私が料理するのが

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:13:57

    そんなに意外か?

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:14:45

    料………?理…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:16:40

    舐めるのはエノキだけにしろ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:19:07

    米は炊いてるな
    いやパックをレンチンの可能性も…茶碗に移してはいるな!

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:19:14

    炊いただけ!!

  • 6二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:21:07

    ニャアン今日は工夫してシーフードカレーを作ったぞ

  • 7二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:22:06

    やっぱりあたしんちじゃねえか!

  • 8二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:22:21

    >>6

    コレにスプーンだけ渡されたらぶちギレる自信あるわ

  • 9二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:23:34

    >>6

    シーフード要素=しじみ

  • 10二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:28:02

    >>9

    ギリギリシー(海)じゃねえよ!(シジミは淡水域や汽水域に生息)

  • 11二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:28:38

    >>8

    箸でも十中八九手を使うコトになりそう

    しかもカレー

  • 12二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:33:44

    >>6

    出汁的には美味そうかもだが殻的に死ぬほど食いにくいだろこれ……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています