快眠して欲しいから睡眠導入ASMR(余談ですがシスターはオイルマッサージ系とカリカリパフ耳かき音が好きです)聞かせてあげたいよね……

ってコラ〜!!!!オルタニキの躾にハレンチホビーを使用すなーっ!いやしていいんですけどね?(手のひら返し)

ハレンチな躾の何がいいかって、躾と開発が同時進行で行えるし……何より快楽なんて痛みよりも抗えないものですからね!!どんどん従順になってくれるのがかわいいんですよね(個人の感想です)

もちろん、皆様が想定してらっしゃる穴にバイブレーションホビー(意味深)を挿入するのも宜しいですがね……

私はオルタニキの尻尾の付け根を性感帯にした委員会なので(オルタニキの尻尾の付け根を性感帯にした委員会!?)

付け根のこりこりしてそうなところに震えるソレを当てがって土地開発(意味深)を進めたいですね〜〜〜

魔力供給の時にそこを弄れば一瞬で大人しくなるようになりますし、お寿司…お寿司食べたい!

スレッドは6/4 08:16頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。