- 1二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:09:03
- 2二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:10:40
はちみつを小さじ1杯入れるのもいいでよ
- 3二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:11:27
普通に炊いて混ぜご飯の具を入れるのも良いよ!
- 4二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:12:06
まだ米が高いよ
- 5二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:12:15
雑炊、炒飯やリゾットにすると古臭さや硬臭さを誤魔化せるよ(古い冷凍ご飯でも同じだよ)
- 6二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:12:19
餅まき見たいな行事だとおもったぞ
- 7二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:13:19
こんな必死な形相で叫ぶなんてアンキーはお米に何しようとしたんだ…
- 8二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:14:00
ついでに玄米を炊く時はヨーグルトを大さじ1杯入れると臭みがとれるぞ!
- 9二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:14:53
古いなら洗わなきゃって食器用洗剤投入とか?
- 10二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:15:08
- 11二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:15:28
お酒を小サジ1杯待つこと40分だ、おいしい米が炊き上がるよアンキー
- 12二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:15:48
固い米食わされてショック受けたとか
- 13二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:16:41
浸水時間が足りなかったのか?
- 14二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:17:10
- 15二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:17:24
30分くらい浸水させるといいよね
あとはもうチャーハンにしちゃうとかな - 16二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:18:22
- 17二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:19:25
パニック買いが酷い
- 18二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:21:24
- 19二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:21:50
今はどの業界も値上げチャンス狙ってるようなもんだから
- 20二次元好きの匿名さん25/06/01(日) 21:23:48
- 21二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 04:33:08
あなたの変換の方がおかしいよ
- 22二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 12:49:20
おかしいですよ、カテジナさん