- 1二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:07:28
- 2二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:08:51
使ってみると意外と色んな食べ物に合うもの…
- 3二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:10:09
醤油に溶かすのはマナー違反だったりする
- 4二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:10:27
わさびと砂糖とマヨを和えてやねぇ
肉にかけても魚にかけてもウマいで! - 5二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:10:31
めんつゆにいれると意外と底に貯まっててたまに辛さの不意打ちを食らう…
- 6二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:14:40
ご飯を盛ってやねぇ…
刺身を乗せてやねぇ…
わさびをのっけて醤油をかけてやねぇ…
そのまま食べるのも旨いd - 7二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:17:45
- 8二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:21:22
- 9二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 10:21:56
- 10二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:48:37
うーん チューブのわさびは山わさび(西洋わさび)を緑色に着色し、使用しているものもあるから仕方ない 本当に仕方ない
- 11二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:49:32
サムネのタイプ、糞
残り最後まで出しにくいんや - 12二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:49:44
お前はわさびソフトが意外と美味い…それだけだ
- 13二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:50:23
久しぶりに使うと適量を間違えて鼻にクリティカルダメージを受けるんだよね
負けた - 14二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:39:11
美味いワサビを教えてくれよ
- 15二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:44:11
- 16二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:45:59
刺身を食べるために粉わさびを練ってやねえ…
ワサビをのっけて食べるのもええけど後半になったらワサビ醤油にするのもウマいで! - 17二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:53:56
- 18二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:56:46
そうめんとかやるときうまくとけてなくて塊を食らってはうってなるよねパパ
- 19二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:58:57
マヨネーズと練り練りしてやねぇ…
- 20二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:03:55
山わさび=西洋わさび
結局は同じホースラディッシュなんや - 21二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:06:30
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- 22二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:08:51
未だに適量を見誤るのが俺なんだよね
- 23二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:10:19
- 24二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:11:58
- 25二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:12:56
うーんこの方が美味い
- 26二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:13:34
- 27二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:16:28
あなたは味いちもんめのマナー講師ですか!?
- 28二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:16:39
チューブのわさびは溶けにくいのん
溶かすなら小袋のわさびッスね - 29二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:17:06
- 30二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:21:26
醤油に少量のわさびを“溶かす”のではなくわさびを少量の醤油で“練る”という感覚っ!
鼻を突き抜けるアリルイソチオシアネートの一撃 - 31二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 23:19:43
このレスは削除されています