- 1二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:26:43
- 2二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:26:51
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:26:57
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:27:44
◇この光が差してるみたいなエフェクトは…?
- 5二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:28:06
- 6二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:28:11
眩しすぎる…眩しさの次元が違う
- 7二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:28:33
明らかに画像乗っ取り失敗しているのは一周回ってリラックス出来ますね
- 8二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:29:18
あわわ俺はもっと明るくしろといったが後光を放てとは言っていない
それはそうとちゃんと美味そうなのは好感が持てる - 9二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:29:48
ミーにはカレーが輝いてるように見える
- 10二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:30:37
おそらくチェレンコフ光だと考えられる
- 11二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:31:26
紙皿なのは洗うのがめんどくさいからなタイプ?
- 12二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:31:44
偉大なカレーは光り輝いて見えるものだョ
- 13二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:32:16
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:33:06
クソコメきも過ぎて死んでくれって思ったね
- 15二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:34:02
ウンチブリブリトランプマンやでぇ
- 16125/06/01(日) 19:34:07
- 17二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:36:57
- 18二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:38:32
でもお母さんは言ってないよ
お父さんはごちそうさまっていただきますを言った - 19125/06/01(日) 19:39:21
とりあえず一口食べてみたよパパ
カレー辛っ……辛ーよ
りんごくらい入れれば良かったっスね……
ハチミツハイレナイ……
マエイレスギテクソマズカッタカライレナイ……
人参もちょっと硬いんだよね
煮込みが足りなかったと思われる - 20125/06/01(日) 19:41:09
- 21二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:41:48
眩しくて見えないけど…何?
- 22二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:41:54
このビジュアルでマズいとか笑ってしまう
- 23二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:42:30
- 24二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:42:49
お前…なんでちゃんと具材を炒めて火を通さなかったんだ
- 25二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:44:49
もしかして紙トレーで食べてるタイプ?
- 26125/06/01(日) 19:45:07
- 27125/06/01(日) 19:46:28
- 28二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:47:35
水泳ゴーグルをつけてやねぇ…
- 29二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:47:44
カレーは作るのが楽な割に美味いとにかく危険な料理なんだ
洗いもののだるさはシラナイシッテテモイワナイ - 30二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:48:39
ルーは何を使ったのか教えてくれよ
- 31二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:49:43
一人暮らし始めたて…?
- 32125/06/01(日) 19:51:00
- 33二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 19:52:47
- 34125/06/01(日) 19:54:57
いいやもう面接には落ちたということになっている
…………………………そうかその手があったか……勿体ないことしたな………
カレー用牛肉うまっうめーよ
火通っててホッとしたっすね……ガチでね
カレールーもちゃんととろとろでうまっうめーよ
- 35二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:01:28
固いじゃがいもはレンチンして火を通すのもうまいで!
- 36125/06/01(日) 20:02:54
- 37二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:05:19
とにかくカレーってやつは野菜をしっかり煮込む必要がある時間のかかる料理なんだ
あと玉ねぎは微塵切りにしても美味しいのん - 38125/06/01(日) 20:08:11
- 39125/06/01(日) 20:23:10
………牛肉取りすぎたっスね
まだ鍋にルーが残っているのに肉が残ってねーよ………
まあソーセージ買ってるから明日はそれで代用出来るんやけどなブヘヘ - 40125/06/01(日) 20:29:06
- 41二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:32:29
このレスは削除されています
- 42二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:40:31
- 43125/06/01(日) 20:44:45
- 44二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:47:45
- 45二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 20:57:20
野菜類は切った後レンチンするのん
スーパーに売ってあるカット済の野菜や冷凍を活用するのもいいですよ 冷凍は日を通してあったりしますからね - 46二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 23:03:31
このレスは削除されています
- 47二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 08:33:07
このレスは削除されています
- 48二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 08:39:42
米粉のルゥ使うと学校の給食に出たのと似ていルと申します
ムフッスレ主に教えてあげようね - 49二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 08:42:51
- 50125/06/02(月) 08:51:39
- 51二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:22:07
ジャワカレーとバーモントの辛口を混ぜる家庭が多すぎルと申します
- 52二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:25:45
じゃがいもはやねえ…入れて煮ると1みたいに固っかてーよっになるか
ドロドロに溶けて面影がないのん…になる可能性があるんだぁ
だからレンジでチンしてルーを溶かした後にいれるのをオススメするよ
あとカレーがどろっとなるようにちょっと小さくしたのを溶かすの前提で入れておくのもいいっスよ - 53二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:26:18
- 54二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:28:22
個人的にはイモは煮込むと溶けるから素揚げして後載せが一番だと思ってるんだよね
ブッコロリーとかもこれで溶かさずいけるでっ - 55二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:35:52
取り敢えず全部レンチンして火を通しておく=神
焼く場合でも茹でる場合でもサッと火を通すだけでよくなって食感がシャキシャキでよくなるんや
レンチンしすぎる…糞
水分が蒸発してカチカチだと?神聖な食材をなんだと思ってるんだ - 56二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 13:50:26
面倒くさいからって業スーのカット済み冷凍野菜と冷凍玉ねぎペーストと肉とルーだけで作ると流石においしくないんだよね
いやー皮むくのが面倒でも新鮮な野菜が一番やのう ですねぇ - 57125/06/02(月) 19:48:43
- 58125/06/02(月) 19:49:26
まあこれはこれで美味そうやしええやろ
イタダキマース - 59二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 19:50:33
ジャガイモは皮剥かずにそのまま鍋にGOーーーしてるのが俺なんだよね
- 60125/06/02(月) 19:51:19
あうっ適当に一口食ったら早速牛肉だったのん
後のお楽しみにしておきたかったのになぁ…… - 61二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 19:51:48
え?朝じゃなくて夜に食べるんすか?
- 62125/06/02(月) 20:04:13
- 63125/06/02(月) 20:39:52
美味しかったのん……
マネモブ……縁があったらまた今度……… - 64二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 20:43:31
- 65125/06/02(月) 20:48:38