- 1二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:40:06
- 2二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:40:44
実際鶏卵を直火で炙ったらどうなるの
- 3二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:40:53
ありがとう!美味しいよ!
- 4二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:42:07
- 5二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:42:55
ちゃんと作るとおいしいぞ
ただガスバーナーであぶるのは流石に危ない - 6二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:43:16
殻を割って中身食べればいいだけだからまだ食える…うん、変なの混ざってないから逆に安心だな
- 7二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:44:08
超弱火でチロチロ温めると美味しくできるよ。
ガスバーナーだと普通に割れて中身が飛び散る - 8二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:45:08
- 9二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:45:22
玉子焼きじゃなくて卵の殻炙りでしかないよこれ
- 10二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 11:49:34
カレンチャンは料理の基本はわかっているから変なアレンジはするかもだけどベースはきちんとしてるんじやないのかな
もともとは刺身用の菊にチョコレートコーティングしたんだしチョコレートを湯煎にかけるのは知ってたと思われるし - 11二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 16:56:50
うずらの卵の串焼き(殻付き)なんてものもあるしちゃんと調理すれば美味しいんじゃないか?ちゃんと調理すればね
- 12二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 16:57:32
殻外したらほぼ茹で卵じゃん
- 13二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 16:57:59
どこの部族?
- 14二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 17:01:41
大丈夫?
農場で貰ってきた生みたて玉子とかじゃないよね?