【閲注】豚肉はひき肉に、長ネギはみじん切りに、おいしい皮は三角に、全て茹でて馄饨と化せ!

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 00:58:58

    さあ、夜食の始まりさね…

    たんとお食べ♡本格中華馄饨(ワンタン)だよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 01:00:42

    美味しそう

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 01:38:37

    くっ…こんな深夜にうまそうなワンタンの画像を見せるとはなんという悪魔…!!

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 01:55:02

    なんだそのコック帽なのか割烹着なのかようわからん服は

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 03:07:27

    自分で作るとタネがそんなに必要ないのが逆に作りづらいんだよねワンタン
    スープで緩めに伸ばすから餃子の肉ダネみたいに直接焼くのもなぁ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています