- 1二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:10:16
- 2二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:11:07
あなたは“イタリア人”ですか!?
- 3二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:13:37
じゃあ正しいレシピを教えろよ
- 4二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:14:09
うまいうまい
- 5二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:14:27
おーっテンプレみたいな逆張りうんちやん
- 6二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:15:41
卵かけご飯に醤油かけるかめんつゆかけるかくらいの違いしかないよ(笑)
- 7二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:16:59
- 8二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:17:51
- 9二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:18:29
- 10二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:18:41
カルボナーラなんて混ぜるだけでいいやつ入れるだけヤンケシバクヤンケ
- 11二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:18:50
もしかしてベーコンでアホ程愚弄するタイプ?
- 12二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:20:49
ペコリーノだよバカヤロー
- 13二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:21:00
俺なんてカルボナーラにコンソメを入れる芸を見せてやるよ
- 14二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:21:12
卵黄と粉チーズを混ぜてやねぇ…茹でた麺をあえるだけでも美味いでっ!
家で作るならフライパン火にかけてあっ一発でボソボソになったっになるより確実なんだ しかも意外とパスタの茹で時間だけで作れる…! - 15二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 18:25:05
オリーブオイルとパパンチェッタは…?