【急募】65kgの肉を堪能する方法

  • 1二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 21:19:04

    私の知らない方法があったら教えて欲しいな

  • 2二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 21:19:35

    熟成させればいいんじゃないかな

  • 3二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 21:20:52

    とりあえず、傷みの早い内臓は取り出して肉は冷蔵庫で低温熟成かな
    狩猟やってる人なら処理も手伝ってくれるよ

  • 4二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 21:21:52

    まず何の肉?重さ的には牛か豚なのかな?

  • 5二次元好きの匿名さん25/06/02(月) 21:26:21

    活きの良い肉だなぁ
    暴れ狂ってるじゃないか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています